Marvel Официальная коллекция комиксов - График Выхода и обсуждение
Marvel Официальная коллекция комиксов - График выхода и обсуждение коллекции
Фото:
Marvel Официальная коллекция комиксов - График Выхода и обсуждение 009.jpg [ 37.53 Кб | Просмотров: 1131484 ]
Лучшие комиксы Marvel в избранной коллекции Marvel. Официальная коллекция комиксов. Красочные рисунки исключительного качества с невероятными историями откроют дверь в мир популярных супергероев Marvel, таких как: Человек-Паук, Железный человек, Халк, Росомаха и другие. Кроме этого, в каждой книге: эксклюзивные интервью с авторами и иллюстраторами, истории создания персонажей, рисунки и наброски художников, интересные факты и рекомендации по дополнительному чтению.
Издатель: Ашет Коллекция В продаже: с 09 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: hachette-kollektsia.ru/marvel
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 99 руб. 2-й выпуск - 199 руб. с 3-го выпуска - 299 руб. с 15-го выпуска - 329 руб. с 29-го выпуска - 349 руб. с 31-го выпуска - 459 руб. с 79-го выпуска - 599 руб. с 103-го выпуска - 629 руб. с 130-го выпуска - 659 руб.
Запланировано: 60 выпусков Коллекция продлена до 90 выпусков Коллекция продлена до 120 выпусков Коллекция продлена до 134 выпусков Коллекция продлена до 156 выпусков Коллекция завершена
Re: Marvel Официальная коллекция комиксов - График выхода и обсуждение
Bason писал(а):
Ребят, понимаю, наверняка уже об этом говорилось, но если кому не сложно, подскажите: в оставшейся пятерке книг (56-60) будет или нет "Старик Логан"? Я слышал, что вроде его не будет в нашей версии коллекции, но все же хотелось бы знать точно. И если не будет, то откуда информация? (есть ли какое-то подтверждение от издателя)
Он три месяца назад именно поэтому уже во второй раз был издан Комильфо. Не теряйтесь. Третьего издания точно не надо.
09 ноя 2015, 21:03
Bason
Ага, ясно. Спасибо за информацию.
10 ноя 2015, 11:15
Slink
А где вы там говорили можно по дешевке старые выпуски взять? А то я 47-49 не купил, не было возможности.
При чтении комиксов возник следующий вопрос. После дня М в мире осталось 158 мутантов (кажется), потом идут события гражданской войны и там целая куча супер героев, со всякими разными способностями. Разве все эти супергерои не являются мутантами? (исключая тех, чьи способности заключаются в крутом костюме и всяких технических примочках) Мне казалось что 90% мстителей мутанты - или я ошибаюсь?
19 ноя 2015, 17:25
Patrick
Лидер раздела Marvel Официальная Коллекция Комиксов
Lira писал(а):
При чтении комиксов возник следующий вопрос. После дня М в мире осталось 158 мутантов (кажется), потом идут события гражданской войны и там целая куча супер героев, со всякими разными способностями. Разве все эти супергерои не являются мутантами? (исключая тех, чьи способности заключаются в крутом костюме и всяких технических примочках) Мне казалось что 90% мстителей мутанты - или я ошибаюсь?
198 (на самом деле, чуть больше). Нет, Мстители, равно как и большая часть супергероев, не мутанты. У мутантов врожденные способности, ген Икс. У остальных супергероев они приобретенные - взрыв гамма-бомбы, укус радиоактивного Паука, сыворотка Суперсолдат, космические лучи и т.д.
Lira писал(а):
) Мне казалось что 90% мстителей мутанты - или я ошибаюсь?
Последние мутанты ,которых я видел в Мстителях - Алая Ведьма и Шельма. Еще в Щите Ослепительная работала специалистом по мутантам. .
20 ноя 2015, 20:37
Lyuchiya
Доброго времени! Прошу прощения, если не в тему, не нашла куда. Сын собирает комиксы, но нет NN 2 и 3, начал с 12 номера, недостающие ему выслали посылкой, но без этих двух номеров, сказали, что нет их на складе. Очень хотелось бы сделать ему подарок к Новому году, может у кого-то есть на продажу лишние или не нужные экземпляры номеров 2 и 3? Продайте, пожалуйста, он так переживает, что не смог их достать. Или кто-то может подсказать, как эти два номера достать?
21 ноя 2015, 23:13
Lyuchiya
Нашла раздел объявлений, прошу прощения!
21 ноя 2015, 23:17
Patrick
Patrick писал(а):
198 (на самом деле, чуть больше). Нет, Мстители, равно как и большая часть супергероев, не мутанты. У мутантов врожденные способности, ген Икс. У остальных супергероев они приобретенные - взрыв гамма-бомбы, укус радиоактивного Паука, сыворотка Суперсолдат, космические лучи и т.д.
Благодарю за ответ.
Эх читаю комиксы из серии, и ловлю себя на мысли, что хочу прочитать продолжение и предысторию почти у ВСЕХ, только жизни , наверное, не хватит))
24 ноя 2015, 15:55
NA204
На следующей неделе уже 51й номер выходит, а тем до сих пор нет.
29 ноя 2015, 22:02
Dezka
Подскажите кто нибудь, надежный сайт где можно заказать комиксы , я просто выпуск 46 пропустила
17 дек 2015, 10:36
JimR
А в своих, пермских комикс-шопах не пробовали спросить о подвозе для начала?
17 дек 2015, 15:14
Slink
53 номер на 31 декабря выпадает. Будут какие-то переносы?
20 дек 2015, 01:37
NA204
Slink писал(а):
53 номер на 31 декабря выпадает. Будут какие-то переносы?
Так они уже как 15 выпусков по субботам появляются, а это 2 января. Я думаю там и выйдет.
20 дек 2015, 02:21
Patrick