Ответить на тему  [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30  След.
Практика. Вопросы личного характера 
Автор Сообщение
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Сообщение Практика. Вопросы личного характера
В этой теме можно задавать вопросы о личной жизни, о карьере, о любви, о будущем и т.д.

Правила.

1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе).
2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет.
3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа).
4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/

Рекомендация.
Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.

Внимание!
Расклады выполняются только для участников обсуждения коллекции. Если вы регистрируетесь исключительно ради этой темы, ваш вопрос будет удалён.

15 мар 2014, 10:56

Сообщение Re: Практика. Вопросы личного характера
lupras писал(а):
Вот точно вопрос личного характера возник. Уже около недели одна девушка, с которой у нас были прекрасные отношения меня "игнорит", на какие-либо сообщения не отвечает и вообще ведёт себя странно. Можно ли как-то узнать: что происходит вообще? Почему она такая? Я ей даже плохого слова не сказал, да и поступком никаким не провинился...
Кому понадобятся наши данные для расклада - напишу в личном сообщении.

Колода Таро Казановы, расклад "Плохое отношение".

1- в чем проблема: Башня - изоляция общения, возможно или больница - то есть физически нет возможности общаться, или её близкие родственники против ваших отношений, так как не понимают такого формата общения.
2- в чем ухудшение отношений: 3 пентаклей - похоже, девушка была настроена на более легкие отношения, но почувствовав ваши серьезные намерения, решила ретироваться.
3- более глубокая проблема: 2 мечей - колебания и сомнения. Много ЗА и ПРОТИВ этих отношений, происходит переоценка ценности вашего общения. (Опять же, может быть с подачи родных происходит эта переоценка)
4- есть ли основания: 9 жезлов - и опять же какая то вынужденная изоляция. Желание общаться есть, но нет возможности. Ожидание лучшего момента.
5- нужно ли вам поменять свое поведение: паж пентаклей - к данным отношениям нужно относиться с легкостью, как к мимолетному, но яркому и запоминающемуся роману (если это дружеские отношения - то встречаться редко, но метко и весело).
6- как это повлияет на ситуацию: рыцарь жезлов - если вы покажете свою готовность к отношениям без планов на совместное будущее, готовность к приключениям, то девушка проявит к вам гораздо больший интерес, чем прежде.

Глядя на все карты сложилось два варианта:
- или она действительно не имеет возможности с вами общаться
- или она в какой то момент испугалась вашего серьезного настроя

22 окт 2014, 22:04

Lupras, Ваш расклад "ВОКЗАЛ ДЛЯ ДВОИХ", интерпретацию кинул в личку. Но после прочтения расклада MariyaK для Вас, я понял, что почти ничего нового у меня не найдёте)

22 окт 2014, 22:12

lupras писал(а):
Вот точно вопрос личного характера возник. Уже около недели одна девушка, с которой у нас были прекрасные отношения меня "игнорит", на какие-либо сообщения не отвечает и вообще ведёт себя странно. Можно ли как-то узнать: что происходит вообще? Почему она такая? Я ей даже плохого слова не сказал, да и поступком никаким не провинился...
Кому понадобятся наши данные для расклада - напишу в личном сообщении.

Манара. Луна,Башня,10 огня,слуга воды. Вроде и карты похожи, и башня выпала. Как то по мне,так больше на депрессию походит.Ну да, может быть под внешним давлением.Скоро ваше общение возобновится и ей понадобится ваша дружеская помощь, общение. Отношения больше на дружеские походят.

23 окт 2014, 01:21

Спасибо всем большое, что посмотрели, ОС временную дал пока. Буду держать вас в курсе.

24 окт 2014, 22:00

Друзья, коллеги! Просьба помочь,сделать расклад. Завтра у моего отца серьезное обследование в плане здоровья. Есть ли чего опасаться ? Если все же будут плохие новости, то насколько это серьезно, есть ли надежда на боагоприятный исход лечения, и чем я лично могу ему помочь ?

12 ноя 2014, 22:01

Дам ОС по старым раскладам.

lupras писал(а):
Medea писал(а):
Сегодня была на собеседовании. Повторное в понедельник.
Получу ли я эту работу?

7 пентаклей - 4 кубков - Солнце

Скорее всего, хотя в какой-то момент вы сами засомневаетесь, а надо ли это вам.

