1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе). 2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет. 3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа). 4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/
Рекомендация. Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.
15 мар 2014, 10:58
Спонсор
MariyaK
Re: Практика. Простые вопросы и задания
MargaritaKonst писал(а):
Задам и я свой вопрос, как и многие спрошу об экзамене. 18 числа первый экзамен. Как он пройдет в целом, ну и, собственно, оценка. ОС будет вечером 18.
Колода Языческое Таро.
Как пройдет: Луна, старший кубков, Башня - охо хо. Не очень хорошие карты. Бояться будете, но скорее в мыслях (а вдруг что-то забуду, а вдруг билет попадется сложный, а вдруг...). Женщина будет помогать. В итоге будет тяжело сдавать, сдадите но с натяжкой получается. По-больше уверенности в себе, в своих знаниях. Настройтесь на успех. Оценка: 10 жезлов, посвященный мечей - оценка выше средней, но опять же, дастся не легко, кровью и потом, как говорится. В общем, помучают вас на экзамене, но сдадите!
15 июн 2014, 15:28
femida
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:05 Сообщения: 363 Откуда: Тюменская область
MargaritaKonst писал(а):
Задам и я свой вопрос, как и многие спрошу об экзамене. 18 числа первый экзамен. Как он пройдет в целом, ну и, собственно, оценка. ОС будет вечером 18.
Попробуйте посмотреть, как мы сдадим гос. Экзамен 18го, в этот раз - заразные болезни. Списать разрешат? Заранее спасибо! Не подумайте, что я сюда только за раскладом. Пропала с форума - так госы.
ТТР 7 кубков - Башня - 4 мечей Дно - Туз Мечей (перевёрнутый) Будете думать почему не о том, о чём надо на экзамене, в облаках витать либо будете очень сильно загоняться перед экзаменом "вбив" себе что-то в голову. По Башне видимо билет сложный, либо не разрешат списать, но думаю вы этот вариант предусмотрите. А по мечам - тяжело будет собраться и сконцентрироваться, возможно, будете отвечать в числе последних. Ещё Башня в сочетании с Тузом может показать, что вопросы комиссии вас выбьют из колеи, "затупите" слегка.
ТТР Королева Пентаклей - Король Мечей - 9 мечей Дно - 7 жезлов Мне кажется за вами очень пристально будут следить на экзамене, чтобы никак списываний. Если преподов несколько принимает - попадётся самый умный, серьёзный, если один, то будет с вас хорошо спрашивать, но не валить. На протяжении экзамена вас также будет беспокоить какая-то дурная мысль, которой будет сопротивляться, может как раз о списывании речь ? По дну - экзамен будет не простой, но вы прорвётесь. Оценка - 6 пентаклей. Думаю вам авансом хорошую оценку поставят, возможно вытянут. Удачи!
16 июн 2014, 16:54
MargaritaKonst
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 20:44 Сообщения: 369 Откуда: Волгоград
ТТР Королева Пентаклей - Король Мечей - 9 мечей Дно - 7 жезлов Мне кажется за вами очень пристально будут следить на экзамене, чтобы никак списываний. Следили не особо, экзамен был письменный, да и шпор особо никто не делал, я - вообще ничего с собой не брала Если преподов несколько принимает - попадётся самый умный, серьёзный, если один, то будет с вас хорошо спрашивать, но не валить. На протяжении экзамена вас также будет беспокоить какая-то дурная мысль, которой будет сопротивляться, может как раз о списывании речь ? По дну - экзамен будет не простой,Я абсолютно не волновалась, думаю, один из самых легких экзаменов но вы прорвётесь. Оценка - 6 пентаклей. Думаю вам авансом хорошую оценку поставят, возможно вытянут. Удачи!
MariyaK писал(а):
Колода Языческое Таро.
Как пройдет: Луна, старший кубков, Башня - охо хо. Не очень хорошие карты. Бояться будете, но скорее в мыслях (а вдруг что-то забуду, а вдруг билет попадется сложный, а вдруг...). Женщина будет помогать. Лично мне не помогала, но преподаватель, который вел у нас помог некоторым моим одногруппникам В итоге будет тяжело сдавать, сдадите но с натяжкой получается. По-больше уверенности в себе, в своих знаниях. Настройтесь на успех. Оценка: 10 жезлов, посвященный мечей - оценка выше средней, но опять же, дастся не легко, кровью и потом, как говорится. В общем, помучают вас на экзамене, но сдадите!
Всем спасибо! Очень помогает настроиться перед экзаменом!
ОС: Сдала на 4, экзамен был письменный - самый легкий из предстоящих.
И сразу следующий вопрос: 23 числа следующий экзамен. Как пройдет он, удастся ли лично мне списать? И оценка, собственно
18 июн 2014, 15:45
MariyaK
MargaritaKonst писал(а):
23 числа следующий экзамен. Как пройдет он, удастся ли лично мне списать? И оценка, собственно
Колода ЯТ. 6 мечей, старший мечей, туз кубков, Иерофант - в целом пройдет как-то не для всех гладко. Будут очень следить за вами. Вам лично списать удастся (туз кубков), да так, что 5 получите!!!
