Ответить на тему  [ Сообщений: 1941 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 98  След.
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро
на ютубе существует постоянный автор в теме таро, имени называть не буду, она гадает на картах таро Логинова, на тему - Что ждёт Петра Порошенко, или что ждёт Украину в (месяц на выбор)... Просмотрел расклад, что будет в зоне АТО в октябре, кажется. Но не суть важно, примечательно, что гадает патриотка Украины, поэтому и расклад трактуется с известным уклоном, ((автор игнорирует предупреждение, не гадать на себя (или на свою родину)) smile_22 . Вот общий итог. В октябре, "ополченцы-террористы-российские террористы" - будут много платить за что-то, большие расходы, большие потери, отсутствие морального удовлетворения и моральной поддержки (карты 6монет, 3мечей, 4 кубков). Армия Украины - не сможет развернуться во всю мощь, есть сдерживающий фактор, который мешает. Жители Донбаса - переживают период выбора, отойти от России и вернуться в Украину, ибо рухнули все надежды на прекрасное будущее с Россией. Всё бы ничего, ютуб всё выдержит smile_13 но по Марсельской системе, карты выпавшие на долю ополчения говорят совершенно об обратном, а именно, расширение материальных возможностей, победа без особых усилий, и благополучие в кругу семьи. Не буду озвучивать значение в рамках вопроса, это и так очевидно. Делаем выводы. Сколько людей, столько и значений карт Таро. Политики не касаюсь, все люди братья, но быть осторожным в своих утверждениях надо быть, даже просто при гадании на картах таро, тем более в публичном опубликовании своих "виршей" smile_15

28 сен 2015, 22:05

Я регулярно заказываю, в нашем городе есть магазин - туда присылают, быстро - неделя вроде, и дешевле чем на витрине....но ассортимент именно КОЛОД ТАРО- весьма скромный! Для меня, благодаря ЭТ, уж точно!

28 сен 2015, 22:18

Я заказал там товар, три дня уже без изменения статус заказа, я предположил, что в магазине не всё можно купить, на что оформил заказ smile_05

28 сен 2015, 22:22

То, чего нельзя заказать , там помечено как "недоступно для заказа в инет-магазине" так что придёт скоро!

Последний раз редактировалось Vavilon 28 сен 2015, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

28 сен 2015, 22:26

Сегодня была на вокзале (покупала билет на поезд для мамы),так вот, в киосках, наряду со всякой всячиной сувенирного толка, продаются карты Таро пр-ва "Гелий" и т.д и т.п. Цены от 80-220 р. Ну я уж предаставляю что это такое, рассматривать особо не стала. А вот одна колода по цене 450 р , в названи просто "Карты Таро", мне показалась интересной. Правда покупать я ее не стала, так что фото не могу предоставить(ну как-то не задавалась я целью покупать Таро в киоске на вокзале) . Но, суть вот в чем. Колода размера между стандартной и покет, вполне приличный ламинат и плотность картона приличная, и по сути это копия полной колоды Таро Висконти(во всяком случае СА точно Висконти), только с надписями на русском языке . Не смогла я разглядеть на упаковке производителя, поскольку очень мелкий шрифт. К колоде прилагалось МБК не просто на привычной белой бумаге напечатано, а в виде маленькой книжечки на бумаге осенних тонов :) Может кто-то встречал эту колоду и знает о чем я веду речь.

28 сен 2015, 22:58

Наверное, я понимаю о чём Вы говорите. Это китайская колода, по непроверенным данным, там са от Висконти, а ма как авторы придумали, даже с современной тематикой. В сети эти карты от 265 рублей и дороже. В очень большом количестве.
http://flapru.ru/product/561091/?utm_so ... aign=41253
почти уверен, это они smile_09

28 сен 2015, 23:08

szt писал(а):
Наверное, я понимаю о чём Вы говорите. Это китайская колода, по непроверенным данным, там са от Висконти, а ма как авторы придумали, даже с современной тематикой. В сети эти карты от 265 рублей и дороже. В очень большом количестве.
http://flapru.ru/product/561091/?utm_so ... aign=41253
почти уверен, это они smile_09

Да, похоже, карты такого типа.Во вяском случае упаковка такая.Но, только по той ссылке, что Вы даете, я вижу СА 78 дверей. А в той колоде, что я видела был старшеарканник точно Висконти и непрорисованные МА , как в полной колоде Висконти.

