Tereza, у меня пряховская Викториана. Тонковаты карты, но гибкие и качество нормуль. Там только надпись с браком на одной карте с мастью Пентаклей. Но увидела лишь когда объявили об этом официально. Дескать, вот такой брачок-с. Я эту колоду покупала года 2 назад за полторы тысячи.
[quote="Elizabeth"]Tereza, у меня пряховская Викториана. Тонковаты карты, но гибкие и качество нормуль. Там только надпись с браком на одной карте с мастью Пентаклей. Но увидела лишь когда объявили об этом официально. Дескать, вот такой брачок-с. Я эту колоду покупала года 2 назад за полторы тысячи.[/quote а на какой карте брак? У меня тоже имеется такая колода от прях.
Сегодня заказала Таро "Русских Сказок") Хороши карты, особенно СА. И сегодня мне прислали отличные сканы фордовского Люцифера. Как он нас крутил. Висли у обеих буки, слетали пересылаемые архивы, карты то появлялись, то исчезали. Энергетика бешенная! Спустя час я таки смогла сохранить сканы в двух разрешениях. Теперь ищу типографию. Колода обещает быть МЕГА!
Сегодня забрала заказ в одном инет магазине, самовывозом...и не удержалась... купила еще у них одну колоду и книгу)) За заказом ездила с мужем, так он на меня до сих пор смотрит тигром)) за дополнительные траты)) потратила в 2 раза больше, чем была сумма заказа но не удержалась... Вот мои таро обновки. 2 колоды таро и 2 книги, одна по таро, другая по рунам. Карты таро эры водолея, художник Марина Бондарчук Карты таро Fantasy Книга, В. Томберг медитация на таро Книга, Р. Блюм книга рун
Это все мои давние хотелки, но список хотелок не сильно уменьшился.
Izumrud, поздравляю с приобретением! Таро Эры Водолея Марины Бондарчук замечательная ! Мне очень нравиться А Таро Fantasy, насколько я понимаю, основано на творчестве Луиса Ройо.
Izumrud, поздравляю с приобретением! Таро Эры Водолея Марины Бондарчук замечательная ! Мне очень нравиться А Таро Fantasy, насколько я понимаю, основано на творчестве Луиса Ройо.
Благодарю за поздравления. Фентези, да по образам Ройо создано. Смотрела эту колоду в реале, впечатлилась. Да и давно хотелось еще одну темненькую колоду в коллекцию. А это таро, как раз умеренно темное, как мне показалось. Вот еще и другие темные таро смотрю, выбираю. Может кто посоветует, кому какие темные больше по душе?
30 июн 2015, 22:52
MariyaK
Re: Многоликое Таро. Обсуждение колод
Мне ближе всего из темных - Луди Лескот и Черный Гримуар.
Магазин "Лабиринт" часто проводит акции, когда к личной скидке плюсуется акционная. И вот мне удалось заказать "Золотое Универсальное Таро" за 718 рублей) И новинку - Таро "Романтическое" за 1098 рублей)) Романтическое ещё в пути, а Золотое Универсальное сегодня забрала. Качество хорошее, красивые карты. Но тонкие.
Elizabeth,поздравляю с приобретением Я Золотое Универсальное как раз тоже недавно получила, правда досталось оно мне тогда немного дороже (поскольку на тот момен еще не было возможности добавки акционной скидки к моей основной) . Вчера как раз в очередной раз смотрела эту колоду) Согласа, она замечательная и достойного качества По поводу Романтического поделитесь потом впечателниями) Я сначала тоже хотела ее приобрести. Она мне нравиться, но пока все же воздержусь. Из новинок жду Таро Импрессионистов И еще сейчас одна колода в пути , когда получу ее тогда рассказу, что за колода:)
Спасибо, дорогая моя Snega2210! Я предлагаю в какой-нибудь теме попрактиковать вытягивание карты дня на разных колодах. Романтическое Таро понравилось чисто с художественной точке зрения, а как оно будет в работе - посмотрим. Как получу - нафотаю и расскажу о впечатлениях)