Iupras Рыцарь может быть связан с частыми разъездами, возможно работа связана с командировками, или просто транспортная компания, к примеру логистическая. Рыцарь это еще и новые планы и перспективы, возможно переезд. Либо придется много по собеседованиям разъезжать, не сразу найдется подходящий вариант. Пажи, возможно будете себя часто чувствовать как школьник на экзаменах. Ну и жемчужины, раздумья по поводу размера зарплат, паж может значить, что вы получите зарплату меньше, чем вы ожидаете, а обязанностей будет больше. Еще карты двора могут значить, новые знакомства с разными людьми. В обычных картах, пажи/рыцари, означают хлопоты. Хлопотный месяц вероятно у вас будет. Может быть высокий сезон в бизнесе? Хотя в начале королева, возможен хороший вариант работы, либо перспективное деловое знакомство (весло-жезлы?). Но вот вопрос устроитесь ли вы туда? Вероятность того, что ваши деловые амбиции и уровень предложений могут не совпасть. Стоит подумать, стоит ли срываться с места, пока не найдете очень хороший, гарантированный вариант. Ну это так мой поверхностный взгляд на карты в вашем раскладе.
10 ноя 2014, 02:42
Спонсор
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Re: Помощь в толковании карт
С Таро Сирен я не работала. Но по общему впечатлению - не очень хорошо, что карты идут в обратном порядке, т.е. королева, рыцарь, паж. Обычно это означает что-то вроде регресса. У меня был расклад, когда выпадал сплошной двор и на практике это была конференция - куча народу, у всех разные интересы, мне нужно было доказывать свою правоту (а я терпеть не могу этого делать). Так как у вас вопрос о работе, предположу что возможно будет много мелких предложений, придется отвечать на много вопросов (возможно на тему в которой вы не уверены).
Izumrud, с командировками моя работа не связана, хотя, кто знает, что выйдет в ноябре. Про чувствовать себя, как школьник - вполне возможно, очень мало опыта работы всё-таки. Вёсла=жезлы, да. Насчёт срываться с места - это мой стиль, так что это вполне реально)) Спасибо за совет!
Evguenia, спасибо за наблюдение про регресс, хотя и не хочется его... Про мелкие предложения в принципе новость неплохая, лучше хоть что-то, чем ничего.
Помогите перевести) Что-то я аж потерялась. Спросила у колоды охарактеризовать одну девушку в трех картах. А она мечами о.о В один характер как-то не слепливается (
13 ноя 2014, 19:18
femida
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:05 Сообщения: 363 Откуда: Тюменская область
LediR Ну если интуитивно, чисто по картинкам, так просто жить без МЧ не может, всё время вестей от него ждёт.
13 ноя 2014, 20:34
MariyaK
Девушка вспыльчива и не терпима к критике. Есть её точка зрения и "неправильная". Тяжело ей даются компромиссы, легче рубить с плеча, сжигать мосты. Довольно жестко высказывает свое мнение, считает, что лучше неё никто не справится. Но, она это за собой знает, поэтому и печалится по ночам. А поделать ничего не может, такой у нее характер...
13 ноя 2014, 22:33
Evguenia
Доброго времени суток! Задала несколько вопросов (здесь привожу два последних) делала на двух колодах, . Испытывает ли такой-то мужчина реальные чувства к такой-то женщине? - 7 кубков (Мифы) и Смерть (Языческое) Сделает ли он ей предложение в ближайшее время? - 4 кубков (Мифы) и Суд (Языческое)
Всего я задала четыре вопроса - любопытный факт Мифы Олимпа выбросили все кубки - а эта колода абсолютно не склонна к романтизму, она довольно жестокая. 7 кубков в Мифах это Афины (город) и значение Слава. Каюсь, меня эта карта всегда ставила в тупик, имхо она абсолютно не информативна. С другой стороны на картинке Акрополь и зеленый лес на половину карты - так что пейзаж в принципе не плохой. Можно толковать в положительном ключе. 4 кубков - это Спарта, и значение борьба, и есть еще примечание "Враг может оказаться другом, а друг врагом". Языческое - странно что выпали оба СА. Когда я спрашиваю эту колоду о чувствах этих конкретных людей, она всегда выкидывает СА. Смерть я бы толковала как "он сам толком не понимает что испытывает". А Суд... по МБК это "кармическая связь", а MariyaK где-то выкладывала толкования по Языческому, и карта Суд означает "Да". Запутала я вас... и сама запуталась... Но если кто разгребет нагороженное или просто скажет мне согласен/не согласен с моим видением ситуации, буду весьма благодарна
14 ноя 2014, 05:43
femida
Evguenia У меня суд в таких вопросах тоже да, ну вроде как подписание юридического документа, подача официального заявление в ЗАГС.
Добрый день! Помогите мне, пожалуйста. Я гадала сама себе по схеме указанной в №10 энциклопедии таро – расклад «Рассказ». Получился вот такой расклад. Помогите с толкованием, пожалуйста.
Таро 1001 ночь
Карта 1. Мечи-3 Карта 2. Пенткали – 8 Карта 3. Звезда – XVII Карта 4. Опасность – XVI Карта 6. Дьявол – XV Карта 5.Паж жезлов -11 Карта 7. Умеренность - XIV
16 ноя 2014, 11:08
MariyaK
Evguenia писал(а):
Доброго времени суток! Задала несколько вопросов (здесь привожу два последних) делала на двух колодах, . Испытывает ли такой-то мужчина реальные чувства к такой-то женщине? - 7 кубков (Мифы) и Смерть (Языческое) Сделает ли он ей предложение в ближайшее время? - 4 кубков (Мифы) и Суд (Языческое)
По Смерти я бы сказала, что мужчина готов перейти с этой женщиной на новый уровень отношений, настолько его чувства и уверенность в ней реальны и сильны. По поводу Суда - для него это будет очень взвешенное и непростое решение. Похоже, что он уже был в подобной ситуации и не хочет повторять ошибок прошлого. В любом случае, эта связь действительно очень сильная, возможно кармическая.