28 сен 2015, 23:28

Вы правы, есть в такой же коробке, только са от колоды Висконти. Китайцы эксперемментируют... ищут... пробуют свои оригинальные подходы и версии.

28 сен 2015, 23:33

таро из Китая
http://ru.aliexpress.com/popular/tarot-card.html

28 сен 2015, 23:48

szt писал(а):

Забавно, по-поводу перевода ..."свободного покроя карты")) Цены у них на колоды в два раза выше получаются,видимо за счет доставки,которая включена в цену.. В описании некоторых колод указано,что это оригинальный иммпортный товар.
А по-поводу пластикового,водонепроницаемого покрытия, дейтвительно хорошая идея. Все же молодцы китайцы smile_03 Думаю, что это идиальный вариант для рабочей колоды,которую используешь постоянно в работе.

29 сен 2015, 10:18

Там представлено таро РУ - похоже пластик 100%. Могу судить по игральным картам, ощущения на любителя, тасовать некомфортно, колода воспринимается тяжёлой, и присутствует эффект исскуственности.

29 сен 2015, 10:45

После пластиковых карт, бумажный вариант словно глоток чистого воздуха в летний зной.

29 сен 2015, 10:47

szt писал(а):
Там представлено таро РУ - похоже пластик 100%. Могу судить по игральным картам, ощущения на любителя, тасовать некомфортно, колода воспринимается тяжёлой, и присутствует эффект исскуственности.

Я когда рассматривала карты в киоске (о которых писала выше), колоду Висконти, то мне понравились они на ощупь и тасуются вполне нормально,более того размер нестандартный, что-то между покетом и стандартом получается.. Но,там только покрытие пластиковое,вроде не сами карты. А так все зависит от качества пластика. У меня есть пару пластиковых покерных колод по 54 карты ,очень хорошего качества . Ну это и понятно для покерных колод, а вот для карт Таро износостойкость видимо ,не в приоретете :)

29 сен 2015, 10:59

szt писал(а):
После пластиковых карт, бумажный вариант словно глоток чистого воздуха в летний зной.

Ну да, если редко использовать колоду и тем более для любования или медитации, то бумажные карты несомненно лучше.

29 сен 2015, 11:01

И я посмеялся от души, по поводу перевода на том сайте, это робот переводит. Действительно для Задорнова материал в копилку творческую. Ну а любоваться можно и пластиковой колодой, я говорил о тактильных ощущениях, пластиковые карты буквально "раздражают" руки, имхо. Я тоже могу сравнить только с покерной колодой, 100% пластик VS карточный картон. Победа, явно, за картоном. имхо.

29 сен 2015, 19:33

Друзья! Как-то однажды на нашем форуме мы обсуждали так сказать парные колоды. И в том числе какие из них есть в нашей ЭТ. Так вот, в связи с этим, думаю пора вспомнить о Таро Ангелов Хранителей, раз уж колода Темных Ангелов уже в полном составе (надеюсь, что те кто хотел приобрели уже приобрели 47 выпуск, а если еще нет, то в ближайшее время смогут это сделать) и у нас есть к ней перевод МБК, любезно предоставленный IreneCroft.
Речь идет прежде всего о практическом применении обеих колод в одном раскладе. У кого какие мысли на этот счет? Может быть есть подходящие готовые расклады или можно самим составить. Суть расклада в том, чтобы определить с помощь Темных Ангелов темную сторону и как альтернативу - ответ от Ангелов Хранителей о светлой стороне. Ну в общем, что-то в этом духе.. Ведь колода Темных Ангелов может прекрасно отражеть скрытую теневую сторону чего-то, а колода Ангелов Хранителей может дать ответ как с этим бороться..

07 окт 2015, 11:36

Показалось довольно интересным. По этой ссылке цитаты к СА от Алены Солодиловой (Преображенской) http://psytaro.com/text.shtml?/library/ ... taro.shtml

Цитата:
Мысли вслух. Сборник цитат к картам Таро.
Составитель Алена Солодилова (Преображенская).

