Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
Re: Помощь в толковании карт
Vizantiya писал(а):
3 карты на сегодня : паже пентаклей, семерка пентаклей, туз пентаклей- кратко трактую так: я усердно тружусь, получаю за это награду и очень большую)))) Однако последний раз туз пентаклей отыгрался как ОГРОМНАЯ потеря денег, с тех пор он меня настораживает, если не пугает. Помогите, может я чего-то не вижу.
Я бы сказала и в этот раз карты рекомендуют проявить осторожность. Паж Пентаклей - это обычно кто-то неопытный, но стремящийся к знаниям. 7 Пентаклей - период ожидания. Туз Пентаклей - энергия финансов (у меня обычно проигрывается просто как траты - круговорот денег - где-то убыло, где-то прибыло).
Я бы сказала и в этот раз карты рекомендуют проявить осторожность. Паж Пентаклей - это обычно кто-то неопытный, но стремящийся к знаниям. 7 Пентаклей - период ожидания. Туз Пентаклей - энергия финансов (у меня обычно проигрывается просто как траты - круговорот денег - где-то убыло, где-то прибыло).
День еще не закончился, но есть что рассказать)))) С утра на работе узнала, что коллега, которая получает меньше, просила себе надбавку , но не получила, т.к. офиц. ответ-экономия бюджета, но учитывая, что у меня большая надбавка она подала начальству мысль-забрать часть у меня и отдать ей, уж не знаю получится у нее или нет , т.к. по работе я вроде получше, чем она (ИМХО конечно)))), но вот как-то так. Трата денег (или круговорот) значительная предполагается, т.к. сейчас получила аванс и пойду в перерыв смотреть 9й номер таро и все-таки решила книгу себе купить, правда какую еще не решила, но ли вижн, то ли декамерон, еще подумаю .
До конца дня ничего драматического не случилось более, работы только было очень много. Вот так вобщем отыгрались карты. А вообще у меня в гороскопе на неделю было написано: кто-то попытается вам навредить , но у него ничего не получится
Добрый день! Как думаете, что бы это значило: в ответ на вопрос "Встретимся ли мы с человеком" УТ дает ответ: 2 кубков, Император (ведь да?) НО повешенный, отшельник, 7 посохов. Встретимся и совсем поссоримся, что ли?
20 апр 2014, 12:05
Mariposa
Medea писал(а):
Добрый день! Как думаете, что бы это значило: в ответ на вопрос "Встретимся ли мы с человеком" УТ дает ответ: 2 кубков, Император (ведь да?) НО повешенный, отшельник, 7 посохов. Встретимся и совсем поссоримся, что ли?
А Вы временные сроки загадывали для встречи? Вообще, Повешенный дает существенную задержку по времени, тем более вместе с Отшельником. Так что придется подождать, я думаю.
А Вы временные сроки загадывали для встречи? Вообще, Повешенный дает существенную задержку по времени, тем более вместе с Отшельником. Так что придется подождать, я думаю.
СПАСИБО Нет, я спрашивала в принципе, будет или нет. А 5 кубков - не все сбудется, что я хочу? Получается: "да, но не скоро, и сбудется не все" - так?
Надеюсь я ошибаюсь, но встречи я не вижу. 2 кубков-скорее ваши взаимоотношения, любовь или дружба,или хорошие партнерские взаимоотношения,но не имеющие сейчас дальнейшего,большего развития Император-скорее всего описывает того с кем вы хотите встретиться, либо это мужчина,стоящий во главе чего либо, либо характерные черты женщины, но в любом случае Император -"хранитель созданного",потому движения нет особого(в отличии от Императрицы) Повешенный -нет движения Отшельник-ваше состояние души, но одиночество-нет движения в сторону встречи,может быть задуманным вами человеком,если он является вашим ориентиром,"учителем"по жизни для вас, либо уважаемым вами человеком,тем более рядом с Повешенным. 7 посохов-движение есть, но на месте,отстаивание своих интересов и т. д.,скорее всего будет говорить о вашем желании вопреки всему встретиться с человеком. Задумайте время до конца года о встрече и вытащите 3 карты, если есть возможность встречи , то тогда уже проверяйте по месяцам,когда состоится, но это как возможный вариант.
Задумайте время до конца года о встрече и вытащите 3 карты, если есть возможность встречи , то тогда уже проверяйте по месяцам,когда состоится, но это как возможный вариант.
Встречусь ли в этом году: туз жезлов, 4 мечей, король кубков... Упс... и как? Видимо да? А прошлый расклад тогда как?
