Большое спасибо, я перепишу в файл расклад с Вашими поправками и буду стараться больше понимать колоду [/quote]
Большое спасибо если вы новичок, то у вас все вышло замечательно. Но конечно же лучше сначала обучиться на стандартной колоде) Ведь от нее все отталкиваются)
23 фев 2014, 02:31
Спонсор
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Re: Практика. Гадаем друг другу
Kamillka писал(а):
Еще раз пишу вы молодец! На какой колоде смотрели отношения)?
Универсальное Таро
23 фев 2014, 05:58
allia
Kamillka писал(а):
Спасибо!! На какой колоде смотрели отношения?
Спасибо за подробный разбор полетов. :) Я использовала "Joie de Vivre".
Здравствуйте, Ну, у нас пока так - Андрей мне с барского плеча выделяет час времени и возмущается,что я ''опять выговоииться решила'', а не по делу говорю. На сегодня опять назначил встречу в сети. Мб приду чтоб решить поледние детальки. Написала ему прощальное письмо. Не ответил пока. Сидит с других аккаунтов. Ну-с, дело его. Только мне нравится ''когда поймешь, что я не собираюсь уходить и не прячусь - тогда все поймешь''. Он думает, я вернусь сама. Хочу поставить вопрос так - хочешь общения? Убирай чс и пр. Нет - прощай. Или глупо? Надоело, что меня считают ''хатико''
Здравствуйте, девочки и мальчики!Если вас не затруднит сделайте и мне расклад.Я недавно начала таро изучать,потому ещё не во всем разобралась.Очень нравятся ваши расклады на разных колодах,но мне ещё до такого далеко. Интересует расклад на прошлое,настоящее и будущее.Хочется со своим сравнить раскладом,поучиться у вас и конечно подробно могу потом пояснить что совпало с моим прошлым.А второй расклад просто что дальше в отношениях у меня с моим мужем(гражданским) будет,я чувствую что искажают карты в пользу желаемого. Очень на вас надеюсь,может что для себя проясню в своей жизни.Комментарии оставлю 25 вечером,всем буду очень благодарна Света 33года.
23 фев 2014, 14:12
WinMari
SWETTO4KA, не судите строго, я ещё только учусь. Сделала расклад - прогноз ваших отношений на ближайшие полгода. Вот что у меня получилось : Колода Языческое Таро 1 - База, на чём построены отношения — Старший пентаклей 2 - Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день — 6 мечей 3 - Его ощущения — 11 Правосудие 4 - Что произойдёт дальше — 4 чаш 5 - Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях — 4 мечей 6 - Как Он будет чувствовать себя в этих отношениях — 8 мечей 7 - Итог для неё — 5 мечей 8 - Итог для него — 0 Дурак 9 - Итог отношений (на чём остановятся) — 13 Смерть
Первое, что бросилось в глаза — это обилие мечей, отношения по уму больше, чем по сердцу, чувствуется некая напряженность. Возможно в быту и материальном плане вам очень комфортно вместе. Однако вам хочется большего — эмоциональности, нежности, может даже перехода отношений на другой уровень, иногда из этого прагматичного плена хочется бежать. Он же полагает, что все и так в порядке, так и должно быть. Такая позиция вас не устраивает, вы четко осознаете что вам нужно и пока не получите этого, будете чувствовать себя несчастной, вам наскучило текущее положение дел. Он не видит выхода, а может и не хочет его видеть, статичен, скован внутренними ограничениями. Вы же полны решимости и готовы отстоять свое право на личное счастье. Он не определился, блуждает в темноте... Моё впечатление, вы знаете, чего хотите, а он нет — отсюда напряженность между вами. Итог — отношения в таком виде изжили себя, это закономерно. Настало время изменений.
23 фев 2014, 17:02
Devis240
Добрый вечер! Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации. Вопрос касается работы: оставить все как есть или пора уходить? Сразу скажу, что это не основное место работы, так что совсем без денег не останусь. Обычно, я всегда принимаю решения легко, а сейчас, все думаю, взвешиваю, но не могу успокоится. Решение надо принять в ближайшие дни. Буду очень благодарна за расклад, обязательно расскажу, чем дело кончилось.
