Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 42  След.
Практика. Гадаем друг другу 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Практика. Гадаем друг другу
Добрый вечер!
Меня очень беспокоят два вопроса:
1.Найду ли я до лета новую работу?
2.Устроюсь ли я работать по профессии в ту организацию, которую хочу?

Заранее спасибо

06 мар 2014, 12:36

Evguenia писал(а):
Вопрос для практики (буквально завтра-послезавтра напишу ответ)
Дело такое - была покупка у частного продавца. Схема известная - я закидываю деньги на карту Сбера, мне высылают покупку Почтой России. Сегодня выяснилось, что деньги никто не получил. В общем не известно, то ли продавец зажилил и деньги и покупку, то ли Сбер накосячил (у них это бывает). Так что просьба к товарищам - гляньте как разрешится данная ситуация? Получу ли я покупку? А если нет, то вернутся ли хотя бы деньги?

Таро Черных котов.

Практика. Гадаем друг другу

2Ж, Луна, 4Ж, Императрица.

Видно, что ситуация напряженная и запутанная. Пентакли не выпали. Проблем в материальном плане скорее всего не будет. Напряжение из-за того, что непонятно, что происходит. 4Ж - дополнительная карта к Луне. По-моему, надо просто подождать и проблема разрешится. Не нужно дергаться и переживать. Скорее всего деньги дойдут и товар вам отправят.

06 мар 2014, 13:22

Очередной вопрос для практики, правда подтвердить или опровергнуть, то что предскажут карты, смогу только через месяц. Ситуация такова. Через месяц в городе (небольшом), где живет мой знакомый, с которым я бы очень хотела увидится, но он не особо этого хочет, состоится концерт. И я думаю, что этот человек пойдет на концерт и соответственно собираюсь поехать в город в основном на концерт, но и с надеждой встретиться там с ним. Мне кажется, меня ничто не остановит) Интересно, что по этому поводу скажут карты. Стоит ли ехать и каковы будут последствия. В принципе похожий вопрос был уже на форуме у другого участника. Если ещё не надоело такое направление в практике - буду рада увидеть расклады)

06 мар 2014, 13:38

TArwen
Цитата:

1-луна,7 жезлов,5 кубков пер.-до лета скорее всего нет,вам придется много приложить усилий,но уже к середине лета все наладится к лучшему,вам может оказать помощь человек на которого вы и не рассчитывали.
2-колесо фортуны пер.,рыцарь жезлов перев,король мечей перев-не получится,все очень вяло ,помеха от человека, видимо работающего там.Но фортуна очень изменчива,потому не отступайте от идеи,главное оказаться в нужное время и все получится.

06 мар 2014, 14:41

TArwen писал(а):
Добрый вечер!

Заранее спасибо

Устройство на работу (ЯТ)
1 - возможности устройства на работу; - 7 пентаклей
2 - решение об устройстве на работу; - императрица
3,4 - условия труда и зарплата; - 9 пентаклей, 3 пентаклей
5,6 - групповые взаимоотношения на работе; - сила, 5 кубков
7 - другие возможные обстоятельства на работе; - элементаль пентаклей
8 - возможности повышения по службе (найдете ли работу до лета) - 4 жезла

Толковала не все позиции, только общее впечатление. Что касается возможностей - они есть, но не в той сфере/организации, в которой вы хотите. Но у вас есть твердое решение устроиться на работу. Там отличные условия труда и зарплата. Видимо, ваше трудоустройство зависит от другого человека, либо эта карта показывает неожиданную помощь со стороны в этом вопросе. Если будете стараться (так же эта карта - работа на результат, заработки из разных источников) то добьетесь желаемого. До лета найдете работу

06 мар 2014, 14:59

Evguenia
Цитата:
Дело такое - была покупка у частного продавца. Схема известная - я закидываю деньги на карту Сбера, мне высылают покупку Почтой России. Сегодня выяснилось, что деньги никто не получил. В общем не известно, то ли продавец зажилил и деньги и покупку, то ли Сбер накосячил (у них это бывает). Так что просьба к товарищам - гляньте как разрешится данная ситуация? Получу ли я покупку? А если нет, то вернутся ли хотя бы деньги?

