Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Великие россияне - книжная серия - Амфора
Великие россияне - книжная серия - Амфора
В коллекцию вошли биографии выдающихся российских правителей, писателей, политиков. Гениев и злодеев, которыми полна наша история. Книги и основаны на документах и фактах, написаны в форме увлекательных документальных романов. «Русские биографии» Анри Труйя давно стали международными бестселлерами. Покупатели книг нашей новой коллекции смогут удовлетворить свой интерес к истории страны, и принято провести время за легким, увлекательным и познавательным чтением.
Выход: еженедельно по субботам Рекомендуемые цены: 1 номер - 49р. 2 номер и далее - 99р.
Список книг: 1 Екатерина Великая 2 Марина Цветаева 3 Павел I 4 Достоевский 5 Грозные царицы 6 Григорий Распутин 7 Петр I 8 Гоголь 9 Пушкин 10 Александр III 11 Тургенев 12 Иван Грозный 13 Борис Годунов 14 Борис Пастернак 15 Николай II 16 Антон Чехов 17 Александр I 18 Михаил Лермонтов 19 Николай I 20 Лев Толстой 21 Александр II 22 Анна Ахматова 23 Владимир Ленин 24 Иосиф Сталин 25 Никита Хрущев 26 Леонид Брежнев 27 Юрий Андропов 28 Михаил Горбачев 29 Борис Ельцин 30 Владимир Путин
Купить пропущенные номера и подписаться на серию можно здесь
05 окт 2014, 07:09
Спонсор
ketrinzzz
Re: Великие россияне - книжная серия - Амфора
SPL писал(а):
ketrinzzz писал(а):
поздравляю Вас с началом коллекции! а Толстого купили? у нас книга о Сталине до сих пор продается.
Спасибо. Толстого купил сегодня. А у вас - это где? Я, конечно, заинтересован в том, чтобы раздобыть недостающие книги. Если поможете достать Сталина, буду очень признателен.
в Москве.если Вы живете здесь или бываете,то могу написать Вам,где можно купить некоторые книги из серии.
10 фев 2015, 18:43
SPL
ketrinzzz писал(а):
в Москве.если Вы живете здесь или бываете,то могу написать Вам,где можно купить некоторые книги из серии.
Я в Перми и в Москве в ближайшее время появиться никак не получится, к сожалению...
10 фев 2015, 18:48
ketrinzzz
SPL писал(а):
ketrinzzz писал(а):
Я в Перми и в Москве в ближайшее время появиться никак не получится, к сожалению...
а у нас их тоже очень сложно найти.я до сих пор Гоголя ищу) мой Вам совет-договоритесь с продавцами о покупке этой серии,тк привозят мало,а разбирают быстро. в издательство уже многие обращались с просьбой о создании интернет-магазина или продаже книг в уже существующих,но реакции нет((( поэтому здесь главное-успеть купить
10 фев 2015, 19:07
ketrinzzz
SPL писал(а):
ketrinzzz писал(а):
а у нас их тоже очень сложно найти.я до сих пор Гоголя ищу) мой Вам совет-договоритесь с продавцами о покупке этой серии,тк привозят мало,а разбирают быстро. в издательство уже многие обращались с просьбой о создании интернет-магазина или продаже книг в уже существующих,но реакции нет((( поэтому здесь главное-успеть купить
10 фев 2015, 19:07
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Сегодня вышел новый номер! Тоненький...
Тираж 10045 экз.
На обороте есть реклама Озона - типа заказать пропущенное можно там.
alexxx писал(а):
На обороте есть реклама Озона - типа заказать пропущенное можно там.
Чего-то я на Озоне не вижу книг. Только цифровые версии по 49 рублей есть. А мне бы книги найти...
15 фев 2015, 03:40
alexxx
Цитата:
Чего-то я на Озоне не вижу книг. Только цифровые версии по 49 рублей есть. А мне бы книги найти...
За что купил - за то и продаю.
Амфора пошла сотрудничать с Озоном, но получилось "как всегда"...
15 фев 2015, 05:53
Snezha
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 11:31 Сообщения: 4 Откуда: Нижний Новгород
Alexxx, добрый день! Я тоже из Нижнего и собираю эту серию, где Вы покупаете? Вчера обошла более 10 киосков, нигде нет, причем договаривалась в двух, чтобы мне оставляли книгу, так им не привозили
15 фев 2015, 11:56
Annet007
alexxx писал(а):
Цитата:
За что купил - за то и продаю.
Амфора пошла сотрудничать с Озоном, но получилось "как всегда"...
Электронный формат там уже давно. Но мне нужен книжный вариант.
15 фев 2015, 17:42
alexxx
Значит искать в своем городе в киосках.
15 фев 2015, 17:51
Snezha
Зарегистрирован: 15 фев 2015, 11:31 Сообщения: 4 Откуда: Нижний Новгород
Alexxx, я тоже из Нижнего и собираю эту серию, обошла за последние 2 дня более 10 киосков, причем в 2 договоренность, чтобы мне оставили, никуда не привозили Вы где покупаете?
15 фев 2015, 19:11
Lenichna
Зарегистрирован: 28 окт 2014, 15:07 Сообщения: 1663 Откуда: г. Пермь
SPL, не подскажите, видели ли вы сегодня у нас том с Лермонтовым? заранее спасибо.
16 фев 2015, 08:15
SPL
Lenichna писал(а):
SPL, не подскажите, видели ли вы сегодня у нас том с Лермонтовым? заранее спасибо.
Нет, сегодня не было ничего - ни Ниро Вульфа, ни Победы, ни Россиян. Настраиваемся на завтра.