18 июн 2014, 20:51
femida
MargaritaKonst Следующий экзамен. ЗУТ. 6 жезлов, Королева Жезлов, 6 пентаклей оценка 5 пентаклей, 4 мечей. Пройдёт удачно, списать дадут, оценка склоняюсь к 4, хотя потенциально и 5 может быть, по 5 пентаклей, карта сложная, как будто до 5 немного не дотянетесь.
Ну что-сдала я гос, на 4! Все... ''добби свободен!''
Evguenia писал(а):
Как все пройдет - Бог (Император) Разрешат ли списать - 9 воды Какие чувства/эмоции будете испытывать - мать воды Оценка - Круг (Повешенный) Экзамен в традиционном стиле. Да, разрешат списать, если не будете слишком наглеть. Будете сильно волноваться - много эмоций. А вот оценка видимо тройка
Я списать не смогла - и не нашла нужного, и.. ну вообще. Отвечала в тему, но полную ерунду. Забыла очевидное, полезла в редкие заболевания, которые только в крае (а председатель-приезжий). В общем - кадр!
MariyaK писал(а):
Колода Языческое Таро.
Как пройдет: 4 жезлов, 2 мечей, 10 жезлов - в целом позитивное настроение и сама атмосфера. Будет какой-то нелегкий выбор или долгий выбор билета. Билет у вас будет сложный, возможно самый не желанный для вас. Дадут ли списать: 6 жезлов - дадут, будет показная бдительность, но на многое закроют глаза. Оценка: неофит кубков - получается ниже средней, но вы останетесь довольны.
Да, делали вид, что следят. Билет - все мне знакомое, но я плохо подготовилась. Мысли были где-то ''не там'' Атмосфера наоборот, так себе. Была проверка.
lupras писал(а):
ТТР 7 кубков - Башня - 4 мечей Дно - Туз Мечей (перевёрнутый) Будете думать почему не о том, о чём надо на экзамене, в облаках витать либо будете очень сильно загоняться перед экзаменом "вбив" себе что-то в голову. По Башне видимо билет сложный, либо не разрешат списать, но думаю вы этот вариант предусмотрите. А по мечам - тяжело будет собраться и сконцентрироваться, возможно, будете отвечать в числе последних. Ещё Башня в сочетании с Тузом может показать, что вопросы комиссии вас выбьют из колеи, "затупите" слегка.
Да, знатно я тупила! А загоняться - не по теме экзамена, а по теме группы. Был неприятный момент.
Всем спасибо!
20 июн 2014, 00:35
MariyaK
Простой вопрос для практики: Завтра я иду получать посылку.
1- в каком месте состоится передача посылки (улица или помещение) 2- кто будет передавать, кем мне приходятся (2 человека) 3- что это? (попробуйте определить назначение - продукты или промышленный товар)
1- в каком месте состоится передача посылки (улица или помещение) 2- кто будет передавать, кем мне приходятся (2 человека) 3- что это? (попробуйте определить назначение - продукты или промышленный товар)
Ответ в понедельник. Всем удачи.
Коты: 1. Влюблённые, Туз Жезлов - думаю, улица, много деревьев. 2. Маш, Звёзды - Ох, не знаю даже, страшие арканы указывают на важность людей в вашей жизни, думаю, родные какие-то значит, либо начальники 3. Туз Жезлов, Сила - немалая сила для неё нужна или в ней есть, думаю, промышленное что-то
Ответ в понедельник. Всем удачи.
78 дверей. 1. Где? 6 кубков-Туз кубков- туз жезлов. Скорее всего на улице, при входе в здание, возможно около метро или вокзала. 2. Кто? 7 пентаклей-3 жезлов- отшельник. Ну тут у меня точно тупик, возможно, что скорее всего не родственники, а если с одним из них и есть родственная связь, то был долгий перерыв в общении. 3. Что это? 8 мечей-9 кубков-6 кубков. Склоняюсь к тому, что это не съедобное, просто вызывающее сильные эмоции.
Ну вот и всё, последний "учебный" вопрос от меня . Во вторник будет защита диплома, посмотрите пожалуйста, как пройдёт вообще? Какой совет карты дадут, чтобы улучшить положение, если всё плохо/закрепить успех, если будет всё хорошо?
23 июн 2014, 00:51
MargaritaKonst
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 20:44 Сообщения: 369 Откуда: Волгоград
femida писал(а):
Следующий экзамен. ЗУТ. 6 жезлов, Королева Жезлов, 6 пентаклей оценка 5 пентаклей, 4 мечей. Пройдёт удачно, списать дадут, оценка склоняюсь к 4, хотя потенциально и 5 может быть, по 5 пентаклей, карта сложная, как будто до 5 немного не дотянетесь.
MariyaK писал(а):
Колода ЯТ. 6 мечей, старший мечей, туз кубков, Иерофант - в целом пройдет как-то не для всех гладко. Будут очень следить за вами. Вам лично списать удастся (туз кубков), да так, что 5 получите!!!
