Ответить на тему  [ Сообщений: 1151 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 58  След.
Практика. Простые вопросы и задания 
Автор Сообщение
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Сообщение Практика. Простые вопросы и задания
В этой теме задаём только те вопросы, ответ на которые уже известен.

Все вопросы, касающиеся чувств и мыслей других людей, следует задавать в теме Практика. Вопросы личного характера.

Правила.

1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе).
2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет.
3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа).
4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/

Рекомендация.
Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.

15 мар 2014, 10:58

Сообщение Re: Практика. Простые вопросы и задания
MariyaK писал(а):
Простой вопрос для практики:

Вышла я вчера на работу или нет?
Ответ в четверг вечером. smile_23

Белые Кошки
4 кубков - Смерть - Туз Мечей
На новую работу получается вышли? Просто сужу по смерти. Что-то нехотя как-то, но вышли, и сразу вас в рабочий процесс активно вовлекли.

14 май 2014, 01:06

Могу и свой вопрос предложить. Что за событие у меня уже получается вчера (13 мая) происходило в университете? Какие эмоции были во время него?
Отвечу в четверг.

14 май 2014, 01:08

lupras писал(а):
Могу и свой вопрос предложить. Что за событие у меня уже получается вчера (13 мая) происходило в университете? Какие эмоции были во время него?
Отвечу в четверг.

МО
Королева Мечей - Императрица - 8 мечей

Негативное событие. Вы стали пререкаться с какой-то сильной женщиной, имеющей большую власть. Она вам нравится, вы ее уважаете. Пытались доказать свою точку зрения, стояли за правду, но поплатились в итоге. Пришлось идти на компромисс, ну и эмоции были соответствующие - это вас сильно задело

14 май 2014, 05:22

У меня будет два вопроса, довольно комплексных, надо сказать.

Первая ситуация
Ко мне идут две посылки. Что в них? (подсказка - в каждой по одному предмету и они разные). Из каких стран едут?
Для особо подвинутых - а вовремя ли они доедут?

Вторая ситуация
Вот буквально сейчас я вернулась с небольшой покупкой. Что я купила? Для кого? (пол, возраст, родственные связи между нами). По какому поводу я собираюсь подарить это?

14 май 2014, 05:28

lupras писал(а):
Отвечу в четверг.

Колода ЯТ.
событие: 9, 2 мечей, старший жезлов - похоже на какой-то мучительный выбор для вас, с чем-то нужно было определится, этот выбор дался вам нелегко, и 13 мая был день Х, когда необходимо было дать ответ.
эмоции: 10 мечей, посвящённый мечей - собрались с духом, приняли решение на одном дыхании, как с плеча рубанули. Решение принято, выбор сделан и гора с плеч свалилась.

14 май 2014, 22:49

Evguenia писал(а):

Первая ситуация
Ко мне идут две посылки. Что в них? (подсказка - в каждой по одному предмету и они разные). Из каких стран едут?

Колода ЯТ.
1 посылка: Иерофант, Влюблённые, 4 мечей - что-то горючее, связано с огнём, США, придёт не во время, придётся подождать.
2 посылка: Луна, 8 кубков, Шут - что-то круглое и холодное, Азия, предположу, что придёт во время.

Вторая ситуация
Вот буквально сейчас я вернулась с небольшой покупкой. Что я купила? Для кого? (пол, возраст, родственные связи между нами). По какому поводу я собираюсь подарить это?

посвящённый пентаклей, 9 жезлов, 6 мечей - что-то для ритуалов, круглой формы на ножке, может статуэтка, купили похоже себе (на 9 жезлов ведьмочка отдаёт деньги за свою машину), повод - прощание с прошлым, начало нового этапа в жизни.

14 май 2014, 23:00

MariyaK писал(а):

Отвечаю на вопрос: на работу в понедельник я не вышла. Вышла в среду smile_23 Так что все оказались правы, только по дням ошиблись smile_01 smile_16

Evguenia писал(а):
МО
Паж Мечей - ну, судя по карте да, вышли

Karolyne писал(а):
Опробую свою новенькую колоду Таро Закона Притяжения. Ещё даже не знакомилась с ней, но ручки чешутся что-нибудь разложить уже.

