Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 827 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 42  След.
Практика. Гадаем друг другу 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Практика. Гадаем друг другу
Medea писал(а):
О пажах: это ведь еще иотсутствие опыта иразные последствия отсутствия, разве нет?

MariyaK, да подружка это. Никак не "друг". У нас и разница в возрасте-ну не для брака. и вообще он... ну никак, в общем. Наедине о себе от женского лица говорит даже. smile_03 Лкдно б подросток. видела такое, перерастают. Но тут-уже нет.

Сделала сама себе расклад. На пол года. Запишу тут, а потом кааак посмотрю... так, это в августе... запомним.

сейчас:
Осознаваемо:
Я - Звезда, Он - 10 жезлов: у меня перемены какие-то. он - устал от всего.
На сердце:
Я - 5 мечей, он - отшельник - у меня не те цели какие-то, он... то ли в себя ухолдит, то ли опять поучать всех взялся. Может и 2в1.
Не осознаваемо:
Я - влюбленные (оп-па!), он - Дурак (карты обзываются?): выходит я его люблю. а от него... что это?
Между нами: Жрица - холод и магия? (он-то меня и учил, правда не Таро)

Через пол года:
Я: 10 мечей и дьявол (опять случайно выпала карта),он -Рыцарь пентаклей - ну у меня, видать, все плохо... чего бы, как раз диплом получу, на море поеду и пр. Хм... Надо запомнить! Он - работой занят, что ли? Хотя тут и обман... опять???
На сердце:
Я: Повешенный, он - 2 пент. - у меня сплошные трудности и потери, у него - легкомысленное отношение (кэтому, ко мне?)
Не осознаваемо:
Я - луна, он - Колесо судьбы - ну со мной ясно, а он - что это? На волю случая?
Между нами - Туз Пентаклей. Это веь все хорошо? Но не сочетается это с остальным...
Я все верно поняла?

На каком Таро вы делали расклад?
Как то слишком мрачно все описываете smile_23

22 фев 2014, 13:49

Medea писал(а):
Посмотрите, пожалуйста, про меня и андрея ввиду новых обстоятельств: позвонил сам после того, как я чуток помагичила над своими чувствами. Лучше б вчера... или б вообще не писал smile_13 smile_13 smile_13

Общий расклад на вашего друга.

1-кто или что по правую сторону от него-9 мечей (4 пентаклей перев., 3 пентаклей перев. , 2 жезлов)
Из-за финансовых неприятностей, нехватки денег, у него все словно с ног на голову перевернулось, он много думает как выйти из этой ситуации.
2-кто или что по левую сторону от него- туз пентаклей переверн.(королева пентаклей, сила перев. , 9 пентаклей)
Опять финансовые проблемы, женщина ОЧЕНЬ финансово обеспеченная ,между ними произошел неприятный инцидент ,видимо деньги на которые он рассчитывал, он не получил,зависимость.(я уже в прошлом раскладе указывала на женщину и неприятную ситуацию у него с ней!)
3-что у порога- рыцарь пентаклей(звезда, суд, жрица перев.)
Ожидает финансовые новости, новый источник дохода, возлагает большие надежды и перемены к лучшему, но в дальнейшем есть неприятности.
4- что в голове-8 мечей(башня перев., 10 мечей, 9 жезлов перев.)
Видимо влип в неприятности ,ограничений теперь очень много в его жизни.
5- что на сердце- король жезлов –(рыцарь кубков,8 кубков перев., 4 жезлов.)
Мужчина очень ему приятный, огромная симпатия, проводит с ним время ,есть мелкие неприятности в отношениях, но в общем все гармонично.
По верх расклада опять вышла 3 мечей- все негативное в его жизни ранет его сердце.

Ваши дальнейшие с ним отношения- 5 жезлов перев., 6 пентаклей перев.,8 кубков( 2 кубков перев., 7 пентаклей перев,7 кубков)-неприятные разговоры, угасающее общение, разрыв отношений, но вы все равно будете настойчиво пытаться все наладить, но это ваши иллюзии.
У меня оба расклада сильно перекликаются, вас в его жизни пока нет, как бы вам этого не хотелось.

22 фев 2014, 14:17

Цитата:
Kamillka писал(а):
девочки посмотрите мой вопрос, а то карты что то мне точного ответа дать не могут...
вообщем бывший мне покоя не дает, что хочет понять не могу.
дмитрий, карина
есть будущее?

Таро таинственного мира
умеренность,6 кубков,6 жезлов
Он всеми силами пытается вернуть то ,что между вами было,потому действует быстро,словно обрушивается на вас.
Классическое таро
императрица,2 пентаклей, жрица перев.
Он вас просто видит как наилучший вариант его будущей жены,иначе не скажешь, но есть еще дама,возможно у них даже близких отношений не было, в его глазах она во многом вам проигрывает,вот он и балансирует между вами,но основные усилия направляет на вас. Отношения возможны.

22 фев 2014, 14:46

Про магию - когда сам не справляешься, уже и на такое пойдешь.

Про колоду - я делала расклад на универсальном таро.

