Ответить на тему  [ Сообщений: 1941 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 98  След.
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро
А можно к карме вернуться? Как думаете, а чью карму отрабатывают приемные дети? Родителям-то от них зачастую достается, оно и понятно (хотя имхо - кое кто и преувеличивет). А их био-родителям, как правило, все равно, что там дальше с детьми (зачастую больными).

25 июн 2014, 08:57

Izumrud писал(а):
А с белыми кошками у вас как? Поделитесь опытом. А то я пропустила те выпуски. Как работается с кошками и какие нюансы?

В принципе, так же, как и с Универсальным и Средневековым, но нагляднее Универсального и абстрактнее Средневекового.
Очень хорошо подходит для "работы над ошибками" и корректировки личности.
К примеру, вечером перед сном делаю небольшой расклад на то, что ждет меня завтра и ложусь спать, потом, как просыпаюсь вытягиваю "карту дня" на вопрос "как мне следует вести себя сегодня". Таким образом я уже готов к "неожиданностям" и в критический момент я уже подсознательно знаю, как лучше всего действовать.
Вечером же, я делаю опять расклад на то, к чему привели мои действия с точки зрения постороннего наблюдателя. И если результат меня не устроил, то я уже вижу, над чем в своем характере мне нужно поработать.

25 июн 2014, 09:34

Medea писал(а):
А можно к карме вернуться?

Лучше не надо. Все-таки форум по вопросам, напрямую касающихся Таро, а не Кармы, Эгрегоров, Энергопотоков.

25 июн 2014, 09:39

Я пока использую только УТ. И чем больше с ним работаю, тем понятнее и четче понимание отдельных арканов и раскладов в целом. В проработке очень понравилось таро Черный Гримуар, однозначно решила приобрести его в самое ближайшее время. Еще жду 78 дверей, больше для углубления понимания УТ.

И кстати, очень давно здесь не писала из-за катастрофической нехватки времени, но слежу за всеми темами, продолжаю собирать коллекцию, в планах все также собрать ее полностью.

25 июн 2014, 10:14

Izumrud писал(а):
Как оживилась тема и это радует, правда не совсем по теме нашего совместного хобби)).
Предлагаю перейти в более мирное русло.
Вернемся к обсуждению нашей еще небольшой коллекции.
Давно уже была затронута тема любимых колод. Так вот, хотелось бы узнать какие таро из нашей и не из нашей коллекции ваши самые любимые и чаще всего какие карты берете в руки?
Моя тройка лидеров (самые любимые)
таро Висконти
таро Уэйта
Средневековое таро

А у вас какая тройка лидеров? Можно с картинками))

Из нашей коллекции :
Средневековое таро и Таро 1001 ночь

Из собственноей коллекции - Таро долины миражей.. Со многими колодами пытаюсь взаимодействовать, пока эта самая отзывчивая.

Очень нравиться Таро 1001 ночь. (я вообще предпочитаю сказочные колоды, мне тогда легче воспринимать и чувствоать значение и все то, что говорят арканы) . Правда она пока в проработке, т.к это просто необходимо. МБК к этой колоде мало очем говорит и восприятие рисунков на картах (правда они просто достойны восхищения!), без знания и понимания сказок , мало чем может помочь в работе с колодой.

А так же жду с нетерпением Мир Таро Леонардо Да Винчи.

Правда существует в природе колода Таро Да Винчи Энигма http://rozamira-tarot.ru/tarot/d/taro-d ... tarot.html Вот уж от этой колоды я бы тоже не отказалась. И книга мне по ней понравилась очень (есть в и-нете), Но к нашей колоде книга не подходит.

