1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе). 2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет. 3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа). 4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/
Рекомендация. Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.
Вышла я вчера на работу или нет? Ответ в четверг вечером.
Белые Кошки 4 кубков - Смерть - Туз Мечей На новую работу получается вышли? Просто сужу по смерти. Что-то нехотя как-то, но вышли, и сразу вас в рабочий процесс активно вовлекли.
Могу и свой вопрос предложить. Что за событие у меня уже получается вчера (13 мая) происходило в университете? Какие эмоции были во время него? Отвечу в четверг.
14 май 2014, 01:08
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Re: Практика. Простые вопросы и задания
lupras писал(а):
Могу и свой вопрос предложить. Что за событие у меня уже получается вчера (13 мая) происходило в университете? Какие эмоции были во время него? Отвечу в четверг.
МО Королева Мечей - Императрица - 8 мечей
Негативное событие. Вы стали пререкаться с какой-то сильной женщиной, имеющей большую власть. Она вам нравится, вы ее уважаете. Пытались доказать свою точку зрения, стояли за правду, но поплатились в итоге. Пришлось идти на компромисс, ну и эмоции были соответствующие - это вас сильно задело
14 май 2014, 05:22
Evguenia
У меня будет два вопроса, довольно комплексных, надо сказать.
Первая ситуация Ко мне идут две посылки. Что в них? (подсказка - в каждой по одному предмету и они разные). Из каких стран едут? Для особо подвинутых - а вовремя ли они доедут?
Вторая ситуация Вот буквально сейчас я вернулась с небольшой покупкой. Что я купила? Для кого? (пол, возраст, родственные связи между нами). По какому поводу я собираюсь подарить это?
14 май 2014, 05:28
MariyaK
lupras писал(а):
Колода ЯТ. событие: 9, 2 мечей, старший жезлов - похоже на какой-то мучительный выбор для вас, с чем-то нужно было определится, этот выбор дался вам нелегко, и 13 мая был день Х, когда необходимо было дать ответ. эмоции: 10 мечей, посвящённый мечей - собрались с духом, приняли решение на одном дыхании, как с плеча рубанули. Решение принято, выбор сделан и гора с плеч свалилась.
14 май 2014, 22:49
MariyaK
Evguenia писал(а):
Первая ситуация Ко мне идут две посылки. Что в них? (подсказка - в каждой по одному предмету и они разные). Из каких стран едут? Для особо подвинутых - а вовремя ли они доедут?
Колода ЯТ. 1 посылка: Иерофант, Влюблённые, 4 мечей - что-то горючее, связано с огнём, США, придёт не во время, придётся подождать. 2 посылка: Луна, 8 кубков, Шут - что-то круглое и холодное, Азия, предположу, что придёт во время.
Вторая ситуация Вот буквально сейчас я вернулась с небольшой покупкой. Что я купила? Для кого? (пол, возраст, родственные связи между нами). По какому поводу я собираюсь подарить это?
посвящённый пентаклей, 9 жезлов, 6 мечей - что-то для ритуалов, круглой формы на ножке, может статуэтка, купили похоже себе (на 9 жезлов ведьмочка отдаёт деньги за свою машину), повод - прощание с прошлым, начало нового этапа в жизни.
14 май 2014, 23:00
MariyaK
MariyaK писал(а):
Простой вопрос для практики:
Вышла я вчера на работу или нет? Ответ в четверг вечером.
Отвечаю на вопрос: на работу в понедельник я не вышла. Вышла в среду Так что все оказались правы, только по дням ошиблись
Evguenia писал(а):
МО Паж Мечей - ну, судя по карте да, вышли
Karolyne писал(а):
Опробую свою новенькую колоду Таро Закона Притяжения. Ещё даже не знакомилась с ней, но ручки чешутся что-нибудь разложить уже.
