Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Популярная наука - книжная серия (Амфора)
А может вся серия 199р, а не только "новый первый номер"...
13 авг 2015, 09:50
Спонсор
ketrinzzz
Anneli писал(а):
Новость, конечно, отличная! Но почему "перезапуск", почему "1-й номер"? Чехарда какая-то в сериях; видимо, опять нефть виновата. И что-то мне подсказывает, что серия подорожает раза в полтора...
аналогично.я думаю,книги не меньше 250р будут стоить. теперь будем знать,какие номера выходят! антенна публикует информацию о своих сериях.
13 авг 2015, 12:57
Adelinka
А может всё-таки не перезапуск будет, а продолжение?...
13 авг 2015, 13:45
Anneli
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 16:42 Сообщения: 594 Откуда: Санкт-Петербург
ketrinzzz писал(а):
теперь будем знать,какие номера выходят! антенна публикует информацию о своих сериях.
Об этом я как-то не подумала - хотите сказать, что теперь не Амфора, а Антенна серию будет выпускать? Насколько я смогла разглядеть по фото, на торце всё тот же значок Амфоры стоит...
P.S.Пролистала сегодня питерский выпуск Телесемь на следующую неделю - не нашла рекламы "Популярной науки".
13 авг 2015, 16:54
ketrinzzz
Anneli писал(а):
ketrinzzz писал(а):
теперь будем знать,какие номера выходят! антенна публикует информацию о своих сериях.
Об этом я как-то не подумала - хотите сказать, что теперь не Амфора, а Антенна серию будет выпускать? Насколько я смогла разглядеть по фото, на торце всё тот же значок Амфоры стоит...
P.S.Пролистала сегодня питерский выпуск Телесемь на следующую неделю - не нашла рекламы "Популярной науки".
нет,серии Амфоры от нее так и выходят.просто при поддержке журнала Антенна.я помню,у них была серия про святых и советские фильмы,так каждую неделю сообщалось про новый выпуск. это и хорошо.порядку больше будет.появился номер телефона для справок. а Вы смотрели среди программы передач?я про науку тоже не сразу увидела. может,у Вас в следующем выпуске информация будет???
13 авг 2015, 17:10
gaddm
Скорее всего список запланированных останется тот же, цена второго будет ~ 299 р.
13 авг 2015, 20:33
Anneli
ketrinzzz писал(а):
а Вы смотрели среди программы передач?я про науку тоже не сразу увидела. может,у Вас в следующем выпуске информация будет???
Пролистала Телесемь на текущую неделю и на следующую. По два раза)) Нет такой рекламы (ни "Науки", ни "Клуба путешественников"). У вас там в Москве и Нижнем какой-то эксклюзив. Пришлось внимательно разглядывать ваши фото, в связи с чем обнаружила ещё и то, что выходить книги теперь будут раз в две недели. Это оч-чень радует. А цена... полагаю, и за 300 перевалит. Об одном буквально молюсь: только бы качество не упало, только бы не клеёный переплёт!..
нет,серии Амфоры от нее так и выходят.просто при поддержке журнала Антенна.я помню,у них была серия про святых и советские фильмы,так каждую неделю сообщалось про новый выпуск.
Понятно - значит, у себя в регионе опять не дождусь.
14 авг 2015, 08:03
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
А вот насчёт "Антенны-Телесемь"... Серия "Советское кино", как упоминалось выше, тоже с её участием выпускалась, и выходила она в разных регионах в разное время. Так что отсутствие информации в питерской "Телесемь" может служить косвенным признаком того, что здесь та же схема будет и серия возобновится не везде (по крайней мере поначалу).
14 авг 2015, 16:30
gaddm
В челябинской телесемь рекламы не обнаружено...
14 авг 2015, 17:40
Anneli
Тероморфный абишай писал(а):
отсутствие информации в питерской "Телесемь" может служить косвенным признаком того, что здесь та же схема будет и серия возобновится не везде (по крайней мере поначалу).
Да, как-то не хотелось бы((... Но, видимо, такое возможно. P.S.Видимо, всё-таки придётся в сентябре ехать в гости к родственникам в Нижний...
14 авг 2015, 23:56
MISW
Коллекция стартует 24.08.15 с №1 и будет выходить еженедельно по пн, последний том №32 запланирован на 31.10.16.
18 авг 2015, 10:08
ketrinzzz
в новой Антенне опять такая же реклама.все три серии рекламируют по 2 раза на разных страницах.
19 авг 2015, 20:39
gaddm
На сайте челябинской роспечати убрали страничку этой серии.
Сегодня у нас в киоске появилась книга "Предисловие к математике".))) Покупать не стала.
21 авг 2015, 11:53
ketrinzzz
SofiaS писал(а):
Сегодня у нас в киоске появилась книга "Предисловие к математике".))) Покупать не стала.
здорово как! спасибо за новости!!!
21 авг 2015, 13:28
Anneli
Просмотрен очередной новый номер питерской "Телесемь" - гробовая тишина. Видимо, у нас не будет. А главное непонятно: ПОКА не выходит в Питере - или СОВСЕМ не будет выходить. Суетиться и заказывать у форумчан из других городов - или у себя ждать (пусть, там, через полгода)? И кто может ответить на этот вопрос, тоже непонятно.
22 авг 2015, 01:45
gaddm
Челябинская телесемь также без рекламы... Для меня-конец серии.