25 июн 2014, 11:09

В совокупности с колодами из коллекции журнала и небольшой своей:
1. Универсальное - с ней обычно на расклады, в которых нужен точный ответ, а не "потренироваться".
2. Колесо Года/Тёмное Ройо - самые тренировочные колоды, тёмная и светлая.
3. Мало пока с ней по работал, но просто работа с ней доставляет удовольствие и расклады прекрасно читаются - Таро Ангелов-Хранителей.
А вообще все колоды пытаюсь задействовать, хотя бы в расклад на день или карте дня, но, боюсь, чем больше будет коллекция тем сложнее это будет, поэтому задумываюсь о том, чтобы перейти на конкретные проработки каких-нибудь колод на любые расклады.
Больше всего пока не подружился с Таро Луди Лескот - трудно мне его понять, хоть и красивая.

25 июн 2014, 14:21

И я напишу, какими колодами чаще всего пользуюсь.

1 Средневековое
2 Магия наслаждений
3 Тут делят: Joy de vivre tarot и Таро 1001 ночь.

25 июн 2014, 16:41

И еще один вопрос к форумчанам. А какие ваши таро вас разочаровали, какие колоды точно не нравятся?
Тройка антилидеров (по вашей версии), что зря купили и даже в коллекционных целях?
Моя тройка анитлидеров.
1. Вселенское таро. Плохое качество полиграфии. Задира.
2. Мистерии Авалона. Плохая копия нашего производства, хотя мини-размер удобен, беру иногда с собой.
3. Псевдомарсельское таро. Хотя назвать его марсельским не могу, там только название марсельское)) тоже наши таро, заказала в инет магазине польстившись на низкую цену. И полиграфия не очень...
А как у вас?

25 июн 2014, 17:30

Izumrud писал(а):
А какие ваши таро вас разочаровали, какие колоды точно не нравятся?
Тройка антилидеров (по вашей версии), что зря купили и даже в коллекционных целях?

Ну таких, что бы зря, нет.
Но есть одна, к которой не притрагивался: "1001 ночь".
Видимо, еще не подошло еще время его раскрытия для меня.
Колода от "Задиры" есть. Удобно с собой в поход или поездку брать, не боясь испачкать или повредить

25 июн 2014, 18:13

Izumrud писал(а):
И еще один вопрос к форумчанам. А какие ваши таро вас разочаровали, какие колоды точно не нравятся?

Ну вот прям чтобы разочаровали., таких нет у меня. Да, есть некоторые , что лежат без дела... Но, всему сове время ! Уверена, что и их время придет )

25 июн 2014, 18:57

Izumrud писал(а):

1001 ночь - совсем не мое. Еще только просмотрев половину СА поняла, что расклад на ней делать точно не хочу, да и сами изображения не вызывают во мне никакого чувства. Поэтому только для коллекции

25 июн 2014, 21:21

Единственная колода, которая меня прямо разочаровала - это Колдовское Таро, качество наше русское, простой картон, из которого дети в школе делают аппликации. Да и фото шоп на Таро мне как-то не особо нравится. Нет у меня с такими вот явными лицами полета фантазии smile_08

Еще не нашла контакта с Таро Магия Наслаждений, так и поставила на полочку для коллекции. Если некоторые колоды просто ждут своей очереди, то Магия Наслаждений и Колдовское Таро, и еще наше Египетское - точно для коллекции.

25 июн 2014, 22:13

Не могу сказать, что хоть какую-то колоду купила зря - для эстетического удовольствия в конце концов. Просто есть те, которыми почти не пользуюсь.
Ошо Дзен - брала в руки раз или два. Но то ли настроение было не то, то ли просто не моя колода. Картинки красивые, цветные, но не нравится, хоть тресни
Таро Ангелов - оно скорее как оракул. Но там все предсказания позитивные (как объяснено в МБК - ангелы не могут нести негативную энергетику), а мне это не очень нравится. Невозможно чтобы все постоянно было позитивным.
Скорее, я жалею не о покупке колод, как таковых, а о том, что эти деньги я могла бы потратить на какие-то другие свои увлечения