Все время смотрю финансовые вопросы на таро Гномов, но они у меня после чистки отдыхать еще 2 недели будут,потому не судите строго,пробую на основной колоде,самой интересно как ответят.

Причина в продавце- паж мечей пер
В сбербанке-император перев.,
Результат- 5 кубков перев.(пришлось доставать дополнительные к каждому вопросу)

Сам продавец немного нечестный и мутный тип,но он сам ожидает оплаты(3 ж перев) т. к. это его работа и доход.Проблемы больше выходят в сбербанке,дополнительная 6 мечей перев.-задержки и отсрочки,или движение не в ту сторону.Итог-приятные новости,все наладится,дополнительно вышла 10 пент.

06 мар 2014, 15:01

Besenok7

1-стоит ли ехать-4 пентаклей пер.-трата денег,сил,потакание своим желанием и стремление удержать то,что невозможно удержать.
2-как пройдет поездка-дьявол перев.-наверно концерт вас особо не интересует,по крайней мере не так сильно как тот человек с которым собираетесь встретиться,видно ваши чувства очень сильны.
3-будет ли встреча-2 жезлов-что называется 50/50, смотря по какой дороге пойдете,но склоняюсь к тому что увидите его.
4-чувства,которые вы испытаете в последствии-9 мечей-одиночество,переживания ,чувство потери.
5-итог-маг пер.,дама жезлов,король мечей перев.-вы не в состоянии управлять ситуацией,вы переживаете,но в итоге наткнетесь на холодность и отстраненность со стороны знакомого.

06 мар 2014, 15:54

Цитата:
Medea писал(а):
Писала быстро, поэтому не описала расклад. Но карты Смерть не было. Суд тоже.

Посмотрите пожалуйста, стоит ли оперировать собаку? Опасно ли ее состояние, или я ошибаюсь?

Туз Жезлов - Страшный Суд - Рыцарь мечей (колода УТ)
Если честно, никогда не интерпретировала в аспектах здоровья, так что инфа взята с сайтов

Туз жезлов - Прилив жизненных сил, энергии. Все хорошо. (Беременность – если есть другие соответствующие карты, одного туза мало) (или очень хорошее или избыток огня: жар, высокое давление. Возможность зачатия )
Страшный Суд - Кризисные состояния. Операции (совет их делать) Может сопровождать арканы, говорящие о смерти.
Неожиданные диагнозы. Приступы хронических заболеваний.
Рыцарь мечей - острый процесс протекания болезни

СПАСИБО!
Значит надо оперировать... Еще и о враче спорим. Ну ппц.

06 мар 2014, 20:44

MariyaK писал(а):
Medea писал(а):
Посмотрите пожалуйста, нужна ли моей собаке операция? Как будет лучше? Знаю, карьы это показывают.

Вам Evguenia чуть выше делала расклад.
Вопрос конечно сложный в том плане, что в первую очередь вы должны сами знать ответы на вопросы: Что вас заставило задуматься об операции? Почему вы думаете, делать операцию или нет?

Расклад "Оценка ситуации", колода ЯТ
1- истинная цель вашего желания (сделать операцию) - элементаль пентаклей
2- на что вы не обращаете внимания, чего не замечаете - 8 мечей
3- вероятный результат - 4 мечей
4- что можно сделать для улучшения результата - Звезда
Вы очень переживаете, так как операция будет сложной, да и материальный аспект не маловажен. Решение вам необходимо принять самостоятельно, не ожидая помощи со стороны. В итоге вы решитесь на операцию. Будьте уверены в успехе, сама звезда вас ведет и помогает вам. Проконсультируйтесь со специалистами во всех тонкостях операции.