SWETTO4KA, я взяла один из своих любимых раскладов, но на новой колоде. Но результат мне кажется неплохим, картинка полная. По этому раскладу я всегда гадаю на настоящее и легким заглядыванием в будущее. Да, заранее скажу. Колода перемешана хорошо, карты доставались по вдохновению из любой части колоды, так что любые рядомлежащие карты действительно хотят так лежать. Колода- Египетская. 1 - Изначальная ситуация - 7 жезлов 2 - Возможности и сильные стороны - Рыцарь монет 3 - Суть проблемы - XXI - Мир 4 - То, что оказывает влияние на вопрошающего - 4 мечей 5 - Способности, которые игнорирует вопрошающий - Туз жезлов 6 - Слабости и недостатки - 2 жезлов 7 - Новые возможности, которые открываются - XXI - страшный суд 8 - Испытания, через которые необходимо пройти - 5 кубков 9 - Цель - 3 кубков
Если так же взять основу с Вашим гражданским мужем, то выходит, что сейчас у вас уже много чего за плечами, Вам казалось, что все уже сделано, вы знаете друг-друга очень хорошо и осталось только "закрепить" отношения, создать для них тропинку, так сказать. Сильная сторона Ваша в этой ситуации. Вы очень сильный человек в моральном плане. Требовательны к себе, но и хороший партнер, которые может прийти на помощь в любой ситуации. Суть проблемы. Закончился какой-то важный этап отношений. Вы достигли желаемого и будто уткнулись в стену, которая не дает понять, что же делать дальше. Влияние на вас оказывает ваш внутренний мир. Так сказать, душа чем-то не довольна будто и грызет изнутри, показывая, что она не чувствует себя особенно хорошо. Хотя внешне, в материально-жизненном плане все хорошо. Способности, которые игнорируются. Есть способ все изменить. Начать сначала, попытаться вывести зациклившуюся реку из болота. Но Вам кажется, что это не важно. Поэтому вы пропускаете это мимо себя. Слабости и недостатки. Вы видите какой-то компромисс, хотите вернуться к прошлому. Но это не вариант, идея тупиковая. Новые возможности. Рискну предположить, что кто-то из друзей хочет предложить вам свою помощь. Испытания, через которые придется пройти. Избавление от заблуждений, с глаз спадет пелена. Будут мешать старые промахи и ошибки, возможно тяжелое эмоциональное состояние. Цель. Закончится все хорошо. Вы поймете, что не так уж и много плохого случилось, пострадал только эмоциональный план. Дословно- хороший результат, минимум усилий.
п.с. возможно сказала что-то не очень ясно, но не умею гадать по переписке. Проговариваю в слух я больше, а на печать как-то слова теряются х.х Если вам тут что-то будет понятно- буду только рада.
23 фев 2014, 21:39
MariyaK
Devis240 писал(а):
Добрый вечер! Пожалуйста, помогите разобраться в ситуации. Вопрос касается работы: оставить все как есть или пора уходить? Сразу скажу, что это не основное место работы, так что совсем без денег не останусь. Обычно, я всегда принимаю решения легко, а сейчас, все думаю, взвешиваю, но не могу успокоится. Решение надо принять в ближайшие дни. Буду очень благодарна за расклад, обязательно расскажу, чем дело кончилось.
Расклад "Решение о смене работы", колода Коннолли 1- настоящая ситуация - рыцарь кубков 2- что приносит удовольствие - 4 пентаклей п 3- что не нравится - паж жезлов 4- подспудные желания - 5 мечей п 5,6- что говорит "за" уход с работы - 10 жезлов, Император 7,8- что говорит "против" ухода с работы - Императрица, Верховная Жрица п 9- что следует сделать - 6 жезлов
Очень интересный расклад и в целом положительный. Нет особых проблем и причин, чтобы уходить.
