1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе). 2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет. 3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа). 4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/
Рекомендация. Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.
Сегодня была сделка по подписанию договора аренды под салон красоты для одной медийной личности.
1- пол владельца салона 2- возраст 3- присутствовала ли я на сделке 4- исход сделки: заключили или нет. (Если получится, что нет, попробуйте предположить, по какой причине)
Не очень понял вообще, как так вы всё про сделку знаете, но вас может и не было там... В общем, вы/ваш представитель очень ответственно подошли к сделке, вели себя крайне профессионально. Сделка была явно с кем-то крайне эмоциональным, а может даже и капризным, думаю, это была молодая девушка. Требования сделки по 2 пентаклей на месте пришлось корректировать. Сделку заключили.
Задам я тоже вопрос: Посетил я сегодня одно госучреждение . 1. Что это за организация, возможно, определите её энергетику исходя из её целей( женская, мужская)? 2. Какова цель посещения? 3. Как всё прошло, удалось ли мне достичь поставленной задачи от посещения, с какими эмоциями я оттуда ушел? 4. И каверзный вопрос: там была электронная очередь, определите каким я был по очереди? Т.к. скоро выходные, то ответ дам в понедельник вечером.
1. 4, 5, 10 кубков - по кубкам - явно женская, какой-то центр реабилитации что ли, место на эмоции пробивает. Здесь отчаивавшиеся люди встают на ноги, дух в порядок приводят. 2. 5 пентаклей, 5 кубков - У вас сейчас не самые лучшие времена, поэтому вам нужна помощь, одному вам с этим трудно разобраться 3. 2 кубков, 3 жезлов, Королева Мечей, 9 мечей - ну, вам там явно помогли, наметили для себя новые цели, правда такое ощущение, что уже после посещения вы окончательно поняли, что произошло и что вам надо в итоге и не всё так легко. В общем, помочь помогли, но от этого проблем не убавилось.
Вопрос от меня, раз уж у нас тренд по учреждениям, то и я с таким же. Сегодня посетил одно учреждение
78 дверей. Дурак- 2 пентаклей-Туз Кубков. Дополнительно 10 кубков. К посещению этого места вы отнеслись как-то не серьёзно, как к своего роду игре, хотя для Вас это было в новинку. Вы молоды и хотите всё попробовать. Там был сделан какой-то запрос, подано заявление. Вас сопровождал весь спектр эмоций, но больше, конечно, было позитива. Результат достигнут, всё сделано. Набор карт склоняет сказать, а 10 кубков всё же показывает мне, что вы ходили, возможно, в органы регистрации брака, то есть ЗАГС! И скорее всего до обеда, но не рано утром.
25 июл 2014, 21:16
MariyaK
Re: Практика. Простые вопросы и задания
Отвечаю на вопрос
Сегодня была сделка по подписанию договора аренды под салон красоты для одной медийной личности.
1- пол владельца салона: девушка 2- возраст: 30 лет, но молодится, выглядит как татуированный тинейджер. 3- присутствовала ли я на сделке: нет, присутствовала моя коллега 4- исход сделки: заключили или нет. (Если получится, что нет, попробуйте предположить, по какой причине): сделка сорвалась из за клиента, девушки. Она просто пришла в бешенство, когда "старый м*дак" (с её слов в приемной) даже не знает, кто она такая и просит у неё официального подтверждения гарантий её платежеспособности. (собственник помещения мужчина, 70 лет, владеет бесчисленной недвижимостью в центре Москвы). В итоге она поставила ультиматум: или сейчас подписывают договор или она уходит. Конечно же дядечка отпустил её с миром...
Evguenia писал(а):
А ничего так-то предыдущий вопрос на таро Да Винчи получился. Возьмем его еще разок Мир - 7 кубков - 6 кубков Женщина, в возрасте, но пытается казаться моложе, стало быть средних лет 30 -50. Вы лично присутствовали 2 мечей - дурак могу предположить что владелец салона (ну или кто-там договор подписывал), та еще штучка,БРАВО! короче говоря, тянули волынку до последнего, никак не могли выбрать. Так и зависло в подвешенном состоянии - срочно ищем её другое помещение, так как салон надо открывать срочно!
femida писал(а):
ЗУТ. Справедливость, паж кубков, 8 пентаклей. Сила,Повешенный,Император. Владелец салона- кто хочет снять- молодая девушка( ну или юноша, что маловероятно), кто сдаёт- мужчина в возрасте,лет 50 - выглядит он хорошо. Сделка проведена не до конца, как бы зависла, видимо в оплате не сошлись. 7 кубков,6 жезлов, иллюзия победы, есть какие то подводные камни. Вас при встрече я не вижу.БРАВО!!! .
