Ответить на тему  [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30  След.
Практика. Вопросы личного характера 
Автор Сообщение
Лидер раздела Энциклопедия Таро

Сообщение Практика. Вопросы личного характера
В этой теме можно задавать вопросы о личной жизни, о карьере, о любви, о будущем и т.д.

Правила.

1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе).
2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет.
3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа).
4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/

Рекомендация.
Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.

Внимание!
Расклады выполняются только для участников обсуждения коллекции. Если вы регистрируетесь исключительно ради этой темы, ваш вопрос будет удалён.

15 мар 2014, 10:56

Сообщение Re: Практика. Вопросы личного характера
всем приветик я опять по вашу душу.
прошу раскинуть карты на мою подругу зовут ее Юля ей 26 лет,вопросы: Изменяет ли ей муж?Что ее ждет в личной жизни дальше?

с уважением

22 апр 2014, 11:56

Ulika писал(а):
всем приветик я опять по вашу душу.
прошу раскинуть карты на мою подругу зовут ее Юля ей 26 лет,вопросы: Изменяет ли ей муж?Что ее ждет в личной жизни дальше?

с уважением

Будущее отношений (МО)
1 - База, на чём построены отношения - туз мечей
2 - Её ощущения в этом союзе на сегодня - 8 кубков
4 - Его ощущения - паж кубков
4 - Что произойдёт дальше - королева кубков
5 - Как она будет себя чувствовать в этих отношениях - 10 пентаклей
6 - Как он - туз пентаклей
7 - Итог отношений ( чем закончатся ) - туз кубков
8 - Итог для неё - 9 жезлов
19 - Итог для него - 3 жезлов

Удивительно. Для обоих партнеров в сходных позициях расклада, выпали карты одной масти. У меня еще никогда такого не было. Возможно, это говорит о том, что партнеры похожи, гармоничный союз. Кубков в раскладе выпало не мало - эмоциональный союз
Их отношения построены не на любви, скорее на чувстве долга, помощи. У них были проблемы и в этом союзе они нашли решение.
У нее - мда.. у нее все мрачно. Во всяком случае, ситуация ей видится очень мрачно. Обман, предательство, переживает она сильно, винит себя в каких-то ошибках. Депрессия.
У него - желание и в купе с выпавшей дальше королевой кубков, я бы сказала, что это любовница, ну или по меньшей мере, другая женщина, которая его выслушает, пожалеет итд. Там он находит источник отдохновения, утешения от домашнего быта, от претензий и капризов партнерши.
Дальше у нее - обещания (м.б. пустые обещания), у него - богатство, новые начинания
Итог отношений - я бы сказала, что это рождение ребенка. Либо это так же может быть абсолютно новое чувство. Т.е. новые партнеры для него и для нее. Скорее всего новые партнеры.
В итоге - для нее сложившаяся сейчас ситуация станет своеобразной проверкой на прочность. У нее есть все силы, чтобы преодолеть свои проблемы. А для него - все идет как идет, радуйся тому что есть, и еще он будет печалиться по утраченному

22 апр 2014, 12:41

Всем привет. Я опять...

Поссорилась я с поклонником. Как теперь, в виду этого, пройдут мои сессия и госы? И ждать ли проблем на последнем звонкет- боюсь, могут выставить меня в дурном свете.
Ответ... ну звонок 30го, госы до июля. :-) но если проблемы начнутся - то скоро.
Буду рада так же и советам от карт.
Еще, если можно
как вести себя с навязчивым поклонником, чтобы не стать для всех ''сволочью''? Хочу завершить все малой кровью. Он инвалид, его всем жалко.

Заранее спасибо. Может, правда, кто что подскажет.
Сама пока опять не гадаю - эмоции.

22 апр 2014, 13:46

Medea писал(а):
Всем привет. Я опять...