Спасибо за расклады! Экзамен прошел не очень хорошо. Только я попала не к нашему преподавателю, а к другому - итог - только у меня 3, не доставила мне 1 балл! Очень обидно.
Еще один экзамен предстоит 27 числа. Как он пройдет, оценка?
23 июн 2014, 15:00
MariyaK
lupras писал(а):
Ну вот и всё, последний "учебный" вопрос от меня . Во вторник будет защита диплома, посмотрите пожалуйста, как пройдёт вообще? Какой совет карты дадут, чтобы улучшить положение, если всё плохо/закрепить успех, если будет всё хорошо?
Колода ЯТ. Как все пройдет: 9 жезлов, 10 пентаклей, 4 кубков - что-то решится в последний момент, может быть кто-то опоздает или даже вы. Больше будут обращать внимание не на техническое исполнение, а на ваши знания и умение донести информацию, ваше понимание выбранной темы. Вы будете не довольны собой, потому что могли и лучше. Как вам лучше подготовиться: Отшельник, посвященный мечей - хорошенько пройтись по основным моментам вашей защиты, побыть одному, просто подготовиться внутренне, быть по уверенней, знаний у вас достаточно. Результат: 6 пентаклей - вы получите достойную оценку вашей работы, защита будет удачной. Как вам закрепить этот результат: поработать над всеми недочетами, больше уделять внимание деталям, принять помощь от человека, который вам её предлагает. Любой совет вам всегда только в помощь.
Ни пуха ни пера!
23 июн 2014, 19:05
MariyaK
MargaritaKonst писал(а):
Еще один экзамен предстоит 27 числа. Как он пройдет, оценка?
Колода ЯТ. Как пройдет: старший пентаклей, 5 мечей, Умеренность - похоже отвечать будете женщине, будет много спрашивать, но вы как стойкий солдатик, ответите на все вопросы. Главное, сохранять спокойствие, не так все страшно, как вы думаете. Оценка: 4 мечей - или 4 твердая или нет, точно 4! Вы будете довольны оценкой.
23 июн 2014, 19:10
MariyaK
Отвечаю на вопрос для практики: Завтра я иду получать посылку.
1- в каком месте состоится передача посылки (улица или помещение) - вокзал, перрон, на улице. 2- кто будет передавать, кем мне приходятся (2 человека) - я их считаю своими родными тетей и дядей, хотя родственных отношений нет (родители наши со школы дружат, и мы, дети дружим, больше чем просто друзья в общем.) 3- что это? (попробуйте определить назначение - продукты или промышленный товар) - это два ведерка с вишней и клубникой.
lupras писал(а):
Коты: 1. Влюблённые, Туз Жезлов - думаю, улица, много деревьев. 2. Маш, Звёзды - Ох, не знаю даже, страшие арканы указывают на важность людей в вашей жизни, думаю, родные какие-то значит, либо начальники 3. Туз Жезлов, Сила - немалая сила для неё нужна или в ней есть,БРАВО! Ведерки очень тяжелые были для меня думаю, промышленное что-то
DrRU писал(а):
78 дверей. 1. Где? 6 кубков-Туз кубков- туз жезлов. Скорее всего на улице, при входе в здание, возможно около метро или вокзала.БРАВО!!! 2. Кто? 7 пентаклей-3 жезлов- отшельник. Ну тут у меня точно тупик, возможно, что скорее всего не родственники, а если с одним из них и есть родственная связь, то был долгий перерыв в общении. - так и есть, очень редко видимся 3. Что это? 8 мечей-9 кубков-6 кубков. Склоняюсь к тому, что это не съедобное, просто вызывающее сильные эмоции.
- мама передала, с грядки
В итоге справились почти точно все участники! Поздравляю!!!
23 июн 2014, 19:18
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
lupras писал(а):
Я, наверное, уже опоздала, но все же... Колода МО Рыцарь Кубков - 6 пентаклей - 5 кубков Мда... настроение в целом какое-то мрачное. Может преподаватели будут злиться, что группа не очень хорошо готова. Но, лично у вас, эмоции будут вполне себе положительными. Совет карт - трудиться, использовать все свои знания/умения. Не зацикливаться на результате, просто приложить все силы в процессе, и награда не заставит себя ждать
24 июн 2014, 05:31
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
MargaritaKonst писал(а):
23 числа следующий экзамен. Как пройдет он, удастся ли лично мне списать? И оценка, собственно
Мда... везде футбол-футбол, других вопросов и не найдешь... Колода МО Дьявол - 7 кубков - 4 мечей Общий настрой какой-то жуткий прямо. Может это волнение/нервы. (Надеюсь, Геката с тремя головами, это не ваш препод ) Списать удастся, но тут как бы, вам оно не особо понадобится - сами все знаете. Оценку, когда получите, удивлены будете. По цифрам, видать четверка.
24 июн 2014, 05:38
femida
lupras писал(а):
8 пентаклей, 7 пентаклей,Маг доп Суд и 3 кубков. Судя по всему вы хорошо готовились и защита прошла успешно.