DrRU писал(а):
78 дверей. Императрица-Иерофант-7 мечей. Ну прямо к вам приехали серьёзные люди, семейка, для них это серьёзное, почти судьбоносное решение. Похоже, что арендовалось помещение именно для женщины.БРАВО!, не молоденькой, скорее бальзаковского возраста. Возможно в данный момент домохозяйка, но очень творческий человек, обладает недюжим вдохновением. Чувствуется поддержка взрослого, умудренного опытом человека. - платит спонсор. Не всё так просто, какие-то у неё сомнения, тревоги, нет полной уверенности именно в этом помещении. Были ли Вы на сделке: расклад три туза: 4 жезлов-туз мечей-туз кубков. Похоже были, но первоначально не планировалось. Исход сделки: расклад три туза: Туз пентаклей-туз мечей-МАГ Долгие были переговоры, тузы выпали прямо под конец расклада, долго обсуждали материальные вопросы- но решили, долго обсуждали какие-то вопросы с самим помещением, возможно условия договора аренды- но решили. А вот с итогом, что-то странное, похоже, что всё-таки подписали либо нет т.к. спонсор покупки «мутил воду». Аркан МАГ здесь я затрудняюсь интерпретировать, а вот он и покажет итог( p.s. не даёт покоя пол будущего владельца салона- подвох здесь какой-то
Не очень понял вообще, как так вы всё про сделку знаете, но вас может и не было там...БРАВО!- мне рассказала моя коллега и так же человек со стороны собственника помещения. В общем, вы/ваш представитель очень ответственно подошли к сделке, вели себя крайне профессионально.- коллега пыталась спасти ситуацию.Сделка была явно с кем-то крайне эмоциональным, а может даже и капризным, думаю, это была молодая девушка.БРАВО!!! Требования сделки по 2 пентаклей на месте пришлось корректировать. Сделку заключили. Не знаю, какое Таро вы использовали, но результат просто супер!!!
Спасибо большое всем за участие!!!
25 июл 2014, 21:48
MariyaK
lupras писал(а):
Вопрос от меня, раз уж у нас тренд по учреждениям, то и я с таким же.
Колода ЯТ. Сегодня посетил одно учреждение. 1. В какой половине дня?: элементаль кубков 2. Атмосфера места?: Колесо Фортуны 3. О чём беспокоился во время посещения?: 5 жезлов 4. Ну и что за место такое собственно?: посвящённый жезлов
Предположу, что в первой половине дня, очень эмоциональный был визит, для вас это было чем-то очень впечатляющим и волнующим. Атмосфера довольно спокойная, для тех, кто там работает - это обычная рутина. Может даже какая то тишина там соблюдается. Ваше беспокойство было связано с каким-то конфликтом. То ли вы не успевали, то ли вас подгоняли. Было какое-то недопонимание. Вы были получается не один. В общем получается, что вы хотели одного, а в итоге получилось немного другое. Заведение, где бывают или представлены люди талантливые. Так же туда приходят за вдохновением. Или какая-то выставка или музей. Не могу понять
25 июл 2014, 22:02
MariyaK
Evguenia писал(а):
И я буду с вопросами.Ответы будут по количеству участников. Хотя, раз выходные на подходе, будут где-то после выходных
Первое. Колода ЯТ. В понедельник я посетила одно учреждение... Ладно, про это здесь вопросов и так хватает. Это был магазин, и я пыталась устроиться туда на работу. 1 - что за товар там продают? (по сути дела там только один вид товара, остальное сопутствующее по мелочи): 10 мечей 2 - что особенного в этом магазине?: 5 жезлов 3 - сколько времени я там провела? (в часах): Мир 4 - что мне там понравилось?: 8 кубков 5 - что мне не понравилось?: посвященный кубков 6 - устроилась ли я туда?: 8 мечей
Похоже, что товары для дома или садовая техника. А может салон дверей или окон. Что-то связанное с домом. Особенность в интерьере и форме сотрудников. Вы там провели 4 часа, предположу. Вам понравилось, что все зависит от вас, как поработаете, так и получите. Есть возможность самореализоваться. Не понравилась вам руководитель ваш непосредственный. Слишком уж она высокомерная. Так, похоже, что у вас не было выбора, вы сказали - да. Но пребываете в сомнениях.
Второе. Таро Белых кошек. Где-то с неделю у меня дома живет "зверь". 1 - определите его пол: 6 пентаклей 2 - возраст (примерный, точный я и сама не знаю): Суд 3 - цвет ("зверь" одноцветный): 4 кубков 4 - ну и собственно вид зверя: 2 жезлов
Скорее мальчик, возраст до года, 6-8 месяцев. Цвет темный, коричневый или черный. Это не кошка, животное, которое часто стоит на задних лапах...Ну и кто же это?!