Поссорилась я с поклонником. Как теперь, в виду этого, пройдут мои сессия и госы? И ждать ли проблем на последнем звонкет- боюсь, могут выставить меня в дурном свете.
Ответ... ну звонок 30го, госы до июля. :-) но если проблемы начнутся - то скоро.
Буду рада так же и советам от карт.
Еще, если можно
как вести себя с навязчивым поклонником, чтобы не стать для всех ''сволочью''? Хочу завершить все малой кровью. Он инвалид, его всем жалко.

Заранее спасибо. Может, правда, кто что подскажет.
Сама пока опять не гадаю - эмоции.

Колода Мифы Олимпа (хоть вы ее и не любите smile_08 )
Сессия - Иерофант - Король Мечей - 8 кубков - как-то не очень хорошо здесь все. Видимо, кто-то захочет "отыграться на вас", будут придирки, и каверзные вопросы. Однако 8 кубков мне не раз выпадала в значении - "иметь храбрость сделать что-либо", так что здесь, если знания ваши крепки и позиция тверда, идите смело
Госы - Туз мечей - Королева Кубков - Туз Кубков - в начале может быть очень тяжело - это либо чисто учебные проблемы "не знаю, не выучил", либо именно козни со стороны. но итог благоприятный, даже очень

Как вести себя с поклонником
что сделать - жрица
чего лучше не делать - иерофант
исход - 5 мечей
Здесь карты советуют опереться на знания и в большей степени на интуицию. Заранее составленные планы и конструктивные мысли могут оказаться не эффективными, скорее всего придется действовать по ситуации. Исхода как такового не видно, т.к. 5 мечей указывает на обострение конфликта, удары "ниже пояса" и всяческие каверзы. Видимо все зависит от того, как вы себя поведете. Если прислушаетесь к интуиции, то все получится

А еще, вчера попробовала расклад с вопросом да/нет, на относительно новой колоде. Тоже про госы спрашивала smile_04
Колода КТ
Итак, сдадите ли госы на хорошо/отлично? - выпало в позиции Да
Защитите диплом на хорошо/отлично? - выпало в позиции Скоро

22 апр 2014, 14:15

Спасибо.
И не правда, хорошая колода. Я не люблю только некоторые СА. Один вы знаете smile_04

Диплома у нас нет. Только 2 госа. И не ясно, сдам ли. Но сессию, выходит, сдам? Надеюсь, надеюсь... спасибо!

Посмотриет еще кто-нибудь, пожалуйста! Может что-то под иным углом выйдет? Там таааакой снежный ком... что страшно. В чем меня только не обвиняли.

22 апр 2014, 15:01

Простите за наглость. Перепроверьте меня, пожалуйста.
Хочу взять денег, чтобы вложить их в одно мероприятие (не МММ, Амвей и пр.), связанное с торговлей. Получается что деньги найду, а вот заработать на этом не смогу.
Сразу говорю - сумма небольшая, это эксперимент. Если получится - повторю на более крупной.
Посмотрите, а что вам карты покажут? Удасться заработать? Если нет - почему?Пожалуйста!

Evguenia, и для Мифов Олимпа, если не трудно(человек их любит, и профессия связана с историей): какие чувства испытывает ко мне задуманный человек? Имя не скажу, редкое очень.
Мне 24. Пока еще. Он старше. smile_04

22 апр 2014, 17:17

Хочется немножко поработать с Луди Лескот, попробовать лучше понять её, поэтому ищу 3 людей на расклад Пентакль. Желательно вопросы, по которым по максимуму можно дать ОС. Если согласны - "лайкните" сообщение, ну, и напишите по какому вопросу хотите расклад.

22 апр 2014, 22:24

Любая тема на выбор,в какой больше будет желание проработать колоду.
1-мое положение, взаимоотношения с мужем, все что касается нас с ним( мне 33, мужу 36)
или
2-работа, карьера мужа( муж инженер, есть еще куда расти,но стоит ли, сейчас еще и учится в универе)

Все в личку, ОС будет,можно в выражениях не стесняться,как в голову информация идет,так и пишите, я нормально к такому отношусь. Если удобно можно на ты.

