Marvel Официальная коллекция комиксов - График Выхода и обсуждение
Marvel Официальная коллекция комиксов - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Marvel Официальная коллекция комиксов - График Выхода и обсуждение 009.jpg [ 37.53 Кб | Просмотров: 1131620 ]
Лучшие комиксы Marvel в избранной коллекции Marvel. Официальная коллекция комиксов. Красочные рисунки исключительного качества с невероятными историями откроют дверь в мир популярных супергероев Marvel, таких как: Человек-Паук, Железный человек, Халк, Росомаха и другие. Кроме этого, в каждой книге: эксклюзивные интервью с авторами и иллюстраторами, истории создания персонажей, рисунки и наброски художников, интересные факты и рекомендации по дополнительному чтению.
Издатель: Ашет Коллекция В продаже: с 09 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: hachette-kollektsia.ru/marvel
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. с 3-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 349 руб. с 31-го выпуска - 459 руб. с 79-го выпуска - 599 руб. с 103-го выпуска - 629 руб. с 130-го выпуска - 659 руб.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 90 выпусков Коллекция продлена до 120 выпусков Коллекция продлена до 134 выпусков Коллекция продлена до 156 выпусков Коллекция завершена
Re: Marvel Официальная коллекция комиксов - График выхода и обсуждение
вообще объявлена уже ровно половина серии, но интересных книг до сих пор мало вышло по сравнению с западом и европой
01 ноя 2014, 02:14
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Patrick писал(а):
8 января выйдет, уже объявляли.
1 января конечно редко патворки выходят (хотя у нас в Екб. было и такое). Интересно вот если они изменят график выхода, то когда след. выйдет - через неделю или 22-го?
01 ноя 2014, 10:53
Patrick
Лидер раздела Marvel Официальная Коллекция Комиксов
Гость! писал(а):
Patrick писал(а):
8 января выйдет, уже объявляли.
1 января конечно редко патворки выходят (хотя у нас в Екб. было и такое). Интересно вот если они изменят график выхода, то когда след. выйдет - через неделю или 22-го?
22-го, конечно. Почему должен через неделю?
Nightcrawler писал(а):
вообще объявлена уже ровно половина серии, но интересных книг до сих пор мало вышло по сравнению с западом и европой
А в чем разница? Список книг до 30-го номера в большинстве своем совпадает с западным графиком. Или для вас более интересна вторая половина коллекции? Так она будет выходит позже, представляете? И я уж не спрашиваю, в чем там Европа от запада отличается, поскольку мы говорим о коллекции, выходящей в Западной Европе...
01 ноя 2014, 11:29
Greyman
Меня анонсированные выпуски более чем устраивают. Как раз хотел прочитать "Секретные войны" и "Планету халка", а они тут как тут. Вот бы еще "Старика Логана" выпустили в ближайших номерах.
07 ноя 2014, 14:34
Divash
Гражданская война, 1602, Старик Логан, День М — самые ожидаемые мои выпуски, ни один из них не засунули в первую половину коллекцию. А ведь меня скоро в армию могут забрать. ):
07 ноя 2014, 16:01
Greyman
Divash писал(а):
Гражданская война, 1602, Старик Логан, День М — самые ожидаемые мои выпуски, ни один из них не засунули в первую половину коллекцию. А ведь меня скоро в армию могут забрать. ):
Как раз к дембелю и опубликуют :)
07 ноя 2014, 16:09
Ksander
Divash писал(а):
Если что, через их сайт или магазины комиксов (где останутся) закажешь. А вообще можно попросить родственников/друзей взять определенные книжки. Потом, если нужно будет, рассчитаетесь
07 ноя 2014, 18:53
Patrick
Divash писал(а):
Все это уже было издано на русском языке.
08 ноя 2014, 01:18
Гость!
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 08:55 Сообщения: 1207 Откуда: г. Екатеринбург
Patrick писал(а):
Divash писал(а):
Наверное не все их читали раньше. Я хочу собрать свою серию, именно от Ашет - у них качество лучше (самые интересные для меня номера - уже 11 книг, жалко что не выпускают каждую неделю :) И комиксы из списка иносерии я сейчас специально не покупаю, чтобы повторов не было - как узнали, что было в ино-серии теперь ждем, может и у нас тоже такие выпустят
08 ноя 2014, 15:49
Patrick
Гость! писал(а):
Наверное не все их читали раньше. Я хочу собрать свою серию, именно от Ашет - у них качество лучше (самые интересные для меня номера - уже 11 книг, жалко что не выпускают каждую неделю :) И комиксы из списка иносерии я сейчас специально не покупаю, чтобы повторов не было - как узнали, что было в ино-серии теперь ждем, может и у нас тоже такие выпустят
А меня наоборот печалит, что треть коллекции занимают комиксы, которые у нас уже выходили (многие не по одному разу), вместо колоссального количества хороших комиксов, которые можно было выпустить в качестве эксклюзивов.
08 ноя 2014, 16:00
Divash
Patrick писал(а):
Divash писал(а):
Знаю, но какой в этом смысл, когда есть вероятность, что они будут в родной коллекции?
08 ноя 2014, 16:02
Patrick
Divash писал(а):
Знаю, но какой в этом смысл, когда есть вероятность, что они будут в родной коллекции?
Ну вы уж определитесь - хотите вы купить и почитать в принципе эти комиксы или эти комиксы конкретно в рамках коллекции. Просто если интересуют непосредственно комиксы (и как я понимаю - поскорее) - какая разница, кем они выпущены - ИДК или Ашет?
08 ноя 2014, 19:38
Divash
Patrick писал(а):
Divash писал(а):
Ну вы уж определитесь - хотите вы купить и почитать в принципе эти комиксы или эти комиксы конкретно в рамках коллекции. Просто если интересуют непосредственно комиксы (и как я понимаю - поскорее) - какая разница, кем они выпущены - ИДК или Ашет?