25 июл 2014, 22:18
femida
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:05 Сообщения: 363 Откуда: Тюменская область
lupras писал(а):
Вопрос от меня, раз уж у нас тренд по учреждениям, то и я с таким же. Сегодня посетил одно учреждение. 1. В какой половине дня? 2. Атмосфера места? 3. О чём беспокоился во время посещения? 4. Ну и что за место такое собственно?
ЗУТ. Королева Жезлов, 5 мечей, 10 жезлов, 2 мечей,Дурак, Звёзды. Ну по старшим арканам могу предположить, что были вы в турбюро,что- то с путешествиями связано, или вы ещё в отпуске так и не были или визу оформляли, документы для переезда.Общались с женщиной,деловой,энергичной, разговор был трудный,тяжёлый,спорный.Какой-то вопрос никак не решался.Пентаклей не вижу,может по срокам что-то не сходилось или с багажом были проблемы по 10 жезлов.Звёзды как то притянуть надо, ну пусть будет билет на самолёт,перелёт какой-то.Время ближе к вечеру.
25 июл 2014, 22:22
femida
Evguenia писал(а):
И я буду с вопросами. Первое В понедельник я посетила одно учреждение... Ладно, про это здесь вопросов и так хватает. Это был магазин, и я пыталась устроиться туда на работу. 1 - что за товар там продают? (по сути дела там только один вид товара, остальное сопутствующее по мелочи) 2 - что особенного в этом магазине? 3 - сколько времени я там провела? (в часах) 4 - что мне там понравилось? 5 - что мне не понравилось? 6 - устроилась ли я туда? Второе Где-то с неделю у меня дома живет "зверь". 1 - определите его пол 2 - возраст (примерный, точный я и сама не знаю) 3 - цвет ("зверь" одноцветный) 4 - ну и собственно вид зверя
Ответы будут по количеству участников. Хотя, раз выходные на подходе, будут где-то после выходных
ЗУТ. Первый вопрос. 8 мечей,Жрица,3 пентаклей,9 пентаклей, 2 пентаклей, туз жезлов. Магазин женского белья, сковывает движения,но придаёт женщине загадочность и тайну( хотя может и наоборот) В общем магазин женских штучек.Может и парфюмерии.Провели там 3 часа, атмосфера вам понравилась,вообще место презентабельное,уютное,атмосфера душевная,тёплая,зарплата не понравилась,но решили остаться работать.Второй вопрос. Вообще мой кот считает, что это кот,чуть ответ досрочно не отправил.5 кубков,паж жезлов,4 кубков,император.Котёнок подкидыш, уже много перенёс бедолага,ктото наигрался и выбросил,мальчик,вырастет в прекрасного,могучего котяру.Цвет песочный
25 июл 2014, 22:37
DoYouFeel
DrRU писал(а):
Задам я тоже вопрос: Посетил я сегодня одно госучреждение . 1. Что это за организация, возможно, определите её энергетику исходя из её целей( женская, мужская)? - 10 жезлов 2. Какова цель посещения? - Принц пентаклей 3. Как всё прошло, удалось ли мне достичь поставленной задачи от посещения, с какими эмоциями я оттуда ушел? - Суд, 5 жезлов 4. И каверзный вопрос: там была электронная очередь, определите каким я был по очереди? - Принц мечей Т.к. скоро выходные, то ответ дам в понедельник вечером.
Таро Ритуалы Ордена "Золотой Зари" Учреждение связанное с подавлением, мужская энергетика. С трудом удалось добиться цели, пришлось поспорить, доказывать свою правоту. Вышли обновленным, как будто груз сбросили с плеч или что-то, что долго тянулось, закончилось. Насчет очереди: как по принцу определить? Ну, если каверзный, вы либо уговрили пропустить себя вперед, либо кто-то прорвался вне очереди.
