Получила вчера своих новых красоток)))) Пока с почты шла, было желание, до зуда в ладонях, сесть на лавке и распечатать их распечатать)))))
Snega2210
Мурлыкали вместе, Манара - СОЛНЫШКО, как раз в пару Казанове, а то ему одному скучно было
Проработку за Ройо обязательно почитаю, правда уже вчера начала немного, про Шута прочла все, и мысли интересные пришли))
По Манаре книжку тоже надо будет приобрести, ну или скачать в нете))) И вот, посоветуйте к Черным гримуарам какую литературу лучше взять? И еще Иллюминаты конечно) Колода очень красивая, но неприятным моментом было - слипшиеся карты(((
Nojabrina, поздравляю с покупками!)) А что касается книг, то по Манаре книга новая, не знаю, может и есть где скачать в и-нете. А я просто предпочитаю книги на бумажных носителях. Но смотрите, есть две книги. Та о которой я написала , в названии звучит как "Таро Манара. Все краски любви". А первая книга - "Таро Манара. Магия любви". Книги разные. Первая , которая Магия, точно есть в и-нете. Можете пока с нее начать.
По Гримуарам тоже есть книга. "Черный гримуар некрономикон" Д.Невский. Наверно скачать можно. Если покупать, то она тоже недорого стоит.
По Иллюминаторам не скажу ничего. У меня нет этой колоды. Колода красивая, согласна. Но япока ее не приобрела. Знаю, что есть два варианта. Есть отдельно колода и еще набор с книгой.
12 ноя 2014, 16:22
Спонсор
Ellli
Re: Многоликое Таро. Обсуждение колод
Хочу вот эти.. почему "Таинственного леса" нету в партворке... такая колода классная..трогательная..
Snega2210 писал(а):
Nojabrina, поздравляю с покупками!)) А что касается книг, то по Манаре книга новая, не знаю, может и есть где скачать в и-нете. А я просто предпочитаю книги на бумажных носителях. Но смотрите, есть две книги. Та о которой я написала , в названии звучит как "Таро Манара. Все краски любви". А первая книга - "Таро Манара. Магия любви". Книги разные. Первая , которая Магия, точно есть в и-нете. Можете пока с нее начать.
По Гримуарам тоже есть книга. "Черный гримуар некрономикон" Д.Невский. Наверно скачать можно. Если покупать, то она тоже недорого стоит.
По Иллюминаторам не скажу ничего. У меня нет этой колоды. Колода красивая, согласна. Но япока ее не приобрела. Знаю, что есть два варианта. Есть отдельно колода и еще набор с книгой.
Спасибо большое за советы) По Манаре надо почитать и по Гримуарам тоже. Наверное, все же скачаю в нете, если понравятся, то тогда и приобрести можно, и так уже книги ставить некуда
По Иллюминатам немого добавлю, для тех, у кого есть желание купить колоду. Не знаю, как в обычном варианте (не в подарочном), но у меня рубашка карт кривая , что не радует, сами карты красивые. очень яркие, и порой создается ощущение трехмерного изображения, может потому, что рамочек нету. По тем не многим раскладам, что я сделала отвечает как РУ, только в некоторых картах непонятки случаются: к примеру на 6 Кубков, как и положено изображены двое детишек, но девочка, что то требует или доказывает мальчику, а за ними, с лестницы, наблюдает взрослый мужчина. Вот кто он? Взрослый мальчик, который окунулся в свои воспоминания детства, учитель или кто-то другой?
И по Темному Ройо вопрос, у кого есть эта колода, кто и как на ней работает? Какова колода в работе и прочие нюансы) И какую литературу можно по ней почитать? Мне пока на ней чаще других выпадает ПажКубков)))
И по Темному Ройо вопрос, у кого есть эта колода, кто и как на ней работает? Какова колода в работе и прочие нюансы) И какую литературу можно по ней почитать? Мне пока на ней чаще других выпадает ПажКубков))) [/quote]
По Темному Таро Ройо литературы пока нет. Возможно в перспективе выйдет книга , но это будет как минимум через год.(в нашей проработке я даю ссылку на книгу к этой колоде по результатам конкурса на сайте Аввалона) А пока можете почитать нашу проработку (или посмотрите еще на других фрумах), хотя из наших форумчан, участвующих в проработе, я так понимаю, что колода есть только у двоих. У меня эта колода есть. Не скажу правда, что я не так уж часто к ней обращаюсь. Хотя когда обращаюсь, то она очень хорошо раскрывает внутреннее состояние человека, всю так сказать поднаготную. В раскладах колода скорее показывает на что нужно обратить внимание, Возможно какие то страхи, мешающие двигаться дальше, а так же раскрывает то, на что при внешних обстоятельствах "закрываешь глаза", показывает суть проблемы. В работе используйете ее как любую другую колоду. Ну расклад подходящий подберите (опять же на нашем форуме в теме раскладов можно посмотреть).Но, просто так , на любые бытовые , так сказать расклады, у меня лично, колода не работает. Ни на карту дня, и никакие обыденные вопросы я ей не задаю.
