Ответить на тему  [ Сообщений: 2142 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 108  След.
Многоликое Таро. Обсуждение колод 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Многоликое Таро. Обсуждение колод
Nojabrina писал(а):
Все, УРАААААААА!!!!! Я танцую..... smile_26 smile_27

Получила вчера своих новых красоток)))) Пока с почты шла, было желание, до зуда в ладонях, сесть на лавке и распечатать их распечатать)))))

Snega2210

Мурлыкали вместе, Манара - СОЛНЫШКО, как раз в пару Казанове, а то ему одному скучно было smile_08

Проработку за Ройо обязательно почитаю, правда уже вчера начала немного, про Шута прочла все, и мысли интересные пришли))

По Манаре книжку тоже надо будет приобрести, ну или скачать в нете)))
И вот, посоветуйте к Черным гримуарам какую литературу лучше взять?
И еще Иллюминаты конечно) Колода очень красивая, но неприятным моментом было - слипшиеся карты((( smile_13

Nojabrina, поздравляю с покупками!)) А что касается книг, то по Манаре книга новая, не знаю, может и есть где скачать в и-нете. А я просто предпочитаю книги на бумажных носителях. Но смотрите, есть две книги. Та о которой я написала , в названии звучит как "Таро Манара. Все краски любви". А первая книга - "Таро Манара. Магия любви". Книги разные. Первая , которая Магия, точно есть в и-нете. Можете пока с нее начать.

По Гримуарам тоже есть книга. "Черный гримуар некрономикон" Д.Невский. Наверно скачать можно. Если покупать, то она тоже недорого стоит.

По Иллюминаторам не скажу ничего. У меня нет этой колоды. Колода красивая, согласна. Но япока ее не приобрела. Знаю, что есть два варианта. Есть отдельно колода и еще набор с книгой.

12 ноя 2014, 16:22

Хочу вот эти.. почему "Таинственного леса" нету в партворке... такая колода классная..трогательная..

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод ex159s.jpeg [ 77.2 Кб | Просмотров: 1737 ]
14 ноя 2014, 16:20

Еще хотелки

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод ex43s.jpeg [ 95.18 Кб | Просмотров: 1737 ]
Многоликое Таро. Обсуждение колод ex28s.jpeg [ 90.01 Кб | Просмотров: 1737 ]
Многоликое Таро. Обсуждение колод ex119s.jpeg [ 86.5 Кб | Просмотров: 1737 ]
Многоликое Таро. Обсуждение колод ex137s.jpeg [ 84.96 Кб | Просмотров: 1737 ]
Многоликое Таро. Обсуждение колод ex66s.jpeg [ 82.12 Кб | Просмотров: 1737 ]
14 ноя 2014, 16:22

И еще.
купила бы не все конечно.. какие попадутся не дорого.. или в партворке дождусь некоторых.. может быть..

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод ex148s.jpeg [ 81.46 Кб | Просмотров: 1737 ]
Многоликое Таро. Обсуждение колод ex52s.jpeg [ 82.12 Кб | Просмотров: 1737 ]
Многоликое Таро. Обсуждение колод ex62s.jpeg [ 80.64 Кб | Просмотров: 1737 ]
Многоликое Таро. Обсуждение колод ex65s.jpeg [ 77.81 Кб | Просмотров: 1737 ]
Многоликое Таро. Обсуждение колод ex140s.jpeg [ 65.53 Кб | Просмотров: 1733 ]
14 ноя 2014, 16:24

Snega2210 писал(а):
Nojabrina, поздравляю с покупками!)) А что касается книг, то по Манаре книга новая, не знаю, может и есть где скачать в и-нете. А я просто предпочитаю книги на бумажных носителях. Но смотрите, есть две книги. Та о которой я написала , в названии звучит как "Таро Манара. Все краски любви". А первая книга - "Таро Манара. Магия любви". Книги разные. Первая , которая Магия, точно есть в и-нете. Можете пока с нее начать.

По Гримуарам тоже есть книга. "Черный гримуар некрономикон" Д.Невский. Наверно скачать можно. Если покупать, то она тоже недорого стоит.

По Иллюминаторам не скажу ничего. У меня нет этой колоды. Колода красивая, согласна. Но япока ее не приобрела. Знаю, что есть два варианта. Есть отдельно колода и еще набор с книгой.

