Marvel Официальная коллекция комиксов - График Выхода и обсуждение
Marvel Официальная коллекция комиксов - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Marvel Официальная коллекция комиксов - График Выхода и обсуждение 009.jpg [ 37.53 Кб | Просмотров: 1132593 ]
Лучшие комиксы Marvel в избранной коллекции Marvel. Официальная коллекция комиксов. Красочные рисунки исключительного качества с невероятными историями откроют дверь в мир популярных супергероев Marvel, таких как: Человек-Паук, Железный человек, Халк, Росомаха и другие. Кроме этого, в каждой книге: эксклюзивные интервью с авторами и иллюстраторами, истории создания персонажей, рисунки и наброски художников, интересные факты и рекомендации по дополнительному чтению.
Издатель: Ашет Коллекция В продаже: с 09 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: hachette-kollektsia.ru/marvel
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. с 3-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 349 руб. с 31-го выпуска - 459 руб. с 79-го выпуска - 599 руб. с 103-го выпуска - 629 руб. с 130-го выпуска - 659 руб.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 90 выпусков Коллекция продлена до 120 выпусков Коллекция продлена до 134 выпусков Коллекция продлена до 156 выпусков Коллекция завершена
Re: Marvel Официальная коллекция комиксов - График выхода и обсуждение
Посмотрел видео иностранцев, по теме коллекции, и узнал, что обложки их издания матовые(только картинка глянцевая) и номер издания указан только на корешке(в нашем издании и на фронтальной стороне имеется). И выглядят они солиднее))) И нет подписи Hachette!)
07 фев 2014, 12:56
Divash
Всё в порядке с графиком, не глупите. 2 раза в неделю выходит, 3 выпуск вышел через 2 недели после 2-го выпуска ~30-31 января, следующий выпуск ждём тоже через 2 недели от 3 выпуска, в пределах четверга-пятницы 13-14 февраля.
Народ, хватит спорить и оскорблять друг друга! MarcoRosso, не знаю как у тебя получается покупать книги каждые 9 дней, но в официальной группе Панини о выходе номера сообщают каждые 14 дней. Книга выходит раньше на неделю, а первый номер вышел чуть позже. Между анонсом второй и третьей книг прошло ровно 14 дней. Купил я их с таким же промежутком. Правильно выразиться не 2 раза месяц, а раз в 2 недели. Поэтому, в месяц может выйти не 2 а 3 книги (как это было в январе).
К вопросу о ценах - в AppStore есть приложение - комиксы марвел - комиксов там навалом, но в любой серии бесплатный только первый выпуск - остальные от 66 рублей:)
10 фев 2014, 14:30
GolovaFonar
Это жесть какая-то. Весь город облазил (живу в Саратове) в поиске 3-его выпуска. В одном магазине сказали,что у них уже 5 выпуск купили. О_о. В итоге отыскал таки магазин с номером 3, да еще и по рекомендованной цене. Но главное,что там можно записаться, и номер будут откладывать для тебя лично))))
10 фев 2014, 17:58
ABedon
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 09:31 Сообщения: 389 Откуда: Тульская область
короче вам несказано повезло.. рек цена да еще и откладывать будут..
tass писал(а):
К вопросу о ценах - в AppStore есть приложение - комиксы марвел - комиксов там навалом, но в любой серии бесплатный только первый выпуск - остальные от 66 рублей:)
Вы на каком языке смотрели комиксы? Я смотрел на русском, и комиксов там мало.
10 фев 2014, 21:13
Vergessene
Екатеринбург! Подскажите, где у нас продаются комиксы? Регулярно обхожу Роспечати, номеров не вижу вообще.
Прохожу мимо ларька у дома, вижу комикс MARVEL и радуюсь) Но когда мой взгляд падает на ценник... Возможно, кто-то ответит, что "Такие комиксы вообще стоят дороже, а нищеброды еще и жалуются!" Зачем платить больше? Это не рационально! Конечно, если нет выбора, если точка продающая эти комиксы одна в населенном пункте.. Вообщем, ребят, кто из Краснодара, посоветуйте пожалуйста место продажи коллекции с приемлимыми ценами. Не хочу лишнюю сотню отдавать жадным "ларечникам"
12 фев 2014, 23:46
IronBee
Кто-нибудь пробывал заказывать с оф.сайта пропущеные номера? Вчера заполнил анкету и тишина...
13 фев 2014, 08:08
Zarex
В контакте пишут что в москве уже началась продажа. У меня в городе пока нету, говорят что скорее всего завезут завтра
Фото:
Marvel Официальная коллекция комиксов - График Выхода и обсуждение fIqO3M9raAM.jpg [ 61.82 Кб | Просмотров: 6553 ]
Marvel Официальная коллекция комиксов - График Выхода и обсуждение dU9GAa3Fzys.jpg [ 50.75 Кб | Просмотров: 6553 ]
13 фев 2014, 16:04
lans
Zarex писал(а):
В контакте пишут что в москве уже началась продажа. У меня в городе пока нету, говорят что скорее всего завезут завтра
Ровно две недели, как и обещали. Третий номер вышел так же в четверг вечером в Москве 30 января.
13 фев 2014, 16:12
dolgusheva
Я купила сегодня в Москве по рекомендуемой цене
13 фев 2014, 16:56
NA204
Zarex писал(а):
И опять эта надпись под авторами. Похоже, что она так и останется.
IronBee писал(а):
Кто-нибудь пробывал заказывать с оф.сайта пропущеные номера? Вчера заполнил анкету и тишина...
Я заказал. На следующий день перезвонили, уточнили заказ, адрес, назвали стоимость посылки, потребовали подтверждение и сказали "ждите, придет по почте наложкой"
14 фев 2014, 04:29
lans
В Воронеже стандартная наценка, как и в прошлом выпуске 339 рублей в киосках "Роспечать". Издатели прям пунктуальные какие, ровно две недели)
А в следующем выпуске, как и обещали Веном
Фото:
Marvel Официальная коллекция комиксов - График Выхода и обсуждение IMG_2147.JPG [ 61.43 Кб | Просмотров: 2038 ]
Marvel Официальная коллекция комиксов - График Выхода и обсуждение IMG_2146.JPG [ 58.79 Кб | Просмотров: 2038 ]