Расклад "Операция", колода ЯТ
1- нужна ли операция - Император
2- общее состояние здоровья - туз мечей
3- что можно сделать для улучшения - элементаль кубков
4- условия и обстоятельства операции - 4 кубков
5- ход операции - Справедливость
6- период выздоровления - 4 жезлов
7- состояние здоровья в будущем - 9 мечей
Операцию делать надо. Сейчас самое начало заболевания, проявляются симптомы. Повинуйтесь только голосу своего сердца, только это имеет значение в данном вопросе. Не позволяйте критике огорчить вас, будьте уверены в своем выборе. Если во время обратиться за помощью, помощь будет оказана своевременно и результативно. Период выздоровления будет достаточно благоприятным. Дальнейшее состояние здоровья - карта не обещает ничего хорошего. Если смотреть на 1 и 7 позицию - то карты одной масти, но по значениям 1 и 9. Можно говорить об окончании болезни, но бессонных ночей будет не мало.

У нее то ли опухоль, то ли еще что, биопсию животному не делают, НО наркоз ей сейчас не желателен - только-только нефрит победили. +мама против, чтоб оперировала я и преподаватель, хочет "врача" (а врача учил тот же преподаватель, кстати)

Medea писал(а):
И второе - я поссорилась с одним человеком. Для практики: причина ссоры, кто этот человек, насколько его мнение важно? И каковы будут последствия ссоры?

Расклад "Таинственный треугольник" (переделанный), колода ЯТ
А - с кем произошла ссора - туз пентаклей
Б - какое значение этот человек имеет для вас - 9 жезлов
1,2- причины проблемы - 2 мечей, Мир
3- ситуация на данный момент - 10 жезлов
4- развитие в ближайшее время - Император
5,6- путь решения проблемы - новичок кубков, 7 кубков
7- результат - элементаль мечей
Самодостаточный семейный человек, надежный и верный помощник. Выступает в роли советчика, всегда готовый помочь словом и делом. Вы приняли какое-то решение, которое данный человек не одобрил. Ваша излишняя инициатива сыграла против вас, взяли на себя слишком много и не справились. Конфликт уладите, первый шаг будет с вашей стороны. Вам необходимо понять свои и данного человека эмоции, относительно этой ситуации. А так же определиться, что для вас является важным на данный момент. Придет легкость от разрешения этой проблемы, но в отношениях останется прохлада и поверхностность. Осадок, так сказать.[/quote]

Нет, он-мой одногрупник. Провоцирует меня на стычки. Специально. За мой счет самоутверждается.
Но да, меня тронуло - потому что я на нервах.

06 мар 2014, 20:48

Можно попросить расклад? Сама не рискну, отношение предвзято.
Мои отношения с матерью. С ее стороны. Почему она так странно себя со мной ведет. Желательно- подробнее. Если нужна еще какая информация- скажу.

06 мар 2014, 21:45

MariyaK писал(а):
ANAFISH писал(а):
Добрый вечер всем любителям)
Кто может мне посмотреть?
Вопрос по работе очень волнующий, на перепутье...
Как можно более подробно, потом после объясню ситуацию

Заранее спасибо

Перепутье чего? Поиск работы, уход со старой, конфликт с коллегами - можно по-точнее?

Искать работу (соглашаться) на одном месте либо есть возможность другой совершенно работы не очень близко от дома
Вопрос и в деньгах и в семье, в общем нужна помощь

06 мар 2014, 22:17

Evguenia писал(а):

Расклад "Исход ситуации", колода ЯТ
1,2,3- настоящее положение вещей - 7 жезлов, 9 жезлов, Умеренность
4,5- ближайшее будущее - 4 мечей, 2 кубков
6- чем закончится - Луна

С вашей стороны вы сделали всё верно, заполнили все необходимые документы правильно. Продавец вам верит и готов отправить посылку, как только получит деньги. Ожидание идет в самом банке.
Ждите, данная проблема решится без потерь.
Вы получите ожидаемое, за что будете благодарить небо и Луну smile_23

06 мар 2014, 22:56

LediR писал(а):
Мои отношения с матерью. С ее стороны. Почему она так странно себя со мной ведет. Желательно- подробнее. Если нужна еще какая информация- скажу.

