Ответить на тему  [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30  След.
Практика. Вопросы личного характера 
Автор Сообщение
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Сообщение Практика. Вопросы личного характера
В этой теме можно задавать вопросы о личной жизни, о карьере, о любви, о будущем и т.д.

Правила.

1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе).
2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет.
3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа).
4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/

Рекомендация.
Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.

Внимание!
Расклады выполняются только для участников обсуждения коллекции. Если вы регистрируетесь исключительно ради этой темы, ваш вопрос будет удалён.

15 мар 2014, 10:56

Сообщение Re: Практика. Вопросы личного характера
lupras писал(а):
Medea писал(а):
Добрый день, друзья.
Снова стоит вопрос об устройстве на работу. Как там с этим, чего ждать?

Здравствуйте. Вы хотя бы уточните: недавно уволились, без опыта, может есть какие-то конкретные варианты уже? А то сложно выбрать расклад)

Да нет ничего. Начало карьеры+затяжная депрессия.

11 сен 2014, 22:31

Medea писал(а):
Добрый день, друзья.
И второе - смогу ли попробовать себя в качестве заводчика кошек? Принесет ли это и пользу, и прибыль, и радость? Планирую начинать как совладелец

Medea, подскажите, пожалуйста, с момента Вашего вопроса про пропавшую денежную сумму прошло примерно 18 дней, появилась ли какая-то информация за это время? Вы говорили, что вопрос для вас очень важен, "рвались в бой" чтобы всё выяснить и расставить все точки над " i ".

12 сен 2014, 10:49

Medea писал(а):
Добрый день, друзья.
И второе - смогу ли попробовать себя в качестве заводчика кошек? Принесет ли это и пользу, и прибыль, и радость? Планирую начинать как совладелец

ЗУТ Король Пентаклей, 10 пентаклей, Колесница , 2 мечей. Есть вариант открыть какое то семейное дело, в будущем с будущим же мужем, в данный момент не реализуемо, как я понимаю
Кошки- 7 кубков, Жрица, Королева Кубков перевёрнутая, 8 пентаклей- дело несколько иллюзорное, не стабильное, но если справиться с эмоциями и депрессией, применить все знания, набраться опыта, то вполне может быть.
Предложения о работе со стороны- Дурак,Королева Пентаклей,Король Мечей, Луна. В данный момент как то не вижу ничего, сомнительно как то по луне.Может позже что появиться.Вроде и есть предложения, но по луне сомнительные какие то.

12 сен 2014, 12:36

DrRU писал(а):
Medea писал(а):
Добрый день, друзья.

Medea, подскажите, пожалуйста, с момента Вашего вопроса про пропавшую денежную сумму прошло примерно 18 дней, появилась ли какая-то информация за это время? Вы говорили, что вопрос для вас очень важен, "рвались в бой" чтобы всё выяснить и расставить все точки над " i ".

Нет, совершенно ничего. Я сообщу как только появится хоть что-то. :-(

12 сен 2014, 13:37

femida писал(а):
Medea писал(а):
Добрый день, друзья.

ЗУТ Король Пентаклей, 10 пентаклей, Колесница , 2 мечей. Есть вариант открыть какое то семейное дело, в будущем с будущим же мужем, в данный момент не реализуемо, как я понимаю
Кошки- 7 кубков, Жрица, Королева Кубков перевёрнутая, 8 пентаклей- дело несколько иллюзорное, не стабильное, но если справиться с эмоциями и депрессией, применить все знания, набраться опыта, то вполне может быть.
Предложения о работе со стороны- Дурак,Королева Пентаклей,Король Мечей, Луна. В данный момент как то не вижу ничего, сомнительно как то по луне.Может позже что появиться.Вроде и есть предложения, но по луне сомнительные какие то.

