Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро
Автор
Re: Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро
Думаю, что у меня в эту пятницу точно что-то будет Числа 5 июня увидела, что на календаре (знаете, такие с кубиками из дерева, которые вращаешь - вечный такой календарь) у меня стоит 13 июня Как так я перепрыгнула, не понимаю, видно что-то будет
09 июн 2014, 23:09
Спонсор
femida
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:05 Сообщения: 363 Откуда: Тюменская область
Я на полнолуние от негатива очищаюсь. "Полнолуние является самым благоприятным периодом для проведения ритуалов очищения от негатива – это касается как ритуалов на очищение пространства, так и ритуалов для очищения ауры, снятия порчи, избавления от всего ненужного. Светом полной Луны предлагают освещать те вещи, которые мешают нашему развитию, тормозят рост человека как личности. В полнолуние проводятся ритуалы на избавление от вредных привычек, таких как наркомания, неправильное питание, болезненная привязанность к кому-то. Если вам что-то мешает жить и вы хотите избавиться от этого – самый лучший момент для избавления – конечно же, полнолуние."
MariyaK писал(а):
Думаю, что у меня в эту пятницу точно что-то будет Числа 5 июня увидела, что на календаре (знаете, такие с кубиками из дерева, которые вращаешь - вечный такой календарь) у меня стоит 13 июня Как так я перепрыгнула, не понимаю, видно что-то будет
В теме "Расклады" выложила расклад на Пятницу 13. Хорошо делать в предверии этого дня
femida писал(а):
Я на полнолуние от негатива очищаюсь. "Полнолуние является самым благоприятным периодом для проведения ритуалов очищения от негатива – это касается как ритуалов на очищение пространства, так и ритуалов для очищения ауры, снятия порчи, избавления от всего ненужного. Светом полной Луны предлагают освещать те вещи, которые мешают нашему развитию, тормозят рост человека как личности. В полнолуние проводятся ритуалы на избавление от вредных привычек, таких как наркомания, неправильное питание, болезненная привязанность к кому-то. Если вам что-то мешает жить и вы хотите избавиться от этого – самый лучший момент для избавления – конечно же, полнолуние."
А вот как в ритуалах очищения применить карты Таро ? Возможно нужен подходящий расклад на определенной колоде для выявления негатива, учитывая , что Полнолуние на этот раз совпадает с Пятницей 13. Можно посмотреть в книге к Колдовскому Таро. Там долждны быть представлены различные ритуалы, насколько я помню.
10 июн 2014, 15:17
femida
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:05 Сообщения: 363 Откуда: Тюменская область
УРА!!! Я угадала на своей любимой ЯТ результат матча Бразилия - Хорватия: 3-1 На игру по Бразилии вышли туз кубков, 5 пентаклей, Шут - поняла, что эмоций будет через край, значит победа. Но будут какие-то расстройства (5 пентаклей) - единственный гол в ворота Бразилии попал от ноги своего же. На игру по Хорватии вышли Звезды, 5 жезлов, старший жезлов - казалось бы, все карты говорят о победе, но было ощущение, что-то не срастется. Надежда была, но 5 жезлов - так и не смогли противостоять. По счету: Бразилия - посвященный кубков (три действующих лица на карте, просто посчитала номер двора - 12, сложила цифры). Хорватия - 7 пентаклей (одно действующее лицо). В общем, я сама в шоке
Не знал точно куда написать, но всё-таки. Кто-нибудь находил МБК к Таро Белых Кошек на английском? Трактовки в русском мне постоянно непонятны + прочитал небольшую статью, где о русском переводе этого МБК не очень хорошо отзывались, сопровождая примерами.
14 июн 2014, 12:52
MariyaK
lupras писал(а):
Не знал точно куда написать, но всё-таки. Кто-нибудь находил МБК к Таро Белых Кошек на английском? Трактовки в русском мне постоянно непонятны + прочитал небольшую статью, где о русском переводе этого МБК не очень хорошо отзывались, сопровождая примерами.
Покопалась в интернете, нет МБК. Кошки очень близки к классике, можно опираться на значения к УТ, например,в тех моментах, где не понятно. Так же в интернете есть два варианта перевода. Можно пользоваться обоими. Попробуйте. Я по Кашкам часто смотрю по картинкам, очень хорошо говорят.
15 июн 2014, 15:35
MariyaK
Всем, сдающим завтра экзамен - ни пуха, ни пера!!! Держу за вас кулачки и ругаю ругаю!!!!
17 июн 2014, 23:18
EAN13
lupras писал(а):
Кто-нибудь находил МБК к Таро Белых Кошек на английском?
Друзья, подскажите хороший кармический расклад (в соответствующей теме). И на какой колоде лучше сделать. Сделать хочу для себя, т.к в очередной раз в своей жизни сталкиваюсь с ситуацией явно кармического толка. Вопрос не о межличностных отношениях, а о жизненном предназначении, можно даже сказать миссии. Раньше я делал подобные расклады на отношения, но поняла, что дело вовсе не в отношениях.