26 июл 2014, 18:30
DoYouFeel
Evguenia писал(а):
И я буду с вопросами. Первое В понедельник я посетила одно учреждение... Ладно, про это здесь вопросов и так хватает. Это был магазин, и я пыталась устроиться туда на работу. 1 - что за товар там продают? (по сути дела там только один вид товара, остальное сопутствующее по мелочи) 2 - что особенного в этом магазине? 3 - сколько времени я там провела? (в часах) 4 - что мне там понравилось? 5 - что мне не понравилось? 6 - устроилась ли я туда? Второе Где-то с неделю у меня дома живет "зверь". 1 - определите его пол 2 - возраст (примерный, точный я и сама не знаю) 3 - цвет ("зверь" одноцветный) 4 - ну и собственно вид зверя
Ответы будут по количеству участников. Хотя, раз выходные на подходе, будут где-то после выходных
Первое. Универсальное Марсельское таро. 1- колесница - транспортные средства - велосипеды или автомобили 2- маг - владелец салона известное лицо? 3- императрица - 3 часа 4- иерофант - понравилось руководство 5- влюбленные - ээээм, вам не понравились ваши предполагаемые коллеги? 6- верховная жрица - либо еще не ясно (все зависит от женщины), либо женщина вам отказала
Второе. Таро Паулины. 1- 8 жезлов 2- король жезлов 3- туз пентаклей 4- 9 мечей
если не попозиционно смотреть: мужчина неожиданно привел вам старого (или среднего возраста) кота рыжего цвета, возможно вы его (или этого поступка) испугались (ощущение нелюдимого (не дающегося в руки) животного (сложная судьба)). если попозиционно: кошка старшего возраста серая
И я буду с вопросами. Первое В понедельник я посетила одно учреждение... Это был магазин, и я пыталась устроиться туда на работу.
78 дверей. Солнце-Туз кубков- Рыцарь мечей. Похоже, что вы осознанно туда пошли, заранее всё уже решив т.к. эта работа для Вас хорошо знакома, Вы на ней как «рыба в воде». Похоже, что товар не повседневного спроса, покупка его вызывает очень положительные эмоции ( либо не все могут его позволить себе или не так часто это приобретают т.к. купив один раз его на долго хватает). Но точно не продукты. Провели там пару часов. Из плюсов: Вы считаете, что это работа позволит Вам себя проявить, показать на что вы способны, она близка Вам по энергетике и товар считаете не плохим. Из минусов: Возможно Ваши коллеги тоже не глупы, опытны, имеют своё мнение и успели Вам доказать это, похоже не очень тепло вас приняли. По товару: дополнительно выпала 3 пентаклей. Средней ценовой политики, но показывает материальную стабильность покупателя, при изготовлении активно используется ручной труд. Вот не знаю, может это мебель . На аркане человек изготавливает дверь, но т.к. таро 78 дверей, не берусь утверждать, что продаете именно двери. И Да, вы устроились на эту работу.
27 июл 2014, 20:56
DoYouFeel
lupras писал(а):
Вопрос от меня, раз уж у нас тренд по учреждениям, то и я с таким же. Сегодня посетил одно учреждение. 1. В какой половине дня? 2. Атмосфера места? 3. О чём беспокоился во время посещения? 4. Ну и что за место такое собственно?
на ваш вопрос аж пять раскладов разложила, хехе. три вчера, два сегодня. никак не могла карты связать. ни внутри расклада, ни расклады между собой. возможно, из-за того, что на новых колодах (нестандартных) и на одной капризной. остановлюсь на последем раскладе. Марсельское тоже новое, но тут хоть какая-то параллель с Уэйтом.
Марсельское таро СА Иерофант, Отшельник, Умеренность, Суд пошли к кому-то испрашивать помощи (консультация). варианты - клиника или церковь. либо как донор кровь сдавали (либо анализ крови), либо исповедь. Боялись в обморок упасть, хехе.
27 июл 2014, 20:59
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Ответы
Evguenia писал(а):
И я буду с вопросами. Первое В понедельник я посетила одно учреждение... 1 - что за товар там продают? (по сути дела там только один вид товара, остальное сопутствующее по мелочи) - горшечные растения (ну и сопутствующее - горшки, удобрения и прочее) 2 - что особенного в этом магазине? - по сути дела представляет собой оранжерею, и чтобы цветам было комфортно там стоят три кондиционера, как результат - дикий холод 3 - сколько времени я там провела? (в часах) - с 8 утра, до 10 вечера, 14 часов 4 - что мне там понравилось? - столько цветов кругом и маленький искусственный пруд с рыбками 5 - что мне не понравилось? - график, зарплата не соответствует обязанностям, вообще мне наобещали одно, а не месте оказалось совсем другое 6 - устроилась ли я туда? - нет Второе Где-то с неделю у меня дома живет "зверь". 1 - определите его пол - девочка 2 - возраст (примерный, точный я и сама не знаю) - 1,5 месяца 3 - цвет ("зверь" одноцветный) - белый 4 - ну и собственно вид зверя - котенок
Фото:
Практика. Простые вопросы и задания DSC05517.JPG [ 34.51 Кб | Просмотров: 1074 ]
MariyaK 1 - что за товар там продают? (по сути дела там только один вид товара, остальное сопутствующее по мелочи): 10 мечей 2 - что особенного в этом магазине?: 5 жезлов 3 - сколько времени я там провела? (в часах): Мир 4 - что мне там понравилось?: 8 кубков 5 - что мне не понравилось?: посвященный кубков 6 - устроилась ли я туда?: 8 мечей
Похоже, что товары для дома или садовая техника. А может салон дверей или окон. Что-то связанное с домом. Особенность в интерьере и форме сотрудников. Вы там провели 4 часа, предположу. Вам понравилось, что все зависит от вас, как поработаете, так и получите.(вот именно. там большая часть зарплаты от продаж зависит - это НЕ понравилось) Есть возможность самореализоваться. Не понравилась вам руководитель ваш непосредственный. Слишком уж она высокомерная.(есть там такая, но это не главное) Так, похоже, что у вас не было выбора, вы сказали - да. Но пребываете в сомнениях.
