Re: Marvel Коллекция Комиксов №3 Железный Человек. Экстремис
Проглотил за выходные! Обалденный рисунок! Очень понравилось интервью с художником "Полтора года на эту серию про железного человека", ничего себе (получается один комикс в три месяца)! Коллекция просто отличная! Жду следующего номера)
03 фев 2014, 09:23
Спонсор
ultrakatafalk
Достойный комикс и в плане рисунка, и в плане сюжета. И еще, наконец-то я понял людей, разочаровавшихся в х/ф "Железный человек 3" )))
03 фев 2014, 20:09
Mina4ka
Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 19:08 Сообщения: 68 Откуда: Санкт-Петербург
Купила сегодня 3 номер. Пролистала и сразу наткнулась на страшную картинку (мужик с красными зубами и глазами, кричит "Я жив", он постоянно потом будет), расстроилась, т.к. пугаюсь всё и вся((( Придется читать с осторожностью, каждый раз, перелистывая страницу, напрягаться, а не получать удовольствие от чтения!!! Эх.... а так хорошо всё начиналось!!!
Mina4ka писал(а):
Купила сегодня 3 номер. Пролистала и сразу наткнулась на страшную картинку (мужик с красными зубами и глазами, кричит "Я жив", он постоянно потом будет), расстроилась, т.к. пугаюсь всё и вся((( Придется читать с осторожностью, каждый раз, перелистывая страницу, напрягаться, а не получать удовольствие от чтения!!! Эх.... а так хорошо всё начиналось!!!
Если вы такая впечатлительная, то наверно данная серия не для вас.
Mina4ka писал(а):
...и сразу наткнулась на страшную картинку (мужик с красными зубами и глазами, кричит "Я жив", он постоянно потом будет)...
А я на неё пол вечера любовалась и фантазировала на тему "вот бы нам Ходячих потом напечатали в таком же формате" !!!
04 фев 2014, 15:09
lans
YohjiAckermann писал(а):
А я на неё пол вечера любовалась и фантазировала на тему "вот бы нам Ходячих потом напечатали в таком же формате" !!!
Ходячих выпускают в книжном формате 42 comics. Первая книжка называется: "Ходячие мертвецы. Том 1. Дни минувшие" в твердом переплете содержит 6 первых выпусков.
04 фев 2014, 15:18
Wztson
YohjiAckermann писал(а):
Mina4ka писал(а):
...и сразу наткнулась на страшную картинку (мужик с красными зубами и глазами, кричит "Я жив", он постоянно потом будет)...
Ходячих начали издавать в конце прошлого года, издание хорошее и недорогое, обещают по выпуску раз в три-четыре месяца.
Спасибо, ребята ! Всё пропустила. Наверное я слишком долго на двухтомник в оригинале заглядывалась на ebay. Что-то мы тут столько всего не по теме написали уже ...
Комикс отлично нарисован! Понравилось :)
04 фев 2014, 17:59
Mina4ka
Зарегистрирован: 07 ноя 2012, 19:08 Сообщения: 68 Откуда: Санкт-Петербург
А, нет, поторопилась))) Прочитала только что) Всего 4 страшные картинки) Для меня эти картинки то же самое, что для вас ляпы - да, неприятно, но терпимо))) Сюжет не особо понравился, не совсем моё (не люблю войну, терроризм и пр.), Люди Иск понравились больше. Так что я довольна, буду ждать следующих книг!!!
04 фев 2014, 21:35
JimR
А вот интересно.
Комикс вроде писался на английском языке, действие происходит в Америке.
Так какого #@& спрашивается, в комиксе газета и повестка на испанском языке? Неужели не могли взять оригинальные англоязычные рисунки, если уж не стали переводить их текст на русский?
05 фев 2014, 09:07
Wztson
JimR писал(а):
в комиксе газета и повестка на испанском языке?
Это где?
05 фев 2014, 13:22
JimR
Сорри, перепутал с февральским выпуском ЖЧ. Я их буквально один за другим прочитал. Вот впечатления и наложились...
К харду, к этому номеру, претензий никаких нет. Только быстро закончился :-)
Ещё вчера купил 3-й номер. Сюжет понравился. Рисунок своеобразный. Но приемлимый. Цена 299 р.
05 фев 2014, 18:47
win
Купила вчера. Прочитала за вечер. Очень понравилась реалистичность рисунков, хоть и не очень люблю такой стиль. Иркутск, я так понимаю, рулит в плане цены - 458р. Самый дешевый я взяла за 440. Хоть самой в киоск устраивайся, чтобы дешевле было.
Третья книга, опять же издавалась ранее ИДК. Самостоятельный отдельный рассказ. Как мне показалось совершенно нейтральный. Читается тяжко. Местами история кажется притянутой за уши. Рисунок какой-то отталкивающий, смахивающий на реализм, что, как по мне, не идёт комиксу. Собственно, и сюжет у комикса подобный. Момент с девчонкой-готичкой хороший. =)
Нужно ли ему место в коллекции? Ставлю под сомнительно.
02 июн 2014, 00:38
Ksander
Третья книга, опять же издавалась ранее ИДК. Самостоятельный отдельный рассказ. Как мне показалось совершенно нейтральный. Читается тяжко. Местами история кажется притянутой за уши. Рисунок какой-то отталкивающий, смахивающий на реализм, что, как по мне, не идёт комиксу. Собственно, и сюжет у комикса подобный. Момент с девчонкой-готичкой хороший. =)
Нужно ли ему место в коллекции? Ставлю под сомнительно.