16 ноя 2014, 23:04
Ellli
Купила сегодня "Таинственный лес" с зайцем лупоглазеньким.. Посмотрим, что за колода.. Колесница там смешная - совсем полоумный ёжик несётся..ггг
Сами карты похоже классические, а вот описание в аннотации- не совсем.. 8 жезлов у них застой и препятствие.. хотя нарисовано на карте движение-стремительно летящие в цель жезлы..
Ща вышли или выйдут скоро много специфических русских таро. Оч красивое Таро русских сказок, Таро Петербург (с царями), Таро русских художников (ничего красивее еще не видела).. В общем, молодцы .. Но кажется это издательство не скарабео..это кто то наши выпускают..
Ща вышли или выйдут скоро много специфических русских таро. Оч красивое Таро русских сказок, Таро Петербург (с царями), Таро русских художников (ничего красивее еще не видела).. В общем, молодцы .. Но кажется это издательство не скарабео..это кто то наши выпускают..
У меня есть несколько из этих колод. Есть Таро Русских Сказок. Кстати, рекомендую. К ним идет неплохая книга в комплекте. Интересная колода, самобытная. Правда для карт нужен обязательно мешочек, т.к коробка в которой лежат карты и книга , очень плохая и тонкая, и их там неудобно хранить. А так же есть Таро Петербурга . И еще Таро Масок. Кстати, колода Таро Масок довольно интересная и отзывчивая на практике, лего дается в интерпретации и четко дает ответы . Что касается качества, то оно оставляет желать лучшего. Карты немного плотее, чем наши из журнала, но бумага попроще. Нечто близкое к обычным игральным картам. Но при это, колода легкая и хорошо тасуется. Единственно, что мне не нравиться, что у колод нет автора. Во всяком случае, автора не указывают. Так например знаю, что у Таро Петербурга это авторская колода (автор женщина, где-то напросторах инета случайно находила ссылку на ее сайт, когда колода была еще в разработке. Все эти и другие колоды производства ИП Москвичева, рекомендую приобретать в Магик-Книге. Т.к это их дочернее издательство получается. А в других магазинах эти колоды значительно дороже обходятся.
20 ноя 2014, 13:07
Ellli
Просмотрела сегодня Таро Масок и Изящное Таро.. Очень красивые колоды, яркие.. жаль, что качество простоватое, как Вы пишете.. Но все равно в перспективе хотела бы их приобрести.
Просмотрела сегодня Таро Масок и Изящное Таро.. Очень красивые колоды, яркие.. жаль, что качество простоватое, как Вы пишете.. Но все равно в перспективе хотела бы их приобрести.
у МагикКнига один минус- дорогая доставка..
Качаство я бы сказала, что обычное, просто нет в них что ли того лоска, как у колод Ло Скарабео. Опять же, это мое субъективное мнение. Но качество в любом случае отличается от привычного нам по колодам таро.
Что касаетяс доставки Магик-Книга, то да, согласна, доставка уних дорогая. Но посмотрите сколько стоят эти колоды, например в Лабиринте..и поймете, что с доставкой из Магик будет все равно дешевле. К тому же, если заказывать например сразу две недорогих колоды,то доставка выйдет немного дешевле. Хотя мне тоже непонятно, почему уних такая дорогая доставка. В том же Ридере например, доставка в этот же пункт самовывоза в моем городе на сумму заказа от 500 р. составляет 99 р. А в Магике почти в два раза дороже выходит.
20 ноя 2014, 16:02
Ellli
Как то мне попалось в инете, что они вроде с Нижним Новгородом связаны. А возможно - просто дерут за доставку, зарабатывают так.. не знаю конечно... но да, все равно у них выгоднее. Особенно если сразу много колод брать.. Остальные колоды у них в основном прим по 700р, в принципе и в других местах так же
20 ноя 2014, 16:27
Ellli
Еще интересные идеи- у них появятся колоды Таро Андерсена (по мотивам сказок) и Таро русской нечисти (домовые, русалки..). Идеи интересные, но сами картинки не очень, имхо, ... как ребёнок нарисовал..
