Ответить на тему  [ Сообщений: 1184 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 60  След.
Практика. Задания с картинками 
Автор Сообщение
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Сообщение Практика. Задания с картинками
В этой теме выкладываются задания с картинками. Изначально картинка залита одним цветом целиком. Участники пытаются определить, что было изображено на картинке. Когда даётся обратная связь, задавший вопрос прикрепляет картинку в её первозданном виде.

Здесь будет действовать одно главное правило: пока не дан правильный ответ на текущий вопрос, новый вопрос не задаётся!

То есть в каждый момент времени в теме есть только одно открытое задание для всех. Это необходимо, чтобы не возникло путаницы.

Рекомендации для тех, кто выкладывает задание:
  • сопровождайте картинку подсказкой (на картинке такой-то объект, на картинке пейзаж и т.д.), либо задавайте несколько конкретных вопросов (какого цвета? сколько объектов? предназначение? и т.д.)
  • указывайте, когда вы дадите верный ответ (через день, через два, в определённый день недели)

Рекомендация для отвечающих: указывайте, какую колоду вы использовали и какие карты у вас выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/.

Совет по работе с редактором раскладов: подгоняйте размер канвы под размер расклада, чтобы на картинке не было пустого места по краям.

22 апр 2014, 18:59

Сообщение Re: Практика. Задания с картинками
[quote="Snega2210"]Задание № 7.

На фото снова изобретение человека.

Карусель.

Фото:
Практика. Задания с картинками 1.jpg [ 70.85 Кб | Просмотров: 2228 ]

MariyaK

Колода Таро Белых кошек
Скорее для обучения в развлекательном направлении. Молодежь и дети в основном. Механика, из природных материалов. Человек чувствует покой, расслабленное состояние, отдых. В голову пришло почему-то зеркало, или же это что-то - развивающая игра. Здорово! smile_01 Особенно по поводу расслабленного состояния и отдыха :)

А у меня вот какой получился расклад. Таро 78 Волшебников

Фото:
Практика. Задания с картинками DSC02848.JPG [ 56.16 Кб | Просмотров: 2228 ]

1. Цель применения ? (в быту, на производстве, развлечение и т. д и т.п) 8 Пентаклей Даже не знаю как и связать 8 Пентаклей с развлечениями..Разве что тот кто кропотливо занимается учебой и совершенствует сове мастерство, все же мечтает об отдыхе:))
2. Какая возростная категория отдает предпочтение этому изобретению? (взрослые, дети или и те и другие) ? 10 Кубков а здесь хочется сказать - "любви все возрасты покорны" (С) Кто же из взрослых не мечтает , так же как когда-то в детстве прокатиться на карусели..
3. К чему это отностится - электроника, механика, нанотехнологии и т.д и т.п Паж Мечей Здесь механика. Честно говоря , не знаю как это связать с Пажем Мечей..
4. Что чувствует человек, находясь во взаимодействии с этим изобретением ? Паж Кубков Ну здесь вполне очевидно. Доверяй своим чувствам и получай радость и наслаждение!
5. И вы тоже очень близко знакомы с этим изобретением. Выятните карту и она покажет .., ) 6 Жезлов А вот это - замечательная иллюстрация smile_01 Даже нечего добавить, карта сама за себя говорит )) То самое чувство -когда на карусели :)

Ну что ж, вот так завершилось 7 задание :)

22 мар 2015, 23:01

А ведь у меня на эту карусель вышло само Солнце - там и коняшка есть! Называется: смотрю в книгу - вижу фигу smile_08

22 мар 2015, 23:15

MariyaK писал(а):
А ведь у меня на эту карусель вышло само Солнце - там и коняшка есть! Называется: смотрю в книгу - вижу фигу smile_08

Ну да, точно)) Я когда этого котика на коняшке увидела, подумала вот как здорово smile_01

22 мар 2015, 23:17

Задание № 8

На фото группа людей.

Фото:
Практика. Задания с картинками hkhCceLiASs 2.jpg [ 11.63 Кб | Просмотров: 2210 ]

Вопросы :

1. Где находятся эти люди ? (в помещении или на природе)
2. Какие основные цвета присутствуют на фото ?
3. Что делают эти люди? (у них есть определенная цель).
4. Каковы взаимоотношения этих людей (дружеские, деловые и т.д и т.п)
5. Чем для этих людей является то, что они делают? (работа, увлечение и т.п)

Всем удачи! Ответ в среду после 22-00 )

23 мар 2015, 20:26

Я ответ завтра выложу, подождите пожалуйста меня smile_04

25 мар 2015, 23:47

И меня не забудьте) скоро дам свой ответ, очень интересно кто же эти люди.