Спасибо большое за советы) По Манаре надо почитать и по Гримуарам тоже. Наверное, все же скачаю в нете, если понравятся, то тогда и приобрести можно, и так уже книги ставить некуда smile_08

По Иллюминатам немого добавлю, для тех, у кого есть желание купить колоду. Не знаю, как в обычном варианте (не в подарочном), но у меня рубашка карт кривая smile_14 , что не радует, сами карты красивые. очень яркие, и порой создается ощущение трехмерного изображения, может потому, что рамочек нету. По тем не многим раскладам, что я сделала отвечает как РУ, только в некоторых картах непонятки случаются: к примеру на 6 Кубков, как и положено изображены двое детишек, но девочка, что то требует или доказывает мальчику, а за ними, с лестницы, наблюдает взрослый мужчина. Вот кто он? Взрослый мальчик, который окунулся в свои воспоминания детства, учитель или кто-то другой?

И по Темному Ройо вопрос, у кого есть эта колода, кто и как на ней работает? Какова колода в работе и прочие нюансы) И какую литературу можно по ней почитать? Мне пока на ней чаще других выпадает ПажКубков)))

16 ноя 2014, 14:17

[quote="Nojabrina"

И по Темному Ройо вопрос, у кого есть эта колода, кто и как на ней работает? Какова колода в работе и прочие нюансы) И какую литературу можно по ней почитать? Мне пока на ней чаще других выпадает ПажКубков))) [/quote]

По Темному Таро Ройо литературы пока нет. Возможно в перспективе выйдет книга , но это будет как минимум через год.(в нашей проработке я даю ссылку на книгу к этой колоде по результатам конкурса на сайте Аввалона) А пока можете почитать нашу проработку (или посмотрите еще на других фрумах), хотя из наших форумчан, участвующих в проработе, я так понимаю, что колода есть только у двоих. У меня эта колода есть. Не скажу правда, что я не так уж часто к ней обращаюсь. Хотя когда обращаюсь, то она очень хорошо раскрывает внутреннее состояние человека, всю так сказать поднаготную. В раскладах колода скорее показывает на что нужно обратить внимание, Возможно какие то страхи, мешающие двигаться дальше, а так же раскрывает то, на что при внешних обстоятельствах "закрываешь глаза", показывает суть проблемы. В работе используйете ее как любую другую колоду. Ну расклад подходящий подберите (опять же на нашем форуме в теме раскладов можно посмотреть).Но, просто так , на любые бытовые , так сказать расклады, у меня лично, колода не работает. Ни на карту дня, и никакие обыденные вопросы я ей не задаю.

16 ноя 2014, 23:04

Купила сегодня "Таинственный лес" с зайцем лупоглазеньким.. Посмотрим, что за колода..
Колесница там смешная - совсем полоумный ёжик несётся..ггг

Сами карты похоже классические, а вот описание в аннотации- не совсем.. 8 жезлов у них застой и препятствие.. хотя нарисовано на карте движение-стремительно летящие в цель жезлы..

19 ноя 2014, 15:36

Вышел новый каталог Lo Scarabeo
http://www.youblisher.com/p/1016323-Lo-Scarabeo-2015-Catalogue-Full-Catalogue/
В нем представлены планируемые к выпуску новинки 2015г. Я уже себе присмотрела колоды smile_23 .

19 ноя 2014, 22:03

Ща вышли или выйдут скоро много специфических русских таро. Оч красивое Таро русских сказок, Таро Петербург (с царями), Таро русских художников (ничего красивее еще не видела)..
В общем, молодцы .. Но кажется это издательство не скарабео..это кто то наши выпускают..

20 ноя 2014, 09:27

Ellli писал(а):
Ща вышли или выйдут скоро много специфических русских таро. Оч красивое Таро русских сказок, Таро Петербург (с царями), Таро русских художников (ничего красивее еще не видела)..
В общем, молодцы .. Но кажется это издательство не скарабео..это кто то наши выпускают..

Эти колоды выпускает ИП Москвичев,он же и книги выпускает.Весь ассортимент представлен в интернет магазине magic-kniga.Колоды карт можно посмотреть тут http://magic-kniga.ru/shop/category/30318.html?limit=50&limitstart=50

20 ноя 2014, 11:51

GLOU писал(а):
Ellli писал(а):

Эти колоды выпускает ИП Москвичев,он же и книги выпускает.Весь ассортимент представлен в интернет магазине magic-kniga.Колоды карт можно посмотреть тут http://magic-kniga.ru/shop/category/30318.html?limit=50&limitstart=50

