Re: Паучий занавес (болталка серии Marvel комиксов)
Каролину надо смотреть в высоком качестве. Первый раз смотрел онлайн, картинка была так себе, а затем, когда посещал видеомагазин, посмотрел отрывок из мультфильма, на ихнем экране, да в высоком разрешении, и понял, что срочно надо покупать блюрей
Одессит , верно. Кукольные мультики требовательны к картинке. Но в моём распоряжении только 40" и поэтому разрешения 1920х1040 мне вполне хватает.
06 мар 2014, 21:13
Suljfuriksion
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 19:51 Сообщения: 125 Откуда: Осколок Великого Красного Вавилона, Питерская губерния Дерьмокрадической развалюхи.
JimR писал(а):
Lans просил скрин паучка из свежего номера "Пределы Земли".
Публикую (за качество фото просьба не ругать):
ИМХО: это смесь железного человека и человека-паука, так сказать IRON-SPIDER-MAN , мне он напомнил мандолорианца из "Звёздных Войн".
08 мар 2014, 18:56
Wztson
YohjiAckermann писал(а):
А у Геймана я обожаю Коралину в Стране Кошмаров !! Детская страшилка, но мне безумно нравится !
Коралина шикарная, да. А я тут Lego Movie посмотрел, классная штука с анимацией, похожей на кукольную, куча гэгов по комиксам DC, да и вообще удачных шуток, приятная ностальгия по детской любви к лего. Даже с зарплаты пару наборов по фильму куплю.
Wztson писал(а):
...А я тут Lego Movie посмотрел...
А я что-то только рекламу в кинотеатре посмотрела и всё. Заинтриговали, надо глянуть.
11 мар 2014, 08:57
lans
Suljfuriksion писал(а):
так сказать IRON-SPIDER-MAN , мне он напомнил мандолорианца из "Звёздных Войн".
Iron Spider-Man есть уже такой) так что этому нужно подобрать название какое-нибудь другое))
11 мар 2014, 16:40
Suljfuriksion
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 19:51 Сообщения: 125 Откуда: Осколок Великого Красного Вавилона, Питерская губерния Дерьмокрадической развалюхи.
lans писал(а):
Suljfuriksion писал(а):
так сказать IRON-SPIDER-MAN , мне он напомнил мандолорианца из "Звёздных Войн".
Iron Spider-Man есть уже такой)так что этому нужно подобрать название какое-нибудь другое))
Ну это-ж чисто ИМХО, ЗЫ..., каких-только мутантов-супергероев в Сети нет, ну тогда..., нхм нхм нхм, SUPER-SPIDER-MAN, ИМХО: а вашего, так сказать, разлапистого, персонажа я-бы назвал SCORPIO-SPIDER-MAN .
Зашел сегодня в магазин, там было очень много комиксов MARVEL )) Еле поборол в себе желание купить парочку от ИДК, т.к. практически все они входят в "Коллекцию..."
Одессит писал(а):
Каких баталий?
Ну я тут почитал пару разделов, и нашел партию "согласных" и " не согласных" с той или иной политикой форума и состава модераторов.
12 мар 2014, 23:48
lans
LimonPersikoff писал(а):
Зашел сегодня в магазин, там было очень много комиксов MARVEL )) Еле поборол в себе желание купить парочку от ИДК, т.к. практически все они входят в "Коллекцию..."
Но от одной книги я отказаться не смог...)
Достойная книженция! А если комикс арт не обманул, то в ближайшие месяцы увидим и вторую книгу)
LimonPersikoff писал(а):
...Но от одной книги я отказаться не смог...)
А кто тут смог ?
Одно лишь немного огорчило. Моя книга тааак долго пахла краской ((( Недели две проветривала в развёрнутом виде (((
13 мар 2014, 12:52
lans
YohjiAckermann писал(а):
LimonPersikoff писал(а):
...Но от одной книги я отказаться не смог...)
А кто тут смог ?
Одно лишь немного огорчило. Моя книга тааак долго пахла краской ((( Недели две проветривала в развёрнутом виде (((
А вот я в своем издании такого что-то не припомню, зато могу очень понять, т.к. никак не забуду, как пахнет издание книги ИДК Marvel 1602. Очень вонючая книженция, это я еще когда решался ее покупать, но так и не купил. В двух разным магазинах присматривал и в обоих книга очень сильно и неприятно пахла краской.( А теперь когда есть надежда на то что Ашет выпустит свою версию в серии Marvel ОФК, необходимость в покупке временно отпала)
13 мар 2014, 13:21
Patrick
Лидер раздела Marvel Официальная Коллекция Комиксов
LimonPersikoff писал(а):
Но от одной книги я отказаться не смог...)
Не более трети книг, выпущенных ИДК, входит в официальную коллекцию. Кстати, что касается 1602, обратите внимание, что ИДК издавало в твердом переплете еще один комикс по вселенной - Фантастическая четверка 1602.
13 мар 2014, 15:12
lans
Patrick писал(а):
Не более трети книг, выпущенных ИДК, входит в официальную коллекцию. Кстати, что касается 1602, обратите внимание, что ИДК издавало в твердом переплете еще один комикс по вселенной - Фантастическая четверка 1602.
Кстати тоже достойная книженция, как мне показалось. И тоже была в твердом переплете. В розничных магазинах я ее пока встречаю.
13 мар 2014, 15:41
lans
Вчера читал статью, о том что Marvel добавила звуковые эффекты в цифровые комиксы, чтобы заставить читателей ещё глубже погрузиться в мир супергероев. Новая функция стала доступна в обновлённой версии приложения Marvel Unlimited.
Над аудиосопровождением комиксов работал композитор Давид Ари Леон из компании SoundMind. В результате сотрудничества визуальные рассказы впервые в своей истории получили саундтрек.
К разным сценам комиксов были подобраны специальные звуки или музыка. К тому же аудионаполнение истории зависит напрямую от читателя: чем быстрее пользователь перелистывает цифровые страницы, тем быстрее будет играть фоновая музыка.
Комиксы с адаптивным аудио доступны исключительно в приложении Marvel Unlimited. Первым из них стал восьмой выпуск «Капитана Америки», приуроченный к истории «Зимний солдат». При положительной реакции читателей аудио в будущем станет частью других комиксов Marvel.