Расклад "Проблема", колода ЯТ
1- что происходит - Посвященный жезлов
2- какую цель преследует ваша мама - Старший пентаклей
3- ваши действия - 3 жезлов
4- результат ваших действий - 7 кубков
5- чем вы спровоцировали свою маму - 2 жезлов

Мама активно стала вмешиваться в вашу жизнедеятельность, уверенная, что может помочь вам.
Таким образом она хочет передать вам свой накопленный опыт и знания.
Вы проводите много времени за компьютером, ищете какую то новую информацию (может быть и новые знакомства через интернет). В итоге вы найдете ответы на ваши вопросы, что поможет вам определиться с главной целью на данный момент.
Спровоцировали вы маму на подобное поведение тем, что занялись активным поиском (работа, новые отношения, новый подход к делам).

06 мар 2014, 23:16

MariyaK писал(а):

Мама активно стала вмешиваться в вашу жизнедеятельность, уверенная, что может помочь вам.
Таким образом она хочет передать вам свой накопленный опыт и знания.
Вы проводите много времени за компьютером, ищете какую то новую информацию (может быть и новые знакомства через интернет). В итоге вы найдете ответы на ваши вопросы, что поможет вам определиться с главной целью на данный момент.
Спровоцировали вы маму на подобное поведение тем, что занялись активным поиском (работа, новые отношения, новый подход к делам).

М, а действительно о.о
Заодно я получила кусочек практики языческого таро. Спасибо)
Если важно, то новым был поиск работы.

06 мар 2014, 23:22

ANAFISH писал(а):
Искать работу (соглашаться) на одном месте либо есть возможность другой совершенно работы не очень близко от дома Вопрос и в деньгах и в семье, в общем нужна помощь

Расклад "Выбор", колода ЯТ
7- подоплека данного вопроса, ваше отношение к проблеме - 7 кубков
1,3,5- развитие событий, если согласиться на одно известное место - туз кубков, Сила, 5 мечей
2,4,6- развитие событий, если искать другую работу - 2 мечей, 9 кубков, элементаль мечей

Если вы согласитесь на предлагаемое (предполагаемое) место работы, то сложности будут, но у вас достаточно сил, воли и мужества, чтобы справиться с ними. Коллектив хороший, комфортные условия, стабильность. Успешное выполнение своих обязанностей гарантирует хороший заработок. Вы найдете поддержку и защиту в лице мужчины. Главное, не настраивайте против себя коллектив, ведь всегда нужно против кого-то дружить.

Если говорить о возможностях совершенно другой работы, то возможностей этих очень и очень много. Вы будете стоять перед выбором, вам нужно быть бдительной и аккуратной при выборе. Не торопитесь с выбором, так как время благоволит вам. Если вы четко поймете для себя, чего вы хотите - вы получите желаемое. Рекомендуется мыслительная, интеллектуальная работа, что-то связанное с исследованиями.

Для вас данный вопрос встал потому, что вы не знаете, что для вас является важным на данный момент. Расставьте приоритеты и решение придет само.

07 мар 2014, 00:18

Besenok7 писал(а):
Очередной вопрос для практики, правда подтвердить или опровергнуть, то что предскажут карты, смогу только через месяц. Ситуация такова. Через месяц в городе (небольшом), где живет мой знакомый, с которым я бы очень хотела увидится, но он не особо этого хочет, состоится концерт. И я думаю, что этот человек пойдет на концерт и соответственно собираюсь поехать в город в основном на концерт, но и с надеждой встретиться там с ним. Мне кажется, меня ничто не остановит) Интересно, что по этому поводу скажут карты. Стоит ли ехать и каковы будут последствия. В принципе похожий вопрос был уже на форуме у другого участника. Если ещё не надоело такое направление в практике - буду рада увидеть расклады)