22 апр 2014, 22:37

Материальное состояние дел моего мужчины. Ему 38. ОС 100% smile_23

22 апр 2014, 23:39

Medea писал(а):
Хочу взять денег, чтобы вложить их в одно мероприятие (не МММ, Амвей и пр.), связанное с торговлей. Получается что деньги найду, а вот заработать на этом не смогу.
Сразу говорю - сумма небольшая, это эксперимент. Если получится - повторю на более крупной.
Посмотрите, а что вам карты покажут? Удасться заработать? Если нет - почему?Пожалуйста!

Evguenia, и для Мифов Олимпа, если не трудно(человек их любит, и профессия связана с историей): какие чувства испытывает ко мне задуманный человек? Имя не скажу, редкое очень.

Посмотрю сегодня вечером. Только вряд ли Мифы Олимпа чувства покажут, если конечно, он что-то дурное не задумал:-)

23 апр 2014, 01:51

Medea писал(а):

МО
1. Характеристика личности Х; 10 мечей - это сильный волевой человек, через многое прошел (если не в физическом, то в моральном плане), всегда готов стать на защиту своей собственности
2. «Первое впечатление» Х (осознанные оценки, мысли) паж мечей - вы для него эдакая маленькая хрупкая девочка, которой нужно помочь;
3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошающему; 7 мечей - в отношении вас у него пока нет определенных намерений, но он явно обратил на вас внимание, есть какое то предчувствие в этом отношении
4. Совет вопрошаемому, с учетом первых трех пунктов, как на данном этапе следует поступать (внешние проявления), для благоприятного развития знакомства.  4 мечей - если вы хотите развития этих отношений, вам следует четко обозначить свою позицию. Он должен понять что вы одиноки и он может начать ухаживать за вами
5. Наиболее вероятное развитие отношений. Солнце. Возможно эти отношения станут для вас судьбоносными. Есть шанс что это будут действительно серьезные отношения

Раз уж вопрос про чувства, то возьмем и Казанову
1. Характеристика личности Х; 6 мечей - по сути дела здесь тоже самое, он много перенес и в вас видит ту, которая может принести ему покой и утешение
2. «Первое впечатление» Х (осознанные оценки, мысли); король мечей - возможно его первое впечатление о вас не было романтичным, скорее наоборот, кругом трезвый холодный рассудок
3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошающему;4 кубков - намерения пока неоформленные, но они однозначно есть
4. Совет вопрошаемому, с учетом первых трех пунктов, как на данном этапе следует поступать (внешние проявления), для благоприятного развития знакомства.  паж кубков - на этом этапе вам следует проявить больше эмоциональности, открытости, даже некоторый максимализм
5. Наиболее вероятное развитие отношений. Влюбленные - я думаю, тут карта сама за себя говорит, без пояснений

23 апр 2014, 05:34

спасибо большое

23 апр 2014, 06:50

Evguenia писал(а):
Medea писал(а):

МО
1. Характеристика личности Х; 10 мечей - это сильный волевой человек, через многое прошел (если не в физическом, то в моральном плане), всегда готов стать на защиту своей собственности
2. «Первое впечатление» Х (осознанные оценки, мысли) паж мечей - вы для него эдакая маленькая хрупкая девочка, которой нужно помочь;
3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошающему; 7 мечей - в отношении вас у него пока нет определенных намерений, но он явно обратил на вас внимание, есть какое то предчувствие в этом отношении
4. Совет вопрошаемому, с учетом первых трех пунктов, как на данном этапе следует поступать (внешние проявления), для благоприятного развития знакомства.  4 мечей - если вы хотите развития этих отношений, вам следует четко обозначить свою позицию. Он должен понять что вы одиноки и он может начать ухаживать за вами
5. Наиболее вероятное развитие отношений. Солнце. Возможно эти отношения станут для вас судьбоносными. Есть шанс что это будут действительно серьезные отношения