Второе. Таро Белых кошек. Где-то с неделю у меня дома живет "зверь". 1 - определите его пол: 6 пентаклей 2 - возраст (примерный, точный я и сама не знаю): Суд 3 - цвет ("зверь" одноцветный): 4 кубков 4 - ну и собственно вид зверя: 2 жезлов
Скорее мальчик, возраст до года, 6-8 месяцев. Цвет темный, коричневый или черный. Это не кошка, животное, которое часто стоит на задних лапах... (на задних, передних и вообще в данный момент колесом по квартире ходит) Ну и кто же это?!
femida ЗУТ. Первый вопрос. 8 мечей,Жрица,3 пентаклей,9 пентаклей, 2 пентаклей, туз жезлов. Магазин женского белья, сковывает движения,но придаёт женщине загадочность и тайну( хотя может и наоборот) В общем магазин женских штучек.Может и парфюмерии.Провели там 3 часа, атмосфера вам понравилась,вообще место презентабельное,уютное,атмосфера душевная,тёплая,зарплата не понравилась,но решили остаться работать.Второй вопрос. Вообще мой кот считает, что это кот,чуть ответ досрочно не отправил.5 кубков,паж жезлов,4 кубков,император.Котёнок подкидыш, уже много перенёс бедолага(ну, учитывая что его братьев/сестер утопили, можно и так сказать),ктото наигрался и выбросил,мальчик,вырастет в прекрасного,могучего котяру.Цвет песочный
DoYouFeel Первое. Универсальное Марсельское таро. 1- колесница - транспортные средства - велосипеды или автомобили 2- маг - владелец салона известное лицо? 3- императрица - 3 часа 4- иерофант - понравилось руководство 5- влюбленные - ээээм, вам не понравились ваши предполагаемые коллеги? (как раз предполагаемые коллеги и объяснили мне что к чему, и как тут все на самом деле) 6- верховная жрица - либо еще не ясно (все зависит от женщины), либо женщина вам отказала
Второе. Таро Паулины. 1- 8 жезлов 2- король жезлов 3- туз пентаклей 4- 9 мечей
если не попозиционно смотреть: мужчина неожиданно привел вам старого (или среднего возраста) кота рыжего цвета, возможно вы его (или этого поступка) испугались (ощущение нелюдимого (не дающегося в руки) животного (сложная судьба)).(да, они на даче живут, дикие кошки) если попозиционно: кошка старшего возраста серая(это ее бабка так выглядит )
DrRU 78 дверей. Солнце-Туз кубков- Рыцарь мечей. Похоже, что вы осознанно туда пошли, заранее всё уже решив т.к. эта работа для Вас хорошо знакома, Вы на ней как «рыба в воде». Похоже, что товар не повседневного спроса, покупка его вызывает очень положительные эмоции ( либо не все могут его позволить себе или не так часто это приобретают т.к. купив один раз его на долго хватает).(тут все верно, осознанно пошла - потому что они предлагали работу биолога, то что товар не повседневного спроса - да, и как мне сказали, спрос на него недавно упал) Но точно не продукты. Провели там пару часов. Из плюсов: Вы считаете, что это работа позволит Вам себя проявить, показать на что вы способны, она близка Вам по энергетике и товар считаете не плохим. Из минусов: Возможно Ваши коллеги тоже не глупы, опытны, имеют своё мнение и успели Вам доказать это, похоже не очень тепло вас приняли. По товару: дополнительно выпала 3 пентаклей. Средней ценовой политики, но показывает материальную стабильность покупателя, при изготовлении активно используется ручной труд(продавцы постоянно ухаживают за ними). Вот не знаю, может это мебель . На аркане человек изготавливает дверь, но т.к. таро 78 дверей, не берусь утверждать, что продаете именно двери. И Да, вы устроились на эту работу.