Спасибо за еще один расклад. Значит и теперь я не смогу смириться. :-( Тяжело. В первых раскладах было примирение, теперь его уход... а я хотела - мой. Чтобы я успокоилась smile_13

22 фев 2014, 14:55

Если у вас что-то не получается, значит, вы к этому не готовы. Приведу простую аналогию. Вы хотите поднять 100 кг, но не можете. Но так хочется, что просите со стороны положить этот вес вам на плечи. Вес кладут. А что будет дальше с вами - одному Богу известно. Может унесете, может надорветесь.

22 фев 2014, 19:49

Gemma, так дело и не в этом. Он ВСЕ РАВНО уходит. Ну и зачем мне страдать?

22 фев 2014, 21:00

Medea, я в общем говорю. Не конкретно про вас.

22 фев 2014, 21:03

Kamillka писал(а):
девочки посмотрите мой вопрос, а то карты что то мне точного ответа дать не могут...
дмитрий, карина
есть будущее?

Надеюсь я не опоздала smile_08
Делала расклад на Таро Магия Наслаждений (ТСМ), на год. Специально не читала то, что писали Вам другие.
Соответсвенно, когда Вы проясните ситуацию, тогда я смогу более точно понять что я правильно истолковала, а что нет.
Если что-то не так, то прошу прощения, я еще новичок smile_04 Очень надеюсь что все что я написала не чушь. smile_31 smile_04 smile_24

Расклад «Три блока».
Первый блок – отношение и мотивация.
1.
Основной мотив отношений (партнера к вам). 7 кубков
Ваш бывший старше Вас, опытнее – здесь он возможно был Вашим, в некотором роде, учителем. Скорее всего он скрывал от Вас что у него кто-то есть или он даже был женат, на момент отношений с Вами, о чем Вы не знали. Он явно преследовал какие-то свои цели в отношениях с Вами, возможно, он хотел таким образом отдохнуть от своей основной пассии, хотя и с какой-то все-таки нежностью относился к Вам. Хотя не исключаю, что он хотел оставить предыдущую и остаться с Вами.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Рыцарь пентаклей
Он очень смело добивался/добивается Вас, он азартен и любит конкуренцию. Он тщательно планирует все свои шаги и если уж он решился, то будет добиваться своего. Он возможно проявляет к Вам материальные знаки внимания, такие как подарки, однако не сильно расстроится, если Вы их не примите. Хотя может быть на этот раз предлагает Вам возобновить отношения, но с прежними условиями (треугольник), на что Вы не решаетесь. Но еще как вариант, что он понимает свои прошлые ошибки и предлагает начать все сначала, но в Вас все еще сидит обида и неуверенность.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 6 мечей
Возможно, что сейчас он стал уже более неуверенным в том, что Вы согласитесь на его предложение в плане отношений, и он стал постепенно отдаляться от Вас, хотя пока все еще не теряет попыток возобновить отношения. Сейчас он ищет новый подход к Вам. Он пытается принять правильное решение, взвесить все за и против, чтобы отношения Ваши вернулись. Он надеется, что Вы наконец-то уступите его просьбам. Возможно, что он нашел путь, чтобы снова завоевать Ваше сердце, однако он требует определенного времени.

Второй блок – цели и стремления.
4.
Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 10 мечей
Для него Вы та, которую он обидел, разрушил все что было связанно с Вами, по причине его отношений с другой. Или же он считает, что Вы все еще страдаете по нему, часто вспоминаете Ваши отношения в которых было многое, но которые он разрушил. Однако он все еще может считать что Вы за вашим холодным к нему отношением прячете свои не до конца остывшие чувства к нему. Возможно все его действия сейчас по возвращению Вас исходят из того, что он думает, что Вы старались удержать его всеми способами не смотря ни на что.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 2 жезлов
В нем все еще живы противоречия, по поводу той второй, хотя возможно, что именно она мешает ему вернуть Вас. Возможно, что пока он больше склоняется в Вашу сторону и больше хочет быть с Вами. Он все еще старается уговорить Вас. Возможно что Вы сейчас иногда видитесь с ним. Он старается мирным путем урегулировать Ваш прошлый конфликт. Возможно что он активно Вас куда-то приглашает, чтобы поговорить с Вами, что-то типа кафе. Я думаю, что Вы уже не так сильно скептически настроены на его попытки обратить Ваше внимание на него.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 5 жезлов
Ему претит мысль о том, что у Вас может появиться кто-то другой (или уже есть)., ему это сильно не по нутру и из-за этого он возможно терзается. Возможно, что именно это чувство и подтолкнуло его вернуть Вас. Он опять же таки, пытается найти правильный путь, чтобы снова вернуть отношения, для чего ему нужен план, воля и интуиция. Или же все это у него уже есть. Он уверен в своих силах, по крайней мере сейчас, ведь у него есть свое «оружие», наблюдателен, да и жезл при нем. Возможно он выжидает правильного момента, чтобы склонить Вас на его сторону, чтобы не было никакого другого мужчины кроме него. Возможно, что он каким-либо способом продолжает следить за Вашей жизнью.

Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).
7,8
. Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Королева жезлов, 10 пентаклей
Опять же таки он хочет возвращения отношений, нового взрыва страсти и эмоций, так же он жаждет близости с Вами и никак не может дождаться этого момента, не терпится ему. Еще как вариант он хочет, чтобы Вы снова его соблазняли как и раньше, в общем – как минимум возврата былой близости. Возможно, что он хочет более близких и серьезных отношений, нежели ранее. Так же возможно, что он стал уважать Вас за что-то (например за Вашу способность быть соблазнительной) и на сей раз будет стараться не ущемлять Вас в чем-то.
Он хочет, чтобы Вы снова нуждались в нем, хотели бы возобновить отношения с Вами, опять же возобновление близости, хочет чтобы вы снова испытывали многие свои чувства к нему как ранее (любовь, страсть). Хочет, чтобы отношения были более доверительными. Он хочет всей полноты ощущений и чувств, которые вы оба можете ощутить. Он или слишком эгоистично желает этого, или же боится такого поворота событий.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 5 мечей, Паж жезлов
Вы пока все еще сопротивляетесь его попыткам, хотя может уже и не так яро как раньше. Сейчас Вы задумались над тем, а может стоит попробовать все начать с начала? Опять же вы сомневаетесь из-за обиды которую он нанес Вам. Возможно что вы считаете, что не смотря ни на что, он снова Вас предаст, снова обманет и обидит. Однако, если Вы согласитесь с ним снова попробовать, даже если он и нанесет Вам новую обиду – Вы будете готовы ответить ему на эту обиду.
Опять же таки вы боитесь, что ему от Вас нужна только близость и ничего больше, что встречи будут тайком и только тогда, когда он этого захочет. Хотя возможно, что в глубине души Вы все-таки хотите его простить. Возможно, что и Вам хочется снова прежних отношений, но вы все еще боитесь, хотя и хотите. Наверное Вам стоит действовать по обстоятельствам.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Туз жезлов, 6 пентаклей, X Колесо Фортуны
Возможно что вы оба все-таки оставите все обиды и разногласия в прошлом и начнете все сначала. Про ребеночка тут это врятли (хотя кто знает?), тут скорее зарождение чего-то нового, возможно новый всплеск отношений, более искренних и доверительных. Отношения могут быть теплыми, нежными и доверительными. Возможно, что если отношения возобновятся то перейдут на более серьезный уровень, более официальный. Он будет более заботлив по отношению к Вам.
Вы будете готовы ждать его и делиться с ним всем, что у Вас есть, чувствами и другими благами. Возможно, что Вы будете стараться на благо Ваших отношений, прибегая к любым способам, чтобы обрести то счастье о котором мечтает любая женщина и вход могут пойти любые (правильные0 средства. Вы будете стараться, чтобы старых ошибок больше не было, кто бы их не совершал.
От любви до ненависти один шаг, но в вашем случае все наоборот. Ваши отношения от обиды перейдут к более доверительным. Однако тут все зависит от Вас. Как вы того захотите. Захотите и все будет прекрасно и идеально, как говорят другие карты, не захотите возобновлять отношений – не сможете сжечь свои обиды и горечь и все останется так как есть, а не сможете определиться, ну тут и комментарии не нужны. Однако все будет хорошо, все повернется так, как вы того не ожидали. Опять же как вариант все будет так, как говорили две предыдущие карты, чего Вы могли и не ожидать. Фортуна на Вашей стороне и вам стоит только захотеть этого, если захотите, то сможете побороть свою соперницу (опять же связь с 6 пентаклей, все в ваших руках и силах).

23 фев 2014, 00:06

sblomi писал(а):
Kamillka писал(а):
дмитрий, карина
есть будущее?

Делала расклад на Таро Магия Наслаждений (ТСМ), на год. Специально не читала то, что писали Вам другие.
Соответсвенно, когда Вы проясните ситуацию, тогда я смогу более точно понять что я правильно истолковала, а что нет.
Если что-то не так, то прошу прощения, я еще новичок smile_04 Очень надеюсь что все что я написала не чушь. smile_31 smile_04 smile_24

Расклад «Три блока».
1.
Ваш бывший старше Вас, опытнее – здесь он возможно был Вашим, в некотором роде, учителем. Скорее всего он скрывал от Вас что у него кто-то есть или он даже был женат, на момент отношений с Вами, о чем Вы не знали. Он явно преследовал какие-то свои цели в отношениях с Вами, возможно, он хотел таким образом отдохнуть от своей основной пассии, хотя и с какой-то все-таки нежностью относился к Вам. Хотя не исключаю, что он хотел оставить предыдущую и остаться с Вами.
Он очень смело добивался/добивается Вас, он азартен и любит конкуренцию. Он тщательно планирует все свои шаги и если уж он решился, то будет добиваться своего. Он возможно проявляет к Вам материальные знаки внимания, такие как подарки, однако не сильно расстроится, если Вы их не примите. Хотя может быть на этот раз предлагает Вам возобновить отношения, но с прежними условиями (треугольник), на что Вы не решаетесь. Но еще как вариант, что он понимает свои прошлые ошибки и предлагает начать все сначала, но в Вас все еще сидит обида и неуверенность.
Возможно, что сейчас он стал уже более неуверенным в том, что Вы согласитесь на его предложение в плане отношений, и он стал постепенно отдаляться от Вас, хотя пока все еще не теряет попыток возобновить отношения. Сейчас он ищет новый подход к Вам. Он пытается принять правильное решение, взвесить все за и против, чтобы отношения Ваши вернулись. Он надеется, что Вы наконец-то уступите его просьбам. Возможно, что он нашел путь, чтобы снова завоевать Ваше сердце, однако он требует определенного времени.