7 пентаклей, 7 мечей, 2 кубков Да, вышла
femida писал(а):
РУ. Паж пентаклей, 9 пентаклей, Повешенный. Да, даже у Повешенного вот такой смысл нашла " Период неспешный, период обучения, кропотливой работы – результаты будут позднее" и у остальных карт тоже похожие трактовки есть
lupras писал(а):
Белые Кошки 4 кубков - Смерть - Туз Мечей На новую работу получается вышли? Просто сужу по смерти. Что-то нехотя как-то, но вышли, и сразу вас в рабочий процесс активно вовлекли.
Было утром жуткое давление, аж в глазах темнело, но собралась и пошла ,первый день всё-таки.
Спасибо большое всем за участие!
15 май 2014, 20:45
femida
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:05 Сообщения: 363 Откуда: Тюменская область
lupras писал(а):
Египетское Таро. На первый вопрос все карты выпали перевёрнутые! Колесница,10 мечей, жрица,луна,Королева кубков,5 пентаклей. Надеюсь это просто окончание учёбы и получение диплома. Хотя по картам читается, что в последний момент вам какая то женщина пакость сделала, не засчитала какие- то испытания.Чувства -сильное разочарование.Хотя давно я не брала в руки Египетское таро
15 май 2014, 22:22
Evguenia
Evguenia писал(а):
Для тех кому полюбились задания с картинками и организациями 16 мая я еду в одну организацию и пробуду там довольно долго. Что это за организация? Для чего я еду туда?
Вот, вернулась из этой неведомой "организации". Это "Краевой медико-генетический центр". Попросту говоря говоря лаборатория. Гоняли нас туда с целью прослушать несколько "глубоко полезных" лекций перед госэкзаменами.
Ariealien IV Импператор XI Правосудие 7 Мечей Думаю вы отправитесь на стажировку или практику в юридическую компанию или что-то типа этого. Ты наверно учишься на юриста? Для тебя это очень важно т.к. ты хочешь работать по профессии и эта поездка очень важна для тебя. - все в точку кроме юриста я биолог и это одна из немногих организация где я могла бы работать точно по специальности
MargaritaKonst Таро Мифы Олимпа. Туз чаш, суд, король пентаклей. Почему-то на ум сразу пришел роддом Туз чаш все-таки, но с остальными карами как-то не особо тогда вяжется, попробуем по-другому. Едите в организацию как-то связанную с животными и/или началом жизни. Будете решать какую-то проблему, но в итоге найдете компромисс и все закончится хорошо. Можете едите в приют животных, чтобы выбрать себе животное? с роддомом вы меня напугали но в целом вы правы, эта лаборатория в основном занимается с новорожденными и с дородовой диагностикой. порадовали меня с колодой - Мифы Олимпа моя любимая
MariyaK Колода ЯТ, организация: 7, 2, туз кубков - Ого! Все кубки Похоже на заведение типа салона красоты или оздоровительного клуба (спорт, бассейн, СПА), где много услуг на выбор, помогают преобразиться и очень много положительных эмоций при этом. что делать будете: 3, 5 кубков, старший мечей - определённо наслаждаться времяпрепровождением в хорошей компании, вспоминать о прошлом, помогать вам будет взрослый человек. с положительными эмоциями там не очень, если уж отправят туда, то в пору заплакать. у нас лекцию быстро провели и отпустили с миром Первый раз из 6 карт кубки, очень интересно, что же это
Medea Король Жезлов, 4 пент, 10 мечей. - Или больница, или... что-то очень не хорошее. Все скупые и лицемерные, и вернетесь раздавленнойда, в какой-то степени это и больница. раздавленной... ну не то чтобы... просто лекцию читали в маленьком кабинетике без окон, было очень душно
Мифы олимпа. Смерть-7 кубков-2 пентаклей ( без картинок по этическим соображениям) Похоже вас всех собрали для оглашения/ сообщения какого-то объявления, сообщили о произошедших изменениях, нововведениях. Возможно, объявили благодарность, выделили вас, похвалили за какие-то заслуги. Вы были на «7 небе от счастья», немного возгордились. И как результат, приняли приглашение чем-то заняться, возможно что-то организовать. Но карты сказали, что не надо переоценивать себя, надо быть более самокритичным. 2 пентаклей в МО – ИКАР и мне кажется это вам совет от карт.