28 июл 2014, 03:59
mashera
Давно хотела задать какой-нибудь вопросик, но все руки не доходили и было боязно сегодня утром(до 12 часов) была в одном учреждении. с кем ходила? сколько там было народа? какая причина посещения? ну и что за учреждение. ответы дня через 2, если будут ответившие
28 июл 2014, 13:02
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
mashera писал(а):
Давно хотела задать какой-нибудь вопросик, но все руки не доходили и было боязно сегодня утром(до 12 часов) была в одном учреждении. с кем ходила? сколько там было народа? какая причина посещения? ну и что за учреждение. ответы дня через 2, если будут ответившие
ЛД 6 пентаклей - Страшный суд - в этом учреждении помогают людям, материально скорее всего. Банк или адвокатская контора. ходили, чтобы разрешить какие-то проблемы с бумагами 4 жезлов - людей не много, но ждали долго 7 кубков - это дело не касалось лично вас, ходили "за компанию"
28 июл 2014, 14:36
femida
mashera писал(а):
ЗУТ. Справедливость,паж кубков,Умеренность. Доп 2 жезлов. Очень на суд походит(Справедливость),или похожее учереждение, паспортный стол например,где документы,решения выдают.Были с ребёнком,больше на мальчика похоже,но может быть и девочка( совсем молодая девушка) по пажу кубков,участвовали в процессе, значит всё таки суд,решение пока не принято.
Всем спасибо за участие, ну вот и история: Посетил я сегодня одно госучреждение . 1. Что это за организация, возможно, определите её энергетику исходя из её целей( женская, мужская)? Посетил я ГИБДД, энергетика всё же мужская. 2. Какова цель посещения? Пришел обменять просроченное водительское удостоверение. 3. Как всё прошло, удалось ли мне достичь поставленной задачи от посещения, с какими эмоциями я оттуда ушел? Всё прошло на удивление очень легко, утром взял талон, пришел к назначенному времени, сдал документы и через 40 мин новое водительское удостоверение было у меня. Эмоции только положительные, не ожидал такой оперативности и слаженности работы внутри госструктуры. 4. И каверзный вопрос: там была электронная очередь, определите каким я был по очереди? Номер на талоне был 45! Однако, придя к назначенному времени я был в очереди первым, но прибежал опоздавший автолюбитель с прошлого часа, я его пропустил и, соответственно, стал 2! MariyaK, Evguenia – здесь вы были совершенно правы!
Большое всем спасибо! Конкретно по каждому ответу в сообщении снизу, подчеркнул то, что совпало, красным выделил свои комментарии.
MariyaK Колода ЯТ (забываю постоянно, так как работаю по вопросам только с ней ) 1. Что это за организация, возможно, определите её энергетику исходя из её целей( женская, мужская)?: туз мечей 2. Какова цель посещения?: туз пентаклей 3. Как всё прошло, удалось ли мне достичь поставленной задачи от посещения, с какими эмоциями я оттуда ушел?: Дурак, старший жезлов 4. И каверзный вопрос: там была электронная очередь, определите каким я был по очереди?: 2 жезлов (Звезда)
Туз мечей всегда указывает на сферу интернета, где люди работают на компьютерах. Судя по вашей цели (туз пентаклей), похоже, что это был банк. Энергетика мужская. Как говорил выше, в ГИБДД используется Всероссийская база данных, там действительно всё автоматизировано, электронная очередь, приём заявлений, фото, всё в электронном виде, только 2 подписи под документами поставил вручную и т.п. Цель - получить выплату на карту, кредит, открыть счет. В общем что-то связано с деньгами, не наличными. Своего рода правильно, надо чтобы меня внесли в базу данных и получить водительское удостоверение Подобный опыт был для вас впервые, вы были не подготовлены основательно, и поэтому просто доверились своей интуиции. Эмоции у вас были положительные, так как вы сделали какое-то важное дело, самостоятельно все сделали и были довольны собой. Для вас это был очень ценный опыт. Да, впервые меняю т.к. до этого его выдавали на 10 лет. Были предложения помочь, но я решил сделать сам. Очередь - первая выпала 2 жезлов, на карте девушка стоит и смотрит вперед. Не поверила, что вы были вторым. Вытянула еще одну карту - Звезда, и здесь два персонажа на карте. Предположу, что вы действительно были в самом начале очереди, присаживаться не пришлось, прошли быстро. Но немного постояли в очереди.
