Легенды нашего рока (Амфора)
Книжная коллекция "Легенды нашего рока"
Каждая книга коллекции «Легенды нашего рока» содержит историю одной из самых известных рок-групп. В книги вошло множество редких фотографий и подробная дискография коллективов. В первый блок коллекции вошли истории тридцати групп: десять ленинградских, десять московских и десять «провинциальных».
Раз решили оставить Колибри (Apush, поздравляю! ), значит Алисой пожертвовали ради Секрета. FedorSumkin, почему же сразу из воздуха? Сказал же человек: "Работа".
26 ноя 2014, 19:09
Mockas
Re: Легенды нашего рока (Амфора)
GothicEngel писал(а):
Раз решили оставить Колибри (Apush, поздравляю! ), значит Алисой пожертвовали ради Секрета. FedorSumkin, почему же сразу из воздуха? Сказал же человек: "Работа".
давай те дождемся выйдет Сплин и посмотрим на список.
Комментарий к файлу: Глядя на список все таки пока никаких Колибри в нем я не наблюдаю Легенды нашего рока (Амфора) IMG_0002.jpg [ 56.63 Кб | Просмотров: 5254 ]
(((((((((((((((((((((((((ну почему Агата в феврале? накрылся мой подарок подруге
28 ноя 2014, 12:20
FedorSumkin
Зарегистрирован: 22 окт 2014, 15:11 Сообщения: 30 Откуда: Санкт-Петербург
Если верить списку в книге про Сплин, то Алиса будет, а Колибри нет.
Потому что если уж Алису в список не включить, то это полный маразм! кстати лично меня расстраивает отсутствие группы Калинов Мост - разве не легенда нашего рока????
28 ноя 2014, 12:34
Yansin
Арии вот тоже нет. Видимо, лучше Дилана Троя уже никто не напишет
28 ноя 2014, 19:01
Mockas
нету арии, нету Сукачева и неприкасаемые. Парк горького. Би-2 и т.д. Хоть спасибо Браво есть очень жду их книжку