Ох, кандидат в мужья таой, что... непыльно работать,'а на еду - с тяпкой постоишь. Какое нафиг дело? :-( с родителями сегодня тоже все стало предельно ясно. Не будет тут семейного дела.
Кошки - надеюсь на их самоокупаемость+ ''бонус на цацки'', не больше. Я ж как совладелец. Поэтому ответ неплох!
Спасибо. Вакансии и правда мутноваты

12 сен 2014, 13:41

Прошу помощи! Сделайте расклад на ситуацию в семье, которая неожиданно сложилась так плохо, что я даже не предполагаю, как из всего этого можно выбраться? Подскажите, что нам лучше делать? Тут все очень серьезно.

15 сен 2014, 00:46

Izumrud писал(а):
Прошу помощи! Сделайте расклад на ситуацию в семье, которая неожиданно сложилась так плохо, что я даже не предполагаю, как из всего этого можно выбраться? Подскажите, что нам лучше делать? Тут все очень серьезно.

Попробую. Таро 78 Дверей. "Анкх" Хайо Банцхафа.
1+2 – Две силы, два импульса, действующие в настоящий момент. - Влюбленные и 10 Мечей. Судя по картам, вы вынуждены принять какое-то очень болезненное решение. С одной стороны, вы не хотите этого, с другой, понимаете, что это необходимо.
3 – Истинная причина, уходящая в пошлое - Правосудие. Вмешательство в ваши отношения с кем-то третьей персоны. Давний спор, в который кто-то третий влез с советом. Возможно, и в прямом смысле всё началось с какого-то судебного разбирательства. Если же отвлечься от картинки, то, похоже, данная ситуация на самом деле вполне закономерна и является прямым следствием принятых вами ранее решений.
4 – Повод, то, что послужило «спусковым механизмом» - Рыцарь Кубков. Кто-то не сдержал эмоций. Было бурное выяснение отношений буквально на ровном месте (Рыцарь склонен к крайностям. А Рыцарь Кубков - к радикальным перепадам настроения). Возможно, была затронута тема, которой давно избегали (на карте Рыцарь на пороге хорошо скрытой пещеры).
5 – Высшее видение. Просветление. Осознание истинного смысла событий - 3 Жезлов. Карта, связанная с помощью и указание пути другим. То есть, возможно, это отсылка к Правосудию в позиции 3. Например, вам стоит пересмотреть свое отношение к помощи других людей. То есть тут необходимо решить, нужно ли вам чье-то руководство или нет.
6 – Необходимые выводы - Туз Кубков. Похоже, всё происходящее окажет очищающий эффект.

При условии, что вы обрели высшее видение (5) и сделали надлежащие выводы (6):
7 – Следующий шаг - 4 Кубков. Примирение! Это едва ли не самая семейная карта в колоде. Все члены семьи собрались у камина зимним вечером. Мир и гармония.
8 – Неожиданный опыт - Солнце. Похоже, всё обернется неожиданной радостью.
9 – Результат - 3 Пентаклей. Упорная работа. В этой колоде 3 Пентаклей как раз больше похожа на уэйтовскую 8 Пентаклей - мастер снова и снова делает дверь. Карту можно трактовать и в переносном смысле. Обычно в этой колоде двери уже готовы, а тут человек сам их создает. То есть вы возьмете ситуацию под личный контроль и сами найдете способ её разрешить наилучшим образом.

15 сен 2014, 13:18

Простенький вопрос о работе, но мне уж очень важен ответ.
Сейчас я работаю на полставки ассистента и полставки инженера в институте. Но вроде есть возможность перехода на полную ставку ассистента (как только наше высокое руководство подумает, а потом примет решение итд, итп).
Собственно вопрос - переведут ли меня на полную ставку? (если да, то когда в ближайшее время или после нового года, или можно вообще не ждать)

15 сен 2014, 14:28

Izumrud писал(а):

