Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Re: Ритуалы и традиции. Мифы и предрассудки
Я 9 пентаклей в ритуале перед экзаменами использовала. На следующий день сдала экзамен на "отлично", мне тут же сделали предложение по аспирантуре, а вечером по работе Надо будет сегодня что-нибудь такое провернуть, ведь как никак пятница, полнолунье, мухаха!
Я 9 пентаклей в ритуале перед экзаменами использовала. На следующий день сдала экзамен на "отлично", мне тут же сделали предложение по аспирантуре, а вечером по работе Надо будет сегодня что-нибудь такое провернуть, ведь как никак пятница, полнолунье, мухаха!
Возможно, меня поддержат, хотелось бы узнать, что за ритуал с 9 пентаклей? Очень интересно
13 июн 2014, 16:13
Evguenia
DrRU писал(а):
Evguenia писал(а):
Возможно, меня поддержат, хотелось бы узнать, что за ритуал с 9 пентаклей? Очень интересно
Обычный ритуал с магией стихий (он описан в этой теме где-то выше). Просто в центр круга, в качестве символа желания, я положила карту 9 пентаклей. Хотя, теоретически, наверне можно любую другую положить viewtopic.php?f=146&t=12984&p=834418#p834418 вот тут я ритуал описывала
13 июн 2014, 17:11
MargaritaKonst
Зарегистрирован: 14 июн 2011, 20:44 Сообщения: 369 Откуда: Волгоград
Действительно, интересный ритуал, спасибо. Меньше, чем через неделю сессия начинается, нужно попробовать ритуал Evguenia, я так понимаю 9 пентаклей сработала на экзамен великолепно? Нужно будет тоже с ней попробовать. Лучше, наверное, сегодня сделать ритуал, все-таки пятница 13 да еще и полнолуние , или же на ночь перед каждым экзаменом лучше? У кого какие соображения на этот счет?
Талисман для привлечения денег Материалы Девятка Пентаклей Для того чтобы у вас постоянно водились деньги на всевозможные расходы, храните Девятку Пентаклей в своем бумажнике.
Талисман для общего успеха Материалы Мир Чтобы вам всегда сопутствовал успех в мелких по- вседневных делах, вызовите магическую силу карты Мира следующими словами: Я обращаюсь к тебе, Мир, чтобы привлечь успех, Чтобы получать только самое лучшее, Что только может предложить жизнь; теперь это мое, С сегодняшнего дня и до конца времен, Привлеки его ко мне, пусть оно струится, Да будет так, как я хочу. Носите карту с собой.
От себя добавлю, что еще есть карта для удачи в делах. Это туз пентаклей, тоже можно в кошельке носить. Туз пентаклей еще называют деньги из воздуха или деньги с неба. Там же на карте рука дающая большую золотую монету. Символ удачи во всех начинаниях. По 9 пентаклей, я прежде чем положить в кошелек положила карту в круг из 9 настоящих монет. Взяла монеты разного достоинства и разных стран. Рубль, 5, 10 и 1 евро 1 доллар, 25 центов, серебряную царскую монету и т.д. зажгла свечу, представила как карта наполняется энергией богатства, энергией денег, удачи. Произнесла формулу, нужную мне. Можно написать на обороте самой карты. Потом все монеты сложила в кошелек, карту тоже положила, в отделение для карточек. Кошелек после положила на ночь под подушку. Эффективность проверена. Деньги уже начали притягиваться, причем и незапланированное получение 2 500р. Приятному сюрпризу была рада. Теперь хочу стабильную и интересную работу поискать с хорошим доходом. Продолжение следует...
14 июн 2014, 01:43
Ssetta
Izumrud писал(а):
Цитаты из книги Дороти Моррисон. Талисман для привлечения денег Материалы Девятка Пентаклей
Интересно,а почему в ритуале используется именно 9 пентаклей,а не, например, 10-ка??
Цитата:
Теперь хочу стабильную и интересную работу поискать с хорошим доходом.
а карту какую для этого возьмете? я тоже хочу попробывать...
14 июн 2014, 04:34
Evguenia
MargaritaKonst писал(а):
Действительно, интересный ритуал, спасибо. Меньше, чем через неделю сессия начинается, нужно попробовать ритуал Evguenia, я так понимаю 9 пентаклей сработала на экзамен великолепно? Нужно будет тоже с ней попробовать. Лучше, наверное, сегодня сделать ритуал, все-таки пятница 13 да еще и полнолуние , или же на ночь перед каждым экзаменом лучше? У кого какие соображения на этот счет?