7 пентаклей, 7 мечей, 2 кубков
Да, вышла

femida писал(а):
РУ. Паж пентаклей, 9 пентаклей, Повешенный. Да, даже у Повешенного вот такой смысл нашла " Период неспешный, период обучения, кропотливой работы – результаты будут позднее" и у остальных карт тоже похожие трактовки есть

lupras писал(а):
Белые Кошки
4 кубков - Смерть - Туз Мечей
На новую работу получается вышли? Просто сужу по смерти. Что-то нехотя как-то, но вышли, и сразу вас в рабочий процесс активно вовлекли.
Было утром жуткое давление, аж в глазах темнело, но собралась и пошла ,первый день всё-таки.

Спасибо большое всем за участие!

15 май 2014, 20:45

lupras писал(а):
Отвечу в четверг.

Египетское Таро. На первый вопрос все карты выпали перевёрнутые! Колесница,10 мечей, жрица,луна,Королева кубков,5 пентаклей. Надеюсь это просто окончание учёбы и получение диплома. Хотя по картам читается, что в последний момент вам
какая то женщина пакость сделала, не засчитала какие- то испытания.Чувства -сильное разочарование.Хотя давно я не брала в руки Египетское таро

15 май 2014, 22:22

Evguenia писал(а):
Для тех кому полюбились задания с картинками и организациями smile_08
16 мая я еду в одну организацию и пробуду там довольно долго. Что это за организация? Для чего я еду туда?

Вот, вернулась из этой неведомой "организации". Это "Краевой медико-генетический центр". Попросту говоря говоря лаборатория. Гоняли нас туда с целью прослушать несколько "глубоко полезных" лекций перед госэкзаменами.

Ariealien
IV Импператор XI Правосудие 7 Мечей
Думаю вы отправитесь на стажировку или практику в юридическую компанию или что-то типа этого. Ты наверно учишься на юриста? Для тебя это очень важно т.к. ты хочешь работать по профессии и эта поездка очень важна для тебя. - все в точку кроме юриста smile_08 я биолог и это одна из немногих организация где я могла бы работать точно по специальности

MargaritaKonst
Таро Мифы Олимпа.
Туз чаш, суд, король пентаклей. Почему-то на ум сразу пришел роддом smile_08 Туз чаш все-таки, но с остальными карами как-то не особо тогда вяжется, попробуем по-другому. Едите в организацию как-то связанную с животными и/или началом жизни. Будете решать какую-то проблему, но в итоге найдете компромисс и все закончится хорошо. Можете едите в приют животных, чтобы выбрать себе животное? с роддомом вы меня напугали smile_22 но в целом вы правы, эта лаборатория в основном занимается с новорожденными и с дородовой диагностикой. порадовали меня с колодой - Мифы Олимпа моя любимая

MariyaK
Колода ЯТ,
организация: 7, 2, туз кубков - Ого! Все кубки smile_32 Похоже на заведение типа салона красоты или оздоровительного клуба (спорт, бассейн, СПА), где много услуг на выбор, помогают преобразиться и очень много положительных эмоций при этом.
что делать будете: 3, 5 кубков, старший мечей - определённо наслаждаться времяпрепровождением в хорошей компании, вспоминать о прошлом, помогать вам будет взрослый человек. с положительными эмоциями там не очень, если уж отправят туда, то в пору заплакать. у нас лекцию быстро провели и отпустили с миром
Первый раз из 6 карт кубки, очень интересно, что же это

Medea
Король Жезлов, 4 пент, 10 мечей. - Или больница, или... что-то очень не хорошее. Все скупые и лицемерные, и вернетесь раздавленной да, в какой-то степени это и больница. раздавленной... ну не то чтобы... просто лекцию читали в маленьком кабинетике без окон, было очень душно

16 май 2014, 08:08

lupras писал(а):
Отвечу в четверг.

Мифы олимпа.
Смерть-7 кубков-2 пентаклей
( без картинок по этическим соображениям)
Похоже вас всех собрали для оглашения/ сообщения какого-то объявления, сообщили о произошедших изменениях, нововведениях. Возможно, объявили благодарность, выделили вас, похвалили за какие-то заслуги. Вы были на «7 небе от счастья», немного возгордились. И как результат, приняли приглашение чем-то заняться, возможно что-то организовать. Но карты сказали, что не надо переоценивать себя, надо быть более самокритичным. 2 пентаклей в МО – ИКАР и мне кажется это вам совет от карт.