Колесо Года

Практика. Вопросы личного характера

1+2 – Две силы, два импульса, действующие в настоящий момент – Королева Мечей и 8 кубков – предположу, что Королева здесь – злая свекровь, которая спуску не даёт, а 8 кубков – вам в семье необходимо с чем-то вынужденно расстаться, очень больно это от себя отрывать
3 – Истинная причина, уходящая в пошлое - Император – желание обладать сосбтвенностью, властью, возможно показывает вашего мужа
4 – Повод, то, что послужило «спусковым механизмом» - ступор, непонимание, жуткая усталость. Болезнь ребёнка возможно, если просто по картинке смотреть.
5 – Высшее видение. Просветление. Осознание истинного смысла событий – 7 мечей – вам нужно отличить у кого добродушные намерения, а кто просто завидует, хитрит. Ситуация учит не вестись на красивый павлиний хвост.
6 – Необходимые выводы - 10 жезлов – взял тяжелую ношу – неси до конца

При условии, что вы обрели высшее видение (5) и сделали надлежащие выводы (6):
7 – Следующий шаг – Сила – собрать всю волю в кулак и действовать, встертить свои проблемы с поднятой головой
8 – Неожиданный опыт - Туз Пентаклей - материальная помощьв решении этого вопроса придёт, откуда вы и не ожидали даже
9 – Результат – Королева Пентаклей – хорошо сочетается карта с неожиданностью, в материальном плане по этой ситуации всё будет тип-топ и нормализуется

15 сен 2014, 14:53

Evguenia писал(а):
Собственно вопрос - переведут ли меня на полную ставку? (если да, то когда в ближайшее время или после нового года, или можно вообще не ждать)

Колесо Года (спрашивал до Нового Года)

Туз Пентаклей - 9 Пентаклей - 5 кубков (это Император, и не Умеренность)

Думаю да, переведут, но вы немного разочаруетесь в работе.

15 сен 2014, 15:00

Очень большое спасибо за сделанные для меня расклады. Сложившаяся ситуация описана довольно точно в обоих раскладах. Действительно ситуация созревала, но скандал проявился на пустом месте. Читаю и перечитываю трактовки раскладов и думаю. Есть над чем поразмышлять. А как будущее будет складываться, время покажет. Пока что еще даже не все последствия проявились. Надеюсь, что все образуется.

17 сен 2014, 21:58

Evguenia писал(а):
Snega2210 писал(а):
Планирую поездку в Крым в сентябре. Но на душе как-то неспокойно.. А решение нужно принимать как можно быстрее и билеты приобретать, и заявление на отпуск писать.. Прошу помочь раскладом!

У меня ответ не совсем по вашим вопросам, просто вот такой общий расклад "Решение о поездке". Возьмем таро ЛД
Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный. - иерофант - сила - 5 пентаклей
Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. - Башня - Колесо Судьбы - Повешенный
Очень любопытно. И там и там старшие арканы. Однозначно, можно сказать, что если вы отправитесь в эту поездку, она перевернет вашу жизнь с ног на голову. Обратите внимание на выпавшее Колесо Фортуны - эта карта говорит о том, что возможность выбора и ваших действий будет ограничена. Сценарий развития уже предрешен. Если же вы все же решите не ехать, то вы проиграете в плане духовных уроков, но однозначно выиграете в спокойствии
Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. - 9 кубков - вы окажетесь в ситуации, непривычной для вас, будете чувствовать себя неловко (представьте себе потерявшегося ребенка в чужом городе)
Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. - рыцарь кубков - у вас появится приятная компания, романтическое знакомство, новые возможности
Карта 9. Совет. - рыцарь пентаклей - как общий совет, если будете участвовать в делах только серьезных и проверенных и не доверять предложениям сомнительных личностей, то все пройдет гладко

Evguenia, даю ОС по раскладу. Поездка состоялась. Были и благоприятные обстоятельства и приятная компания и помощь друзей и близких. По поводу Колеса Фортуны могу сказать, что проявился некий философский аспект данного аркана . Рыцарь Кубков ..., оказалось , что их было несколько )) Это мой брат и два мои племянника, которые встречали меня, помогали разместится и т.д В целом - поездка оказалась весьма значимой и позитивной.

