Поделитесь потом впечатлениями. Планирую в субботу сходить.
03 апр 2014, 13:33
Спонсор
RougeX
Re: Паучий занавес (болталка раздела Marvel)
projectrazgrom писал(а):
а можно мне такую ссылку? в личку к примеру, чтоб администрация не ругалась)
Отправила) И правда, лучше в личку обращайтесь, ссылку всегда дам.
lans писал(а):
В дополнении к комиксам, я фигурки никакие не коллекционирую, но имею такую вот кружку на работе:)
Фото:
Кружка.jpg
Кто, что собирает, помимо комиксов, на комикс темы?) Значки, фигурки, статуэтки, и др. атрибутику?)
Да многое собираю, что понравится. Я, конечно, не Марвел-старожил, не из тех, кто вырос на комиксах, к сожалению, но сейчас всеми силами стараюсь этот пробел наверстать! Моё знакомство с Марвел началось ещё с фильмов про Человека-Паука и Фантастическую Четвёрку, так что, полагаю, лицензионные фильмы за коллекцию тоже считаются. Не так давно купила несколько лицензий с сериалами "Мстители: Всегда вместе" и "Мстители: Величайшие герои Земли", пока, к сожалению, не все выпуски. Также заказывала "Тор: Сказания Асгарда". Из дисков тут пока, собственно, всё. Потихоньку собираю коллекцию комиксов от Ашет, но все выпуски-дороговато, поэтому пока взяла только первые 4, вот с нетерпением жду Тора. Вообще во вселенной Марвел меня как-то больше всего всегда тянуло к Тору, ЖЧ и в целом Мстителям, было время, когда прохладновато относилась к Людям Икс (точнее, ни так, ни сяк, фильмы не смотрела), но после комиксов поменяла своё мнение. Фильмы есть на дисках, обязательно нужно глянуть. Из коллекции шахмат покупала только Локи, т.к. любимый герой, а его сейчас иначе просто в магазинах вообще фиг достанешь, также есть спецвыпуск журнала к выходу фильма Тор 2, да достала тройку украшений-Мьёльнир и шлем Локи подвесками, да опять-таки шлем кольцом. Вот так вот. Могла забыть какие-то мелочи. Пока коллекция скромная, но... У нас в городе не так давно открылся милый киоск с комиксами и стаффом, связанным с ними, я всё надеюсь словить у них что-нибудь хорошее. Очень хочу у них словить чибиков-фигурки Тора или Локи.
03 апр 2014, 17:51
Одессит
RougeX писал(а):
было время, когда прохладновато относилась к Людям Икс (точнее, ни так, ни сяк, фильмы не смотрела), но после комиксов поменяла своё мнение. Фильмы есть на дисках, обязательно нужно глянуть.
по мне про людей икс как раз оказались лучшие фильмы из вселенной marvel. ни одного более интересного фильма я не видел. тёмный рыцарь из другой серии.
сегодня ходил на первого мстителя. перед выходом в кинотеатр я пересмотрел первую часть. фильм в общем не плохой. сцены боя сняты более чем хорошо. начало фильма мне безумно понравилось. но а дальше вода стала протекать... как собственно и во всех других фильмах о супер-героях. снят он хорошо. но вот не запал я на него.
вспомнить как я залипал у монитора во время просмотра всех частей фильмов о людях икс - это было нечто. тут же такого интереса не было. но было над чем посмеяться)))
в общем фильм по мне так для расслабона) и пересматривать его в отличии от людей икс или тёмного рыцаря желания нет =)
03 апр 2014, 23:47
lans
projectrazgrom писал(а):
по мне про людей икс как раз оказались лучшие фильмы из вселенной marvel. ни одного более интересного фильма я не видел. тёмный рыцарь из другой серии. сегодня ходил на первого мстителя. перед выходом в кинотеатр я пересмотрел первую часть. фильм в общем не плохой. сцены боя сняты более чем хорошо. начало фильма мне безумно понравилось. но а дальше вода стала протекать... как собственно и во всех других фильмах о супер-героях. снят он хорошо. но вот не запал я на него. вспомнить как я залипал у монитора во время просмотра всех частей фильмов о людях икс - это было нечто. тут же такого интереса не было. но было над чем посмеяться)))
в общем фильм по мне так для расслабона) и пересматривать его в отличии от людей икс или тёмного рыцаря желания нет =)
Я тоже так считаю, "Люди икс" на меня тогда тоже произвели приятное впечатление. Первую часть я смотрел еще на видеокасете) Триллогия Люди икс, у меня на первом месте по экранизациям комиксов Марвел, потом идут первые две части Блейд, и на третьем я бы выделил фильмы о Человеке-пауке. причем, как и трилогию с Тоби Магуайром так и The Amazing Spider-Man они мне все нравятся. Кстати до сих пор не смотрел Люди Икс: Первый класс как вам фильм?
04 апр 2014, 09:36
Patrick
Лидер раздела Marvel Официальная Коллекция Комиксов
Люди Икс, конечно, хороши, но только не третья часть, которая объективно является балаганом с десятками персонажей, в котором не раскрыли практически никого.
Сходил на кэпа. Ниче так, мне понравилось, экшена хватает, юмора в меру. Момент когда его бегущего в автобусе с пулемета расстреливали, и не единой пули в цель, улыбнул. Жду комикса.
Сходил на кэпа. Ниче так, мне понравилось, экшена хватает, юмора в меру. Момент когда его бегущего в автобусе с пулемета расстреливали, и не единой пули в цель, улыбнул. Жду комикса.
Тоже недавно вернулась с просмотра, одним словом о фильме - КЛАССНО!!! Много моментов улыбнуло, но это же не документальное кино
05 апр 2014, 15:08
lans
Народ, а кто читал "Круто сваренный"? Как вам впечатление? Стоит потраченного на чтение времени?
Френк Миллер же! Честно, не читал, не любитель, но показатели у комикса очень хорошие.
06 апр 2014, 19:32
DenicKa
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:54 Сообщения: 1275 Откуда: г. Воронеж
Мстители были только началом – Первый Мститель с командой были замечены в Москве.
09 апр 2014, 21:58
Смирнoff
Люди! Подскажие, ежели кто знает... The Superior Spider-Man закончился на 31-м номере стиранием Отто, и возвращением Паркера. Далее должна была вернуться серия The Amazing Spider-Man, но с новой нумерацией. Сценарист Дэн Слотт, а художник первого номера обновлённой серии Умберто Рамос.
Так вот вопрос: Вышел ли уже этот самый новый перезапущенный комикс?
29 апр 2014, 15:53
Patrick
Лидер раздела Marvel Официальная Коллекция Комиксов