Сейчас у вас есть на этой работе интересное предложение или проект. На этой работе вам приносит удовольствие наличие трудностей и препятствий, с которыми вы любите и умеете справляться. Для вас это как дополнительный стимул делать лучше, больше и успешнее. Не нравится вам внимание к вам молодого человека. Он нежный и тихий, но очень навязчив со своими предложениями. Подспудным желанием является получать от работы нечто большее, чем есть на данный момент. И дело не в деньгах, сам смысл данной работы вам сейчас не понятен. "ЗА" то, чтобы уйти говорит ваш опыт и знания, и вы готовы к новому более масштабному делу. "ЗА" то, чтобы остаться говорит гарантия роста, изобилие во всех сферах вашей жизни. И для этого вам не потребуется прилагать каких-либо усилий или тайных знаний. Чтобы вы не сделали - вы будете победителем. Вам нужно просто определиться - что для вас самое важное именно в этой работе (или в том, чем вы занимаетесь на этой работе). Если вам хочется активных действий и достижений - то уходите. Если вам нравится хорошая атмосфера и ваше положение в коллективе - оставайтесь.
23 фев 2014, 22:17
MariyaK
SWETTO4KA писал(а):
Интересует расклад на прошлое,настоящее и будущее.
А второй расклад просто что дальше в отношениях у меня с моим мужем(гражданским) будет,я чувствую что искажают карты в пользу желаемого. Очень на вас надеюсь,может что для себя проясню в своей жизни.Комментарии оставлю 25 вечером,всем буду очень благодарна Света 33года.
1. Простой расклад в три карты, колода Коннолли. 1- прошлое - паж мечей 2- настоящее - Суд 3- будущее - туз мечей п
В прошлом у вас было беспокойство из за поведения вашего мужчины. На данный момент у вас происходит переоценка ваших жизненных ценностей, самоанализ вашего поведения в отношениях. В будущем вам не стоит оказывать чрезмерного давления для достижения вашей основной цели.
2. Расклад "Нынешний союз", колода Казанова 1- кем вы видите себя в этих отношениях - Влюбленные 2- кем вы видите его в отношениях - 10 жезлов 3- что вас соединило в прошлом - 5 пентаклей 4- что вас удерживает в настоящем - 4 жезлов 5- что ждет ваш союз в будущем - король пентаклей
В этих отношениях Вы любите, вы стремитесь с гармонии и счастью. То есть вы являетесь дающей стороной в эмоциональном плане, а он принимающей. Его вы видите как человека, который играет на публику в "счастливый союз", а на самом деле он перегорел к вам. (если это так, то почему вы так думаете? Вы предполагаете или у вас есть основания?) В прошлом вас объединила не очень хорошая жизненная ситуация, как будто вы сошлись от отчаяния. В настоящем каждый из вас в этом союзе преследует свои цели. И для их достижения вы готовы к компромиссам и идете на взаимные уступки. Вам обоим удобно, и вот это вас и объединяет. В будущем - этот мужчина умеет зарабатывать деньги и готов вас обеспечивать. Но женитьба не входит в ряд его приоритетов.
23 фев 2014, 22:59
MariyaK
Уважаемые форумчане. Для проработки колоды Казанова сделаю всем желающим и смелым расклад "Сексуальный портрет". Ответы буду отправлять в личку.
Уважаемые форумчане. Для проработки колоды Казанова сделаю всем желающим и смелым расклад "Сексуальный портрет". Ответы буду отправлять в личку.
Я хочу о.о
23 фев 2014, 23:06
MariyaK
LediR писал(а):
MariyaK писал(а):
Я хочу о.о
Отправлю в личку сегодня - завтра. Буду признательна за обратную связь.
23 фев 2014, 23:13
zarina411
Доброго времени суток. Помогите мне принять решение о смене работы. Я давно работаю на одном месте и люблю свою работу, но у меня нет карьерного роста. Кто умеет делать такие расклады помогите мне, я бы хотела узнать есть ли у меня перспективы на этом месте или мне уже пора искать другую работу. Буду очень благодарна за расклад.
Я тоже хочу смелый расклад)))и если можно, то со схемой, для коллекции моих раскладов. Мой знак дева, весы(переходный от одного знака к другому, день рождения 23 сентября), я замужем, если надо такую информацию для расклада. Жду в личку, обратную информацию сделаю.
23 фев 2014, 23:20
sblomi
Зарегистрирован: 14 янв 2014, 10:19 Сообщения: 82 Откуда: Санкт-Петербург
MariyaK писал(а):