16 май 2014, 20:35

Evguenia писал(а):

Первая ситуация

Вторая ситуация

Египетское таро. Первый вопрос.Первая посылка 2 кубков, король жезлов перев., Король мечей.Соединение двух, что то состоящее из двух частей.Может быть книга и колода карт в одной коробке.Что то для души.Страна вашего проживания и доедет быстро.
Вторая посылка 10 жезлов, Мир, Рыцарь мечей. Тяжёлая и издалека, из- за границы.Прибудет вовремя, но позднее , чем первая из-за расстояния.Что то философское , может опять книга или карты " В настоящий момент важно выделить главное и не размениваться по мелочам. Десятка Скипетров символизирует страстное желание обрести смысл, цель, ориентир, утвердиться в жизни, осознать свое место.
Второй вопрос. Паж мечей,Рыцарь жезлов перевёрнутый,правосудие перевёрн.,колесница, императрица, 9 кубков.На рисунке юноша рисует или пишет что-то на холсте.Что то для творчества или планшет на нём тоже можно творить.Молодой человек.Сын или племянник.По поводу окончания обучения и получения " путёвки в жизнь"

16 май 2014, 22:24

Evguenia писал(а):

МО
Королева Мечей - Императрица - 8 мечей

Негативное событие. Вы стали пререкаться с какой-то сильной женщиной, имеющей большую власть. Она вам нравится, вы ее уважаете. Пытались доказать свою точку зрения, стояли за правду, но поплатились в итоге. Пришлось идти на компромисс, ну и эмоции были соответствующие - это вас сильно задело

Вы очень даже правы, за исключением того, что мужчина был вместо женщины.

MariyaK писал(а):
Колода ЯТ.
событие: 9, 2 мечей, старший жезлов - похоже на какой-то мучительный выбор для вас, с чем-то нужно было определится, этот выбор дался вам нелегко, и 13 мая был день Х, когда необходимо было дать ответ.
эмоции: 10 мечей, посвящённый мечей - собрались с духом, приняли решение на одном дыхании, как с плеча рубанули. Решение принято, выбор сделан и гора с плеч свалилась.

Тут скорее не выбор был, а неопределённость, что сказать, как подать.

femida писал(а):
Отвечу в четверг.

Египетское Таро. На первый вопрос все карты выпали перевёрнутые! Колесница,10 мечей, жрица,луна,Королева кубков,5 пентаклей. Надеюсь это просто окончание учёбы и получение диплома. Хотя по картам читается, что в последний момент вам
какая то женщина пакость сделала, не засчитала какие- то испытания.Чувства -сильное разочарование.Хотя давно я не брала в руки Египетское таро[/quote]
Знаете, это у вас скорее карты на предпосылки этого показали, потому что да, зав. кафедры сделала гадость - поставила предзащиту посередине сессии, когда итак голова забита.

DrRU писал(а):

Мифы олимпа.
Смерть-7 кубков-2 пентаклей
( без картинок по этическим соображениям)
Похоже вас всех собрали для оглашения/ сообщения какого-то объявления, сообщили о произошедших изменениях, нововведениях. Возможно, объявили благодарность, выделили вас, похвалили за какие-то заслуги. Вы были на «7 небе от счастья», немного возгордились видимо тем, что у меня не так всё плохо по сравнению с остальными . И как результат, приняли приглашение чем-то заняться, возможно что-то организовать. Но карты сказали, что не надо переоценивать себя, надо быть более самокритичным. 2 пентаклей в МО – ИКАР и мне кажется это вам совет от карт.

Всем спасибо, отвечаю, хоть и простите, что немного с опозданием. 13 мая у меня была предзащита дипломных работ: сидели, слушали, чего мы (т.е. одногруппники) сделали, слушали "советы" от комиссии. В общем, по шапке надавали почти всем, а мне в особенности, т.к. в комиссии сидел преподаватель, который меня не очень любит, да и я его тоже, поэтому даже немного попереговаривались с ним, несмотря на то, что работа у меня не самая плохая.. До того, как выступал, настроение было отличное, а потом очень испортилось и ходил расстроенный/злой весь день.

