Легенды нашего рока (Амфора)
Книжная коллекция "Легенды нашего рока"
Каждая книга коллекции «Легенды нашего рока» содержит историю одной из самых известных рок-групп. В книги вошло множество редких фотографий и подробная дискография коллективов. В первый блок коллекции вошли истории тридцати групп: десять ленинградских, десять московских и десять «провинциальных».
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 20:18 Сообщения: 331 Откуда: Первоуральск Свердловская область
Re: Легенды нашего рока (Амфора)
xDead писал(а):
Всем Привет. Я только узнал о такой коллекции. Я бы с радостью начал её собирать. Насколько я понимаю теперь купить сразу все номера книг уже просто невозможно ? Спрашивал о этой коллекции в нескольких киосках, на что мне был дан ответ, что они понятия не имею о существовании такой коллекции и её не было И когда эта серия заканчивается ? Было или будет что-то подобное ?
Надо было раньше на форуме регистрироваться много нового бы узнал
06 дек 2014, 09:50
Kasoy
Немного не в тему, но все же может есть у кого кассеты/диски этой серии?
Где Вы такую пиратскую серию приобрели? Настоящая серия "Легенды русского рока" выходила на Мороз рекордс, а из Вашего списка половину групп с трудом можно к легендам причислить. В принципе, такая же ситуация и в данной серии, ну какие легенды рока "Секрет", "Мумий Тролль", "Ляпис Трубецкой" и некоторые другие?
11 дек 2014, 00:17
Kasoy
nastas писал(а):
Настоящая серия "Легенды русского рока" выходила на Мороз рекордс, а из Вашего списка половину групп с трудом можно к легендам причислить.
Легендарнейшая группа по версии "мороз рекордс"....
огромная просьба к админам. можно как-нить структурировать уже вышедшие выпуски. в шапку, например, разместить. а то пропустил месяц, еще не по порядку выходят, сбился чуток
12 дек 2014, 20:03
Kasoy
Только сейчас заметил: У книги про "Секрет" нет автора))))
Vadim84 писал(а):
Собираю серию "Легенды нашего рока" с самого первого выпуска, не пропустил ни одного. Поделюсь недостающими выпусками с теми, кому они нужны. .
Вы по несколько штук покупаете?
12 дек 2014, 22:21
Mockas
Vadim84 писал(а):
Собираю серию "Легенды нашего рока" с самого первого выпуска, не пропустил ни одного. Поделюсь недостающими выпусками с теми, кому они нужны. .
ВЫ не шутите??? Мне очень нужен 1 выпуск с Цоем и 5 с Башлачевым) Кстате вы из москвы? жду вашего ответа
13 дек 2014, 11:00
Kasoy
Налетаем, друзья! С первой по тринадцатую по 100 рублей!
По поводу следующего выпуска - в далеком уже 1999-м году вышла книга Виктора Троегубова "Жизнь в Крематории..." (лежит где-то у меня на полке с тех времён). Книга эта была очень интересная, а та книга, которая выйдет на этой неделе, будет скорее всего гораздо хуже. Всё-таки Троегубов (один из основателей группы) был свободен в своих высказываниях, в той книге он, что называется, "резал правду-матку", а нынешнему автору наверняка придётся придерживаться каких-то определённых рамок. В любом случае, интересно будет обе книги сравнить. Да и интересно посмотреть, что про Троегубова нам напишут:)
15 дек 2014, 00:23
Oksana3108
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 14:56 Сообщения: 27 Откуда: г. Королёв
Vadim84 писал(а):
Привет! Нужны с 1 по 4 выпуск!
15 дек 2014, 10:53
Mockas
Kasoy писал(а):
Налетаем, друзья! С первой по тринадцатую по 100 рублей!