16 май 2014, 20:35
femida
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:05 Сообщения: 363 Откуда: Тюменская область
Evguenia писал(а):
Египетское таро. Первый вопрос.Первая посылка 2 кубков, король жезлов перев., Король мечей.Соединение двух, что то состоящее из двух частей.Может быть книга и колода карт в одной коробке.Что то для души.Страна вашего проживания и доедет быстро. Вторая посылка 10 жезлов, Мир, Рыцарь мечей. Тяжёлая и издалека, из- за границы.Прибудет вовремя, но позднее , чем первая из-за расстояния.Что то философское , может опять книга или карты " В настоящий момент важно выделить главное и не размениваться по мелочам. Десятка Скипетров символизирует страстное желание обрести смысл, цель, ориентир, утвердиться в жизни, осознать свое место. Второй вопрос. Паж мечей,Рыцарь жезлов перевёрнутый,правосудие перевёрн.,колесница, императрица, 9 кубков.На рисунке юноша рисует или пишет что-то на холсте.Что то для творчества или планшет на нём тоже можно творить.Молодой человек.Сын или племянник.По поводу окончания обучения и получения " путёвки в жизнь"
Негативное событие.Вы стали пререкаться с какой-то сильной женщиной, имеющей большую власть. Она вам нравится, вы ее уважаете. Пытались доказать свою точку зрения, стояли за правду, но поплатились в итоге. Пришлось идти на компромисс, ну и эмоции были соответствующие - это вас сильно задело
Вы очень даже правы, за исключением того, что мужчина был вместо женщины.
MariyaK писал(а):
Колода ЯТ. событие: 9, 2 мечей, старший жезлов - похоже на какой-то мучительный выбор для вас, с чем-то нужно было определится, этот выбор дался вам нелегко, и 13 мая был день Х, когда необходимо было дать ответ. эмоции: 10 мечей, посвящённый мечей - собрались с духом, приняли решение на одном дыхании, как с плеча рубанули. Решение принято, выбор сделан и гора с плеч свалилась.
Тут скорее не выбор был, а неопределённость, что сказать, как подать.
femida писал(а):
Отвечу в четверг.
Египетское Таро. На первый вопрос все карты выпали перевёрнутые! Колесница,10 мечей, жрица,луна,Королева кубков,5 пентаклей. Надеюсь это просто окончание учёбы и получение диплома. Хотя по картам читается, что в последний момент вам какая то женщина пакость сделала, не засчитала какие- то испытания.Чувства -сильное разочарование.Хотя давно я не брала в руки Египетское таро[/quote] Знаете, это у вас скорее карты на предпосылки этого показали, потому что да, зав. кафедры сделала гадость - поставила предзащиту посередине сессии, когда итак голова забита.
DrRU писал(а):
Мифы олимпа. Смерть-7 кубков-2 пентаклей ( без картинок по этическим соображениям) Похоже вас всех собрали для оглашения/ сообщения какого-то объявления, сообщили о произошедших изменениях, нововведениях. Возможно, объявили благодарность, выделили вас, похвалили за какие-то заслуги. Вы были на «7 небе от счастья», немного возгордилисьвидимо тем, что у меня не так всё плохо по сравнению с остальными . И как результат, приняли приглашение чем-то заняться, возможно что-то организовать. Но карты сказали, что не надо переоценивать себя, надо быть более самокритичным. 2 пентаклей в МО – ИКАР и мне кажется это вам совет от карт.