4.
Для него Вы та, которую он обидел, разрушил все что было связанно с Вами, по причине его отношений с другой. Или же он считает, что Вы все еще страдаете по нему, часто вспоминаете Ваши отношения в которых было многое, но которые он разрушил. Однако он все еще может считать что Вы за вашим холодным к нему отношением прячете свои не до конца остывшие чувства к нему. Возможно все его действия сейчас по возвращению Вас исходят из того, что он думает, что Вы старались удержать его всеми способами не смотря ни на что.
В нем все еще живы противоречия, по поводу той второй, хотя возможно, что именно она мешает ему вернуть Вас. Возможно, что пока он больше склоняется в Вашу сторону и больше хочет быть с Вами. Он все еще старается уговорить Вас. Возможно что Вы сейчас иногда видитесь с ним. Он старается мирным путем урегулировать Ваш прошлый конфликт. Возможно что он активно Вас куда-то приглашает, чтобы поговорить с Вами, что-то типа кафе. Я думаю, что Вы уже не так сильно скептически настроены на его попытки обратить Ваше внимание на него.
Ему претит мысль о том, что у Вас может появиться кто-то другой (или уже есть)., ему это сильно не по нутру и из-за этого он возможно терзается. Возможно, что именно это чувство и подтолкнуло его вернуть Вас. Он опять же таки, пытается найти правильный путь, чтобы снова вернуть отношения, для чего ему нужен план, воля и интуиция. Или же все это у него уже есть. Он уверен в своих силах, по крайней мере сейчас, ведь у него есть свое «оружие», наблюдателен, да и жезл при нем. Возможно он выжидает правильного момента, чтобы склонить Вас на его сторону, чтобы не было никакого другого мужчины кроме него. Возможно, что он каким-либо способом продолжает следить за Вашей жизнью.

7,8
. Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Королева жезлов, 10 пентаклей
Опять же таки он хочет возвращения отношений, нового взрыва страсти и эмоций, так же он жаждет близости с Вами и никак не может дождаться этого момента, не терпится ему. Еще как вариант он хочет, чтобы Вы снова его соблазняли как и раньше, в общем – как минимум возврата былой близости. Возможно, что он хочет более близких и серьезных отношений, нежели ранее. Так же возможно, что он стал уважать Вас за что-то (например за Вашу способность быть соблазнительной) и на сей раз будет стараться не ущемлять Вас в чем-то.
Он хочет, чтобы Вы снова нуждались в нем, хотели бы возобновить отношения с Вами, опять же возобновление близости, хочет чтобы вы снова испытывали многие свои чувства к нему как ранее (любовь, страсть). Хочет, чтобы отношения были более доверительными. Он хочет всей полноты ощущений и чувств, которые вы оба можете ощутить. Он или слишком эгоистично желает этого, или же боится такого поворота событий.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 5 мечей, Паж жезлов
Вы пока все еще сопротивляетесь его попыткам, хотя может уже и не так яро как раньше. Сейчас Вы задумались над тем, а может стоит попробовать все начать с начала? Опять же вы сомневаетесь из-за обиды которую он нанес Вам. Возможно что вы считаете, что не смотря ни на что, он снова Вас предаст, снова обманет и обидит. Однако, если Вы согласитесь с ним снова попробовать, даже если он и нанесет Вам новую обиду – Вы будете готовы ответить ему на эту обиду.
Опять же таки вы боитесь, что ему от Вас нужна только близость и ничего больше, что встречи будут тайком и только тогда, когда он этого захочет. Хотя возможно, что в глубине души Вы все-таки хотите его простить. Возможно, что и Вам хочется снова прежних отношений, но вы все еще боитесь, хотя и хотите. Наверное Вам стоит действовать по обстоятельствам.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Туз жезлов, 6 пентаклей, X Колесо Фортуны
Возможно что вы оба все-таки оставите все обиды и разногласия в прошлом и начнете все сначала. Про ребеночка тут это врятли (хотя кто знает?), тут скорее зарождение чего-то нового, возможно новый всплеск отношений, более искренних и доверительных. Отношения могут быть теплыми, нежными и доверительными. Возможно, что если отношения возобновятся то перейдут на более серьезный уровень, более официальный. Он будет более заботлив по отношению к Вам.
Вы будете готовы ждать его и делиться с ним всем, что у Вас есть, чувствами и другими благами. Возможно, что Вы будете стараться на благо Ваших отношений, прибегая к любым способам, чтобы обрести то счастье о котором мечтает любая женщина и вход могут пойти любые (правильные0 средства. Вы будете стараться, чтобы старых ошибок больше не было, кто бы их не совершал.
От любви до ненависти один шаг, но в вашем случае все наоборот. Ваши отношения от обиды перейдут к более доверительным. Однако тут все зависит от Вас. Как вы того захотите. Захотите и все будет прекрасно и идеально, как говорят другие карты, не захотите возобновлять отношений – не сможете сжечь свои обиды и горечь и все останется так как есть, а не сможете определиться, ну тут и комментарии не нужны. Однако все будет хорошо, все повернется так, как вы того не ожидали. Опять же как вариант все будет так, как говорили две предыдущие карты, чего Вы могли и не ожидать. Фортуна на Вашей стороне и вам стоит только захотеть этого, если захотите, то сможете побороть свою соперницу (опять же связь с 6 пентаклей, все в ваших руках и силах).