Еще интересные идеи- у них появятся колоды Таро Андерсена (по мотивам сказок) и Таро русской нечисти (домовые, русалки..). Идеи интересные, но сами картинки не очень, имхо, ... как ребёнок нарисовал..
Я смотрела на Таро русской нечисти и Таро русских сказок,но все равно планирую купить Кощунов,либо на крайний случай Славянские Резы,колоды намного серьезней. Но у Москвичева есть конечно интересные в оформлении колоды,можно приобрести и для коллекции и для работы. Мagic-kniga как раз и отправляет свои посылки из Н.Новгорода,я только недавно получила от них посылочку с книгами,а отправитель как раз А.Г. Москвичев
Мальчики и девочки, хочу вам рассказать об одном интернет магазине Mystic-Box.ru и показать качество колод. Это не реклама, никаких скидок, бонусов и т.д я не получаю. С недавних пор я озадачилась обзавестись « не убиваемой» колодой. Ламинировать свою рабочую желания не было,так как краска на углах начала облазить. А покупать новую за 1500р+стоимость ламинации- это выходит приличная сумма.И вот на просторах инета нашла магазин торгующий репликой. Долго ходила вокруг да около, все не решалась заказать,тем более я не нашла отзывов с фото сравнениями колод. Заказала все же и теперь могу вам наглядно показать. Магазин, по моему мнению ,для тех кто давно определился с рабочими колодами, кому нужен долгий срок службы и удобство в уходе за колодой и не смущает реплика. Все колоды идут ламинированные, кому не нравится глянец, можно выбрать матовую пленку. Все колоды печатают на типографском оборудовании, сканы делают с оригинальных колод. Есть карты немного доработанные, например Языческое: надписи на русском, черные рамки, симпатичная рубашка( мне очень понравилось оформление)
Реплика немного меньше оригинала,она приближена к стандартной колоде, так как ллевеллиновская чуть больше стандартной. Для моей руки колода меньшего размера удобнее конечно.Толщина колоды больше,но я и просила об этом,мне очень нравятся пухленькие колоды,я так лучше чувствую каждую карту,а не общую стопку.Тасуется колода легко,не слипается.
Характерный след от скана,на моей колоде еле заметен при близком и тщательном рассмотрении и то он не на всех картах просматривается.В работе с колодой этого вообще не видно! Цвета на реплике значительно ярче, думаю на фото видно. Никаких перекосов рамочек нет, уголки и срез сделаны четко, все карты одинакового размера.
У меня уже подруга умудрилась перевернуть чашку кофе прям на карты, скатерть для раскладов сразу ушла в стирку, а карты вытерла и все,они как новенькие!!! Колоды у меня две, купленные в этом магазине, обе в работе, планирую купить еще одну. Колоды сразу готовы к работе, энергетика чувствуется, подстраивать под себя не надо, идут легко на контакт. Лично я репликой довольна.С оплатой никаких проблем не возникло.На все вопросы мне давали полноценные ответы. Надеюсь отзыв вам пригодится и я не зря столько букв незнакомых печатала .
Мальчики и девочки, хочу вам рассказать об одном интернет магазине Mystic-Box.ru и показать качество колод. Это не реклама, никаких скидок, бонусов и т.д я не получаю. С недавних пор я озадачилась обзавестись « не убиваемой» колодой. Ламинировать свою рабочую желания не было,так как краска на углах начала облазить. А покупать новую за 1500р+стоимость ламинации- это выходит приличная сумма.И вот на просторах инета нашла магазин торгующий репликой.
А я предпочитаю все же оригинальные колоды, а не репринты, а так же расклады на настоящих картах, а не и-нет версии в программах Словом, люблю все натуральное
21 ноя 2014, 22:19
Ellli
У меня радость сегодня! В магик книге получила свой заказ - аж 6 колод! Таро Петербург, Таро русских сказок, Таро Фламандское (у всех этих качество картона не очень, но тематика и картинки супер богатые!), Таро Босха, ТароЭтрусков и Таро Викингов (кста, оч интересные описания в последних двух, по истории и мифологии классная инфа). ну и плюс свежекупленные лупоглазые зайцы "Таинственного леса".. и наша колода "Священных мест" на след.неделе докупится.. Будет 8-я новая интересная колода.
какие же они все..пусечки-красотки! всего получается у меня в коллекции прим 22 колоды.. партворковких 3- ДаВинчи, 1001 ночь и Египетское таро..
Последний раз редактировалось Ellli 22 ноя 2014, 07:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Очень вдруг загорелся идеей приобрести достаточно популярную, как я выяснил, колоду Deaviant Moon Tarot. Есть у кого-нибудь опыт работы с ней? Как вам?