Evguenia ЛД 1. Что это за организация, возможно, определите её энергетику исходя из её целей( женская, мужская)? - рыцарь жезлов - мужская энергетика, бизнес финансы, много возможностей, большой потенциал. Наличие автомобиля даёт большие возможности для новых идей. 2. Какова цель посещения? - влюбленные - ну, тоже с деньгами связано, с кредитом может быть 3. Как всё прошло, удалось ли мне достичь поставленной задачи от посещения, с какими эмоциями я оттуда ушел? - 3 жезлов - вам там много чего напредлагали, но это только отвлекало от основной цели посещения. Своей цели вы достигли, но эмоции были в стиле "как бы уже поскорее отсюда уйти, сколько можно". 4. И каверзный вопрос: там была электронная очередь, определите каким я был по очереди? - паж жезлов - не знаю как у этой колоды с цифрами (вот сейчас и проверим), вы были либо вторым либо 11 по очереди. Здесь совершенного верно!
lupras
1. 4, 5, 10 кубков - по кубкам - явно женская, какой-то центр реабилитации что ли, место на эмоции пробивает. Здесь отчаивавшиеся люди встают на ноги, дух в порядок приводят. 2. 5 пентаклей, 5 кубков - У вас сейчас не самые лучшие времена, поэтому вам нужна помощь, одному вам с этим трудно разобраться. Ох, не хочется мне так думать( 3. 2 кубков, 3 жезлов, Королева Мечей, 9 мечей - ну, вам там явно помогли, наметили для себя новые цели, правда такое ощущение, что уже после посещения вы окончательно поняли, что произошло и что вам надо в итоге и не всё так легко. В общем, помочь помогли, но от этого проблем не убавилось.
DoYouFeel Таро Ритуалы Ордена "Золотой Зари" Учреждение связанное с подавлением, мужская энергетика. С трудом удалось добиться цели, пришлось поспорить, доказывать свою правоту. Вышли обновленным, как будто груз сбросили с плеч или что-то, что долго тянулось, закончилось.Здесь верно, до этого перед глазами стояла постоянная очередь, понимание, что надо "убить" пару дней чтобы получить документыНасчет очереди: как по принцу определить? Ну, если каверзный, вы либо уговрили пропустить себя вперед, либо уговрили пропустить себя вперед, либо кто-то прорвался вне очереди.Да, это был запоздавший автолюбитель.
Спасибо всем за участие!
28 июл 2014, 17:24
DoYouFeel
DrRU писал(а):
DoYouFeel Таро Ритуалы Ордена "Золотой Зари" Учреждение связанное с подавлением, мужская энергетика. С трудом удалось добиться цели, пришлось поспорить, доказывать свою правоту. Вышли обновленным, как будто груз сбросили с плеч или что-то, что долго тянулось, закончилось.Здесь верно, до этого перед глазами стояла постоянная очередь, понимание, что надо "убить" пару дней чтобы получить документыНасчет очереди: как по принцу определить? Ну, если каверзный, вы либо уговрили пропустить себя вперед, либо уговрили пропустить себя вперед, либо кто-то прорвался вне очереди.Да, это был запоздавший автолюбитель.
я же забыла карты выпавшие написать: 10 жезлов, Принц пентаклей, Суд, 5 жезлов, Принц мечей
на первой карте мужчина с доберманом изображены. я сразу подумала про полицию, принц пентаклей навел на паспорт, суд - обновление, первая мысль была - пошли в полицию паспорт менять, по крайней мере я последний раз обновляла загран в милиции (и там была очередь электронная), но вроде это дело куда-то перенесли... я так и не поняла... и я чисто логически эту мысль отбросила. отсюда и заведение с подавляющей энергией, а суд я связала потом с обновлением именно вашего состояния.
28 июл 2014, 21:10
MariyaK
mashera писал(а):
Давно хотела задать какой-нибудь вопросик, но все руки не доходили и было боязно сегодня утром(до 12 часов) была в одном учреждении. ответы дня через 2, если будут ответившие
Колода ЯТ. с кем ходила? - Император сколько там было народа? - 5 жезлов какая причина посещения? - 8 кубков ну и что за учреждение - элементаль мечей
Ходили с единомышленником или подругой, с которой у вас общие интересы и увлечения. Народу было не много, но больше 5-ти. Какой-то раздрай там был, кто в лес, кто по дрова Причина: желание что-то поменять, так как накатанная колея уже не дает желаемых результатов. Учреждение, после посещения которого буквально вырастают крылья. Там помогают, вселяют надежду, вдохновляют и мотивируют. Напрашивается какой-то тренинг или курс по мотивации.