19 сен 2014, 00:33

Не думала, что когда-нибудь буду задавать вопрос в этой теме, но так стало тревожно, что без объективного взгляда со стороны не обойтись...

Сегодня начиталась новостей о том, что рассматривается возможность отключения внешнего интернета в "экстренных случаях". На Хабрахабре уже появились статьи на тему "Что делать, если перекроют интернет". А поскольку я не настолько продвинутый гик, но чрезвычайно зависима от англоязычных сайтов (та же Эклектика, например), то уже задумалась о том, что делать лично мне. Самый простой вариант: бежать из России. Поскольку я родилась в Казахстане еще во времена СССР, я рассматриваю вариант возвращения на родину через несколько лет, если и впрямь у нас в России всё станет, как в Северной Корее.

Вопрос: стоит ли начинать учить казахский язык и готовиться к переезду? Может стоит вместо казахского учить языки программирования и реально становиться гиком? Может стоит сидеть спокойно и не дергаться, по крайней мере пока? Я понимаю, что отдаленное будущее предсказать невозможно, поэтому и спрашиваю, что можно сделать уже сейчас. Пока вижу три перечисленных варианта. Буду рада какому-нибудь раскладу типа "Выбор". Или же что-нибудь общее, какое-нибудь предсказание будущего с советом.

19 сен 2014, 19:17

IreneCroft писал(а):
Вопрос: стоит ли начинать учить казахский язык и готовиться к переезду? Может стоит вместо казахского учить языки программирования и реально становиться гиком? Может стоит сидеть спокойно и не дергаться, по крайней мере пока? Я понимаю, что отдаленное будущее предсказать невозможно, поэтому и спрашиваю, что можно сделать уже сейчас. Пока вижу три перечисленных варианта. Буду рада какому-нибудь раскладу типа "Выбор". Или же что-нибудь общее, какое-нибудь предсказание будущего с советом.

Расклад ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ на Универсальном Таро
1. Уместно ли решение готовиться к переезду в другую страну: Туз Мечей
2. Уместно ли решение сидеть спокойно и не дёргаться: 5 кубков
3. Последствия на ближайшие 3 месяца, если не уйдете: Повешенный (Королева Кубков)
4. Последствия, если будете сидеть на 5 точке (срок тот же): Башня (5 пентаклей)
6. Факторы, которые вы переоцениваете: 4 кубков (10 пентаклей)
7. Факторы, которые вы не берете во внимание: 9 мечей (Король Мечей)
8. Совет: Влюблённые

Какой-то однобокий расклад с точки зрения выбора получился. Но обо всём по порядку.
Решение о переезде имеет место быть и оно для вас сейчас видится очень храбрым, но необходимым решением, которое нужно совершить, обрубив эмоции. Последствия этого выбора выглядят предсказуемо - вам придётся пройти через испытания и лишения (изучение языка - дело не простое), но подсознательно вас это будет полностью устраивать.
Решение просто сидеть для вас не очень уместно, оно для вас будет, как упущенный шанс и одно расстройство. Последствия уж меня что-то очень пугают, слишком уж негативный доп к Башне.
Насчёт факторов сложнее, вроде как 4 кубков по своему значению скорее к 7 позиции подходит, но коли так, то думаю здесь вы переоцениваете то, что нынешний образ жизни вас слишком монотонен и скучен и что будущий переезд "встряхнёт" это всё. Не берёте во внимание тоже интересный фактор - что ваши страхи и опасения совершенно ненадуманны и к вопросу нужно отнестись ОЧЕНЬ серьёзно.
Карты советуют определиться с выбором как можно скорее, хотя одно из значений, которое нашёл в интернете было: "дорожи тем, что имеешь". Так что всё крайне неоднозначно, решать вам.

