Ответить на тему  [ Сообщений: 874 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 44  След.
Помощь в толковании карт 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Помощь в толковании карт
Vizantiya писал(а):
Подскажите, плиз, в раскладе "ищу будущего супруга" на вопрос "Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? " выпадает Туз пентаклей- трактуется как "Да"?

Из инфы по Универсальному Таро
Ответ «да». Счастье. Можно прекращать гадание

31 мар 2014, 15:48
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Vizantiya писал(а):
Подскажите, плиз, в раскладе "ищу будущего супруга" на вопрос "Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? " выпадает Туз пентаклей- трактуется как "Да"?

Я бы сказала, что нет. Во-первых, обычно нечетные номера трактуются как "нет" (вычитала в недавно купленной книге Барбары Мур. Метод не её, она сама переписала его откуда-то: четные карты = "да", нечетные = "нет", все старшие арканы в этой системе считаются четными, а придворные карты нечетными). Во-вторых, это Туз - начало пути, начало цикла. Обещание счастья. Когда-нибудь будет, но в данный момент - нет. Либо вот-вот появится, но опять же в данный момент - нет. Но это только моя трактовка... Мнения уже разошлись, вот поэтому и не рекомендуется задавать картам вопросы "да/нет".

31 мар 2014, 15:58

Vizantiya писал(а):

Я бы тоже сказала, что это ответ ДА. Это как подарок судьбы, шанс, выигрыш, который уже есть или вот вот появится. Но как им распорядится вопрошающий, это уже другой вопрос.

Вы так же можете к карте (в вашем случае туз пентаклей) вытянуть дополнительные 2: это означает вот это, это не означает вот этого.

31 мар 2014, 16:57

Evguenia писал(а):
Ответ «да». Счастье. Можно прекращать гадание
smile_17 smile_05

MariyaK писал(а):

Я бы тоже сказала, что это ответ ДА. Это как подарок судьбы, шанс, выигрыш, который уже есть или вот вот появится. Но как им распорядится вопрошающий, это уже другой вопрос.

Вы так же можете к карте (в вашем случае туз пентаклей) вытянуть дополнительные 2: это означает вот это, это не означает вот этого.

Да вот надо было, не спохватилась(

IreneCroft писал(а):
Я бы сказала, что нет. Во-первых, обычно нечетные номера трактуются как "нет" (вычитала в недавно купленной книге Барбары Мур. Метод не её, она сама переписала его откуда-то: четные карты = "да", нечетные = "нет", все старшие арканы в этой системе считаются четными, а придворные карты нечетными). Во-вторых, это Туз - начало пути, начало цикла. Обещание счастья. Когда-нибудь будет, но в данный момент - нет. Либо вот-вот появится, но опять же в данный момент - нет. Но это только моя трактовка... Мнения уже разошлись, вот поэтому и не рекомендуется задавать картам вопросы "да/нет".

Тут как бы ситуация двоякая: в принципе тот кто симпатичен , в моей повседневной жизни не присутствует, да и пересекаемся мы редко очень-очень, то есть вроде мы знакомы, однако в жизни не присутствует , и вообще , если это про него в принципе, может никогда близко и не пересечемся, время покажет.

Насчет туз-начало, тоже правда, сейчас один сложный и не очень хороший период брака закончился, надеюсь -это начало нового периода, но пока ничего обнадеживающегося тоже не происходит. Но вот карты и расклады неоднократно уже показывают состояние "вот-вот", чуть-чуть, но правда это "вот-вот" может растянуться....

Вобщем все понемногу правы, а вот кто больше, покажет время.

31 мар 2014, 19:07

Всем доброго времени суток.
Пожалуйста, помогите растолковать карту)
Недавно делала себе расклад на Магии Наслаждений "Полцарства за принца". В позиции "Какие девушки его НЕ привлекают" Выпала Королева Мечей. В позиции " Какие девушки его привлекают" - Туз пентаклей. Тогда я гадание закончила, а через некоторое время вернулась к этому вопросу и спросила колоду, какую линию поведения выбрать, чтобы, скажем так, соответствовать Тузу пентаклей. И мне выпала Королева Мечей! Как это понимать?

01 апр 2014, 07:21

Может карты предупреждают, что вы и есть королева мечей? Настойчивая и самостоятельная. А он может сам хочет быть лидером в отношениях и ему нужна девушка приз, которую нужно завоевать. Кстати карты еще говорят мастями не только о качествах личности, но и о цвете волос, социальном уровне. Пики темный цвет волос, пентакли светлый цвет волос, может ему просто блондинки больше нравятся)). Или он хочет даму с богатым приданым, если туз пентаклей выпал? Ну это как вариант, тема для размышлений о возможных значениях. Еще надо смотреть саму картинку, часто карты отыгрываются буквально по картинке. На самих картах какая там ситуация нарисована, smile_08 тип взаимоотношений на картинке))

01 апр 2014, 10:00

Добрый день. Подскажите. Прошла собеседование на работу. Сказали - перезвонят в течение недели. Спросила возьмут ли на работу? Колода РУ. Выпало: Королева чаш+Дьявол+ 9 пентаклей. Все прямо. Возьмут, но буду страдать, от того, что я подчиняюсь? Спасибо.