Тут все зависит от образа мыслей. Например, возьмем экзамен и сессию (я так понимаю многих это интересует). В данном конкретном случае у меня был госэкзамен. Когда разложили все, берем в руки карту и проносим через все стихии. Земля (Север) - думаем про то что я прилежно училась все шесть лет, про то как я честно готовилась Воздух (Восток) - думаем про то, что я все хорошо знаю, мысли ясные, я спокойна Огонь (Юг) - вот тут я думала о том, как я изобретательно и вдохновенно наклепала шпаргалки (обычно тут карту я долго не держу - чисто технический момент - огонь от свечки жжется) Вода (Запад) - воображаем что мы уже получили заветную пятерку и радуемся этому Можно потом немного посидеть возле этого круга, посмотреть на карту, подумать об экзамене (но в положительном ключе). Ну, а потом не забыть отпустить стихии. Нужно действительно поверить в то, что вы делаете. Включить фантазию. Поверить, что "вот эта кружка сока" и есть стихия воды.
Теперь о связи с луной. На эту тему конечно много чего можно найти, но чисто из моей логики. Стареющая луна - для "Черной магии" и все что с этим связано Растущая луна - для денег, быта и всего прочего (успешно сданная сессия тоже сюда относится) Полнолуние - любовная магия (хотя мне кажется что деньги и сессию в принципе тоже можно делать на полную луну)
Ну, и карту после ритуала, я в сумку положила, с ней и на экзамен ходила, естественно
Цитаты из книги Дороти Моррисон. Талисман для привлечения денег Материалы Девятка Пентаклей
Интересно,а почему в ритуале используется именно 9 пентаклей,а не, например, 10-ка?
Вероятно исходя из значения карты, и из опыта автора, а может просто так исторически сложилось)))). Я еще пробую туз пентаклей применить.
Цитата:
Теперь хочу стабильную и интересную работу поискать с хорошим доходом.
а карту какую для этого возьмете? я тоже хочу попробывать...
в этом же разделе, выше была тема по закрытию колоды таро, там 2 карты, вот их и хочу попробовать применить. Или поищу еще в книжке Ж.Рени, какую карту рекомендует автор для этих целей. А можно и самим картам задать вопрос какую карту лично вам лучше выбрать для ваших целей. Попробуйте и такой вариант.
Продолжаю тему. Вот более развернутые варианты, из книги Д.Моррисон Магия таро. правда тут тема денег в аспекте долгов, но думаю и для улучшения общего финансового состояния можно применить. Тогда тему долгов не указываем, а заменяем слова на нужные вам. Но думаю кому то и в таком варианте этот ритуал будет интересен. И ритуал денежный горшочек.
ДЕНЬГИ
Заклинание на оплату счетов Материалы Императрица 1 зеленая свеча Начните с того, что нацарапайте на свече сумму в долларах, которая вам необходима (Императрица не выносит жадных людей, так что будьте осторожны: просите только то, что действительно нужно.) Положите карту Императрицы перед свечой и зажгите фитиль. Представьте, как из пламени свечи возникают деньги, разлетаясь во всех направлениях. Потом три раза про- декламируйте: Деньги текут, и растут, и сияют, Императрица приносит их, пусть они станут моими, Дай мне достаточное их количество, чтобы (оплатить долги...), С этими словами я налагаю заклинание. Пусть свеча догорит, после чего храните карту вместе со своими счетами.
Заклинание на горшок с деньгами Материалы Туз Пентаклей 1 зеленая свеча 1 маленькая банка с завинчивающейся крышкой 1 маленький кусочек (осколок) авантюрина 9 даймов (дайм — монета в 10 центов, или др мелкие монеты) Корица Зеленый маркер Подготовьте материалы в период от новой до полной луны, потом зажгите свечу и представьте, как деньги наполняют ваш дом. Впрочем, не останавливайтесь, когда они покроют пол. Продолжайте думать о них, пока не окажетесь по пояс в купюрах. Потом сверните трубочкой Туза Пентаклей и засуньте его в баночку, приговаривая: Туз богачей и денежных потоков.. Дай мне денег, и пусть они растут. Бросьте авантюрин в баночку со словами: Камень, который притягивает к себе деньги, Принеси мне денег прямо сейчас. Опустите даймы в баночку, кладя монетки по очереди, приговаривая каждый раз: Серебро мерцающее, серебро сверкающее, Принеси мне деньги — они мои. Потом посыпьте содержимое баночки корицей, произнося примерно следующие слова: Трава безмятежного процветания, Сделай так, чтобы мои денежные потоки все время увеличивались. Наконец, плотно закрутите крышку баночки и запечатайте ее воском от свечи, после чего маркером нарисуйте знак доллара на крышке, приговаривая: Маленькая, привлекающая деньги баночка, Дай мне денег, поблизости и издалека, Пусть они неудержимо и свободно текут ко мне, Да будет так отныне и навеки. Оставьте баночку перед свечой, пока та не догорит до конца, потом спрячьте ее подальше в кухонном серванте или горке.