26 мар 2015, 20:58

Snega2210 писал(а):
Задание № 8
На фото группа людей.
Всем удачи! Ответ в среду после 22-00 )

Snega2210, спасибо, что подождали! smile_21
Таро 78 дверей
1. Где находятся эти люди ?[b] Король пентаклей. В помещении.
2. Какие основные цвета присутствуют на фото ? 8 ПЕнтаклей. Цвета приглушенные, не яркие, серые, но есть яркое пятно, красное.
3. Что делают эти люди? 8 Жезлов. Похоже, что-то типа игры, за чем-то наблюдают, что-то выбирают, рассматривают.
4. Каковы взаимоотношения этих людей. Колесница. Серьёзные отношения, имеется чёткая связь между ними, похоже, есть явный лидер.
5. Чем для этих людей является то, что они делают? ) Королева Кубков. Помощь, приносит моральное и эмоциональное умиротворение, спокойствие.
И вообще судя по картинкам, там всё хорошо, тепло, по доброму.

26 мар 2015, 21:31

DrRU, спасибо!) Ждем еще вариант от MariyaK smile_03 и я выкладываю свою версию по раскладу, как в предыдущем задании (кстати, очень интересно получается, ведь карты как всегда, при любом раскладе, вытягиваю из колоды рубашкой вверх) и само фото из задания.

26 мар 2015, 22:01

Snega2210 писал(а):
Задание № 8

На фото группа людей. Всем удачи! Ответ в среду после 22-00 )

Таро Белых кошек.

Вопросы :

1. Где находятся эти люди ? (в помещении или на природе): паж мечей
2. Какие основные цвета присутствуют на фото?: 8 мечей
3. Что делают эти люди? (у них есть определенная цель): 2 жезлов
4. Каковы взаимоотношения этих людей (дружеские, деловые и т.д и т.п): 9 пентаклей
5. Чем для этих людей является то, что они делают? (работа, увлечение и т.п): 4 мечей
Фото:
Практика. Задания с картинками 2yrpooIzh2IqapN03SAQnY.png [ 237.72 Кб | Просмотров: 2155 ]

Люди находятся на улице, открытое место. Основные цвета - голубой, песочный, серый. Люди что-то держат в руках, строят, мастерят. Отношения между ними деловые, это увлечение, которое их объединяет.

26 мар 2015, 22:19

Задание № 8

На фото группа людей.

Расклад у меня что-то не идет на Таро 78 Волшебников, моей версии не будет, так что выкладываю само фото.

Фото:
Практика. Задания с картинками hkhCceLiASs.jpg [ 50.98 Кб | Просмотров: 2151 ]

DrRU

Таро 78 Дверей.
1. Где находятся эти люди ? Король пентаклей. В помещении.
2. Какие основные цвета присутствуют на фото ? 8 ПЕнтаклей. Цвета приглушенные, не яркие, серые, но есть яркое пятно, красное.
3. Что делают эти люди? 8 Жезлов. Похоже, что-то типа игры, за чем-то наблюдают, что-то выбирают, рассматривают.
4. Каковы взаимоотношения этих людей. Колесница. Серьёзные отношения, имеется чёткая связь между ними, похоже, есть явный лидер. Точно, так и есть smile_01 И связь есть четкая и лидер несомненно есть.
5. Чем для этих людей является то, что они делают? ) Королева Кубков. Помощь, приносит моральное и эмоциональное умиротворение, спокойствие.
И вообще судя по картинкам, там всё хорошо, тепло, по доброму.

[b]MariyaK

Таро Белых кошек.

Вопросы :

1. Где находятся эти люди ? (в помещении или на природе): паж мечей
2. Какие основные цвета присутствуют на фото?: 8 мечей
3. Что делают эти люди? (у них есть определенная цель): 2 жезлов
4. Каковы взаимоотношения этих людей (дружеские, деловые и т.д и т.п): 9 пентаклей
5. Чем для этих людей является то, что они делают? (работа, увлечение и т.п): 4 мечей

Люди находятся на улице, открытое место. Основные цвета - голубой, песочный, серый. Люди что-то держат в руках альпенштоки :), строят, мастерят. Отношения между ними деловые, это увлечение, которое их объединяет.

