Re: Новости мира комиксов
Мало кто верил, но это свершилось! Вышли Хранители от Комикс-Арт. Уже доступно в предзаказе почти на всех книжных сайтах, ну и до комикс-магазинов доедет уже совсем скоро. Не знаю как вы, а я очень ждал.
Супермен. Красный сын (ориентировочный выход - самое начало ноября) V - значит Veндетта (выход - самое начало декабря) Книги Магии (выход - 15-20-е числа декабря, отличный новогодний подарок!) Луис Ройо. Malefic Time. Книга 1. Апокалипсис (ориентировочный выход - конец ноября) Луис Ройо. Запретное (ориентировочный выход - 10 декабря. еще один отличный новогодний подарок, особенно для мужчин!)
Супермен. Все звезды - февраль-март
Сэндмен - переиздание 1 и 2 тома - январь-февраль переиздание 3 и новый 4 том - февраль-март 5 том - июнь-июль 6 том - осенью
Луис Ройо. Разрушительная красота - февраль-март
Бэтмен. Земля 1 - февраль-март
Супермен / Бэтмен (1 том) - апрель
Долгий Хэллоуин - май
Бэтмен. Год Первый - июнь
И мы хотели объявить отдельно, сделать сюрприз, но что уж тут... Супермен. Земля-1. Книга 3 выйдет одновременно с американской версией, а именно - в феврале. Все для вас!
Это приблизительные планы, пока только на весну.
17 окт 2014, 21:33
JimR
Правда чуть позже они уже предложили перенести Хеллоуин на октябрь, а в мае выпустить другую интересную книгу.
17 окт 2014, 21:37
JimR
Из всего заявленного очень хочу взять: Красного Супермена, Вендетту и всего Геймана.
Может быть Супермен/Бэтмен и "Бэтмен Год 1".
Остальное - по наличию денег и отзывов.
17 окт 2014, 21:56
JimR
В соседней новости:
Цитата:
Warner Bros. совместно с DC наконец-то анонсировали свой план по экранизациям комиксов от DC на ближайшие пять лет.
Итак, вот что нас ждет:
2016 год «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», режиссер Зак Снайдер 5 августа 2016 года – «Отряд самоубийц», режиссер Дэвид Эйер 23 июня 2017 года – «Чудо-женщина», в главной роли Галь Гадот 17 ноября 2017 года – «Лига Справедливости. Часть 1», режиссер Зак Снайдер, в главных ролях Бен Аффлек, Генри Кэвилл и Эми Адамс 23 марта 2018 года – «Флэш», в главной роли Эзра Миллер 27 июля 2018 года – «Аквамен», в главной роли Джейсон Момоа 5 апреля 2019 года – «Шазам», в роли Черного Адама – Дуэйн «Скала» Джонсон 14 июня 2019 года – «Лига Справедливости. Часть 2», режиссер Зак Снайдер 3 апреля 2020 года – «Киборг», в главной роли Рэй Фишер 19 июня 2020 года – «Зеленый фонарь», перезапуск. В более отдаленном будущем планируются одиночные фильмы про Бэтмена и Супермена.
17 окт 2014, 22:06
Patrick
Лидер раздела Marvel Официальная Коллекция Комиксов
Ну что, все уже успели описаться кипятком, а для тех, кто в танке: МАРВЕЛ ОБЪЯВИЛИ ГРАФИК ФИЛЬМОВ ТРЕТЬЕЙ ФАЗЫ: "Доктор Стрэйндж" - 4 ноября 2016 года "Капитан Америка: Гражданская война" - 6 мая 2016 года "Стражи Галактики 2" - 5 мая 2017 года "Тор: Рагнарёк" - 28 июля 2017 года "Черная пантера" - 3 ноября 2017 года "Капитан Марвел" - 6 июля 2018 года "Inhumans (Нелюди)" - 2 ноября 2018 года "Мстители: Infinity War - Part 1" - 4 мая 2018 года "Мстители: Infinity War - Part 2" - 3 мая 2019 года
Инхьюманс это что? Что-то я совсем не в теме. Это что-то, типа, подражания Людям Икс, вроде?