У меня есть несколько из этих колод. Есть Таро Русских Сказок. Кстати, рекомендую. К ним идет неплохая книга в комплекте. Интересная колода, самобытная. Правда для карт нужен обязательно мешочек, т.к коробка в которой лежат карты и книга , очень плохая и тонкая, и их там неудобно хранить.
А так же есть Таро Петербурга . И еще Таро Масок. Кстати, колода Таро Масок довольно интересная и отзывчивая на практике, лего дается в интерпретации и четко дает ответы .
Что касается качества, то оно оставляет желать лучшего. Карты немного плотее, чем наши из журнала, но бумага попроще. Нечто близкое к обычным игральным картам. Но при это, колода легкая и хорошо тасуется. Единственно, что мне не нравиться, что у колод нет автора. Во всяком случае, автора не указывают. Так например знаю, что у Таро Петербурга это авторская колода (автор женщина, где-то напросторах инета случайно находила ссылку на ее сайт, когда колода была еще в разработке.
Все эти и другие колоды производства ИП Москвичева, рекомендую приобретать в Магик-Книге. Т.к это их дочернее издательство получается. А в других магазинах эти колоды значительно дороже обходятся.

20 ноя 2014, 13:07

Просмотрела сегодня Таро Масок и Изящное Таро.. Очень красивые колоды, яркие..
жаль, что качество простоватое, как Вы пишете..
Но все равно в перспективе хотела бы их приобрести. smile_01

у МагикКнига один минус- дорогая доставка..

20 ноя 2014, 15:49

Ellli писал(а):
Просмотрела сегодня Таро Масок и Изящное Таро.. Очень красивые колоды, яркие..
жаль, что качество простоватое, как Вы пишете..
Но все равно в перспективе хотела бы их приобрести. smile_01

у МагикКнига один минус- дорогая доставка..

Качаство я бы сказала, что обычное, просто нет в них что ли того лоска, как у колод Ло Скарабео. Опять же, это мое субъективное мнение. Но качество в любом случае отличается от привычного нам по колодам таро.

Что касаетяс доставки Магик-Книга, то да, согласна, доставка уних дорогая. Но посмотрите сколько стоят эти колоды, например в Лабиринте..и поймете, что с доставкой из Магик будет все равно дешевле. К тому же, если заказывать например сразу две недорогих колоды,то доставка выйдет немного дешевле. Хотя мне тоже непонятно, почему уних такая дорогая доставка. В том же Ридере например, доставка в этот же пункт самовывоза в моем городе на сумму заказа от 500 р. составляет 99 р. А в Магике почти в два раза дороже выходит.

20 ноя 2014, 16:02

Как то мне попалось в инете, что они вроде с Нижним Новгородом связаны.
А возможно - просто дерут за доставку, зарабатывают так..
не знаю конечно...
но да, все равно у них выгоднее. Особенно если сразу много колод брать..
Остальные колоды у них в основном прим по 700р, в принципе и в других местах так же

20 ноя 2014, 16:27

Еще интересные идеи- у них появятся колоды Таро Андерсена (по мотивам сказок) и Таро русской нечисти (домовые, русалки..). Идеи интересные, но сами картинки не очень, имхо, ... как ребёнок нарисовал..

20 ноя 2014, 16:34

Ellli писал(а):
Еще интересные идеи- у них появятся колоды Таро Андерсена (по мотивам сказок) и Таро русской нечисти (домовые, русалки..). Идеи интересные, но сами картинки не очень, имхо, ... как ребёнок нарисовал..

Я смотрела на Таро русской нечисти и Таро русских сказок,но все равно планирую купить Кощунов,либо на крайний случай Славянские Резы,колоды намного серьезней.
Но у Москвичева есть конечно интересные в оформлении колоды,можно приобрести и для коллекции и для работы.
Мagic-kniga как раз и отправляет свои посылки из Н.Новгорода,я только недавно получила от них посылочку с книгами,а отправитель как раз А.Г. Москвичев smile_23