26 мар 2015, 22:54

Друзья, хоть тема "Задания с картинками" последнее время продвигается медленно и с меньшим энтузиазмом, я все же продолжу, до логического завершения, не будем останавливаться на 8, 9 и 10 тоже будут smile_03

27 мар 2015, 10:19

Задание № 9

На рисунке растение.

1. Где оно находится ? (в природной среде, в цветочном горшке или в вазе и т.п)
2. Какого цвета цветы у этого растения?
3. В какой местности оно растет ? (горы, лес, луг и т.д)
4. Как человек может использовать это растение? Т.е является ли оно декоративным, лекарственным, для употреблени в пищу и т.п.
5. Один известный деятель культуры включил название этого растения в название своего произведения. Что это - песня, художественное произведение, кинематограф и т.д ? А возможно, что угадаете само название произведения :)

Фото:
Практика. Задания с картинками YI_4S4ISHos 2.jpg [ 9.8 Кб | Просмотров: 2107 ]

Ответ во вторник после 22-00 Всем удачи! :)

29 мар 2015, 21:54

Snega2210 писал(а):
Задание № 9

На рисунке растение.

Таро Белых кошек.
1. Где оно находится ? (в природной среде, в цветочном горшке или в вазе и т.п): 3 жезлов
2. Какого цвета цветы у этого растения?: 9 пентаклей
3. В какой местности оно растет ? (горы, лес, луг и т.д): 3 пентаклей
4. Как человек может использовать это растение? Т.е является ли оно декоративным, лекарственным, для употреблени в пищу и т.п.: Башня
5. Один известный деятель культуры включил название этого растения в название своего произведения. Что это - песня, художественное произведение, кинематограф и т.д ? А возможно, что угадаете само название произведения: 4 мечей
Фото:
Практика. Задания с картинками 15yJLCFzN6_rxWYPiVa4sE.png [ 539.74 Кб | Просмотров: 2088 ]

Растение в природной среде, цветы скорее желтые, но склоняюсь все же к красному яркому цвету. Растет высоко, может и в горах, в трудно доступном месте. Похоже обладает целебными свойствами, точнее губительными - ядовитое. Может использовано в названии художественного произведения. На ум пришел "Аленький цветочек", глядя на все карты в целом пришла такая ассоциация.

30 мар 2015, 22:49

Задание № 9

На рисунке растение.

Фото:
Практика. Задания с картинками YI_4S4ISHos.jpg [ 67.16 Кб | Просмотров: 2067 ]

MariyaK

Растение в природной среде, цветы скорее желтые, но склоняюсь все же к красному яркому цвету. Растет высоко, может и в горах, в трудно доступном месте. Похоже обладает целебными свойствами, точнее губительными - ядовитое. Может использовано в названии художественного произведения. На ум пришел "Аленький цветочек", глядя на все карты в целом пришла такая ассоциация.

Одуванчики) Обладают целебными свойствами - проверенно на практике ;) А так же их используют для приготовления салатов. А произведение Рея Бредбери -"Вино из одуванчиков" и одноименный фильм.

MariyaK, спасибо, что поддерживаете эту тему! smile_01 Все же хочется довести дело до 10-го, завершающего ))

02 апр 2015, 20:53

Задание № 10

На фото средство передвижения.

1. Находится ли оно в покое или в движении ?
2. Место, где оно находится? (вода, воздух , земля )
3. Есть ли в нем люди?
4. Как долго может человек находится в нем ? (часы, дни)
5. И спонтанный вопрос) Вы так же не раз в своей жизни пользовались этим средством передвижения. Вытяните карту и она скажет вам о тех чувствах, которые Вы при этом испытывали :)

Фото:
Практика. Задания с картинками y_0cd5ba7b 2.jpg [ 7.35 Кб | Просмотров: 2059 ]

Это было завершающее задание от меня. Всем удачи! Ответ в субботу после 22-00 )

02 апр 2015, 21:57

Ура! Успел)) smile_04
Таро Иллюминатов
1. Находится ли оно в покое или в движении ? - 2 мечей
2. Место, где оно находится? (вода, воздух , земля ) - 5 кубков
3. Есть ли в нем люди? - Башня smile_22
4. Как долго может человек находится в нем ? (часы, дни) - 8 пентаклей
5. И спонтанный вопрос) Вы так же не раз в своей жизни пользовались этим средством передвижения. Вытяните карту и она скажет вам о тех чувствах, которые Вы при этом испытывали :) - Луна
Мда.. что-то странное: в покое, у воды (или может даже на воде), люди там были - уходят видимо О_о, но могут находиться там долго. Судя по Луне, мне там очень неуютно, прямо-таки получается какой-то корабль - самое неуютное для меня транспортное средство)))
картинку чуть не забыл)))