небольшой вопрос, а по поводу другой женщины какие карты вам показали?
просто по раскладу я не вижу другой женщины)

23 фев 2014, 00:20

Kamillka писал(а):

7 кубков и 10 мечей.
Там что-то такое есть, как мне показалось.
Хотя в силу своей неопытности, могу ошибаться и кажется что я нагородила чушь smile_04

23 фев 2014, 00:27

sblomi писал(а):
Kamillka писал(а):

7 кубков и 10 мечей.
Там что-то такое есть, как мне показалось.
Хотя в силу своей неопытности, могу ошибаться и кажется что я нагородила чушь smile_04

доля правды есть, сейчас буду исправлять)

23 фев 2014, 00:28

Девочки дорогие! Для начала всем хочу сказать спасибо за ваш труд. Интернет великая сила, а для практики это большой опыт гадания. Сейчас начну писать по порядку. Все умницы, продолжайте практиковаться именно дистанционно, это большой опыт))) smile_21 smile_21 smile_21
И небольшой совет новичкам)) Девочки не экспериментируйте вы с колодами. Проще работать с одной колодой, так легче вы познаете и подружитесь именно с определенной колодой. А если работать на всех сразу новичку, получится каша. Хотя это конечно дело каждого, но мне в свое время было так проще. Работала с колодой Уэйта.

Последний раз редактировалось Kamillka 23 фев 2014, 01:03, всего редактировалось 1 раз.

23 фев 2014, 00:42

Medea писал(а):
Kamillka, экспресс-расклад "5 карт" (автор - Сергей Савченко), Таро Висконти
Отшельник - одиночество (минус)
Верховная жрица - холодность, остсраненность (минус)
Маг - не время для отношений (нейтрально)
Дурак - легкомыслие в отношениях (нейтрально)
Колесница - тут что-то материальное. Вы материально связаны? или,может. возможна помощь? Но в отношении - нейтрально.

Итог: будущего скорее нет, чем есть. Ровные, нейтральные отношения.

Да действительно как и писала отношений у нас нет. Поведение на данный момент у каждого холодное, отстранены друг от друга. Легкомыслие со стороны мужчины есть, маг показывает нейтральную сферу, но с возможностью обучения на данном этапе. Отношения (пусть даже и нейтральные )можно как разрушить, так и сделать лучше. Колесницу я связываю и финансами и с временной удачной фазой. По поводу будущего, пока правильно отношений я не вижу.
спасибо за расклад smile_21

Последний раз редактировалось Kamillka 23 фев 2014, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

23 фев 2014, 00:58

MariyaK писал(а):
Kamillka писал(а):
дмитрий, карина
есть будущее?

Расклад "Его мотивы", колода Казанова.

Сразу бросилось в глаза - в раскладе вышли все пажи! В первые такое вижу! Он буквально везде, очень напористый человек. И вообще картинка была очень говорящая, жаль не могу ее здесь показать.

1,2,3- его цели - паж пентаклей, паж кубков, 8 пентаклей
4- его истинный мотив - паж мечей
5- чего он добился, как он сам считает - Суд
6- что вам следует сделать - Умеренность
7,8 - есть ли будущее - 6 жезлов, паж жезлов

Похоже вы для него были первой любовью или человеком, с которым он познал что-то новое, более глубокое чувство. да Он оказывает вам знаки внимания, подарки, сюрпризы с одной целью - преследует свою выгоду.
Истинный мотив - наблюдает, следит, собирает максимальную информацию о вас, чтобы в подходящий момент нанести вам удар. Он ревнив патологически, до безумия. да да да
Считает, что дал вам понять - вы достойны быть рядом с ним. Считает вас выгодной партией для союза.
Вам следует быть осторожной, осмотрительной и благоразумной. Не спешите с принятием решений.
Совместное будущее возможно лишь как красивая и яркая точка в ваших отношениях. Они будут как новая весна, но очень недолгими.
правильно высокомерный

Спасибо большое за расклад smile_21
Пажи в этом раскладе и по вопросу не относятся к нему. Если бы он вышел, то мужчиной в раскладе, а не юношей. Пажи показывают все аспекты захваченные на данный момент. Тут и ребенок, и новости. У меня, и еще пару раз выходил постоянно Паж мечей, да он действительно собирает информацию, следит и выискивает, пытается попробовать почву. Ситуация на начальном этапе, опять же все пажи и ее можно коверкать как хочется.
По поводу будущего, думаю его нет. Хотя все зависит как будет сам действовать.