01 апр 2014, 11:31

А я бы трактовала так: возьмут; будут интриги, страсти и испытания; завершится определенный этап коммуникаций и отношений, уровень духовности и мировоззрения.

01 апр 2014, 11:44

Спасибо, а может здесь Дьявол указывать на то, что я рунную формулу применила для поиска работы (не конкретно этого места, а вообще)?

01 апр 2014, 13:14

vodoleyka2 писал(а):
Спасибо, а может здесь Дьявол указывать на то, что я рунную формулу применила для поиска работы (не конкретно этого места, а вообще)?

Да, Дьявол может указывать на колдовство. Королева тоже с мистицизмом может ассоциироваться. Еще возможный вариант толкования - да, возьмут и платить будут хорошо, но возможно предложат совершать операции в обход закона, какие-то левый деньги

01 апр 2014, 13:28

Да, оклад для нашего города-самый высокий для моей специальности. Спасибо всем smile_01

01 апр 2014, 13:33

Izumrud, когда проводила интервью с колодой, она меня как раз Королевой Мечей увидела. Но получается, такие как я, ему не нравятся, но чтобы понравиться, я должна быть самой собой, то есть, такой, которые не нравятся? Странно))

01 апр 2014, 18:06

Adler писал(а):
Всем доброго времени суток.
Пожалуйста, помогите растолковать карту)
Недавно делала себе расклад на Магии Наслаждений "Полцарства за принца". В позиции "Какие девушки его НЕ привлекают" Выпала Королева Мечей. В позиции " Какие девушки его привлекают" - Туз пентаклей. Тогда я гадание закончила, а через некоторое время вернулась к этому вопросу и спросила колоду, какую линию поведения выбрать, чтобы, скажем так, соответствовать Тузу пентаклей. И мне выпала Королева Мечей! Как это понимать?

Интересная у вас ситуация. Посмотрела карты, почитала значения, послушала, Что мне говорят картинки.
С тузом пентаклей, а значит и с его предпочтениями всё понятно - картинка очень говорящая.
Королева мечей действительно идёт полной противоположностью тузу пентаклей. И по картинке, и по значению.
Королева мечей - самодостаточная и уверенная в себе, знает себе цену. И готова отдавать, но только после того, как получит. "Я то тебе дам всё, что захочешь, у меня это есть - но сначала ты мне дай и покажи, что ты можешь...". Что-то типа этого. Как же может приблизиться такая королева к тузу - здесь 2 варианта, будем честными:
1 вариант - никак, вы просто не в его вкусе (простите за прямоту, это не я - это карты smile_04 )
2 вариант - вам нужно быть более открытой и раскрепощенной, но при этом сохранять свое лицо. Если отдавать, то с гордо поднятой головой (аллегория). И обязательно - если вы не сможете открыться ему и довериться (что для него важно в женщине), лучше сразу уходите, так же гордо и с достоинством. (это взяла из проработки колоды на просторах интернета).
Буду рада, если смогла помочь.

01 апр 2014, 18:43

Adler. Так иногда бывает, что девушки выбирают тех, кому не нравятся. А те мужчины которым они нравятся, почему то не нужны этим девушкам)) smile_08 а вот почему это происходит, тут вам самой надо думать. Почему вам нравится тот, кому нравятся совсем другие девушки по типу. Может чтобы вы изменились и стали более женственной и не такой мечевой)) а более пентаклевой))) как вариант можно попробовать в себе развить энергии императрицы, а в ней есть энергии всех 4 дам, всех мастей. Поработайте с архетипами попытайтесь, развивайтесь как личность. Или посмотрите вокруг, может есть болеее подходящий для вас император))

01 апр 2014, 19:25

MariyaK, что интересно, в том раскладе итог отношений весьма и весьма положительный. Вплоть до брака, детей и совместной старости) Поэтому я за второй вариант)

[b]Izumrud/b], спасибо за совет. Об этом я, честно говоря, не думала)

01 апр 2014, 19:36

Доброго времени!
Никак не могу понять в какую сторону толковать карты из Черного Гримуара. Поэтому сделала этот расклад "Будущее отношений". Подробности жизни "вопрошающих" мне известны. Прошу товарищей-специалистов помочь в толковании smile_04
Будущее отношений (Н)
1 - База, на чём построены отношения - 4 жезлов (отношения были основаны на удовлетворении потребностей друг друга - в любви и в быте)
2 - Её ощущения в этом союзе на сегодня - 9 мечей
3 - Его ощущения - 5 кубков (иррациональный страх, застенчивость)
4 - Что произойдёт дальше - башня (их отношения развалились на сегодня, или это указывает на какую-то перезагрузку в их отношениях?)
5 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях - дьявол (она мучается, у нее много соблазнов)
6 - Как он - королева жезлов
7 - Итог отношений ( чем закончатся ) - императрица (семья что ли? верится с трудом)
8 - Итог для неё - верховная жрица (она выучилась на своих ошибках)
9 - Итог для него - паж мечей