Расклад "Одно из двух", колода ЯТ. Обозначим вариант ехать - А, не ехать - Б
1- характеристика варианта А - Посвященный жезлов
2- характеристика варианта Б - Старший жезлов
3- ваше отношение к А - туз жезлов
4- ваше отношение к Б - Элементаль жезлов
5- значение А в вашей жизни - 10 мечей
6- значение Б в вашей жизни - туз кубков
7- негативные аспекты А - 4 пентаклей
8- негативные аспекты Б - Повешенный
9- вероятный результат А - Башня (советую посмотреть галерею этой карты - вы все поймете без слов)
10- вероятный результат Б - Неофит пентаклей
11- совет для А - Звезды
12- совет для Б - Отшельник

Вариант А.
Вы хотите принимать активное участие в жизни этого человека. У вас большой внутренний потенциал, готовность к действию, уверенность в себе и в успехе поездки. Для вас эта поездка как возможность раз и навсегда расставить все точки над "и" и сломать ненужные барьеры. Эта поездка может влететь вам в копеечку, вы потратите гораздо больше запланированного. Вы покинете тот концерт, как громом пораженная. Всё, во что вы верили, окажется ложью, которую вам сложно понять или принять. Обман и сильное предательство истощит вас морально и эмоционально (не замешана ли здесь близкая подруга?!). Постарайтесь найти истинную причину сложившейся ситуации и возможно необходимость в поездке отпадет сама.

Вариант Б.
Вы полностью отвечаете за свои решения и поступки. Вы буквально одержимы этой мыслью о поездке. Трудно удержаться, но вы сможете. Отказ от поездки означает для вас пассивное ожидание своего "принца на белом коне", и что ситуация решится сама собой. Негативным аспектом здесь является вероятность депрессии, замкнутость в себе, полная отрешенность. Если вы не поедете, для вас это будет хорошим опытом, как не допускать ошибок. Сконцентрируйтесь на самом важном для вас, займитесь собой любимой, ищите свой собственный путь.

07 мар 2014, 02:22

MariyaK писал(а):
ANAFISH писал(а):
Искать работу (соглашаться) на одном месте либо есть возможность другой совершенно работы не очень близко от дома Вопрос и в деньгах и в семье, в общем нужна помощь

Расклад "Выбор", колода ЯТ
7- подоплека данного вопроса, ваше отношение к проблеме - 7 кубков
1,3,5- развитие событий, если согласиться на одно известное место - туз кубков, Сила, 5 мечей
2,4,6- развитие событий, если искать другую работу - 2 мечей, 9 кубков, элементаль мечей

Если вы согласитесь на предлагаемое (предполагаемое) место работы, то сложности будут, но у вас достаточно сил, воли и мужества, чтобы справиться с ними. Коллектив хороший, комфортные условия, стабильность. Успешное выполнение своих обязанностей гарантирует хороший заработок. Вы найдете поддержку и защиту в лице мужчины. Главное, не настраивайте против себя коллектив, ведь всегда нужно против кого-то дружить.

Если говорить о возможностях совершенно другой работы, то возможностей этих очень и очень много. Вы будете стоять перед выбором, вам нужно быть бдительной и аккуратной при выборе. Не торопитесь с выбором, так как время благоволит вам. Если вы четко поймете для себя, чего вы хотите - вы получите желаемое. Рекомендуется мыслительная, интеллектуальная работа, что-то связанное с исследованиями.

Для вас данный вопрос встал потому, что вы не знаете, что для вас является важным на данный момент. Расставьте приоритеты и решение придет само.

Спасибо за расклад)
Это все равно простой расклад для данной ситуации, впринципе эти ответы для меня очевидны
Нужен более сложный расклад, связь работа-семья-будущее положение финансовое в том числе
Возможно расклад может лучше не совсем на работу , но она все равно если смотреть перспективу всплывет
Обе работы новые, по специальности (бухгалтерия если это поможет)

Может кто то еще поможет?