23 фев 2014, 01:12

Evguenia писал(а):
Kamillka писал(а):
дмитрий, к
есть будущее?

Уравнение в тремя неизвестными
1 - Открыто декларируемые цели - 7 мечей
2 - Истинные цели - паж мечей
3 - Открыто демонстрируемые чувства - сила
4 - Истинные чувства - влюбленные
5 - Что человек будет делать открыто - императрица
6 - Что человек будет делать у вас за спиной - 8 пентаклей
7 - Итог. Т. е. что же человеку нужно, чего он хочет добиться. - отшельник

Сейчас вам явно не достает открытости в отношениях. С его стороны могут быть попытки выяснить все о вас окольными путями - слежка, провокации итд. Ситуация когда следят и ловят на ошибках. Предположу, что ваш партнер очень ревнив
Внешне его чувства - это страсть, драматические стычки. В глубине души, он понял что его счастье вы, здесь и сейчас, он сделал свой выбор
Открыто он подводит вас к созданию семьи, возможно заключению официального брака. И он сделает все возможное для достижения своей цели, вас ждет качественно новая стадия отношений
Итог - на самом деле Отшельник - двоякая карта в любовных отношениях, но учитывая окружающие карты, скорее это зрелая форма любви. Ваш партнер понял, что пора остепениться, создать семью

Мое общее впечатление от расклада - после многочисленных проверок, он понял что вы подходите ему, и это не пустая интрижка - он хочет заключить с вами союз. Но тут уже вам решать надо оно вам или нет

А, еще чуть не забыла. Пока тасовала колоду, выпала четверка кубков. Что говорит о том, что ваш союз не оправдает ВАШИХ ожиданий

Спасибо большое за расклад! Мы умница!!! smile_21 smile_21 smile_21

Отшельник в этом раскладе показывает отстраненность. Сам он понял, что я его судьба, и чувства возможно у обоих все же остались, но он слаб в действиях, поэтому о продолжении речи пока не идет. Да мои ожидания не оправдываются.

Еще раз пишу вы молодец! На какой колоде смотрели отношения)?

23 фев 2014, 01:17

allia писал(а):
Kamillka писал(а):
дмитрий, карина
есть будущее?

Скрытые намерения.

1. Как будет проходить общение. 6М
2. Что этот человек хочет. XVIII Луна.
3. Что принесет это общение. 4Ж.
4. Истинные намерения человека. 10П.
5. Итог общения. 6К
6. Перспективы будущих отношений. 9Ж.

Между вами будут разговоры, попытки найти общий язык, пути к примирению. Я понимаю, что он надеется на налаживание отношений. Хочет строить семью. На ваш счет у него серьезные и светлые планы. Он намерен разбираться, так как не понимает, что происходит, обижен. Но, имея цели примирения и построения долгосрочных отношений, он использует странные методы. Может быть обман, попытки запутать, может быть какое-то мошенничество. В будущем возможно построить с ним долгосрочные отношения, но это будет стоить вам очень много нервов и сил.
Удачи вам.

smile_07 smile_07 Я когда первый прочитала долго смеялась...
smile_21 smile_21 smile_21 Вы большая молодец! В точку.
Пытается, пытается, и действительно странными методами, эти методы, иной раз я сама плохо понимаю )))
Как уже все писали, шанс есть, но отношения как мне кажется не имеют развития. Возможно вы правы, с этими отношениями я могу потратить многоооо нервов и сил.
Спасибо!! На какой колоде смотрели отношения?

23 фев 2014, 01:22

Medea писал(а):
Kamillka, попрбовала по отношениям с Дмитрием. Расклад"взаимоотношения", колода - Универсальное Таро

Что осознаваемо:
Он - 9 жезлов, она - Маг
Что на сердце
Он - 9 мечи, она - Императрица
Что не осознаваемо:
Он - рыцарь жезлов, она - Королева жезлов
Что между ними - Звезда
Случайно выпала - Королева кубков

Вот тут у меня выводы такие: он чего-то боится много страхов и комплексов внутренних, вы настроены действоватья готова под все что подразумевает императрица. но это карта показывает больше женщину-мать лидера, а я уже на этом этапе. . У вас есть надежды на семью, любовь, у него ее уже нет. Все идет на убыль, вы это понимаете, от этого грустно и ему. и вамскорее всего так и есть, но вы готовы на что-то закрыть глазада иначе бы не интересовалась будущем .
Между вами отношения возможны (звезда)как и все писали. как в принципе мы оба понимаем, но - как любовников (Королева кубков), семьи нет.
Вот оно. легкомыслие из моего прошлого расклада.

Ну, похоже?
Если не верна интерпретация - меня можно поправить. :)

Да верный расклад) Вы молодец! smile_21 Спасибо.

