Re: Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро
Valtasar писал(а):
Друзья, когда вы спите на таро что вам снится? У меня с красочными снами одни проблемы. Все пишут что им что-то снится. А у меня черное полотно и не одного цветного пятнышка. Расскажите пожалуйста для наглядности что вам снится?
Ой, приснилось недавно... На разных колодах спала, ничего не снилось. А тут на днях решила "Декамерон" положить под подушку. Приснился сон эротический... с незнакомым мужчиной... такой подробный... И в самый интересный момент этот мужчина наклонился ко мне и прошептал: "вот такие они, старшие арканы". Утром смеялась, надо же такое увидеть... Вот и не верь после этого, что карты на сон влияют.
27 мар 2014, 13:38
FireSnake666
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 11:39 Сообщения: 211 Откуда: Шойканова Роща
chiarezza писал(а):
А что о Радуге скажите? Я имею в виду Михаила Радугу и его книги...
На мой выбор, между его книгами "Школа внетелесных путешествий" и "Внетелесные путешествия и осознанные сновидения для ленивых" и книгами Всеслава Соло, я отдаю свое предпочтение Всеславу (официальный сайт).
27 мар 2014, 13:46
IreneCroft
Лидер раздела Энциклопедия Таро
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
chiarezza писал(а):
А что о Радуге скажите? Я имею в виду Михаила Радугу и его книги...
Ну, у Лабержа чисто научные исследования (всё же он при Стэнфордском университете всем этим занимается), а у Радуги всё больше внетелесные путешествия... Это разные вещи. Наука или эзотерика - решать Вам.
27 мар 2014, 14:06
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
Kassiopeya писал(а):
И в самый интересный момент этот мужчина наклонился ко мне и прошептал: "вот такие они, старшие арканы". Утром смеялась, надо же такое увидеть... Вот и не верь после этого, что карты на сон влияют.
Kassiopeya писал(а):
Ой, приснилось недавно... На разных колодах спала, ничего не снилось. А тут на днях решила "Декамерон" положить под подушку. Приснился сон эротический... с незнакомым мужчиной... такой подробный... И в самый интересный момент этот мужчина наклонился ко мне и прошептал: "вот такие они, старшие арканы". Утром смеялась, надо же такое увидеть... Вот и не верь после этого, что карты на сон влияют.
Ржунемагу! Порадовали к ночи!!! Это ж надо У меня нет эротической колоды, чтобы продублировать Ваш опыт, а то бы попробовала.
LediR, найти Вам шкатулку и нам поведать, что там лежало! Можно уже догадоваться начинать... Предположу - амулет
С внетелесными путешествиями как-то стремно. Вот вывалишься, а вдруг обратно никак? Радуга сам говорит, что такое случается: заснул практикующий человечек, а наутро - растение. У нас на форуме никто не практикует выходы из тела?
chiarezza писал(а):
LediR, найти Вам шкатулку и нам поведать, что там лежало! Можно уже догадоваться начинать... Предположу - амулет
Спасибо) Особенно приятно то, что мне очень редко снятся осознанные сны, где я могу что-то менять. А тут- два дня подряд)) Буду всех держать в курсе дела
28 мар 2014, 00:48
Evguenia
chiarezza писал(а):
С внетелесными путешествиями как-то стремно. Вот вывалишься, а вдруг обратно никак? Радуга сам говорит, что такое случается: заснул практикующий человечек, а наутро - растение. У нас на форуме никто не практикует выходы из тела?
Вы осознанные сновидения имеете в виду? Я пробовала это несколько раз, сразу скажу что по дилетантски. Получилось раза два или три. Один раз долго ходила по какому-то большому музею, все осматривала - только через год примерно выяснилось, что Оружейная палата в Кремле выглядит почти так же, как тот музей из сна. Последний раз "путешествие во сне" для меня не очень хорошо закончилось - не могла проснуться, было ощущение что задыхаюсь и падаю с огромной высоты в свое физическое тело. С тех пор боюсь повторения, так что пока только читаю книги на эту тему
А у меня тут прогресс. Сон печатать с телефона долго, поэтому похвастаюсь успехами. Спросила у Черного, как будем с тобой работать. Ответила тремя картами. Верховная жрица, 7 монет и 10 чаш. Я понимаю, что для обретения тайных знаний надо хорошо поработать. Тогда будет мне счастье
Исправила, ибо не ту карту написала х.х
Последний раз редактировалось LediR 28 мар 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Kassiopeya писал(а):
Класс)))) Мне тоже кажется , что Декамерон имеет достаточно сильную энергетику, там каждая карта-это что-то (а может я такая озабоченная ), но надо обязательно на них пошаманить или поспать на крайний случай.
Evguenia писал(а):
chiarezza писал(а):
Вы осознанные сновидения имеете в виду? Я пробовала это несколько раз, сразу скажу что по дилетантски. Получилось раза два или три. Один раз долго ходила по какому-то большому музею, все осматривала - только через год примерно выяснилось, что Оружейная палата в Кремле выглядит почти так же, как тот музей из сна. Последний раз "путешествие во сне" для меня не очень хорошо закончилось - не могла проснуться, было ощущение что задыхаюсь и падаю с огромной высоты в свое физическое тело. С тех пор боюсь повторения, так что пока только читаю книги на эту тему
Какой интересный опыт! Вы в музей по своему решению пошли, или как-то случайно там оказались? А я не могу удержаться в осознании. Когда редко-редко осознаю, обратно "засыпаю" через несколько секунд.