16 ноя 2014, 17:55
Evguenia
Хочу понять как работает таро Священных мест. Взяла простой расклад "Жертвоприношение" из журнала. Вопрос - что мне нужно сделать чтобы в скором времени выйти замуж? (т.к. вопрос "чувственный" взяла кубки) Действие - Туз Кубков (гора Фудзи) - нужно позволить себе полюбить, не бояться чувств и эмоций Принятие - 6 кубков (Франция, цыгане) - не бояться осуждения толпы Жертва - 3 кубков (яблоки Гисперид) - вот тут не знаю. У меня на 10 пентаклях в МО тоже яблоки Гисперид, но там немного другое значение. А здесь... ну... ну... может быть выйти из своей "зоны комфорта", не бояться нового. Так что ли В общем, кому не лень подумать над этим вопросом - советуйте
21 ноя 2014, 09:07
Tereza
Помогите, пожалуйста, советом. Тема - негативное влияние. Какая карта будет говорить о проблемах с алкоголем? Мне вот навскидку кажется, что 7 кубков. Дьявол, конечно же, но там в целом зависимость, как и Повешеннный. Есть ли что-то, что конкретно на алкоголь указывает?
Помогите, пожалуйста, советом. Тема - негативное влияние. Какая карта будет говорить о проблемах с алкоголем? Мне вот навскидку кажется, что 7 кубков. Дьявол, конечно же, но там в целом зависимость, как и Повешеннный. Есть ли что-то, что конкретно на алкоголь указывает?
Смотря какая колода,если смотреть на РУ: 9 кубков - в негативном своем проявлении указывает на переедание и злоупотребление алкогольными напитками умеренность - непосредственно на алкоголь. При чем аркан "Звезда" тоже имеет изображение сосудов с водой,но это холодная вода,переохлаждение,а "Умеренность" как раз спиртные напитки( водку пьют холодной,но при попадании в организм она сразу согревает) паж кубков-в негативе указывает на злоупотребление наркотическими веществами и алкоголем,иногда вплоть до "белочки". 7 кубков- 50\50,аркан немного каверзный.
28 ноя 2014, 17:12
Tereza
Да, я смотрела РУ. Спасибо! 9 кубков, конечно же... И Умеренность! Точно! И Паж кубков...
Помогите пожалуйста понять расклад: Возьмут ли меня на работу по итогам исп.срока? 2 мечей (значит 5 жезлов и 8 кубков), 8 жезлов, рыцарь жезлов. Ответ - все зависело, ''ясно что ничего не ясно''? Или нет?
Что станет помехой: 2 жезлов, Влюбленные, 10 кубков. Но у меня нет партнёра! Или бывший помешает?
Что станет помощью? Туз жезлов, Король мечей, Луна. Холодная голова?
Итгг? Королёва жезлов. Что б она значила-то? Не понимаю. Такое ни да ни нет.
Помогите пожалуйста понять расклад: Возьмут ли меня на работу по итогам исп.срока? 2 мечей (значит 5 жезлов и 8 кубков), 8 жезлов, рыцарь жезлов. Ответ - все зависело, ''ясно что ничего не ясно''? Или нет?
Тут многое зависит от вас, либо вы готовы бороться с конкуренцией за своё место, либо уходите. Но по Рыцарю Жезлов думаю, возьмут вас.
Что станет помехой: 2 жезлов, Влюбленные, 10 кубков. Но у меня нет партнёра! Или бывший помешает?
Семья/родители помехой станет. Либо выбор между работой и эмоциональным комфортом.
Что станет помощью? Туз жезлов, Король мечей, Луна. Огромное желание там работать, но при этом видение вещей объективно, без прикрас. Интуиция тоже станет неплохим подспорьем.
Итгг? Королёва жезлов. Что б она значила-то? Не понимаю. Такое ни да ни нет.
По-моему всё ясно, особенно если выпала карта жезлов в вопросах самореализации. Думаю, возьмут вас на работу, еслив этом вопрос был.
Уважаемые Софорумчане! Может ли 10 кубков при подозрении на Беременность служить Положительным ответом? Колода "священных Мест". карта с изображением Истоков Нила, река вроде славившаяся Плодородием..... Все Заранее Спасибо!
03 дек 2014, 13:38
femida
Vavilon писал(а):
Уважаемые Софорумчане! Может ли 10 кубков при подозрении на Беременность служить Положительным ответом? Колода "священных Мест". карта с изображением Истоков Нила, река вроде славившаяся Плодородием..... Все Заранее Спасибо!
Очень похоже на положительный ответ. Я обычно спрашиваю, желанная беременность или нет,чего человек сам хочет,потом трактую карты.
Судя по фразе "подозрение на Беременность", беременность все же нежелательна, верно? Я правильно понимаю вопрос?Или же делали определенный расклад, который показал, что есть "подозрение на беременность" ?Т.е какой хотели получить ответ? Есть беременность или нет? Я вообщето предпочитаю не задавать картам прямые вопросы да или нет. Тем более, в случае с возможной беременностью лучше определить это медицинским путем.Но где-то у нас на форуме есть информация о том,как праивльно получать эти ответы и какие именно карты дают подобные ответы.
Snega2210 прошу прощения за "ПОДОЗРЕНИЕ", это только Мой сленг, на самом деле девушка вполне благоприятно относится к подобной возможности. Один ребенок уже есть и она надеется на второго)))) вот и решили уточнить....