Вот теперь и сомневаюсь. Точнее чувствую, что учитывая все нюансы - оно мне нафиг не надо! :-( но может придется... а вдруг бошьше никто не возьмет?
Но и эти пока не взяли.[/quote]

femida писал(а):
Medea Собеседование Таро Гномов 5 пентаклей, 7 кубков, Дурак, доп Императрица. Зарплата маленькая и вообще твоё представление об этой работе несколько иллюзорное. Карты всё время как то тебя дома с детьми видят

Как ты права! Это мегаиллюзия.
Я много раз обломалась. Много-много раз.
Дети... увы, не сейчас.[/quote]

Итог: я пока на исп.сроке на другой работе. Оставят... стану относительным "начальством" дуры, не взявшей меня. smile_06
Жалею что не ушла сама: были кое какие крайне не этичные моменты... но... работа ж нужна! маму слушаюсь ведь! smile_13

femida писал(а):
Medea писал(а):
Коллеги, дорогие мои, нужна ваша помощь. Мама говорит, что у нее пропала большая сумма денег.
1. Где они? Дома или нет?
2. Найдутся ли?
3. Может, кто-то взял? Или какая ошибка? Может они в банке, да она забыла?

Я вижу, тут из раза в раз мои вопросы. Но помогите! Очень прошу. Подозревать всех - так проще застрелиться

ОШО Источник, целительство, шизофрения, новое рождение, творчество, празднование. По моему мама просто забыла, куда деньги переложила, положила или ей просто показалось, что денег меньше. Может выдумала, но кражи здесь не вижу.

lupras писал(а):
Medea писал(а):
Коллеги, дорогие мои, нужна ваша помощь. Мама говорит, что у нее пропала большая сумма денег.
2. Найдутся ли?

Я вижу, тут из раза в раз мои вопросы. Но помогите! Очень прошу. Подозревать всех - так проще застрелиться

1. Что она делал непосредственно перед тем как обнаружить пропажу. Королева Пентаклей. Решала домашние вопросы, финансовые, по дому возможно работала
2. Что делала сразу после пропажи? Верховная Жрица. Читала книгу, что-то изучала, возможно занималась с Таро.
3. Как потеряла? Рыцарь Пентаклей. Что-то тщательно планировала и обрабатывала и видимо забыла по деньги.
4. Где она потеряла? Иерофант, 9 жезлов. Не пойму что-то, в родительском доме возможно. Или в месте где её пытались обучить/образумить, а она противилась.
5. Где они теперь? 2 мечей, 2 жезлов. По-моему карты говорят, что прямо под носом, но просто она не замечает их или просто сильно взволнованна, что забыла.
6. Что сделать чтобы вернуть? Туз Жезлов. Хорошенько езё раз везде всё прошуршать! Просто так само ничего не найдётся.

Кражи не увидел.

Len4ik2014 писал(а):
Medea писал(а):
2. Найдутся ли?

Решилась таки сделать расклад. Так как это мой первый подобный расклад,то Вы уж сильно не критикуйте. Очень хочется помочь! Надеюсь, хоть чуть-чуть прояснятся обстоятельства.
Расклад на обнаружение потерянного (Тереза Михельсен).
Черный Гримуар.
1__2__3
4__5__6
1 – Что вы делали непосредственно перед тем, как потеряли этот предмет - Колесо судьбы. Ваша мама что-то смотрела (телевизор). Либо была в кругу друзей/родственников.
2 – Что вы делали сразу после этого - Верховная жрица. Занималась саморазвитием, читала книгу.
3 – Как вы его потеряли - 7 пентаклей. У меня сразу возникло такое ощущение, что, либо она положила их в книгу, либо они лежат на сберкнижке (банковской карте). Возможно кто-то отвлек ее. И она резко переключилась на другое занятие.
4 – Где вы его потеряли - 7 мечей. Она была в помещении, возможно дома просто отдыхала/спала.
5 – Где он теперь - Туз кубков. В книге (обычная книга,сберкнижка или банковская карта).
Тут я немножко засомневалась и сделала Подрасклад на эту карту.

1-2-3
1 - Истоки, помогающие понять, о чем именно говорит "непонятная" карта - Туз жезлов. Мужская сила.
2 - Видимость карты, помогающая определить, к чему "непонятная" карта хочет привлечь Ваше внимание - Король жезлов. К мужчине.
3 - Что "пророчит" карта, раскрывает то, о чем "непонятная" карта хочет предупредить - Башня. Негативная реакция, осуждение, крушение идеалов.

6 – Что вы можете сделать, чтобы вернуть его себе - Рыцарь жезлов. Необходимо обратиться за помощью к дальнему родственнику.