"Этим летом или осенью": Звезда, 3 пубков обратная, луна - нет? Обратные не использую, но вот так легла карта
Встречусь ли в этом году: туз жезлов, 4 мечей, король кубков... Упс... и как? Видимо да? А прошлый расклад тогда как? "Этим летом или осенью": Звезда, 3 пубков обратная, луна - нет? Обратные не использую, но вот так легла карта
Туз жезлов-ваша идея,построение планов на будущее,но это только стадия развития. 4 мечей-нет движения, на какое-то время успокоитесь, не будете думать о встрече, но потом опять озадачитесь вопросом встречи. Король кубков- это тот человек с кем хотите встретиться, видимо душевно близкий вам. Звезда -я ее всегда называю "разовой удачей",возможность есть,но , если связать ее с Тузом ж, то вам придется приложить усилия для достижения желаемого(этот человек видимо на расстоянии с вами?) 3 кубков перев.-нет встречи, плюс рядом с вами достаточно сплетников и недоброжелателей. Луна- самая негативная карта из всех старших арканов,она говорит и НЕТ и ДА ,она часто путает карты в раскладе,но в большинстве случаев ,имея женское начало, указывает на женщин. Вывод: встреча возможна,хотя и проблематична,именно вам придется приложить все усилия для достижения желаемого.Но нужна ли эта встреча ,или нет и что для этого лучше сделать, вам именно дополнительные карты к аркану Луна могут дать совет. Надеюсь я хоть понятно пишу и вам мое мнение хоть чем-то поможет, хотя бы в трактовке арканов.
20 апр 2014, 16:36
Mariposa
Medea писал(а):
GLOU писал(а):
Задумайте время до конца года о встрече и вытащите 3 карты, если есть возможность встречи , то тогда уже проверяйте по месяцам,когда состоится, но это как возможный вариант.
Встречусь ли в этом году: туз жезлов, 4 мечей, король кубков... Упс... и как? Видимо да? А прошлый расклад тогда как?
"Этим летом или осенью": Звезда, 3 пубков обратная, луна - нет? Обратные не использую, но вот так легла карта
Вы знаете, недавно нашла в интернете расклад "да-нет" (выложила его в теме раскладов). Вот он отыгрывается у меня пока точно - делала несколько раз. А выкладывание трех карт - 50/50, причем иногда говорят буквально - картинками.
Вы знаете, недавно нашла в интернете расклад "да-нет" (выложила его в теме раскладов). Вот он отыгрывается у меня пока точно - делала несколько раз. А выкладывание трех карт - 50/50, причем иногда говорят буквально - картинками.
Знаю этот раскладик, довольно хороший,на практике дает достаточно информации по вопросу.Я просто предложила на три карты,лишь потому,что не знаю насколько человек хорошо трактует арканы, тут многие только недавно начали заниматься таро, иногда звучат вопросы о том какая карта говорит "да", а какая "нет".На 3 карты у мня лично ответ 50/50 был только один раз, больше полагаюсь на связку всех арканов.А по картинкам трактовка-это я с вами согласна , иногда именно картинкой и говорит очень точно.
GLOU, спасибо за помощь. Рано я, значит, обрадовалась. Вы во многом верно трактуете. О сплетнях и интригах, например. О расстоянии. Усилия то я приложу, но вот буут ли рады. Не оттолкнут ли? Хочется именно встречи для укрепления отношений. Или налаживпния. :-)
20 апр 2014, 18:30
Mariposa
[quote="Medea"]Mariposa, а где расклад? Я бы попробовала.
попробовала. Ничего позитивного: да только на вопрос "скоро ли я забуду этого человека" Не верю, что скоро.
21 апр 2014, 19:37
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Вопрос по поводу расклада "да/нет" о котором шла речь выше. Если я задала вопрос "Случится ли такое-то событие до исхода этого года" - карта вышла в позиции Скоро. Эта трактовать как "Да, скоро случится" или как "Случится, но не в этом году, а чуть позже"???
Можно к вам за помощью в толковании. Я совсем чайник в Таро и боялась браться браться за большие расклады, но все таки решилась сегодня и что то совсем запуталась в толковании. Брала расклад из журнала "Ситуация в перспективе" Спрашивала о перспективах своего брака т.к. в связи с конфликтами со свекровью уже разок разъезжались с мужем. Вышло вот что:
Моё видение:1.Личность моя - Паж пентаклей, из описания этого пажа мне подошло только - Питает отвращение ко всему, что нарушает тишину и размеренный ход его жизни. Это да, раздражает что она лезет постоянно в отношения. 2.Как я пытаюсь решить ситуацию - Маг, пытаюсь я активно жаловаться, разговаривать с мужем, иногда и со свекровью... Видимо эта деятельность активная имеется в виду? 3. Настоящее время - Солнце, учитывая что мы только съехались обратно у нас да временно солнце, я как за каменной стеной т.к. муж ограничил общение меня со свекровь. 4. Пассивное будущее - Суд, вот тут я уже сомневаюсь - получается что отношения сами собой перейдут на какой то новый уровень? 5. Активное будущее - Правосудие - Развод или свекрови воздастся по заслугам??????? 6. Скрытое - Смерть, а тут я вообще в тупике... В любом случае, изменю я свое отношение к ее речам или нет, все равно отношениям придет конец или я вообще кого то другого найду??? Помогите, пожалуйста, разобраться.