16 май 2014, 23:53

femida писал(а):
Evguenia писал(а):

Первая ситуация

Вторая ситуация

Египетское таро. Первый вопрос.Первая посылка 2 кубков, король жезлов перев., Король мечей.Соединение двух, что то состоящее из двух частей.Может быть книга и колода карт в одной коробке.Что то для души.Страна вашего проживания и доедет быстро.
Вторая посылка 10 жезлов, Мир, Рыцарь мечей. Тяжёлая и издалека, из- за границы.Прибудет вовремя, но позднее , чем первая из-за расстояния.Что то философское , может опять книга или карты " В настоящий момент важно выделить главное и не размениваться по мелочам. Десятка Скипетров символизирует страстное желание обрести смысл, цель, ориентир, утвердиться в жизни, осознать свое место. даже не знаю где тут первая, где вторая... короче говоря, одна из них фарфоровая кукла из США, а другая дешевенькие часики из Китая smile_24
Второй вопрос. Паж мечей,Рыцарь жезлов перевёрнутый,правосудие перевёрн.,колесница, императрица, 9 кубков.На рисунке юноша рисует или пишет что-то на холсте.Что то для творчества или планшет на нём тоже можно творить.Молодой человек.Сын или племянник.По поводу окончания обучения и получения " путёвки в жизнь" - цветы были, для мамы в честь ее дня рождения

Спасибо за участие smile_21

17 май 2014, 03:27

MariyaK писал(а):

6 пент, туз кубков, 8 пент. - однозначное да.
Но пока тасовала - выпали Звезда и Умеренность. Вдруг пригодится. smile_04
Работа совсем новая?

18 май 2014, 10:50

MariyaK писал(а):
Отвечаю на вопрос: на работу в понедельник я не вышла. Вышла в среду smile_23 Так что все оказались правы, только по дням ошиблись smile_01 smile_16

Не успела! Ну ладно... главное уже вышла

18 май 2014, 10:59

И нет заданий... ну давайте тогда я дам:
Позавчера было одно событие, вчера оно продолжилось. Что произошло, что было "поводом"с чем было связано, сколько людей участвовали, кто в центре событий (не я)?
Ответ во вторник.

18 май 2014, 11:02

Вопрос для практики:

Удалось ли мне сегодня продать то, что планировала?
Попробуйте предположить, что это может быть?
Ответ в среду вечером.

19 май 2014, 20:53

Medea писал(а):
Позавчера было одно событие, вчера оно продолжилось. Что произошло, что было "поводом"с чем было связано, сколько людей участвовали, кто в центре событий (не я)?
Ответ во вторник.

Практика. Простые вопросы и задания

Что произошло? Рыцарь Кубков – Солнце – 3 жезлов
От какого-то человека, который к вам дышит неровно, хотя может и скрывает это, пришла какая-то новость/информация/вещь, а вы даже и не знали, что с ней делать, как быть. По квинту Император, сказал бы, что от мужчины.
Повод всей этой ситуации – 2 кубков – взаимная симпатия, гармония, дружба, приятное времяпрепровождение.

20 май 2014, 00:47

Medea писал(а):
Ответ во вторник.

Попробую тоже, хотя это для меня очень сложно.
1001 ночь
Что за событие?
2 пентаклей, 7 жезлов, 7 мечей.
Пикник, праздник на природе с друзьями, но не очень близкими, вас было несколько человек, м.б. 7, в основном женщины
Повод?
Туз пентаклей
Неожиданная удача в финансах: выигрыш или премия, м.б. наследство
Кто в центре события
5 мечей
Мужчина

20 май 2014, 02:48

MariyaK писал(а):
Вопрос для практики:

Удалось ли мне сегодня продать то, что планировала?
Попробуйте предположить, что это может быть?
Ответ в среду вечером.

1001 ночь
Удалось ли продать?
Туз кубков, 8 кубков, Мир - похоже, что да
Что это?
Рыцарь пентаклей, 6 мечей, Умеренность
Почему-то я сразу решила, что это животное, и его увезли в другой город. Но вообще я запуталась с этим вопросом.

20 май 2014, 02:53
Ответить на тему   [ Сообщений: 1151 ] 
На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 58  След.