Благодарю всех, кто поучаствовал в задании и прошу прощения, что так поздно даю ответ - в непривычном ритме большого городе иногда и минутки нет присесть за компьютер. 1. В какой половине дня? Странно, что у всех получился день, ходил я уже туда ближе к вечеру, с 6-ти до 9-ти 2. Атмосфера места? Тихо, людно, величественно, вдохновляюще 3. О чём беспокоился во время посещения? Достаточно поздно выехал, а когда увидел, сколько всего нужно обойти - боялся, не хватит на всё время до закрытия 4. Ну и что за место такое собственно? А посетил я в этот день Русский Музей в Санкт-Петербурге, а конкретнее Михайловский дворец, никогда раньше в музеях такого масштаба не был, очень понравилось, хоть и очень устал.
Evguenia писал(а):
lupras писал(а):
Вопрос от меня, раз уж у нас тренд по учреждениям, то и я с таким же. Сегодня посетил одно учреждение.
1. В какой половине дня? - рыцарь кубков - примерно в 12 дня, либо утро 2. Атмосфера места? - король жезлов - величественное место, может быть руководитель мужчина, очень все серьезно, государственная организация 3. О чём беспокоился во время посещения? - 10 кубков - скорее это было волнение, желание показать себя солидным человеком 4. Ну и что за место такое собственно? - Дьявол - мне прям самой интересно, что за место такое дьявольское какое-то закрытое заведение, игорный дом что ли, ну или Сбер (на него тоже Дьявол выпадать может) Чёрт знает, что там Михаил творил в своё время x)
DrRU писал(а):
lupras писал(а):
Вопрос от меня, раз уж у нас тренд по учреждениям, то и я с таким же. Сегодня посетил одно учреждение
78 дверей. Дурак- 2 пентаклей-Туз Кубков. Дополнительно 10 кубков. К посещению этого места вы отнеслись как-то не серьёзно, как к своего роду игре, хотя для Вас это было в новинку. Вы молоды и хотите всё попробовать. Там был сделан какой-то запрос, подано заявление. Вас сопровождал весь спектр эмоций, но больше, конечно, было позитива. Результат достигнут, всё сделано. Набор карт склоняет сказать, а 10 кубков всё же показывает мне, что вы ходили, возможно, в органы регистрации брака, то есть ЗАГС! И скорее всего до обеда, но не рано утром.
MariyaK писал(а):
lupras писал(а):
Вопрос от меня, раз уж у нас тренд по учреждениям, то и я с таким же.
Колода ЯТ. Сегодня посетил одно учреждение. 1. В какой половине дня?: элементаль кубков 2. Атмосфера места?: Колесо Фортуны 3. О чём беспокоился во время посещения?: 5 жезлов 4. Ну и что за место такое собственно?: посвящённый жезлов
Предположу, что в первой половине дня, очень эмоциональный был визит, для вас это было чем-то очень впечатляющим и волнующим. Атмосфера довольно спокойная, для тех, кто там работает - это обычная рутина. Может даже какая то тишина там соблюдается. Ваше беспокойство было связано с каким-то конфликтом. То ли вы не успевали, то ли вас подгоняли. Было какое-то недопонимание. Вы были получается не один. В общем получается, что вы хотели одного, а в итоге получилось немного другое. Заведение, где бывают или представлены люди талантливые. Так же туда приходят за вдохновением. Или какая-то выставка или музей. Не могу понять БРАВО! Всё увидели!!
femida писал(а):
lupras писал(а):
ЗУТ. Королева Жезлов, 5 мечей, 10 жезлов, 2 мечей,Дурак, Звёзды. Ну по старшим арканам могу предположить, что были вы в турбюро,что- то с путешествиями связано, или вы ещё в отпуске так и не были или визу оформляли, документы для переезда.Общались с женщиной,деловой,энергичной, разговор был трудный,тяжёлый,спорный.Какой-то вопрос никак не решался.Пентаклей не вижу,может по срокам что-то не сходилось или с багажом были проблемы по 10 жезлов.Звёзды как то притянуть надо, ну пусть будет билет на самолёт,перелёт какой-то.Время ближе к вечеру.
DoYouFeel писал(а):
lupras писал(а):
на ваш вопрос аж пять раскладов разложила, хехе. три вчера, два сегодня. никак не могла карты связать. ни внутри расклада, ни расклады между собой. возможно, из-за того, что на новых колодах (нестандартных) и на одной капризной. остановлюсь на последем раскладе. Марсельское тоже новое, но тут хоть какая-то параллель с Уэйтом.
Марсельское таро СА Иерофант, Отшельник, Умеренность, Суд пошли к кому-то испрашивать помощи (консультация). варианты - клиника или церковь. либо как донор кровь сдавали (либо анализ крови), либо исповедь. Боялись в обморок упастьразве что от усталости , хехе.