22 апр 2014, 15:34
MariyaK
Tory009 писал(а):
Можно к вам за помощью в толковании. Я совсем чайник в Таро и боялась браться браться за большие расклады, но все таки решилась сегодня и что то совсем запуталась в толковании. Брала расклад из журнала "Ситуация в перспективе" Спрашивала о перспективах своего брака т.к. в связи с конфликтами со свекровью уже разок разъезжались с мужем. Вышло вот что:
за помощью можно и нужно всегда. Поможем, чем сможем. Я не спец по Кошечкам, поэтому так же предложу вам своё видение. Мне кажется, вы запутались ещё и потому, что смешали два в одном: перспектива вашего брака и перспектива ваших отношений со свекровью - разные вопросы. Попробуйте их задать отдельно. Может что-то прояснится
Моё видение:1.Личность моя - Паж пентаклей, из описания этого пажа мне подошло только - Питает отвращение ко всему, что нарушает тишину и размеренный ход его жизни. Это да, раздражает что она лезет постоянно в отношения. 2.Как я пытаюсь решить ситуацию - Маг, пытаюсь я активно жаловаться, разговаривать с мужем, иногда и со свекровью... Видимо эта деятельность активная имеется в виду? (я бы сказала, что вы всеми правдами и неправдами, по хорошему и по плохому, кнутом и пряником пытаетесь решить ситуацию) 3. Настоящее время - Солнце, учитывая что мы только съехались обратно у нас да временно солнце, я как за каменной стеной т.к. муж ограничил общение меня со свекровь. (Наслаждайтесь этим замечательным периодом, будьте здесь и сейчас) 4. Пассивное будущее - Суд, вот тут я уже сомневаюсь - получается что отношения сами собой перейдут на какой то новый уровень? (если вы не будете проявлять себя в решении этой ситуации, то её решит кто-то другой, и не в вашу пользу, значение из МБК:Если Вы распыляете свои идеи на ветер, рано или поздно кто-то подхватит их пока они имеют ценность, и получит с них прибыль. ) 5. Активное будущее - Правосудие - Развод или свекрови воздастся по заслугам??????? (почему же свекрови?! вот и путаница. Если вы будете активно участвовать в решении данного вопроса, то рано или поздно вы найдёте баланс и равновесие, что позволит вам мирно сосуществовать. Так же, как вариант, это может означать, что это вы получите по заслугам - всё зависит от ваших действий, вы же как Маг используете все приёмы. Так что здесь нужно подумать, как решать ситуацию: кнутом или пряником. Именно это к вам и вернётся.) 6. Скрытое - Смерть, а тут я вообще в тупике... В любом случае, изменю я свое отношение к ее речам или нет, все равно отношениям придет конец или я вообще кого то другого найду??? (скрытое - это то, на что вы не обращаете внимания. То есть перемены неизбежны, ситуация в любом случае поменяется. Вы даже не рассматриваете, что у вас всё наладится?! Только развод?! Перемены бывают разные, и Смерть здесь не всегда к худшему)
У меня сложилось впечатление, что вы слишком много думаете о возможном плохом в будущем, когда у вас в настоящем всё просто прекрасно. Так проживайте этот хороший период в полной мере, забудьте вы о свекрови. Потом о ней подумаете. Наслаждайтесь здесь и сейчас, и будь что будет!
А так же я вам посоветую один хороший расклад в нашей теме, вот здесь. Называется "Куда мы идём?" Он более конкретный для вашей ситуации
Последний раз редактировалось MariyaK 23 апр 2014, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
23 апр 2014, 00:18
MariyaK
Спектакль. На вопрос, где происходит действие, выпали вот такие Арканы: 10 кубков, 8 мечей, 2 кубков. И что-то я растерялась. У кого какие соображения? Спасибо
Фото:
Помощь в толковании карт где.png [ 304.29 Кб | Просмотров: 1599 ]
23 апр 2014, 00:32
IreneCroft
Лидер раздела Энциклопедия Таро
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
MariyaK писал(а):
Спектакль. На вопрос, где происходит действие, выпали вот такие Арканы: 10 кубков, 8 мечей, 2 кубков. И что-то я растерялась. У кого какие соображения? Спасибо
Чисто визуально такое чувство, что сперва дело происходит в жилой местности, а потом всё дальше и дальше уходит в глухомань.
23 апр 2014, 08:05
Tory009
MariyaK, Спасибо за помощь!!! Самой себе оказалось трудновато гадать, свои чувства, эмоции получается приплетаю ко всем картам... Попробую сегодня этот расклад.