23 фев 2014, 01:29

[quote="GLOU"][quote][quote="Kamillka"]девочки посмотрите мой вопрос, а то карты что то мне точного ответа дать не могут...
дмитрий, к
есть будущее?
Таро таинственного мира
умеренность,6 кубков,6 жезлов
Он всеми силами пытается вернуть то ,что между вами было,потому действует быстро,словно обрушивается на вас. smile_08 ага временами обрушивается на мою голову
Классическое таро
императрица,2 пентаклей, жрица перев.
Он вас просто видит как наилучший вариант его будущей жены,иначе не скажешь, но есть еще дама,возможно у них даже близких отношений не было, в его глазах она во многом вам проигрывает,вот он и балансирует между вами,но основные усилия направляет на вас. Отношения возможны.
smile_21 Спасибо.

23 фев 2014, 01:34

sblomi писал(а):
Kamillka писал(а):
дмитрий, к
есть будущее?

Если что-то не так, то прошу прощения, я еще новичок Очень надеюсь что все что я написала не чушь.

Расклад «Три блока».
1.
Ваш бывший старше Вас, опытнее – здесь он возможно был Вашим, в некотором роде, учителем. Скорее всего он скрывал от Вас что у него кто-то есть или он даже был женат, на момент отношений с Вами, о чем Вы не знали. Он явно преследовал какие-то свои цели в отношениях с Вами, возможно, он хотел таким образом отдохнуть от своей основной пассии, хотя и с какой-то все-таки нежностью относился к Вам. Хотя не исключаю, что он хотел оставить предыдущую и остаться с Вами. Изначально у него было много иллюзий. 7 кубков это и есть карта иллюзий). Он не видел реальности. Скрывал свое сознание. Мысли и желания были скрыты от него самого, если он сам себя не понимал, то и я его понимала неправильно. Поэтому тут мимо.
Он очень смело добивался/добивается Вас, он азартен и любит конкуренцию. Он тщательно планирует все свои шаги и если уж он решился, то будет добиваться своего. Он возможно проявляет к Вам материальные знаки внимания, такие как подарки, однако не сильно расстроится, если Вы их не примите. Хотя может быть на этот раз предлагает Вам возобновить отношения, но с прежними условиями (треугольник), на что Вы не решаетесь. Но еще как вариант, что он понимает свои прошлые ошибки и предлагает начать все сначала, но в Вас все еще сидит обида и неуверенность. В этой позиции Рыцаря пентаклей стоит расшифровывать как- игрока на публику и хорошего актера, афериста. Поэтому у вас слово внешне стоит в кавычках). Все его отношение только играючи.
Возможно, что сейчас он стал уже более неуверенным в том, что Вы согласитесь на его предложение в плане отношений, и он стал постепенно отдаляться от Вас, хотя пока все еще не теряет попыток возобновить отношения. Сейчас он ищет новый подход к Вам. Он пытается принять правильное решение, взвесить все за и против, чтобы отношения Ваши вернулись. Он надеется, что Вы наконец-то уступите его просьбам. Возможно, что он нашел путь, чтобы снова завоевать Ваше сердце, однако он требует определенного времени. Да наверное он жираф и долго думает))) smile_08

4.
Для него Вы та, которую он обидел, разрушил все что было связанно с Вами, по причине его отношений с другой. 10 мечей это все таки карта собственного сознания, своих потемок. Карта показывает, что человек по собственному желанию или прихоти все разрушил Или же он считает, что Вы все еще страдаете по нему, часто вспоминаете Ваши отношения в которых было многое, но которые он разрушил. Однако он все еще может считать что Вы за вашим холодным к нему отношением прячете свои не до конца остывшие чувства к нему. Возможно все его действия сейчас по возвращению Вас исходят из того, что он думает, что Вы старались удержать его всеми способами не смотря ни на что.
В нем все еще живы противоречия, по поводу той второй, хотя возможно, что именно она мешает ему вернуть Вас. Возможно, что пока он больше склоняется в Вашу сторону и больше хочет быть с Вами. Он все еще старается уговорить Вас. Возможно что Вы сейчас иногда видитесь с ним. Он старается мирным путем урегулировать Ваш прошлый конфликт. Возможно что он активно Вас куда-то приглашает, чтобы поговорить с Вами, что-то типа кафе. В универсальном таро на карте изображен молодой человек который смотрит в даль, как бы размышляет о будущих планах. Тут игра картинкой. без действий. Думает, но делать пока ничего не делает.Я думаю, что Вы уже не так сильно скептически настроены на его попытки обратить Ваше внимание на него.
Ему претит мысль о том, что у Вас может появиться кто-то другой (или уже есть)., ему это сильно не по нутру и из-за этого он возможно терзается. Возможно, что именно это чувство и подтолкнуло его вернуть Вас. Он опять же таки, пытается найти правильный путь, чтобы снова вернуть отношения, для чего ему нужен план, воля и интуиция. Или же все это у него уже есть. Он уверен в своих силах, по крайней мере сейчас, ведь у него есть свое «оружие», наблюдателен, да и жезл при нем. Возможно он выжидает правильного момента, чтобы склонить Вас на его сторону, чтобы не было никакого другого мужчины кроме него. Возможно, что он каким-либо способом продолжает следить за Вашей жизнью.Да продолжает следить, и действует исподтишка