18 июн 2014, 21:09
IreneCroft
Лидер раздела Энциклопедия Таро
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
Snega2210 писал(а):
Друзья, подскажите хороший кармический расклад (в соответствующей теме). И на какой колоде лучше сделать. Сделать хочу для себя, т.к в очередной раз в своей жизни сталкиваюсь с ситуацией явно кармического толка. Вопрос не о межличностных отношениях, а о жизненном предназначении, можно даже сказать миссии. Раньше я делал подобные расклады на отношения, но поняла, что дело вовсе не в отношениях.
Snega2210 писал(а):
Если есть затруднения с выбором колоды для расклада, то лучше делать на класскике. Таро универсальное, уэйтовское таро, марсельское, папюс, висконти и таро кроули. Разные школы таро. Как вариант, можно взять по одной карте из каждой колоды которые у вас есть, сложить вместе, перетасовать и задать вопрос какое таро лучше выбрать для кармического расклада. Карту из какой колоды вытяните, такое таро и пробуйте в кармическом раскладе. Интересно какое таро будет вам охотнее отвечать на кармичекие вопросы? Еще вариант сделать один и тот же расклад на разных колодах в разное время, так сказать рассмотреть ситуацию с разных точек зрения. Различие и сходство ответов будет явно интересным и познавательным))
Izumrud, спасибо за идею по подборе колоды! Просто у меня их достаточно много. Как-то раз я делала кармический расклад на отношения на Таро Тота , получилось интерено, было о чем задуматься. На это раз нужно будет действительно на нескольких колодах провести и сравнить. Потом расскажу, какие колоды лучше сработают.
IreneCroft писал(а):
Snega2210 писал(а):
IreneCroft, спасибо! Я подобрала несколько раскладов. Ранее я делал на кармический союз (правда давно было, не помню чей расклад,расклад оказался довольно сложный). По раскладу на кармический союз могу сказать, что ситуация вернулась вновь "на куги своя"..((( Нужно было мне повнимателей отнестить к советам карт, а я приняла как должное..вот и результат тот же получила (только теперь раскрыта проблема и ситуация стала ясна). И еще, как я уже писала ранее, пришла к выводу, что дело не только в отношениях, поэтому и понадобились кармические расклады в другом ключе.
19 июн 2014, 10:41
MariyaK
Кстати, по моему нам в журнале советовали использовать в подобных раскладах Таро Ангелов-Хранителей.
Расклады действительно очень интересные и полезные, особенно на союз. Спасибо большое IreneCroft Попробую на Ангелах расклады на карму, потом расскажу свои впечатления.
19 июн 2014, 21:02
MariyaK
Сделала я расклад на Кармические союзы. Расплакалась, как не знаю кто. Эти Ангелы прямо душу мою выворачивают наизнанку... Подскажите пожалуйста, это нормально, что практически все карты отражают настоящее положение вещей, или так и должно быть? Ведь я смотрю отношения в прошлом воплощении. Или это я так и иду по тому же кругу, потому что карму не отработала? Спасибо за помощь, за ваши ответы.
MariyaK писал(а):
Сделала я расклад на Кармические союзы. Расплакалась, как не знаю кто. Эти Ангелы прямо душу мою выворачивают наизнанку... Подскажите пожалуйста, это нормально, что практически все карты отражают настоящее положение вещей, или так и должно быть? Ведь я смотрю отношения в прошлом воплощении. Или это я так и иду по тому же кругу, потому что карму не отработала? Спасибо за помощь, за ваши ответы.
А я пока не в состоянии сделать кармический расклад ((
Но, ранее, как я уже писала, у меня был опыт расклада на кармические отношения в союзе. Могу сказать по своему опыту, что судя по всему Вы идете "по тому же кругу", видя отражение из прошлого воплощения в настоящем. Думаю, что нужно постараться получить совет, как разорвать этот круг (если Вас не устраивает, то что получается) и последовать ему. Я же этого не сделала в свое время, когда получила совет от карт, и в результате все так же вернулось "на круги своя", ничего не изменилось...Скажем так, я сделал диагностику и увидела картину в целом, поняла, что называется "откуда ноги растут", успокоилась на этом, но ничего не предприняла, чтобы начали происходить изменения. Это ведь как в знаменитом фильме "Назад в будущее" :) Если попытаться в настоящем, видя с помощью карт, что происходило в прошлом, задать другой вектор, изменить линию поведения, то можно изменить совю жизнь.., главное не навредить
В теме Раскладов выложила расклад под названием "Наличие и характеристика Ангела-Хранителя" или еще вариант названия "Дух-помощник" Думаю, что на колоде Таро Ангелов-Хранителей можно хорошо провести этот расклад.