В практиках автор рекомендует брать карты не из вашей рабочей колоды, а из отдельной, специально для таких целей выделенной колоды таро, или печатать или рисовать отдельные нужные вам карты. Знаю, что у некоторых есть колоды которые дублируются, или не особо используются, вот их и можно применить.
Делюсь результатами своих опытов в творчестве таро)) Решила таки нарисовать некоторые карты таро, конечно же положительные. Туз пентаклей уже готов. Теперь тренируюсь на черно-белой распечатке таро В.О.Т.А. В общем пока что больше раскрашиваю, чем свои рисую. Таро проУэйтовское, похоже на наше универсальное. Процесс нравится очень)) получается интересно. Похоже на комиксы. Туза пентаклей ношу теперь с собой. Начали сбываться желания, сразу на другой день, правда пока желания материального плана и такие не крупные. Решила теперь не на бумажке рисовать, а на хорошем картоне, для скрапа. Так у карты и рубашка будет. В общем процесс идет. Кто хочет сделать свою карту удачи, присоединяйтесь. Не обязательно рисовать всю колоду или старшие арканы, можно и одну карту для начала себе нарисовать. Кому нужен файлик для распечатки образца, могу ссылку дать на карты в черно-белой графике. Присоединяйтесь!
9 пентаклей, финансовое благополучие, поступление денег(положить в кошелек). туз пентаклей, удача в делах(носить с собой)даже такие кулоны видела в продаже)) Император, укрепление личного авторитета в обществе и в семье, универсальный талисман для мужчин. Покровитель для дам. Императрица, привлекательность, универсальный талисман для женщин. Маг, увеличение личной силы, удача. Солнце, удача во всех начинаниях, универсальный талисман. Мир, универсальный талисман. смотрим значение карт и выбираем нужное вам лично и то, что нравится и с эстетической точки зрения. И т.д...))
А может есть "расположение" карт на листе? Чтоб максимально экономно? Хочу печатать на белом картоне, обложку приклею. Хочу поменьше белых полей при адекватном формате
Я печатаю по 3 карты в ряд на формате А4. Всего на листе получается по 9 карт. Если надо покрупнее, то по 4 карты на листе А4, тогда размер получается примерно как наше первое таро Висконти, большие карты. Очень удобно печатать на тонком картоне для скрапбукинга, с односторонним нейтральным рисунком. А сверху карты я ламинирую широким скотчем, ширина примерно 10 см, продается иногда такой скотч в канцелярских отделах.
Я печатаю по 3 карты в ряд на формате А4. Всего на листе получается по 9 карт. Если надо покрупнее, то по 4 карты на листе А4, тогда размер получается примерно как наше первое таро Висконти, большие карты. Очень удобно печатать на тонком картоне для скрапбукинга, с односторонним нейтральным рисунком. А сверху карты я ламинирую широким скотчем, ширина примерно 10 см, продается иногда такой скотч в канцелярских отделах.
Спасибо. А поля печати максимально маленькие или стандартные? Насчет скотча - такой есть и в Леруа. Думала папу ламинировать просить(он не сильно за), а есть же скотч, точно. Сделаю по 9, наверное, 9 листов. Пропорции примерно те же?
Поля смотрите, на предварительном просмотре видно, как вам удобнее. Или распечатайте первый лист в одном варианте, а второй с другими полями и решите как лучше. Мне муж печатал, так что я про поля точно не знаю.