7,8
Опять же таки он хочет возвращения отношений, нового взрыва страсти и эмоций, так же он жаждет близости с Вами именно слово "жаждет" тут уместнои никак не может дождаться этого момента, не терпится ему. Еще как вариант он хочет, чтобы Вы снова его соблазняли как и раньше, в общем – как минимум возврата былой близости. Возможно, что он хочет более близких и серьезных отношений, нежели ранее. Так же возможно, что он стал уважать Вас за что-то (например за Вашу способность быть соблазнительной) и на сей раз будет стараться не ущемлять Вас в чем-то.
Он хочет, чтобы Вы снова нуждались в нем, хотели бы возобновить отношения с Вами, опять же возобновление близости, хочет чтобы вы снова испытывали многие свои чувства к нему как ранее (любовь, страсть). Хочет, чтобы отношения были более доверительными. Он хочет всей полноты ощущений и чувств, которые вы оба можете ощутить. Он или слишком эгоистично желает этого, или же боится такого поворота событий. 10 пентаклей показывает на его страхи в этом аспекте. он думает, что я желаю той стабильности в материальном плане которая дает эта карта. поэтому у него стоит эта карта. в первую очередь сейчас у него меркантильные мысли, чего он и ожидает от ситуации, но ничего не делает))).
Вы пока все еще сопротивляетесь его попыткам на самом деле они просто неудачные сами по себе. карту 5 мечей я отношу к карте разочарования и оглядывание в прошлое. что сейчас и происходит с моим сознанием, хотя может уже и не так яро как раньше. Сейчас Вы задумались над тем, а может стоит попробовать все начать с начала? Опять же вы сомневаетесь из-за обиды которую он нанес Вам. Возможно что вы считаете, что не смотря ни на что, он снова Вас предаст, снова обманет и обидит. Однако, если Вы согласитесь с ним снова попробовать, даже если он и нанесет Вам новую обиду – Вы будете готовы ответить ему на эту обиду.

Фортуна это все таки кармическая ситуация, которая как правило временная. Фортуна и у меня выходила, очень много раз и на разных колодах. Тут ее соотнести будет правильней к временному коллапсу.

smile_08 вот это расклад,)))) мне аж приятно было читать))))) smile_21 smile_21 спасибо спасибо спасибо большущее))))
И так вы запутались изначально из-за другой женщины. Вся проблема в его голове. Поэтому слово "женщина" стоит легко заменить на фразу "собственное сознание". В раскладе нет упоминания о другой.
Ну и все исправления, я написала в самом раскладе. Мне так легче было вносить коррективы. Спасибо еще раз))))
На какой колоде смотрели отношения? Вы много путаете сами значения, скорее всего рассматриваете по картинке. Если бы знали конкретно карту, легко бы смогли сказать. Именно вам совет хочу написать, поработайте для начала только с Универсальным Таро, чтоб не было путаницы. Думаю все получится)))) Вы молодец!

23 фев 2014, 02:02

Kamillka писал(а):
Фортуна это все таки кармическая ситуация, которая как правило временная. Фортуна и у меня выходила, очень много раз и на разных колодах. Тут ее соотнести будет правильней к временному коллапсу.

smile_08 вот это расклад,)))) мне аж приятно было читать))))) smile_21 smile_21 спасибо спасибо спасибо большущее))))
И так вы запутались изначально из-за другой женщины. Вся проблема в его голове. Поэтому слово "женщина" стоит легко заменить на фразу "собственное сознание". В раскладе нет упоминания о другой.
Ну и все исправления, я написала в самом раскладе. Мне так легче было вносить коррективы. Спасибо еще раз))))
На какой колоде смотрели отношения? Вы много путаете сами значения, скорее всего рассматриваете по картинке. Если бы знали конкретно карту, легко бы смогли сказать. Именно вам совет хочу написать, поработайте для начала только с Универсальным Таро, чтоб не было путаницы. Думаю все получится)))) Вы молодец!

Ну да, меня в дальнейшем в неправильном пути повела "женщина". А ведь как правило половина проблем в нашей голове. Возможно моя ошибка еще и в неправильно выбранном раскладе, долго думала какой использовать и сомневалась на счет правильности выбора.
Я писала в начале комментария - на Магии наслаждений. Да я смотрела по картинке-интуиции, но и значения карт тоже учитывала, которые нашла в проработке на другом форуме. У МН значения отличаются от РУ или универсального в большинстве случаев. С универсальным у меня как-то пока не очень складывается, с МН получше, даже не знаю почему smile_04
К египетскому притрагиваться не буду, так как со знанием их культуры, символов и прочего у меня туго, да и не интересовалась, эта колода у меня для коллекции.
Большое спасибо, я перепишу в файл расклад с Вашими поправками и буду стараться больше понимать колоду smile_04

Последний раз редактировалось sblomi 23 фев 2014, 02:31, всего редактировалось 1 раз.

23 фев 2014, 02:27
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 827 ] 
На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 42  След.