07 мар 2014, 07:08

А можно и я с ма-а-аленьким вопросиком для практики влезу?) Я уже спрашивала про расклад на потерянную вещь. Но у меня самой не очень хорошо с поиском дела. Поэтому, можете ли вы посмотреть: найду ли я потерянное кольцо?) Буду очень благодарна. Хотя бы мне знать, в каком направлении искать. Колечко, конечно, мелочь, безделушка обыкновенная, с одной стороны. Но с другой, очень мне дорого. Да и о результате вам сразу сообщу, когда (если) найдется))

07 мар 2014, 10:19

LediR писал(а):

Дочки-матери (ЯТ)
(имхо, этот расклад больше для матери, что ей следует сделать чтобы наладить отношения с дочерью, но возможно вам он тоже чем то поможет)
1. претензии матери к дочери - луна
2. претензии дочери к матери - новичок мечей
3. в чем права мать - 3 мечей
4. в чем права дочь - иерофант
5. в чем ошибка матери - элементаль пентаклей
6. какой подход необходим к дочери - туз жезлов
7. чего мать может добиться, если изменит свой подход - 2 мечей
8. чего она не сможет добиться от дочери в силу характера ребенка - император
9. чего хочет дочь от матери - колесница
10. как дочь проявит себя в дальнейшем - 5 мечей
11. на какие отношения между матерью и дочерью можно рассчитывать в будущем - 4 кубков

Мое общее впечатление от расклада - типичное непонимание между родителями и детьми. Претензии вашей матери направлены не прямо на вас - ей руководит страх, что вы повторите ее ошибки. Она думает что если сможет изменить вас, то тем самым изменит себя, исправит что-то. У вас есть цель, вы хотите взять свою судьбу в свои руки, сами строить свою жизнь (еще эта карта может указывать на появление в вашей жизни молодого человека), вас раздражает, что мать вмешивается в вашу жизнь. Как говорится, жизнь прожить не поле перейти. Нас преследуют наши страхи, разочарования, ваша мама не хочет, чтобы вам разбили сердце. Но ваша мама уж слишком закручивает гайки, от этого пахнет догматизмом, в ее мире только черное и белое, нет оттенков. Ваша мама много работала в своей жизни, много пережила, но ведь работа, это еще не все в жизни. Она должна поддерживать вас и тогда успех вам обеспечен во всех начинаниях. Если ваша мама изменит свой подход, то у вас будет возможность самостоятельно принимать решения, делать заключения, только так вы можете узнать "что хорошо, а что плохо" и приобрести свой жизненный опыт. Но, как показывают карты в любом случае, она не сможет добиться от вас слепого послушания, это невозможно в силу вашего характера. Чего вы хотите - освободиться от излишней опеки, может быть переехать. В дальнейшем, вы все же будете прислушиваться к ее советам, но отношения станут более равноправными. И в будущем это приведет к скуке - вроде все хорошо, все есть, но чего-то не хватает, нет роста, нет движения вперед

07 мар 2014, 13:46

Imirina писал(а):
А можно и я с ма-а-аленьким вопросиком для практики влезу?) Я уже спрашивала про расклад на потерянную вещь. Но у меня самой не очень хорошо с поиском дела. Поэтому, можете ли вы посмотреть: найду ли я потерянное кольцо?) Буду очень благодарна. Хотя бы мне знать, в каком направлении искать. Колечко, конечно, мелочь, безделушка обыкновенная, с одной стороны. Но с другой, очень мне дорого. Да и о результате вам сразу сообщу, когда (если) найдется))

Поиск пропавших вещей (ЯТ)
1.Что делал человек, когда вещь была потеряна. - инициированный жезлов
2. Была ли вещь потеряна или украдена? - мир
3. Угрожает ли что-то веще теперь? - 9 жезлов
4. Описание места, его общая характеристика. - колесница
5.Окружающие предметы или то, что непосредственно контактирует с вещью. - 3 мечей
6.Совет, как найти вещь. - старший жезлов
7. Итог - найдется ли вещь. - 8 жезлов

Раньше я не занималась подобными раскладами, так что все это чистое предположение. Ваше кольцо в какой-то машине, и лучше бы вам поторопиться с его поиском. Вы его сами потеряли, возможно, в тот момент вы были заняты каким-то молодым мужчиной. Если начнете действовать сейчас, быстро и решительно, найдете кольцо

07 мар 2014, 14:02
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 827 ] 
На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 42  След.