Помогите понять, пожалуйста: Как вам сочетание в ответ на вопрос: "Как относится ко мне человек?": Маг, Башня, 3кубков (там где трое людей стоят, двое пожимают друг другу руку)? Само по себе странное... хмм... Я так понимаю:как к человеку активному, и отношения партнерские... но БАШНЯ??? Колода - средневековое Таро.
24 мар 2014, 20:09
Спонсор
FireSnake666
Зарегистрирован: 07 мар 2014, 11:39 Сообщения: 211 Откуда: Шойканова Роща
Re: Практика. Вопросы личного характера
Помогите, пожалуйста. У меня проблемы с расшифровкой карт Будущего. Нужен таролог, который не взволнован проблемой. Сегодня (прямо сейчас) жене делают операцию на позвоночник по удалению разрушенного межпозвоночного диска и заменой его на титановый имплантант.
Сделал расклад:
Фото:
Помощь в толковании карт Screenshot-870.jpg [ 146.43 Кб | Просмотров: 1115 ]
В первых двух позициях это четко отобразилось. По двум последним видно, что все будет хорошо. Но подробнее расшифровать не могу - путаются мысли.
Заранее спасибо.
------------------ Добавлено в 15:20 МСК Операция прошла успешно. Нервы и сосуды не задеты. 2 дня постельный режим, потом как можно больше ходить надо, а через месяц - утренние и вечерние пробежки. Рекомендуется так же йога. Теперь все зависит лишь от жены, от ее отношения к собственному здоровью. Всем спасибо.
Последний раз редактировалось FireSnake666 25 мар 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Помогите, пожалуйста. У меня проблемы с расшифровкой карт Будущего. Нужен таролог, который не взволнован проблемой. Сегодня (прямо сейчас) жене делают операцию на позвоночник по удалению разрушенного межпозвоночного диска и заменой его на титановый имплантант. В первых двух позициях это четко отобразилось. По двум последним видно, что все будет хорошо. Но подробнее расшифровать не могу - путаются мысли. Заранее спасибо.
По двум последним: ближайшее будущее-ваша жена будет находиться под наблюдением ведущего врача (хирург).Случайно не мужчина ли операцию делает? дальнейшее будущее-восстановление,постепенное, в дальнейшем могут назначить лечебную физкультуру.Последняя карта связанна с движением-думаю все будет хорошо!!!
25 мар 2014, 13:22
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
FireSnake666 писал(а):
Помогите, пожалуйста. У меня проблемы с расшифровкой карт Будущего. Нужен таролог, который не взволнован проблемой. Сегодня (прямо сейчас) жене делают операцию на позвоночник по удалению разрушенного межпозвоночного диска и заменой его на титановый имплантант.
Сделал расклад: В первых двух позициях это четко отобразилось. По двум последним видно, что все будет хорошо. Но подробнее расшифровать не могу - путаются мысли.
Заранее спасибо.
5 пентаклей - они напрямую указывают, на потерю части тела - разрушение диска 10 пентаклей - операция пройдет успешно король мечей - это борьба, то что нас не убивает делает сильнее, еще может означать наплевательское отношение к своему здоровью (возможно карта предостерегает, что как раз так делать не стоит), еще может указывать на человека - в данном случае хирург 8 кубков - если она и означает проблемы, то в психологическом плане имхо - две последние карты намекают на необходимость восстановления, м.б. отдых в санатории
Удачи вам!
25 мар 2014, 13:26
FireSnake666
GLOU писал(а):
ближайшее будущее-ваша жена будет находиться под наблюдением ведущего врача (хирург).Случайно не мужчина ли операцию делает? дальнейшее будущее-восстановление,постепенное, в дальнейшем могут назначить лечебную физкультуру.Последняя карта связанна с движением-думаю все будет хорошо!!!
Спасибо. Действительно, ведь хирург пожилой профессор с отличным резюме, заслуженный хирург республики (еле уговорили его провести операцию). Да и к физкультуре у жены неприязнь (из-за чего и болезнь развилась), а теперь ей придется ее полюбить (уход от старого образа жизни). Отличная грамотная интерпретация. Еще раз спасибо.
Evguenia писал(а):
король мечей - это борьба, то что нас не убивает делает сильнее, еще может означать наплевательское отношение к своему здоровью (возможно карта предостерегает, что как раз так делать не стоит), еще может указывать на человека - в данном случае хирург 8 кубков - если она и означает проблемы, то в психологическом плане имхо - две последние карты намекают на необходимость восстановления, м.б. отдых в санатории
Спасибо. ----- Отписался в сообщении с вопросом
Последний раз редактировалось FireSnake666 25 мар 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Да в раскладе карты отлично картинками показали. И хирурга король мечей и в будущем необходимы пешие прогулки, отказ от прошлых привычек. На карте пешеход прогуливается по живописным местам. Да на карте и солнце и луна, надо на прогулки ходить и утром и вечером. Таро иногда просто поражают своей буквальностью. Желаю вашей супруге скорейшего выздоровления.
25 мар 2014, 21:16
vodoleyka2
Re: Помощь в толковании карт
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, расшифровать. Задала вопрос: как ко мне относится мужчина? Вытащила 3 карты на колоде РУ. Выпало: Паж пентаклей (пер.) + рыцарь мечей (пер.) + Суд (пер). Считает, что я эгоистка? Несправедливо с ним обошлась? Помогите разобраться, пожалуйста. спасибо.