19 сен 2014, 23:43

Тоже требуется помощь форумчан. После около месяца поисков мне неожиданно подвернулась вакансия по специальности (ну, точнее, почти, но смежная). Вчера был на собеседования и на радостях уже чуть было там не согласился, но после собеседования, придя домой понял, что не всё так радужно в той фирме - з/п крайне мала, даже для "молодого специалиста", соц. пакет предпочитают не оформлять и т.п. Вот и думаю теперь: пойти уже хоть куда-нибудь, лишь бы работа была или искать дальше? Тот факт, что мне карты вообще показывают, что если туда не устроюсь будет прям суперпредложение лишь всё усложняют :/

20 сен 2014, 19:00

lupras писал(а):
Тоже требуется помощь форумчан. После около месяца поисков мне неожиданно подвернулась вакансия по специальности (ну, точнее, почти, но смежная). Вчера был на собеседования и на радостях уже чуть было там не согласился, но после собеседования, придя домой понял, что не всё так радужно в той фирме - з/п крайне мала, даже для "молодого специалиста", соц. пакет предпочитают не оформлять и т.п. Вот и думаю теперь: пойти уже хоть куда-нибудь, лишь бы работа была или искать дальше? Тот факт, что мне карты вообще показывают, что если туда не устроюсь будет прям суперпредложение лишь всё усложняют :/

Сперва посмотрим, что сулит вам эта работа.

Расклад "Устройство на работу". Готическое Таро Вампиров.
1 – Возможности устройства на работу - Король Жезлов. Возможность есть. Вы уверены в том, что вас берут.
2 – Решение об устройстве на работу - Рыцарь Жезлов. Этот Рыцарь на карте стоит между двумя группами людей. Вот и ваши сомнения стоят между вами и этой работой.
3+4 – Условия труда и зарплата - Король Мечей и Туз Кубков. Не похоже, что от вас будут требоваться какие-то запредельные усилия. Судя по Королю, работа "сидячая" и труд этот интеллектуальный. Ваших навыков хватит с избытком. А Туз Кубков, похоже, говорит о том, что вас ждут приятные эмоции и удовлетворение.
5+6 – Групповые отношения на работе - 2 Пентаклей и Башня. Женский коллектив? Постоянная текучка кадров? Так или иначе, отношения не сложатся. Похоже, вы будете один в кабинете или же контакты с сослуживцами будут минимальны.
7 – Другие возможные обстоятельства на работе - Отшельник. Ну да. И Король Мечей, и Башня, а теперь еще и Отшельник. Ну точно будете предоставлены сами себе.
8 – Возможности повышения по службе или роста доходов - Справедливость. Похоже, все будет зависеть только от вас. Насколько наработаете, столько и получите.

Таким образом, ничего совсем уж негативного нет. Только вот с коллективом как-то не сложится.

Теперь посмотрим "Выбор". Колода та же.
Суть выбора: Солнце. Похоже, стоит сперва узнать всю правду. Взглянуть фактам в лицо.
Если пойти на эту работу: Королева Жезлов+7 Мечей+8 Мечей
Если отказаться: Рыцарь Пентаклей+Паж Жезлов+9 Жезлов
Оба варианта в отдаленной перспективе не очень... Если согласитесь, то сперва все будет отлично, но потом появятся какие-то трудности. На время вы затаитесь - возможно, будете подыскивать другую работу, но в итоге, сдадитесь. Похоже, вы окажетесь привязаны к этому месту работы. Если откажетесь, то сперва будете рьяно продолжать поиски, постепенно теряя уверенность в себе, и в итоге вам придется с чем-то расстаться, от чего-то отказаться, может быть, вы даже потеряете нечто дорогое вам (в этой колоде на 9 Жезлов вампир прощается с умершей подругой).