Раз уж вопрос про чувства, то возьмем и Казанову
1. Характеристика личности Х; 6 мечей - по сути дела здесь тоже самое, он много перенес и в вас видит ту, которая может принести ему покой и утешение
2. «Первое впечатление» Х (осознанные оценки, мысли); король мечей - возможно его первое впечатление о вас не было романтичным, скорее наоборот, кругом трезвый холодный рассудок
3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошающему;4 кубков - намерения пока неоформленные, но они однозначно есть
4. Совет вопрошаемому, с учетом первых трех пунктов, как на данном этапе следует поступать (внешние проявления), для благоприятного развития знакомства.  паж кубков - на этом этапе вам следует проявить больше эмоциональности, открытости, даже некоторый максимализм
5. Наиболее вероятное развитие отношений. Влюбленные - я думаю, тут карта сама за себя говорит, без пояснений

Спасибо большое. Речь, конечно, идет больше о дружбе, чем о любви, но меня радует этот ответ. Жаль, он сейчас сильно расходится с действительностью. :-(

23 апр 2014, 09:41

А проведу и я акцию! :-)
Сделаю расклад на отношения и перспективу отношений на пол года для 5 человек, поставивших лайк. От вас - лайк, ос, наличие партнера(на ''когда встечу'' я гадать не умею) или указание человека,о ктором хотите спросить. Если отношения не любовные - пишите, чтобы я это учла (тогда, пожалуй, нужно имя того, о ком спрашиваете).

23 апр 2014, 09:46

ANAFISH писал(а):
Прошу посмотреть
Моя мама (Нина, стрелец, 58 лет) продает машину и квартиру в своем городе чтобы купить квартиру рядом со мной, но все тихо. Люди заинтересованные есть, ходят смотрят но на этом все
В чем причина? Как скоро возможна продажа? Как скоро будет покупка новой квартиры если будет вообще?

Жаль мне никто так и не посмотрел(((

23 апр 2014, 09:48

ANAFISH

Расклад "продажа", средневековое таро.

Ситуация - 3П.
Нужно ли продавать - 5Ж.
Попадет ли в хорошие руки - Мир.
Подходящий ли момент для продажи - Король Ж.
Соответствует ли цена стоимости - 7К.
Что предпринять для успеха - 9ж.

Ситуация в начале своего развития. Много разговоров вокруг этого. Есть решимость, готовность действовать. Результата нет. Потому что мало предпринимается реальных шагов. (для ОС риэлтор один?)
Есть желание переехать, внешне ничего не мешает ситуации развиваться. Покупатели найдутся. Время для продажи хорошее. Внешне кажется, что делается много, но в душе есть страхи и переживания, они сдерживают. Реальных действий для продажи недостаточно. По стоимости, кажется, что неплохо бы поизучать рынок. Оценка стоимости скорее эмоциональная, чем опирается на конкретной статистике. Если продолжать заниматься, то все получится. Но нужно приложить дополнительную активность и упорство. И не на уровне разговоров и желаний, а на уровне конкретных действий.

23 апр 2014, 11:33

ANAFISH писал(а):
ANAFISH писал(а):
Прошу посмотреть
Моя мама (Нина, стрелец, 58 лет) продает машину и квартиру в своем городе чтобы купить квартиру рядом со мной, но все тихо. Люди заинтересованные есть, ходят смотрят но на этом все
В чем причина? Как скоро возможна продажа? Как скоро будет покупка новой квартиры если будет вообще?