04 апр 2015, 15:36

Snega2210 писал(а):
Задание № 10
Это было завершающее задание от меня. Всем удачи! Ответ в субботу после 22-00 )

Snega2210, прямо заинтриговали своим очередным заданием, спешу посмотреть что там)
Таро 78 Дверей.
1. Находится ли оно в покое или в движении ? 10 ЖЕЗЛОВ. Хочет начать двигаться, но что-то мешает, что-то либо держит либо упирается.
2. Место, где оно находится? 4 КУБКОВ. Земное что-то, похоже даже отчасти нечто обыденное.
3. Есть ли в нем люди? 4 ПЕНТАКЛЕЙ. похоже, что один человек, в одиночестве.
4. Как долго может человек находится в нем ? (часы, дни) 9 КУБКОВ. Долго там человек может быть, там похоже хорошо, статусно.
5. И спонтанный вопрос) Вы так же не раз в своей жизни пользовались этим средством передвижения. Вытяните карту и она скажет вам о тех чувствах, которые Вы при этом испытывали :) ПУСТАЯ КАРТА. Похоже, что либо я там не был либо меня это не вдохновило smile_04
Snega2210, спасибо большое за Ваши задания, они были очень необычными, интересными, интригующими сразу хотелось сделать расклад и посмотреть что же Вы в очередной раз нам загадали) smile_21 smile_17 smile_21

04 апр 2015, 21:02

Задание № 10

Поезд. Купе плацкартного вагона:) Фото из реальной жизни , из недавнего прошлого ))
Фото:
Практика. Задания с картинками y_0cd5ba7b.jpg [ 34.02 Кб | Просмотров: 2001 ]

Kein
Таро Иллюминатов
1. Находится ли оно в покое или в движении ? - 2 мечей
2. Место, где оно находится? (вода, воздух , земля ) - 5 кубков
3. Есть ли в нем люди? - Башня smile_22
4. Как долго может человек находится в нем ? (часы, дни) - 8 пентаклей
5. И спонтанный вопрос) Вы так же не раз в своей жизни пользовались этим средством передвижения. Вытяните карту и она скажет вам о тех чувствах, которые Вы при этом испытывали :) - Луна
Мда.. что-то странное: в покое, у воды (или может даже на воде), люди там были - уходят видимо О_о, но могут находиться там долго. Судя по Луне, мне там очень неуютно, прямо-таки получается какой-то корабль - самое неуютное для меня транспортное средство)))
картинку чуть не забыл))) smile_01 Точно по поводу воды и в покое (ведь за окном море и фото сделано во время небольшой остановки поезда) и того, что люди там были:) А то, что неуютно,то может быть потому тчо это плацкартный вагон))

DrRU
Таро 78 Дверей
1. Находится ли оно в покое или в движении ? 10 ЖЕЗЛОВ. Хочет начать двигаться, но что-то мешает, что-то либо держит либо упирается. Точно)
2. Место, где оно находится? 4 КУБКОВ. Земное что-то, похоже даже отчасти нечто обыденное. Вполне земное и обыденное средство передвижения.
3. Есть ли в нем люди? 4 ПЕНТАКЛЕЙ. похоже, что один человек, в одиночестве.
4. Как долго может человек находится в нем ? (часы, дни) 9 КУБКОВ. Долго там человек может быть, там похоже хорошо, статусно. Да, верно. В поезде человек может находиться достаточно долго, в зависимости от времени пути.
5. И спонтанный вопрос) Вы так же не раз в своей жизни пользовались этим средством передвижения. Вытяните карту и она скажет вам о тех чувствах, которые Вы при этом испытывали :) ПУСТАЯ КАРТА. Похоже, что либо я там не был либо меня это не вдохновило . Понятно )) Путешествие в плацкатрном вагоне не многим нравится))

Друзья, вот и все мои задания! Спасибо всем за участие! Передаю эстафету желающим продолжить!

04 апр 2015, 22:48

Snega2210, кажется, будем дружно бить Вам челом, с просьбой о продолжении, ибо желающих продолжить эстафету как-то не нашлось, что очень досадно smile_04

05 май 2015, 09:57

Kein,спасибо за доверие! Да я с удовольствием smile_03 Если до вечера желающих продолжить эстафету так и не найдется, то я продолжу. А то действительно прошел уже целый месяц.. smile_22

05 май 2015, 10:29
Ответить на тему   [ Сообщений: 1184 ] 
На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 60  След.