28 мар 2014, 15:27
Evguenia
chiarezza писал(а):
Какой интересный опыт! Вы в музей по своему решению пошли, или как-то случайно там оказались? А я не могу удержаться в осознании. Когда редко-редко осознаю, обратно "засыпаю" через несколько секунд.
Сначала это вообще был не музей. Просто стояла перед дверями - такие высокие старинные, я подумала что хочу увидеть что-то хорошее, что-то особенное. Потом открыла - там темновато, только видно что отблески света на витринах, но они стоят далеко. Ну, я вошла в комнату, потом подумала, что хочу все здесь рассмотреть. Долго ходила разглядывала все это. На самом деле я и не думала, что это может быть осознанное сновидение - просто было странно что я могу как бы управлять снов - ходить так как хочется, все трогать, рассматривать. У меня не было четкой цели, не знала, что хотела увидеть, просто что-то интересное, поэтому особо я там не экспериментировала. Хотя по жизни мне очень нравится бывать в музеях, разглядывать все эти экспонаты. Ну вот, а когда я все осмотрела, подумала что хочу пойти куда-нибудь в другое место, тогда справа за занавеской оказалась дверь, ну я туда пошла - там лестница наверх. Стала подниматься, остановилась на площадке, тогда в голову пришла мысль, что я сплю и все вокруг не настоящее - сразу проснулась. Потом осознанные сновидения были пару раз может быть, но это самое яркое (может потому что первое)
lupras писал(а):
Может и Тёмное Таро Ройо кто-то в скором будущем захочет кроме меня проработать? Это так, прощупывание почвы
Не сочтите за наглость продублировать свой старый пост, вдруг, ещё желающие появились) Если есть желание - поблагодарите это сообщение
29 мар 2014, 23:48
MIFOLOG
Зарегистрирован: 16 фев 2014, 21:39 Сообщения: 13 Откуда: Калининград
Я практикую выходы из тела. Никогда проблем не было. Даже представить не могу почему человек может проснуться растением. И не всегда вход идет через сон, но после входа состояние углубляется до тунельного восприятия.
Сегодня тоже спала положив таро Уэйта под подушку, то которое сама делала, на принтере печатала. Видела сразу несколько снов, один осознанный, так интересно как кино. Огляделась, вот думаю осознанный сон, надо все вокруг посмотреть. Вижу себя в кабинете, подошла к окну, открыла все вокруг осмотрела. Посмотрела, где тут можно планерки проводить. Большое комнатное растение у окна стояло, как дерево. Стол посмотрела. Мне там понравилось, правда пустовато как то в кабинете и темно. Я совсем не работала на руководящей должности. Призадумалась над сном когда проснулась))) Был еще один сон, отчетливо помню, что видела во сне карты таро из той колоды, которая под подушкой. Таро Уэйта 5 мечей и 7 мечей, почему то на дверцах кухонного гарнитура)) к чему бы это? Еще видела скелетик с косой на карте двигался, живая такая карта)) Вот сегодня болела полдня. В одеяле пролежала. Но не сильно, а просто недомогание. Но сны меня порадовали))) Вот сами карты вижу в снах, большие такие. Вот начиталась вчера ваших постов про осознанные сны и вооот...))) удалось во сне проснуться, осмотреться, все запомнить.
Последний раз редактировалось Izumrud 31 мар 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Ой как интересно про осознанные сны! Рассказывайте же, рассказывайте!!! А мне вот неосознанно приснилось будто я ищу хозяйку найденной мною шиншиллы. Звоню в двери квартир, которые рядом с местом, где я ее нашла. Захожу, осматриваюсь, спрашиваю не их ли зверек. А она сама такая классная, серенькая и мурлыкает у меня на руках, как морская свинка или кошечка!
Да собственно и рассказывать почти нечего. Начиталась тут постов про осознанные сны, думаю, что за зверь такой)). Думаю, что такого сложного? Чего в этих снах такого необычного. Были у меня такие сны иногда, особенно перед тем как проснуться, просыпаюсь во сне чтоб получше сон запомнить осматриваюсь вокруг, запоминаю получше, чтоб не забыть как проснусь. Правда специально не пробовала, все само собой, спонтанно получается. Знаю, что книжки по осознанным снам есть. Для чего эта техника, даже и не знаю. Правда сон про новую работу мне понравился. Думаю, может будет такая возможность, обязательно попробую. Там во сне было лето, начало. Вот и посмотрю ближе к августу, получится ли? В общем насмотрелась сегодня разных снов. В одном все запоминала, что там за арканы таро на дверцах кухонного гарнитура))) Такое только во сне бывает наверное))) Фантасмогория))
30 мар 2014, 23:21
MariyaK
Не знаю, к какому сну или технике это относится, но у меня довольно часто получается возвращаться в сны после пробуждения. Если сон очень очень хороший и хочется продлить его, или я чего-то не досмотрела или не нашла. Как сегодня, искала друзей во сне, кот разбудил. А я ему: подожди немного, мне надо друзей найти. И обратно в сон Друзей так и не нашла.