20 ноя 2014, 17:09

Мальчики и девочки, хочу вам рассказать об одном интернет магазине Mystic-Box.ru и показать качество колод.
Это не реклама, никаких скидок, бонусов и т.д я не получаю. С недавних пор я озадачилась обзавестись « не убиваемой» колодой. Ламинировать свою рабочую желания не было,так как краска на углах начала облазить. А покупать новую за 1500р+стоимость ламинации- это выходит приличная сумма.И вот на просторах инета нашла магазин торгующий репликой. Долго ходила вокруг да около, все не решалась заказать,тем более я не нашла отзывов с фото сравнениями колод.
Заказала все же и теперь могу вам наглядно показать.
Магазин, по моему мнению ,для тех кто давно определился с рабочими колодами, кому нужен долгий срок службы и удобство в уходе за колодой и не смущает реплика.
Все колоды идут ламинированные, кому не нравится глянец, можно выбрать матовую пленку. Все колоды печатают на типографском оборудовании, сканы делают с оригинальных колод.
Есть карты немного доработанные, например Языческое: надписи на русском, черные рамки, симпатичная рубашка( мне очень понравилось оформление)
Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод cKXnImINbxY-700x700.jpg [ 67.8 Кб | Просмотров: 2731 ]

фото взято с сайта магазина,о качестве данной колоды не знаю

Теперь самое главное-сравнение оригинала, колода производства Llewellyn и реплика.
Колод была интересно упакована
Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод _DSC6009.JPG [ 37.15 Кб | Просмотров: 2731 ]

Реплика немного меньше оригинала,она приближена к стандартной колоде, так как ллевеллиновская чуть больше стандартной. Для моей руки колода меньшего размера удобнее конечно.Толщина колоды больше,но я и просила об этом,мне очень нравятся пухленькие колоды,я так лучше чувствую каждую карту,а не общую стопку.Тасуется колода легко,не слипается.
Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод _DSC6044.JPG [ 73.22 Кб | Просмотров: 2731 ]

справа реплика

Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод _DSC6040.JPG [ 57.62 Кб | Просмотров: 2731 ]

верхняя реплика

Характерный след от скана,на моей колоде еле заметен при близком и тщательном рассмотрении и то он не на всех картах просматривается.В работе с колодой этого вообще не видно!
Цвета на реплике значительно ярче, думаю на фото видно. Никаких перекосов рамочек нет, уголки и срез сделаны четко, все карты одинакового размера.
Фото:
Многоликое Таро. Обсуждение колод _DSC6050.JPG [ 50.38 Кб | Просмотров: 2731 ]

У меня уже подруга умудрилась перевернуть чашку кофе прям на карты, скатерть для раскладов сразу ушла в стирку, а карты вытерла и все,они как новенькие!!!
Колоды у меня две, купленные в этом магазине, обе в работе, планирую купить еще одну.
Колоды сразу готовы к работе, энергетика чувствуется, подстраивать под себя не надо, идут легко на контакт. Лично я репликой довольна.С оплатой никаких проблем не возникло.На все вопросы мне давали полноценные ответы.
Надеюсь отзыв вам пригодится и я не зря столько букв незнакомых печатала smile_08 .

21 ноя 2014, 18:16

GLOU писал(а):
Мальчики и девочки, хочу вам рассказать об одном интернет магазине Mystic-Box.ru и показать качество колод.
Это не реклама, никаких скидок, бонусов и т.д я не получаю. С недавних пор я озадачилась обзавестись « не убиваемой» колодой. Ламинировать свою рабочую желания не было,так как краска на углах начала облазить. А покупать новую за 1500р+стоимость ламинации- это выходит приличная сумма.И вот на просторах инета нашла магазин торгующий репликой.

А я предпочитаю все же оригинальные колоды, а не репринты, а так же расклады на настоящих картах, а не и-нет версии в программах smile_03 Словом, люблю все натуральное smile_03

21 ноя 2014, 22:19

У меня радость сегодня! В магик книге получила свой заказ - аж 6 колод! Таро Петербург, Таро русских сказок, Таро Фламандское (у всех этих качество картона не очень, но тематика и картинки супер богатые!), Таро Босха, ТароЭтрусков и Таро Викингов (кста, оч интересные описания в последних двух, по истории и мифологии классная инфа).
ну и плюс свежекупленные лупоглазые зайцы "Таинственного леса"..
и наша колода "Священных мест" на след.неделе докупится.. Будет 8-я новая интересная колода.

какие же они все..пусечки-красотки! smile_01
всего получается у меня в коллекции прим 22 колоды.. партворковких 3- ДаВинчи, 1001 ночь и Египетское таро..

Последний раз редактировалось Ellli 22 ноя 2014, 07:46, всего редактировалось 2 раз(а).

21 ноя 2014, 23:56

Очень вдруг загорелся идеей приобрести достаточно популярную, как я выяснил, колоду Deaviant Moon Tarot. Есть у кого-нибудь опыт работы с ней? Как вам?

22 ноя 2014, 00:55
Ответить на тему   [ Сообщений: 2142 ] 
На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 108  След.