P.S. По моим ощущениям от карт, она просто забыла куда их положила. Хотя.......
Надеюсь,все прояснится, кто-нибудь из "местных" форумчан сделает вам расклад и поможет :))
Вашей маме желаю удачи в поиске!

DrRU писал(а):
Medea писал(а):
2. Найдутся ли?

Таро 78 дверей.
Тот же расклад . Расклад на обнаружение потерянного.

1. Что она делал непосредственно перед тем как обнаружить пропажу. 4 ЖЕЗЛОВ. Она была в кругу семьи, родственников.
2. Что делала сразу после пропажи? КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ. Общалась с зрелым, сильным мужчиной, с которым теплые отношения, что-то связывает по жизни.
3. Как потеряла? СМЕРТЬ. Она что-то всё обдумывала, что-то хотела изменить, думала, что с ними сделать. Она прямо не могла успокоиться.
4. Где она потеряла? УМЕРЕННОСТЬ. Карта показала, что похоже она бросалась из крайности в крайность, возможно, пересчитывала и перекладывала.
5. Где они теперь? КОРОЛЕВА КУБКОВ. Карта показала женщину, очень эмоциональную с изменяющимся настроением. Похоже, что всё-таки- это она сама! Если Ваша мама похожа по характеристикам на королеву Кубков- то деньги у неё.
6. Что сделать чтобы вернуть? 6 Пентаклей. Похоже, что они будут найдены неожиданно или информация о них появится неожиданно.
В целом по раскладу, не видно кражи или злого умысла, но вот квинтесенция МАГ- немного смутила, показала человека, который не упустит шанса воспользоваться ситуацией и людьми.

Без изменений. Мы решили думать, что на книжке у мамы - они. Иначе... обидно!

16 ноя 2014, 01:05

Коллеги, очень извиняюсь, что часто мелькаю в этой теме, но вопрос для меня важный. Подходит к концу мой испытательный срок на работе, работодатель скорее всего меня захочет взять на постоянную основу, но вот меня в последнее время прокрадываются сомнения, уж больно много факторов, которые мешают мне по-настоящему заинтересоваться этой работой, и остаться там надолго. Поэтому очень прошусь на расклад Решение о смене работы, который есть у нас в теме на форуме. Хотя бы 1 отозвавшегося будет вполне достаточно!! Если нужна какая-то дополнительная информация - пишите в ЛС, с радостью отвечу.

18 ноя 2014, 01:13

lupras писал(а):
Коллеги, очень извиняюсь, что часто мелькаю в этой теме, но вопрос для меня важный. Подходит к концу мой испытательный срок на работе, работодатель скорее всего меня захочет взять на постоянную основу, но вот меня в последнее время прокрадываются сомнения, уж больно много факторов, которые мешают мне по-настоящему заинтересоваться этой работой, и остаться там надолго. Поэтому очень прошусь на расклад Решение о смене работы, который есть у нас в теме на форуме. Хотя бы 1 отозвавшегося будет вполне достаточно!! Если нужна какая-то дополнительная информация - пишите в ЛС, с радостью отвечу.

Быстрый расклад. Таро Уэйта
1 карта, ваши перспективы если остаться на предлагаемой работе. карта СА отшельник.
2 карта, ваши перспективы если поискать другую работу. Карта туз пентаклей.

С одной стороны карта из старших арканов означает мудрость, учитель, профессионализм, с другой стороны отшельник это одиночество.
2 карта туз пентаклей относится к младшим арканам, но означает хорошие доходы и вообще карта большой удачи.
Мое мнение что остаться все же придется, но мне кажется это не будет работой всей вашей жизни. Можно остаться и параллельно поискать более перспективное предложение. Или хорошая работа сама найдется))
Ну это так быстренький расклад. Думаю нужен более глобальный расклад.

18 ноя 2014, 01:33

lupras писал(а):

Раз для универсального, на нём и сделаю.
1 - нынешняя профессиональная ситуация; Колесо фортуны
2 - то, что приносит удовлетворение; 3 кубков
3 - то, что не нравится; Императрица
4 - подспудные желания; 10 мечей
5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? 4 пентаклей Влюблённые
7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? Королева мечей, 10 жезлов
9 - что надо сделать? Жрица
У вас начальница строгая? Ну явно не лежит душа у вас к этой работе. Вот итоговая Жрица меня в тупик поставила. Вытянула ещё карту - 8 пентаклей, склоняюсь к тому, что надо новую работу искать.