Нет, это одна из главных рас космоса Марвел:
И еще несколько уточнений - Капитан Марвел это не воин Крии, а именно Кэрол Дэнверс, а Черного пантеру мы увидим уже в Гражданской войне.
29 окт 2014, 11:06
artie
Я безумно рад, что делают фильм по Гражданской войне, надеюсь выйдет он отличным. Единственное что непонятно, Зимнего солдата закончили на такой ноте, что будет продолжение. А третий Кэп будет уже гражданской войной. Интересно, как они всунут в один фильм продолжение солдата и гражданку.
29 окт 2014, 12:21
Patrick
Я безумно рад, что делают фильм по Гражданской войне, надеюсь выйдет он отличным. Единственное что непонятно, Зимнего солдата закончили на такой ноте, что будет продолжение. А третий Кэп будет уже гражданской войной. Интересно, как они всунут в один фильм продолжение солдата и гражданку.
Так же, как это было в самой Гражданке, почитайте онгоинг Капитана, проблем с этим нет никаких. К тому же у вас комикс будешь лишь базой и, как и в случае с тем же Экстремисом и Зимним солдатом, передаст лишь общий смысл на экран.
29 окт 2014, 12:47
artie
Насчёт общего смысля это понятно) Я просто видимо был недостаточно в теме хронологии Кэпа и совсем забыл одну вещь. Я читал Брубейкеровского Кэпа все синглы и уже подзабыл что там к чему было, щас вспомнил, что тема гражданской войны там была лишь косвенно затронута, но она была, теперь вспомнил =) А линейку Civil War: Captain America ещё не читал, отличный повод это сделать
29 окт 2014, 14:30
Patrick
Насчёт общего смысля это понятно) Я просто видимо был недостаточно в теме хронологии Кэпа и совсем забыл одну вещь. Я читал Брубейкеровского Кэпа все синглы и уже подзабыл что там к чему было, щас вспомнил, что тема гражданской войны там была лишь косвенно затронута, но она была, теперь вспомнил =) А линейку Civil War: Captain America ещё не читал, отличный повод это сделать
Это не линейка, Гражданка и ее последствия были у Брубейкера в онгоинге + ван-шоте Winter Soldier Winter kills.
29 окт 2014, 15:40
artie
Patrick писал(а):
artie писал(а):
Это не линейка, Гражданка и ее последствия были у Брубейкера в онгоинге + ван-шоте Winter Soldier Winter kills.
Хмм, что-то с памятью моей стало. Я помню как убили Стива, т.е. последствия гражданки налицо, но вот сам сюжет про неё не помню там, надо пробежаться по синглам, освежить память
29 окт 2014, 16:11
Patrick
Хмм, что-то с памятью моей стало. Я помню как убили Стива, т.е. последствия гражданки налицо, но вот сам сюжет про неё не помню там, надо пробежаться по синглам, освежить память
Номера 22-24. Как раз в том числе про Баки во время Гражданки.
Марвел обещали выпускать свои фильмы до 2028 года. Америка один из самых ключевых героев вселенной. Мне все же думается, что фильм видоизменят по сравнению с комиксами и он останется жив. Как это обычно бывает. ( не хочу смерти кэпа(
29 окт 2014, 19:34
Patrick
Марвел обещали выпускать свои фильмы до 2028 года. Америка один из самых ключевых героев вселенной. Мне все же думается, что фильм видоизменят по сравнению с комиксами и он останется жив. Как это обычно бывает. ( не хочу смерти кэпа(
А кто им мешает? Но не думаете же вы, что Дауни в 63 года будет играть Железного человека. Состав Мстителей вон уже в конце второго фильма изменится.
29 окт 2014, 19:39
Slink
Ну логично, там подсунут Ртуть с Алой ведьмой.
29 окт 2014, 19:48
Patrick