26 июн 2014, 05:25

Завтра 27 будет новолуние. Благоприятно в новолуние начинать какие то новые важные дела. Начинать обучение, к примеру начать осваивать какую то определенную колоду таро, или школу таро. Делать рунескрипты. Кто фен-шуй занимается, тоже можно начать делать перестановки и разные преобразования дома и на рабочем месте. Посавьте на своем рабочем столе пирамидку, для продвижения и новых перспектив в работе. Или начните поиск новой работы, разместите новое резюме. Купите новый кошелек, для улучшения финансов. Запишитесь на фитнесс или йогу. Можно записаться на курсы в школу таро, или скачать такие уроки в интернете и начать обучение дома. К примеру начать практику медитаций на арканы таро. Нарисовать свои таро карты удачи, выборочно. Советую сделать свою карту солнце, или туз пентаклей. Будет ваш собственный талисман удачи. Благоприятно начинать преобразования в какой то сфере своей жизни, к примеру поработать с энергией процветания. Развивать энергию удачи и успеха. Купите новое платье, костюм или какую то вещь, талисман с целью привечения удачи. Проведите ритуал с колодой таро, ритуал посвящения.
Желаю всем удачного новолуния.

26 июн 2014, 13:37

Izumrud писал(а):
Кто фен-шуй занимается, тоже можно начать делать перестановки и разные преобразования дома

Только не это!!! Опять верхние соседи всю ночь шуметь будут, начиная с полуночи. smile_13
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро

26 июн 2014, 14:23

FireSnake666 писал(а):
Izumrud писал(а):
Кто фен-шуй занимается, тоже можно начать делать перестановки и разные преобразования дома

Только не это!!! Опять верхние соседи всю ночь шуметь будут, начиная с полуночи. smile_13

нее там не с полуночи))) с 8 утра и до 12 дня будет день полнолуния. С 12.08 ч уже первые лунные сутки. Так что всего то вам 4 часа потерпеть)))

26 июн 2014, 14:27

Izumrud писал(а):
нее там не с полуночи))) с 8 утра и до 12 дня будет день полнолуния. С 12.08 ч уже первые лунные сутки. Так что всего то вам 4 часа потерпеть)))

Тогда радует. Я в 8:10 - 8:15 на работу выхожу. smile_23

26 июн 2014, 14:36

MariyaK писал(а):
Ещё мне интересно, куда деваются активные форумчане?! smile_09

лето наступило. но тут еще дело в самом интересе к журналу. честно говоря меня что-то разочаровало собирание этого патворка. страниц мало, качество колод все хуже и хуже.. месяц не была тут. вот вернулась)

26 июн 2014, 14:59

Kamillka писал(а):
качество колод все хуже и хуже.. месяц не была тут. вот вернулась)

Нет, это просто колоды такие. "1001 ночь" так и есть немного "смазанная", для эффекта рисунка вручную и "Ангелы-Хранители" такая уж есть сама по себе - в лучшем исполнении нигде в инете не видел

26 июн 2014, 15:42

самые востребованные мною колоды.
1. универсальная - все таки классика. отвечают поверхностно, но правдиво. нейтральная
2. ошо- для анализа собственного я. нейтральная
3. кроули-четкая и прямолинейная колода. подойдет не всем, отвечает прямо, иногда шокирует. слабонервным не покупать. негативная
4. висконти- самая высокомерная колода. по мелочам лучше не обращаться. любит отвечать коротко, но с глубоким смыслом. нейтральная
5. 78 дверей- однако чересчур позитивная колода. врет как я дышу, только чтобы меня не обидеть. если хочется сделать расклад и не расстраиваться зря, прибегаем к ее помощи. позитивная.
6. средневековое - настроение поднимает, самая сумасшедшая колода у меня. работает по своему настроению. негативная.

мои зря потраченные деньги я потратила на колдовское таро Э. Дуган и уэйта российского производства.
работать с ужасным качеством не могу. да и карты сами по себе плохо работают.

ужасно хочу и в скором времени куплю манару, таро друидов, таро книга теней 1 и 2 том, черный гремуар, черные коты. если у кого есть колоды из моих хотелок напишите как они у вас работают)

26 июн 2014, 15:52
Ответить на тему   [ Сообщений: 1941 ] 
На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 98  След.