18 ноя 2014, 18:10

Коллеги, я снова к вам. Прошу помочь.
Бабушка тяжело больна. Кто может, скажите, каковы шансы на хотя бы стабилизацию? Она уже рассказывает, как ее в гроб положить :-( или все ж пора морально готовиться? smile_13
Я не пишу,вся в этом и в работе новой. Много плачу, сдала совсем. На карты сил нет.

19 ноя 2014, 17:35

Бабушка Валентина 06.10.1936 гр

19 ноя 2014, 17:37

Medea писал(а):
Коллеги, я снова к вам. Прошу помочь.
Бабушка тяжело больна. Кто может, скажите, каковы шансы на хотя бы стабилизацию? Она уже рассказывает, как ее в гроб положить :-( или все ж пора морально готовиться? smile_13
Я не пишу,вся в этом и в работе новой. Много плачу, сдала совсем. На карты сил нет.

Очень сложная ситуация, но попробую.
1 карта из таро Уэйта.
2 мечей.
Ситуация близкая к критической, человек находится на перекрестке дорог. Но пока находится в зыбком равновесии. На глазах дамы которая делает выбор повязка, выбор вслепую, глаза завязаны. Либо это вы вы не готовы открыто посмотреть на ситуацию. Либо это карта судьбы, которая делает очень сложный выбор, но ситуация хоть и сложная, но пока в равновесии. Сколько еще продлится это равновесие не понятно.
Либо ситуация скрыта от вас и лучше пока вам в этот выбор не вмешиваться.

Фото:
Практика. Вопросы личного характера two-of-swords.jpeg [ 20.08 Кб | Просмотров: 3073 ]
19 ноя 2014, 21:49

Коллеги, ищу двоих желающих, сделаю Простой астрологический расклад на декабрь ( это расклад здесь практиковала MariyaK). Основное условие-расклад взаимный, я делаю Вам, а Вы - мне. Интересно разное вИдение возможных ситуаций. Срок выполнения, конечно, последние дни ноября.

22 ноя 2014, 10:54

DrRU писал(а):
Коллеги, ищу двоих желающих, сделаю Простой астрологический расклад на декабрь ( это расклад здесь практиковала MariyaK). Основное условие-расклад взаимный, я делаю Вам, а Вы - мне. Интересно разное вИдение возможных ситуаций. Срок выполнения, конечно, последние дни ноября.

Я хочу!! (Мне MariyaK делала на несколько месяцев. Вот на ноябрь как раз был последний)
И вам могу такой расклад сделать smile_04 Даже колоды могу на выбор предложить:
Мифы Олимпа
Языческое
Универсальное smile_03

22 ноя 2014, 13:43

DrRU писал(а):
Коллеги, ищу двоих желающих, сделаю Простой астрологический расклад на декабрь

Я с удовольствием,если конечно вас устроит расклад на оракуле.

22 ноя 2014, 20:51

офф: GLOU, рада видеть! С возвращением!

25 ноя 2014, 22:19

Приветствую, товарищи, прошу помочь определиться. Сделала два расклада - они не прояснили ситуацию. Мне предлагают работу двое бывших коллег (В-илий и С-мен - сори, я параноик, надеюсь имена понятны :)), независимо друг от друга. Проблема в том, что душа не лежит ни туда, ни туда. Но при этом хочется уйти со своей работы. Вот я и не знаю, уходить ли, если уходить, то чье предложение принять? По имеющимся у меня данным есть ощущение, что на одной из работ я буду спать, т.е. делать там будет нечего, с другой же есть вероятность не справиться (помимо кучи других аргументов против). Ну и есть сомнения в мотивах обращения ко мне. Почему они меня выбрали? У меня есть догадки, хочется посмотреть, что карты покажут.

В общем, чтобы это «задание» не было в никуда, такие вопросы, на которые сразу могу ответить:
- почему хочу уволиться, самая главная причина (и что меня держит?)
- у В или С мне делать будет нечего по моим ощущениям (или так: одна работа монотонная вроде как должна быть, на другой же «и на дуде игрец» и ответственность большая)?
Если эти вопросы загромождают расклад, то, конечно, не стоит на них отвлекаться.

И самое главное обобщу:
- чье предложение принять или не принимать ни одно?
- чем они руководствовались предлагая работу мне? не хочется, чтобы меня просто использовали.

Хочу отметить, что варианта у меня три. Искать работу пока не могу.