Жаль мне никто так и не посмотрел(((

Я не умею гадать на вопросы "когда", "скоро ли", - но попробую
МО
В чем причина - 5 кубков (забавно, на карте Дедал строит лабиринт на Крите) - причина не в людях, а в квартире, либо планировка не устраивает, либо соседи. Ну или дело в риэлторе
Скоро ли продадите - Сила - видно, что много усилий придется приложить
Что надо делать, чтобы быстрее продать - 5 жезлов - заинтересовать покупателей, что опять-таки возвращает нас к риэлтору

будет ли покупка новой квартиры и как скоро - королева кубков, королева мечей - будет, как только источник денежных средств найдете (видимо, как старую продадите, так новую и купите), а пока сидим и ждем

Еще у меня такое странное чувство возникло, исходя их всех карт. А ваша мама, она точно хочет продавать квартиру? Ну, бывает, на словах договорились/согласились, а в душе продавать жалко - свое все-таки, да и воспоминания связаны

23 апр 2014, 14:09

allia писал(а):
ANAFISH

Расклад "продажа", средневековое таро.

Ситуация - 3П.
Нужно ли продавать - 5Ж.
Попадет ли в хорошие руки - Мир.
Подходящий ли момент для продажи - Король Ж.
Соответствует ли цена стоимости - 7К.
Что предпринять для успеха - 9ж.

Ситуация в начале своего развития. Много разговоров вокруг этого. Есть решимость, готовность действовать. Результата нет. Потому что мало предпринимается реальных шагов. (для ОС риэлтор один?)
Вообще в агенства не обращались принципиально, занимается только моя двоюродная сестра/ она же является риэлтором
Есть желание переехать, внешне ничего не мешает ситуации развиваться. Покупатели найдутся. Время для продажи хорошее. Внешне кажется, что делается много, но в душе есть страхи и переживания, они сдерживают. Страхи только то, что отчим не очень хочет чтобы мама покупала здесь квартиру,т.к. у него дом в другом краю совсем Реальных действий для продажи недостаточно. По стоимости, кажется, что неплохо бы поизучать рынок. Оценка стоимости скорее эмоциональная, чем опирается на конкретной статистике. Оценка стоимости самая адекватная, опять же, сестра-риэлтор того же мнения, дом хороший и там не так часто продают квартиры, в этом же подъезде продают на 1,5млн дороже, правда там евроремонт Если продолжать заниматься, то все получится. Но нужно приложить дополнительную активность и упорство. И не на уровне разговоров и желаний, а на уровне конкретных действий. Объявления вешаем и на подъезды, в интернете и газету сестра подает... Люди приходили смотрели, но не покупают

23 апр 2014, 16:26

Evguenia писал(а):
ANAFISH писал(а):
Жаль мне никто так и не посмотрел(

Я не умею гадать на вопросы "когда", "скоро ли", - но попробую
МО
В чем причина - 5 кубков (забавно, на карте Дедал строит лабиринт на Крите) - причина не в людях, а в квартире, либо планировка не устраивает, либо соседи. Ну или дело в риэлторе
Скоро ли продадите - Сила - видно, что много усилий придется приложить
Что надо делать, чтобы быстрее продать - 5 жезлов - заинтересовать покупателей, что опять-таки возвращает нас к риэлтору

будет ли покупка новой квартиры и как скоро - королева кубков, королева мечей - будет, как только источник денежных средств найдете (видимо, как старую продадите, так новую и купите), а пока сидим и ждем

Еще у меня такое странное чувство возникло, исходя их всех карт. А ваша мама, она точно хочет продавать квартиру? Ну, бывает, на словах договорились/согласились, а в душе продавать жалко - свое все-таки, да и воспоминания связаны
Совершенно в точку! когда то много лет назад она ее строила в долевом участии, много денег занимала и потом отдавала почти всю зарплату, но так слодились обстоятельства что в том городе теперь никто не живет, и я уехала и она там бывает редко... а квартира выстраданная можно сказать! и планировка хорошая, но стоит бестолку, поэтому я уговорила все таки ее продать и быть поближе ко мне, я одна у нее

23 апр 2014, 16:31

Неужели не наберется 5 человек? smile_04

23 апр 2014, 22:43
Ответить на тему   [ Сообщений: 600 ] 
На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 30  След.