Попробуем чуть более оптимистичную колоду Таро 78 Дверей. Расклад "Делать или нет".
1+2+3 – Что может случиться, если исполните задуманное - Король Кубков+6 Пентаклей+9 Жезлов
4+5+6 – Что может случиться, если всё останется как есть - Луна+3 Пентаклей+3 Мечей
7 – Результат ваших действий - Императрица
8 – Результат вашего бездействия - 8 Мечей
9 – Что вам следует иметь в виду, принимая решение - Король Мечей
В данном случае, однозначно лучше соглашаться. Там хотя бы будут какие-то приятности (Императрица - вас примут с распростертыми объятьями. Возможно, работа станет вам как дом родной. Либо будет простор для роста и самосовершенствования). Если же отказаться и продолжить поиски, то итог вовсе неутешительный - хоть вы и найдете работу (3 Пентаклей), но в итоге вас ждут и собственные разочарования (3 Мечей), и давление знакомых (8 Мечей).
Интересно, кого в данном случае означает Король Мечей? Возможно, это сама компания, куда вы собираетесь устраиваться. Может быть это кто-то из ваших знакомых. А может это вы и ваша возможность проявить свои знания.

В общем, хорошо бы, чтобы кто-нибудь еще выполнил вам расклад. А то тут все слишком неоднозначно.

20 сен 2014, 21:46

lupras писал(а):
Тоже требуется помощь форумчан. После около месяца поисков мне неожиданно подвернулась вакансия по специальности

Таро 78 дверей. Не получилось посмотреть всю ситуацию за 1 расклад, сделал 2 расклада.
Расклад №1. «На новой работе будет так…»
1. Отношение с начальником. КОРОЛЕВА КУБКОВ. Всё будет хорошо, скорее всего руководить вами будет женщина, подойдет к Вам с материнской заботой, но ожидайте частые смены её настроения.
2. Отношение в коллективе между сотрудниками. СТРАШНЫЙ СУД. Уровень отношений- чисто деловой, никто ни к кому не привыкает т.к. похоже, что там высокая текучка, люди приходят- люди уходят.
3. Отношение коллектива к Вам лично. 9 ЖЕЗЛОВ. Скорее всего «щенячего восторга» от Вашего прихода туда не будет, за вами будут приглядывать, присматриваться, скорее всего и особой помощи от них не получите.
4. Специфика обязанностей. 9 КУБКОВ. Заниматься будете тем, что нравится, обязанности предвещают новые возможности.
5. Условия работы. 7 Кубков. Условия работы не те, о которых Вы мечтали или думали.
6. Зарплата. КОЛЕСНИЦА. Ну зарплата будет точно, начнёте зарабатывать самостоятельно – это точно, но вот о приличной сумме – пока не думайте, вы только в начале пути.
7. Итог:. МИР. Исходя из вашего вопроса где Вы сделали упор на том, что работа близка к Вашей специальности- Да, вы её получите и будете этим заниматься. Т.Е. на вопрос:
« будет ли работа?»- ДА, будет!
« Будет ли работа по специальности?»- ДА, будет!

Второй расклад я решил сделать «Выбор» чтобы понять, что могут рассказать карты про альтернативный вариант, т.е. в случае вашего отказа от предложенной работы.
Первый ряд расклада ( ДА, ВЫ согласились на работу) 8 кубков-Паж пентаклей-9 кубков. Решение начать новую жизнь ( пойти работать) принято, Паж пентаклей- приглашение на собеседование. 9 кубков- Вы себя проявите, будет работать и вас оценят по достоинству.
Второй ряд. ( НЕТ, ВЫ откажетесь). Справедливость- 6 жезлов-3 кубков.
Вы пытаетесь кому-то что-то доказать, что-то сделать. И похоже, что это принесёт какой-то промежуточный успех, но не вижу ,что это будет связано с Вашей специальностью, да и 3 кубков говорит, что предложение о работе будет исходить от близкого человека, какая-то совместная деятельность. Может Вас устроит к себе на работу кто-то из родственников/ родителей.
7 карта- Король Пентаклей. Недавно в похожем раскладе он то же Вам выпадал, но сейчас как раз соответствует моменту.