16 июн 2014, 21:10
Evguenia
Хочу задать вопрос. Странный Но сначала чуток объяснений. Мне сегодня приснилось будто бы я задала вопрос про свою дальнейшую жизнь - типа как все сложится, что дальше будет? и вытащила карты из колоды - причем почти не тасовала ее. Вытащила три карты, все СА. На столе уже лежала карта Шут, и эти три я к ней положила. Последняя выпавшая карта Смерть. Я взяла в руки Шута и Смерть и стала разглядывать. Картинки на них были странные (такой колоды я не видела нигде, и вряд ли она существует). Лица очень злые. Шут вообще на злого клоуна был похож. Рубашка у карт тоже странная - чисто золотая, без рисунка. Собственно вопрос - Как можно толковать сочетание карт Шут и Смерть? (других карт я не запомнила). Я нашла значение, как "потрясение". А еще есть варианты? (Хотя, есть у меня конечно, одно предположение - спать надо ложиться до полуночи, а не после, тогда и всякая фигня сниться не будет )
Хочу задать вопрос. Странный Но сначала чуток объяснений. Мне сегодня приснилось будто бы я задала вопрос про свою дальнейшую жизнь - типа как все сложится, что дальше будет? и вытащила карты из колоды - причем почти не тасовала ее. Вытащила три карты, все СА. На столе уже лежала карта Шут, и эти три я к ней положила. Последняя выпавшая карта Смерть. Я взяла в руки Шута и Смерть и стала разглядывать. Картинки на них были странные (такой колоды я не видела нигде, и вряд ли она существует). Лица очень злые. Шут вообще на злого клоуна был похож. Рубашка у карт тоже странная - чисто золотая, без рисунка. Собственно вопрос - Как можно толковать сочетание карт Шут и Смерть? (других карт я не запомнила). Я нашла значение, как "потрясение". А еще есть варианты? (Хотя, есть у меня конечно, одно предположение - спать надо ложиться до полуночи, а не после, тогда и всякая фигня сниться не будет )
Серьезные перемены ''по глупости'', или же перемены, которые пройдут легко. Но раз они злые - то скорее первое. И не думаем о спмом плохом варианте. Он - ''спать надо ложиться''
17 июн 2014, 08:53
allia
Evguenia
Думаю, что какие-то неожиданные перемены. Может сюрприз. Может быть неприятный. А может быть, неприятность как раз в том, что неожиданно. Ситуация выходит из-под контроля.
Нашла на одном хоршем сайте. Думаю взято из какой то книжки. Для открытия новых удачных возможностей, для привлечения новой работы и т.д. Чтобы открыть дверь для личных возможностей, станьте в дверном проеме, держа в руке 7 Кубков, и вообразите самые разные возможности для вас: их так много, что не хватает пальцев на руках, чтобы сосчитать. Побудьте в этом ощущении своей силы и востребованности. После чего разбудите магическую силу карты приблизительно такими словами: "Кубки возможностей, побыстрее пролейте на меня свой свет. Пусть могущественные увидят меня и пусть их расположение оросит меня золотым дождем. Иоткроются двери справа и слева для бесконечных возможностей. Да будет так отныне и навеки!" Карту носите с собой до исполнения желаемого. После исполнения просто верните ее в магическую колоду, предварительно очистив над пламенем белой свечи (пронесите карту над горящей свечой левой рукой).
Тут спрашивали про поиск хорошей, стабильной работы, вот нашла.
Продолжаю тему. На том же хорошем сайте нашла. Кажется и авторство нашлось. Магические ритуалы впервые опубликованы в 1984 году Mary K.Greer. Для привлечения удачи. Фаза луны: растущая луна Ритуал: Выньте из колоды карт таро следующие карты: «солнце» (ясность, уверенность в себе), «колесо фортуны» (удача, сча-стливый случай), «звезда» (надежда), «девятка чаш» (испол-ненные желания), «десятка монет» (успех), «тройка чаш» (радость, торжество) и «мир» (справедливость, гармония, спокойствие). Выложив их на полу по кругу, сядьте в его центр. Закройте глаза. Представьте, что все то, чему эти карты соответствуют, прибывает к Вам. Уделяйте ему несколько минут каждый день.
Вероятно рекомендуется делать все дни растущей луны, в месяц когда делаете этот ритуал. Думаю что подойдет для ритуала перед началом поиска работы и для удачи перед началом важного дела.
17 июн 2014, 14:00
allia
Izumrud писал(а):
Кому нужен файлик для распечатки образца, могу ссылку дать на карты в черно-белой графике. Присоединяйтесь!