Ответить им обещала в пятницу, но потяну до понедельника.

p.s. подумалось: не стоит акцентировать внимание на том, где делать нечего будет, а где наоборот - это мои догадки в связи тем, как мне описали должности, по факту все может быть с точностью до наоборот. возможно, тут присутствует доля рекламы с каждой стороны :) но все же, описание одной должности в одно предложение умещается, в другом случае - роман практически :) в общем, я человек мнительный, везде вижу подвох и никому не доверяю :)

25 ноя 2014, 23:49

Коллеги, срочно:
Была травма. Из-за неё меня могут уволить? Или директор пошутил неудачно?
Я останусь на работе?

Ответившим - обещаю сделать расклад 5 карт на тему любовь/дело (вопрос в личку)

26 ноя 2014, 20:11

DoYouFeel писал(а):
Приветствую, товарищи, прошу помочь определиться. Сделала два расклада - они не прояснили ситуацию. Мне предлагают работу двое бывших коллег (В-илий и С-мен - сори, я параноик, надеюсь имена понятны

DoYouFeel, постарюсь посмотреть варианты развития событий на УТ.
Для начала я для себя сформулирую Ваши вопросы следующим образом:
вопрос №1. Принять предложение В-алия или С-ена?
вопрос №2 Стоит ли вообще менять работу? Какое решение оптимально?
Расклад везде- оптимальное решение.
Вопрос №1. Виталий СМЕРТЬ-МАГ-10 ЖЕЗОВ. Изменения в жизни, трансформация нынешнего существования. Не сразу, но станете профессионалом в своем деле, успех ждёт вас. однако, боюсь, как обычно бывает "загрузят" работой по полной катушке.
Семен. 7 ПЕНТАКЛЕЙ-ИМПЕРАТРИЦА-7 МЕЧЕЙ. Какое-то время будете тяжело трудится, но результат будет достигнут. Также и у Семена сможете реализоваться, однако в дальнейшем ожидают интриги, обман, возможно либо коллектив сложный либо Семен проявится.
ВОПРОС №2. ЕСЛИ УВОЛИТЬСЯ- 4МЕЧЕЙ-СИЛА-ТУЗ ЖЕЗЛОВ, Будете чувствовать сильную усталость от изменений, однако возьмёте себя в руки, проявите свою женскую внутреннюю силу, ожидает успех.
ЕСЛИ ОСТАТЬСЯ- 8 КУБКОВ-10 МЕЧЕЙ-9 МЕЧЕЙ. ( как-то много мечей smile_13 )
Самоотречение- чувство, с которым вы сейчас работаете. К сожалению, пока карты показывают дальнейшие разочарования в нынешней работе, пустота. Ну и как результат- какое-то отчаяние.
Ну вот как-то так, экспресс вариант, информация для размышлений. Между Виталием и Семеном выбирайте, усталость от сильных нагрузок или эмоциональный прессинг. Хотя и там и там- Вы реализуетесь ! УДАЧИ!

28 ноя 2014, 23:20

DoYouFeel писал(а):
Приветствую, товарищи, прошу помочь определиться. Сделала два расклада - они не прояснили ситуацию. Мне предлагают работу двое бывших коллег

Че-т карт я навытаскивала....
МО
Почему хотите уволиться? - 5 мечей - не нравится вам там, нет возможности дальнейшего роста, коллектив не очень
Стоит делать это сейчас? - 5 пентаклей - двояко - с одной стороны 5 пентаклей - уволитесь, потеряете в деньгах, с другой - будет какая-то не обычная помощь от знакомых.
Что из себя представляет вариант В? - 3 мечей - карте Одиссей привязан к мачте корабля и орет в мучениях, но никто его не слышит (по-моему это достаточно красноречивое описание ситуации)
Стоит ли его принимать? - Королева мечей - нет, однозначно
Что из себя представляет вариант С? - 8 пентаклей - вы будете заниматься делом к которому у вас может не быть способностей и есть вероятность что вас могут оштрафовать/наказать если не выполните работу
Стоит ли его принимать? - туз пентаклей - да, на деле все окажется проще, чем вы представляли, хотя волнения и страхи пережить придется
Стоит ли оставаться на прежней работе? - 4 пентаклей - вы все равно здесь долго не останетесь.
Общее впечатление: двоякий вариант и решать, конечно вам. Если согласны и дальше терпеть неудовлетворенность прежней работой, оставайтесь там. Если согласны "бороться и искать" - то подходит вариант С.
Удачи!

29 ноя 2014, 06:54
Ответить на тему   [ Сообщений: 600 ] 
На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30  След.