Я думаю, каждому исследователю Таро стоит сделать для себя такой цитатник. Читая книги, слушая песни, просматривая фильмы, мы находим в них что-то, согласующееся с нашим пониманием Арканов. Такие ассоциации могут быть очень субъективны, но они дают возможность размышлять над архетипическим смыслом Таро более глубоко. По тем цитатам, которые привожу здесь я, читатель легко может проследить, что волнует меня сейчас, под влиянием каких авторов я нахожусь. Это в основном психологи экзистенциального подхода Ирвин Ялом; Джейм Бюдженталь; психоаналитики Карл Юнг, Роберт Джонсон; мой любимый писатель, мудрый и саркастичный Макс Фрай; удивительно тонкий поэт Карен Джангиров. Здесь есть пословицы, анекдоты, притчи и высказывания неизвестных мне авторов. Надеюсь, они будут полезны читателю.

29 окт 2015, 15:45
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Не могу не поделиться один забавным фокусом. Вчера просматривала форум по бумажному моделированию (раньше любила на досуге поклеить что-нибудь) и наткнулась на Дракона Гарднера. Ссылка на тему форума. Там в первом сообщении есть ссылка на видео. Его стоит посмотреть. Дракон Гарднера - это оптическая иллюзия. Бумажный дракончик с вогнутой головой. Но даже если вы знаете, что голова вогнутая, вашему мозгу кажется, что она выпуклая, а дракон поворачивается вслед за вами (следит smile_08 ).

Я распечатала на обычном черно-белом принтере. Но все равно получилось здорово. Конечно, работает не при всяком освещении, и поставить его нужно под правильным углом. Но как только все условия сошлись, получается магия smile_03

Если набрать в Гугле Gardner Dragon выйдут рисунки для распечатки не только драконов, но и другой живности.

Фото:
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро IMG_20151031_133838.jpg [ 46.69 Кб | Просмотров: 2313 ]
31 окт 2015, 13:47

Предлагаю взаимовыгодное сотрудничество. Есть у меня вёрстка - готовые к распечатке файлы Марсельского Таро. Формат мини. 9 листов формата А4. Верстал сам, колода на английском языке с восстановленными шрифтами. Предлагаю вам свои файлы в обмен на распечатку колоды в одном экземпляре, если у вас есть принтер (не струйный). Образец вёрстки прилагаю.

Фото:
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро Марсельское ТароННН 5.jpg [ 68.52 Кб | Просмотров: 2226 ]
03 ноя 2015, 23:22

Хочу поделиться совей радостью smile_02 У меня расцвел цветок Глоксиния. И назвала я ее Верховная Жрица :) А вот предистория из нашей игры "Хорошие новости"

Snega2210 писал(а):
Мой вопрос :У меня есть цветок Глоксиния, который я посадила этой весной. Сейчас он выпустил целую большу розетку бутонов. Но вчера , я с ужасом заметила, что он как "Колос на глинятных ногах"..т.е стебель у корня подсыхает и есть вероятность , что это великолепие попросу погибнет, так и не успев расцвести..(( Может есть какие-то хорошие новости по этому поводу? Погибнет или нет, если погибнет, то может позже пустит новый росток...

DrRU :
Уважаемая, Snega2210, Вам выпала Верховная Жрица из Таро Закон притяжения.
Фото:
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро QaJFzJ3d458LplQd5wpNc.png [ 167.6 Кб | Просмотров: 2134 ]

Примите ситуацию как нечто должное, будьте спокойны и просто наблюдайте. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу, но координальные шаги пока не предпринимайте, есть большая вероятность, что цветок "очухается".

DrRU, спасибо большое еще раз! smile_16 Благодаря этой хорошей новости у меня появилась вера в то, что цветок оживет и расцветет! И я даже не знала какого он будт цвета..А теперь посмотрите :)
Фото:
Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро DSC03166.JPG [ 49.96 Кб | Просмотров: 2134 ]

10 ноя 2015, 21:47
Ответить на тему   [ Сообщений: 1941 ] 
На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 98  След.