Re: Многоликое Таро. Обсуждение колод
Смерть выглядит несчастной. Появляется желание пожалеть эту "девушку" с огромной косой В Москве с 17 августа анонсирована продажа таро Морган-Грир. 2300 однако рублей... нафиг
05 авг 2015, 18:57
Спонсор
szt
Templar Tarot очень понравилась Хочу такую колоду.
06 авг 2015, 17:33
szt
Таро покет РУ на испанском языке от AGM. Краткое описание: размер карт 53х89мм., в комплекте две мбк, одна из них на русском яз. от Ло Скарабео. Карты упакованы двумя половинками колод, вместо двух рекламных карт присутствует пара карт с изображением раскладов на 3 и 5 карт, на испанском языке. Бумага на картах тонкая, матовая, но плотная и упругая, без ламинации. Толщина колоды 22мм. На рубашке в рамке присутствует текст, половина карт - верхний правый угол, половина - нижний левый угол. Полиграфического брака нет, качество печати высокое, перекосов по подрезке нет, мятых карт нет. Это колода - редакция от 1993 года, отпечатана в Бельгии в 2008 году. Износостойкость карт - высокая. Итог - отличная колода для дорогой сумочки или для солидного мужского портмоне. Спасибо за внимание, всегда рад поделиться с Вами, коллеги, интересными новостями. П.С. Написал обзор потому, что об этом издании в сети вообще нет информации.
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
szt писал(а):
Не знаю, что это за колода, но мне показалась интересной
Гугловский поиск по картинке подсказал, что это второе издание Таро Александра Данилова (Tarot by Alexander Daniloff 2012, ссылка ведёт на страницу колоды у Розамиры).
09 авг 2015, 12:19
szt
IreneCroft, Спасибо!
09 авг 2015, 15:24
NiarenaKey
MelamoriGrimm писал(а):
Мое последнее приобретение: Таро Гарри Поттер с инструкцией на англ. яз. (так и лежит пока в коробочке ) и Таро Славянской Мифологии
Поздравляю с приобретениями :) спасибо, что поделились информацией, Славянская мифология заинтересовала. Галлерею ГП недавно рассматривала. Я люблю эти книги, но не заядлый поттероман, поэтому колоду пока что брать не буду, но все же интересно. Кто-то говорит, что она коллекционная, кто-то что рабочая. Мне показалась, что в сферах личностного роста будет работать. Как вы считаете? Если работали, как ощущения?
И вот такой вопрос ко всем форумчанам. Знаю, многие ждали Импрессионистов. Как думаете, есть смысл ждать ее в привычных эзотерических магазинах(глянула в Ведьмином счастья/пряхах/на магический книге/на таромане там ее нет), или вы уже заказали на иностранных сайтах?
Так же смотрела сегодня цену на таро Дали. И поняла, что продолжать любить творчество Дали буду на самодельный колоде. Счастливые владельцы оригинала, вы ее правда за такую огромную стоимость(больше 5000) брали?
И вот такой вопрос ко всем форумчанам. Знаю, многие ждали Импрессионистов. Как думаете, есть смысл ждать ее в привычных эзотерических магазинах(глянула в Ведьмином счастья/пряхах/на магический книге/на таромане там ее нет), или вы уже заказали на иностранных сайтах?
Таро Импрессионистов жду, но буду приобретать эту колоду уже позже, осенью,тем более, что тогда колода уже будет в доступной продаже повсеместно, а страсного желания приобрести новину у меня уже нет :) Недавно я порассматривала эту колоду поподробнее на сайте Розамиры. Есть весьма интереснсные изображения арканов. Често говоря, некоторое время у меня возникло сомнение по поводу приобретения этой колоды. Но, теперь я понимаю, что все же жду эту колоду:)
Очень крутое и сильное Таро. Магичить через него - очень легко и эффективно. Рада,что МА не прорисованы. Сильная колода. Очень. Отвечает на любой вопрос предельно ясно. Все ЧМ (коих здесь к сожалению нет) - слетайтесь.
А кто не в курсе, расскажу - через Аркан заходите в тонкий мир, далее, сохраняя сущность пришедшую через портал Аркана идёте на перекрёсток (в любое время, но минимум - в сумеречные часы), оставляете кусок хорошего (не дешманского и кровавого мяса) и оговариваете задачу Демону. Тут конечно важнее подключка к низшему континиуму, нежели фантазии у перекрёстка. Угощаете и уходите не оглядываясь, сохраняя тёмную тропу. По ней потом ходить очень приятно и эффективно. Она работает сама по себе. Так можно общаться даже с виртуальными собеседниками. Все эти фотки, даты рождения, имена/фамилии нафиг не нужны. Подключаешься через канал сети и воздействуешь, сколько угодно)) Того, кто сидит за авкой, нащупать проще простого. Энергия преград не знает.
Красивая колода. Хоть и темная. Тузы хороши. А ключ, как мой кулон. Давно просматриваю галереи на предмет умеренно темных таро. А то у меня в коллекции только 2 примерно сумеречной тематики. Да и то одна из них, не сказать что очень темная. Тоже думаю пополнить коллекцию, темными красотами. Наверное это таро и стоит прилично? Хотя после того как доллар и евро подорожали все таро подскочили в цене. Но одну уж точно можно купить себе.
Последний раз редактировалось Izumrud 13 авг 2015, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
13 авг 2015, 13:43
Kein
Мне пока приглянулась колода Alchemy 1977 England Tarot. Вчера получил на почте. МБК на русском нет, но это мелочи. В целом доволен своим приобретением.
Мне пока приглянулась колода Alchemy 1977 England Tarot. Вчера получил на почте. МБК на русском нет, но это мелочи. В целом доволен своим приобретением.
А картинки показать? Хвастайтесь.
13 авг 2015, 14:00
Kein
Не успел еще)
13 авг 2015, 14:06
londonN
Мое новое приобретение таро Lisa Hunt Animals Divine не чего не могу с собой поделать но нравятся мне карты в подарочных упаковках а если это еще и иностранное издательство то это в двойне приятно кто бы что не говорил но карты привезенные из других стран отличаются по качеству от российских издательств . Теперь хочу Ghosts & Spirits Tarot. Fantastical Creatures Tarot .
Izumrud писал(а):
Kein писал(а):
А картинки показать? Хвастайтесь.
Эта колода давно известна, в сети есть полная галерея. Перекликается с покерной колодой от того же издателя.
Пары. Некоторые колоды таро идут такими своеобразными парами. таро наверху как и внизу 2 колоды. таро Манара и таро Казанова. Даже расклад есть для этих 2х колод, на отношения. таро темных ангелов и таро ангелов хранителей. По моим взглядам явная пара. Кошачьи таро, белые и таро черных котов.
А какие еще таро имеют пару, применимую на практике? По вашему мнению какие таро из нашей энциклопедии можно объединить в пары? Можно и не из нашей коллекции парочки. У кого есть какие размышления, по этому поводу?
А какие еще таро имеют пару, применимую на практике? По вашему мнению какие таро из нашей энциклопедии можно объединить в пары? Можно и не из нашей коллекции парочки. У кого есть какие размышления, по этому поводу?
Отличная пара друзей Таро Черный Гримуар и Таро Возрождения 2012
Нее, не забыли... просто не все написали надо же и другим оставить возможность. Еще интересует пара для таро гномов, какая колода лучше подойдет по стилистике и по характеру? И для 78 дверей хотелось бы подходящую пару найти?