20 сен 2014, 23:48

IreneCroft писал(а):

Возьмем Мифы Олимпа, а то они уже заскучали smile_08
Стоит ли вообще волноваться по поводу проблемы? - туз пентаклей - вы ждете трудностей, но на деле все гораздо проще, к тому же здесь вам помогут обстоятельства
По судьбе ли будет переезд в Казахстан и стоит ли учить язык? - 7 кубков, 2 жезлов - соблазн велик и в сознании, вы уже нарисовали прекрасную картину того, как хорошо все там будет, но на деле такое "светлое будущее" возможно 50/50
Стоит ли учить языки программирования? - 2 мечей - вы должны сами взвесить насколько сильно вам этом надо
Итог, что стоит предпринять - королева кубков - я, думаю, что как раз тот вариант, который вы описали словами - сидеть спокойно и не дергаться
Мое общее впечатление от расклада - проблема существует только в вашем сознании, на деле она не так велика (хотя с нашим государством никогда не угадаешь smile_04 ). Как по мне, наиболее привлекательным выглядит вариант начать учить язык, да и потом знания карман не тянут. В остальном же вам поможет сама судьба.

21 сен 2014, 03:49

lupras писал(а):

Знакомая ситуация (сама этим летом замучилась в поисками работы). Возьмем опять-таки, Мифы Олимпа
Выгодна ли эта работа с точки зрения материального, социального и др. обеспечения? - Мир - выгодна, нужно только взглянуть на все это под нужным углом
Принесет ли это вам радость и внутренне удовлетворение - рыцарь пентаклей - очень интересная карта - троянский конь, видимо сначала эта работа вас обрадует, а потом выплывут какие-то подводные камни
Стоит ли устраиваться туда - Умеренность - депрессия, хм... если и стоит устраиваться, то на время
Стоит ли искать дальше - 4 жезлов - нет, пока не стоит, это не принесет ничего хорошего
Мое общее впечатление - стоит устроиться туда, на первое время, а там видно будет.
(Позволю так же себе заметить, что когда я искала работу, тоже стояла ситуация выбора - карты из всех колод показали, что стоит довольствоваться той работой которая есть, и на форуме ответили также. Однако, я поступила по-другому. В итоге я сейчас работаю вообще не по специальности, но зато я счастлива как никогда в жизни. Слушайте свое сердце/интуицию - это лучшие советчики)

21 сен 2014, 04:03

Evguenia писал(а):
Простенький вопрос о работе, но мне уж очень важен ответ.
Сейчас я работаю на полставки ассистента и полставки инженера в институте. Но вроде есть возможность перехода на полную ставку ассистента (как только наше высокое руководство подумает, а потом примет решение итд, итп).

Колода ЯТ, расклад "Исход ситуации"

1,2,3 - настоящее положение вещей: 9 мечей, 2 жезлов, 6 кубков
4,5 - ближайшее будущее (до н.г.): Маг, Умеренность smile_32
6 - чем закончится: 8 мечей

Похоже, что у вас сейчас не все так гладко и сладко. Вы в поиске более перспективной и интересной работы, не активно но смотрите предложения. Отдушиной является ваши увлечения и хобби, куклы (на карте). А может быть как раз ищете дополнительный доход для покупки ваших красоток.
До нового года вы получите то, чего так давно жаждете! То есть если вы хотите эту полную ставку, вы ее получите точно! Если вы хотите чего то другого - вы это получите! Главное сейчас - это спокойствие. Ваше от вас не уйдет.
Как итог вышла 8 мечей - то есть ситуация в ваших руках. И чтобы там руководство не решило, окончательное решение принимать вам, и ответственность за это решение только на вас.

21 сен 2014, 22:04
Ответить на тему   [ Сообщений: 600 ] 
На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30  След.