Всем спасибо, отвечаю, хоть и простите, что немного с опозданием. 13 мая у меня была предзащита дипломных работ: сидели, слушали, чего мы (т.е. одногруппники) сделали, слушали "советы" от комиссии. В общем, по шапке надавали почти всем, а мне в особенности, т.к. в комиссии сидел преподаватель, который меня не очень любит, да и я его тоже, поэтому даже немного попереговаривались с ним, несмотря на то, что работа у меня не самая плохая.. До того, как выступал, настроение было отличное, а потом очень испортилось и ходил расстроенный/злой весь день.
16 май 2014, 23:53
Evguenia
femida писал(а):
Evguenia писал(а):
Египетское таро. Первый вопрос.Первая посылка 2 кубков, король жезлов перев., Король мечей.Соединение двух, что то состоящее из двух частей.Может быть книга и колода карт в одной коробке.Что то для души.Страна вашего проживания и доедет быстро. Вторая посылка 10 жезлов, Мир, Рыцарь мечей. Тяжёлая и издалека, из- за границы.Прибудет вовремя, но позднее , чем первая из-за расстояния.Что то философское , может опять книга или карты " В настоящий момент важно выделить главное и не размениваться по мелочам. Десятка Скипетров символизирует страстное желание обрести смысл, цель, ориентир, утвердиться в жизни, осознать свое место. даже не знаю где тут первая, где вторая... короче говоря, одна из них фарфоровая кукла из США, а другая дешевенькие часики из Китая Второй вопрос. Паж мечей,Рыцарь жезлов перевёрнутый,правосудие перевёрн.,колесница, императрица, 9 кубков.На рисунке юноша рисует или пишет что-то на холсте.Что то для творчества или планшет на нём тоже можно творить.Молодой человек.Сын или племянник.По поводу окончания обучения и получения " путёвки в жизнь" - цветы были, для мамы в честь ее дня рождения
И нет заданий... ну давайте тогда я дам: Позавчера было одно событие, вчера оно продолжилось. Что произошло, что было "поводом"с чем было связано, сколько людей участвовали, кто в центре событий (не я)? Ответ во вторник.
18 май 2014, 11:02
MariyaK
Вопрос для практики:
Удалось ли мне сегодня продать то, что планировала? Попробуйте предположить, что это может быть? Ответ в среду вечером.
И нет заданий... ну давайте тогда я дам: Позавчера было одно событие, вчера оно продолжилось. Что произошло, что было "поводом"с чем было связано, сколько людей участвовали, кто в центре событий (не я)? Ответ во вторник.
Что произошло? Рыцарь Кубков – Солнце – 3 жезлов От какого-то человека, который к вам дышит неровно, хотя может и скрывает это, пришла какая-то новость/информация/вещь, а вы даже и не знали, что с ней делать, как быть. По квинту Император, сказал бы, что от мужчины. Повод всей этой ситуации – 2 кубков – взаимная симпатия, гармония, дружба, приятное времяпрепровождение.
20 май 2014, 00:47
Tereza
Medea писал(а):
Попробую тоже, хотя это для меня очень сложно. 1001 ночь Что за событие? 2 пентаклей, 7 жезлов, 7 мечей. Пикник, праздник на природе с друзьями, но не очень близкими, вас было несколько человек, м.б. 7, в основном женщины Повод? Туз пентаклей Неожиданная удача в финансах: выигрыш или премия, м.б. наследство Кто в центре события 5 мечей Мужчина
20 май 2014, 02:48
Tereza
MariyaK писал(а):
Вопрос для практики:
Удалось ли мне сегодня продать то, что планировала? Попробуйте предположить, что это может быть? Ответ в среду вечером.
1001 ночь Удалось ли продать? Туз кубков, 8 кубков, Мир - похоже, что да Что это? Рыцарь пентаклей, 6 мечей, Умеренность Почему-то я сразу решила, что это животное, и его увезли в другой город. Но вообще я запуталась с этим вопросом.