Re: Паучий занавес (болталка серии Marvel комиксов)
Ежемесячные Панини тут новые сюжетные арки начали (Мстители в этом месяце, Паук - в прошлом). Около ста рублей за книжечки, в каждой по два выпуска (свежак - в Америке выходили в ~2012), выходят раз в месяц. Есть еще Железный человек, но я не фанат. Беру раз в недельку в перерывах между выходами Коллекции комиксов. Рекомендую.
21 мар 2014, 23:31
Спонсор
lans
Дочитываю Бэтмена "Лечебница Аркхем", впечатляюще.... особенно графика, некоторые моменты были непонятны, но когда читаешь сценарий, все становится на свои места - жутковато становится) В целом очень довольна!!! Руки чешутся перейти к "Бэтмену Начало".....
Товарисчи, я тут подумал создать темку, и в ней разместить все обложки серии, не зависимо выйдут ли у нас определенные или нет. Но нужно ли? Хочу с вами посоветоваться
23 мар 2014, 20:11
projectrazgrom
Nightcrawler писал(а):
Товарисчи, я тут подумал создать темку, и в ней разместить все обложки серии, не зависимо выйдут ли у нас определенные или нет. Но нужно ли? Хочу с вами посоветоваться
давай =)
23 мар 2014, 20:46
JimR
Wztson писал(а):
Ежемесячные Панини тут новые сюжетные арки начали (Мстители в этом месяце, Паук - в прошлом)... Есть еще Железный человек, но я не фанат...
А мне ЖЧ очень нравится. Серия Invincible, по крайней мере, очень даже ничего. А в последнее время издательство в конец журналов стало добавлять немного арта. Веном в костюме ЖЧ - так это просто отпад...
JimR писал(а):
Wztson писал(а):
Ежемесячные Панини тут новые сюжетные арки начали (Мстители в этом месяце, Паук - в прошлом)... Есть еще Железный человек, но я не фанат...
А мне ЖЧ очень нравится. Серия Invincible, по крайней мере, очень даже ничего. А в последнее время издательство в конец журналов стало добавлять немного арта. Веном в костюме ЖЧ - так это просто отпад...
Фото:
IM_s.jpg
Правда в текущем сюжете про Венома не было ни слова :-)
Это просто спецобложка к одному из номеров ЖЧ (512), которая к сюжету не имеет никакого отношения.
24 мар 2014, 09:25
Wztson
«Amazing Spider-Man 2»
Разработчики из Beenox поделились своими идеями о новом игровом приключении Человека-Паука.
Новая игра, приуроченная к выходу фильма «Новый Человек-Паук: Высокое напряжение», появится на прилавках уже через месяц, и если верить заявлениям разработчиков, на этот раз они решили делать все с нуля.
Одним из главных изменений станут прыжки на паутине — раньше для того, чтобы Человек-Паук красиво прыгал по городу, от игрока требовалось нажимать одну клавишу. Теперь же каждый триггер будет отвечать за одну из двух рук героя, таким образом, вы сможете сильнее прочувствовать управление, указывая герою направление движения. Чтобы ускориться, нужно будет правильно подгадать время для каждого триггера.
Также студия подтвердила, что в определенных игровых моментах нам дадут поиграть за Питера Паркера без костюма, но когда настанет время спасать людей, придется спешно переодеваться. По сути, эти сцены сделаны для того, чтобы продвигать развитие сюжетной линии, например, Питер встретит Гарри Осборна на одном из благотворительных вечеров, устроенных семейством Фисков, что позволит рассказать игрокам об их взаимоотношениях
Новая система «Герой или Угроза» призвана поощрять игроков, которые выберут путь спасения мирных жителей Нью-Йорка от бандитов между заданиями. Если вы поможете им, то ваша доблесть будет воспета в специальном выпуске Bugle Channel, но если вы пройдете мимо, вам не избежать гнева самого главного редактора, а жители будут убегать в панике, только завидев вас. В общем, эдакий «Fable» про Человека-Паука.
как же хочется поиграть в хорошую игру про паука, но не верится, что игра по фильму будет хорошей
25 мар 2014, 16:34
lans
LimonPersikoff писал(а):
как же хочется поиграть в хорошую игру про паука, но не верится, что игра по фильму будет хорошей
По первому фильму игра была отстой. Лично мне не понравилась, хотя я и прошел всю сюжетную линию. Вообще все игры про паука за последние годы мне кажутся какими-то однотипными. Исключение у меня составила часть Spider-Man: Shattered Dimensions. Мне понравились переключения между разными вселенными.
25 мар 2014, 16:43
lans
Где ты его написал, и когда? Писать потому что надо здесь а не в болталке
25 мар 2014, 23:51
lans
Re: Вселенная Marvel и всё что с ней связано
Nightcrawler писал(а):
Где ты его написал, и когда? Писать потому что надо здесь а не в болталке
почему здесь, а не там?) тем более, не в болталке отправлял, а в интересных фактах) достаточно просматривать другие темы, чтобы не дублировать. на все про все минуту)
Хотел приобрести эти книги. Но в магазине пощупал и полистал 5 экземпляров, и они оказались ужасными по исполнению. Страницы склеены и попытки их расклеить иногда приводили к сдиранию краски. А запах краски!!.. можно сознание потерять. Насколько я знаю, само издательство признало, что продукция вышла не лучшего качества. Издание отвратное, но сам сюжет не плох. Лучше приобретать данный комикс в оригинале.