02 апр 2014, 14:49

Evguenia писал(а):
1 - База, на чём построены отношения - 4 жезлов (отношения были основаны на удовлетворении потребностей друг друга - в любви и в быте)
2 - Её ощущения в этом союзе на сегодня - 9 мечей
3 - Его ощущения - 5 кубков (иррациональный страх, застенчивость)
4 - Что произойдёт дальше - башня (их отношения развалились на сегодня, или это указывает на какую-то перезагрузку в их отношениях?)
5 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях - дьявол (она мучается, у нее много соблазнов)
6 - Как он - королева жезлов
7 - Итог отношений ( чем закончатся ) - императрица (семья что ли? верится с трудом)
8 - Итог для неё - верховная жрица (она выучилась на своих ошибках)
9 - Итог для него - паж мечей

1 - 4 жезлов - совместное выстраивание отношений
2 - 9 мечей - муки ее от этих отношений в итоге (что-то пошло не так или изменилось в крайне негативную сторону)
3 - 5 кубков - он всячески пытается помочь, но она не видит этого, сконцентрировавшись на "черной полосе"
4 - Башня - если так будет продолжаться дальше, то отношения развалятся, как только это ему надоест или же ей нужно сменить плоскость видения проблемы (разрушить свое текущее мировосприятие)
5 - Дьявол - опасность принятия неверного решения из-за неверного видения проблемы
6 - Королева Жезлов - уверенность в своем решении (сделал все что мог, что от него зависело) и так же уверенно пойдет дальше (в зависимости от ее выбора - с ней или без нее, по своему пути)
7 - Императрица - вовсе не говорит о семье (не Мир, все-таки), а вот о беременности, очень даже, может быть. То-ли от необдуманных действий, то-ли с созданием семьи и рождении ребенка (для укрепления почти рухнувших отношений).
8 - Верховная Жрица - серьезный жизненный опыт (возможно, запомнившийся на всю жизнь)
9 - Паж Мечей - возможно, будет в отношениях более отчужденный, чем раньше - "есть - и хорошо, нет - ну что ж поделаешь", станет "борцом за свою независимость и свободу"

02 апр 2014, 15:35

Evguenia
Будущее отношений (Н).
Опишу поверхностно.
1 - 4 жезлов -стандартная ситуация,когда люди встретились,понравились друг другу и вместе пошли по жизни для достижения общей цели.
2 -9 мечей-через определенное время она понимает,что ее партнер не такой как она ожидала
3 - 5 кубков -явно у него возникало чувство,что расставание,даже болезненное,может быть единственным выходом
4 - башня -развал отношений,но т.к. 5 кубков вышла ранее,то при совместных усилиях,есть возможность выйти на новый уровень отношений,хотя по дальнейшим картам это проблематично
5 - дьявол-это желание получить все и сразу,с данным партнером указывает на желание дамы видеть его таким,как ей хотелось бы.Но больше похоже на соблазн найти нового,более "идеального" партнера
6 - королева жезлов-самая интересная фигура двора в данной колоде,при всем его желании быть сдержанным,внутри чувства бурлят и закипают.Если человек успел уже не раз выплеснуть свои эмоции,то это уже возможная усталость.
7 - императрица -семья,но если смотреть на весь расклад,то скорее семья с новыми людьми.
8 - верховная жрица-приобретение опыта,в отличии от императрицы,у дамы уже нет такой заинтересованности в партнере,в любом случае она будет считать,что поступила правильно
9 - паж мечей-слабая попытка перемирия,ссоры,отстаивание своих принципов.Паж в данной колоде всегда делит все на "добро" и "зло",часто является просто предвестником неприятных событий.
Интересно что в раскладе достаточно много СА,а из кубков только 5,отвечающая за разлуку,слезы, безвозвратные расставания.

02 апр 2014, 18:01

FireSnake666, GLOU большое спасибо за разъяснения! GLOU оказалась ближе к истине во многих позициях. Толкования приму к сведению

P.S. Как растолковать пять кубков, я сама сомневаюсь. Эти отношения он тянул до последнего - если ссорились, то пытался помириться, а потом опять давал повод для обиды, сомнений итд, итп. Но в итоге иницииатором разрыва стала женщина.
P.P.S. Королева Жезлов может означать что он найдет счастье с другой женщиной?

03 апр 2014, 04:08

Добрый день. Вечером убирали двор, подметали, мусор убрали. Утром выходим - лежит маленькая кучка мусора под окном. Вытянула 3 карты. Колода РУ. Выпало: 4 мечей+колесо фортуны+ король мечей. Все прямо. Подскажите, пожалуйста, что это значит? Спасибо.

03 апр 2014, 07:24
Ответить на тему   [ Сообщений: 874 ] 
На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 44  След.