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, расшифровать. Задала вопрос: как ко мне относится мужчина? Вытащила 3 карты на колоде РУ. Выпало: Паж пентаклей (пер.) + рыцарь мечей (пер.) + Суд (пер). Считает, что я эгоистка? Несправедливо с ним обошлась? Помогите разобраться, пожалуйста. спасибо.
Обида на вас,хотя уже и постепенно проходит у него,но и нежелание что либо менять т.е если вы в ссоре,то мириться,а если общаетесь,то забыть о неприятном.
27 мар 2014, 17:09
FireSnake666
vodoleyka2 писал(а):
Можете написать, какой смысл Вы вкладывали в позиции карт или последовательность вытягивания (прошлое-настоящее-будущее или [Он к Вам]-[между Вами]-[Вы к нему], или какую-то свою смысловую связь)?
27 мар 2014, 18:53
vodoleyka2
Всем спасибо большое. Я просто задала вопрос: как относится ко мне на данный момент, и вытащила 3 карты. Мы в ссоре сейчас с этим человеком.
28 мар 2014, 00:53
nususu
При раскладе выпали только Старшие Арканы. Это указывает на то, что события произойдут в отдалённом будущем или наоборот? Читала про это где-то , на нашем форуме или нет? Найти не могу, подскажите или носом ткните.
29 мар 2014, 11:32
IreneCroft
Лидер раздела Энциклопедия Таро
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
nususu писал(а):
При раскладе выпали только Старшие Арканы. Это указывает на то, что события произойдут в отдалённом будущем или наоборот? Читала про это где-то , на нашем форуме или нет? Найти не могу, подскажите или носом ткните.
Это показатель не времени, но значимости событий. Это силы, которые вы не можете контролировать. То, что окажет влияние на все сферы вашей жизни. То, что окажет влияние на ваше мировоззрение. Нечто глобальное и серьезное. Для сравнения Младшие Арканы обычно указывают на мелкие бытовые происшествия, которые ни на что не повлияют. (Это всё было и в журнале.)
В целом о подходах к определению времени я рассказывала в теме FAQ.
Подскажите как лучше трактовать такой расклад. Это прямо какое то предупреждение, настойчивый совет от таро. Сегодня во сне видела карты из таро Уэйта и карту из классического таро. И совсем не радужные такие карты. Не знаю что и думать. Списала на предупреждение моего сегодняшнего недомагания. Пролежала с головной болью. Но что то все равно меня беспокоит такой расклад. И еще карта из другой колоды классическое таро вот из такой колоды старинной. Надо сказать меня такие сны напрягли)) Там скелетик на карте был как в мультике, косой так бодренько косил, двигался и карта была большая очень, ростом с человека. Еще во сне подумала, странно, что 13 аркан из другого таро. Может таро предупреждают, что завершается что то в жизни? Или, что мне самой что то закончить пора? Я затягиваю конечно с принятым решением, но не думаю, что это принципиально.
Фото:
Помощь в толковании карт swords07.jpg [ 73.98 Кб | Просмотров: 913 ]
Помощь в толковании карт swords05.jpg [ 83.33 Кб | Просмотров: 913 ]
Помощь в толковании карт box.jpg [ 75.41 Кб | Просмотров: 913 ]
Помощь в толковании карт 13.jpg [ 71.11 Кб | Просмотров: 913 ]
Последний раз редактировалось Izumrud 31 мар 2014, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
30 мар 2014, 23:11
vodoleyka2
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Задала вопрос: поможет ли мне данная рунная формула найти новую работу? Колода РУ. Император+9кубков+3 монет. Думаю, да, формула "ляжет". Или ошибаюсь? Спасибо.
31 мар 2014, 06:56
Gemma
Izumrud, я не знакома с таро Уэйта, поэтому трактовать карты не буду. В данный момент я выступаю как посредник. После прочтения вашего сообщения я услышала фразу от Высшей Силы: "Публичная порка". За что, вы лучше всех знаете. Анализируйте, размышляйте и делайте положительные выводы.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Задала вопрос: поможет ли мне данная рунная формула найти новую работу? Колода РУ. Император+9кубков+3 монет. Думаю, да, формула "ляжет". Или ошибаюсь? Спасибо.
Думаю, не ошибаетесь. Квинт здесь Башня - изменения такие, что с ног на голову, так что да, думаю всё удастся у вас!
Gemma. Я примерно поняла ваш намек))но боюсь все прозаичнее. Недавно муж мой разговаривал с отцом своим, как раз в кухне)) а у них разногласия в отношениях, я конечно стараюсь не вмешиваться. Но боюсь их разрыва, если они поссорятся. Опять на полгода. А голоса слышать это настораживает. Не злоупотребляйте этим.
Последний раз редактировалось Izumrud 31 мар 2014, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
31 мар 2014, 11:56
vodoleyka2
Спасибо за помощь. Буду пробывать формулу.
31 мар 2014, 12:10
Gemma
Izumrud, я ни на что не намекаю. Я просто передала то, что вам предназначалось. Своего отношения я не высказала. Спасибо за заботу Я с голосами уже 7 лет живу. Они мне не мешают.
Подскажите, плиз, в раскладе "ищу будущего супруга" на вопрос "Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? " выпадает Туз пентаклей- трактуется как "Да"?