Re: Завтрак с да Винчи. Болталка серии Энциклопедия Таро
Друзья! "Заболела" я Средневековым Таро Скапини..! Подскажите, может кто знает, где можно приобрести по разумной цене эту колоду ! Есть надежный проверенный Ларец Таро, но там колода с книгой и скатертью для расклада в пределах 2000 р обойдется. Знаю, что можно приобрести только одну колоду, гораздо дешевле, но не могу найти где Можно и по предоплате, только чтобы надежный поставщик.
MariyaK писал(а):
Спасибо большое за информацию! Заказала себе Таро Art of life, мою хотелку за 1 196!!! Ура!!! Там, система скидок там довольно интересная: при заказе от 3000 или три колоды - скидка 50% по предоплате! Заказ от 10 000 при 100% предоплате - скидка 70%. То есть за 3000 грубо говоря можно купить 12! колод!!! В основном там конечно представлены колоды из коллекции, но есть и очень интересные экземпляры! Судя по описанию, производство Ло Скарабео.
Да, система скидок интересная. Я вот все тоже захаживала туда, но так пока и не решила ничего приобретать. Не хочется сразу накупать много колод ("грубо говоря 12 за 3000 р).. что потом с ними делать...весь драйв и интерес пропадает.. Хочу наслаждаться постепенно вновь приобретенными А то получиться как с голодухи - наешься всего и сразу, а потом и не разберешь, что съел и зачем:)
27 окт 2014, 23:27
MariyaK
Самый дешевый прайс на ezomania.ru - 1 030 рублей. Но нет в наличии. На tarocards.ru - 1260 рублей - есть в наличии. На сайте Белоруссии - 655 рублей, но пересылка 500 рублей. Попробуйте еще посмотреть на е-bay или форумах о Таро. Еще, как вариант, забейте в поисковике: Продам Таро Скапини. Увидите объявления о продаже от физических лиц.
Snega2210 писал(а):
Друзья! "Заболела" я Средневековым Таро Скапини..! Подскажите, может кто знает, где можно приобрести по разумной цене эту колоду ! Есть надежный проверенный Ларец Таро, но там колода с книгой и скатертью для расклада в пределах 2000 р обойдется. Знаю, что можно приобрести только одну колоду, гораздо дешевле, но не могу найти где Можно и по предоплате, только чтобы надежный поставщик.
Я себе взяла таро скапини и очень довольна. Цена меня устроила. Брала в Москве с доставкой курьером. Правда вы хотели с золотым теснением, а у меня бюджетный вариант, без позолоты. Брала кажется в пряхах, выбирала по цене. По магазину еще уточню точно где брала не помню, надо чек поискать. Знаю что в этом магазине хорошие цены. http://karavan-books.ru/product/the_med ... i_270.htmlЯ искала где лучше купить через сайт роза мира. Тут внизу странички есть функция где купить и наличие в магазинах http://rozamira-tarot.ru/tarot/t/sredne ... tarot.html
Izumrud писал(а):
Я себе взяла таро скапини и очень довольна. Цена меня устроила. Брала в Москве с доставкой курьером. Правда вы хотели с золотым теснением, а у меня бюджетный вариант, без позолоты. Брала кажется в пряхах, выбирала по цене. По магазину еще уточню точно где брала не помню, надо чек поискать. Знаю что в этом магазине хорошие цены. http://karavan-books.ru/product/the_med ... i_270.htmlЯ искала где лучше купить через сайт роза мира. Тут внизу странички есть функция где купить и наличие в магазинах http://rozamira-tarot.ru/tarot/t/sredne ... tarot.html
А я все же решилась и заказала себе Таро Скапини в Ларце Таро. Хоть дороговато получается, но зато понятно и надежно. Учитывая, что у меня нет возможности и желания делать предоплату, а так же другие сложности доставки( в наш регион из московских магазинов не всегда так просто) По поводу позолоты скажу, что меня это не сильно волнует. Сама колода очень понравилась Я так понимаю, что есть несколько выпусков 1985, 2004-2005, 2012. Судя по всему 2012 это комплект с книгой, его, скорее всего я и заказала.
Поскольку я довольно часто использую именно одну карту, статья показалась мне интересной. Она основана на конкретном практичесвком примере. Может быть кому-нибудь тоже будет интересно.
30 окт 2014, 17:09
MariyaK
Да, спасибо. Действительно очень интересная информация. Я вот тоже решила в нашей теме "Задания с картинками" на простые вопросы вытаскивать по одной карте. И, получается довольно неплохо. Становишься более внимательной ко всем деталям.
30 окт 2014, 18:17
femida
Зарегистрирован: 14 мар 2014, 22:05 Сообщения: 363 Откуда: Тюменская область
Спасибо, мне тоже интересно. Можно вообще на все вопросы одну карту вытянуть, я иногда практикую такое, но детали упускаю из вида. Особенно с тузами
А я вот уж не помню где, читала, что именно одна карта может дать довольно объемный и глубокий ответ. Т.е происходит концентрация. Мне кажется, что это сродни тому, когда не распыляешься на детали, а концентрируешься на чем то главном, значимом. Я конечно же не против развернутых раскладов, со множеством карт, но все же, порой Одна карта может сказать очень много, если погрузится в это и сосредоточится. Тому пример наша игра "Хорошие новости".
30 окт 2014, 23:28
MariyaK
Izumrud писал(а):
что то охладела к Таро. Сделаю перерыв.
Вы главное не охладевайте к нашему форуму! Ваши интересные статьи и мысли очень ценны!
MariyaK писал(а):
Izumrud писал(а):
Вы главное не охладевайте к нашему форуму! Ваши интересные статьи и мысли очень ценны!
MariyaK, согласна с вами. Присоединяюсь к пожеланию!
В своем сообщении Izumrud так же написала, что хочет сделать перерыв и дождаться более желанных колод. Я тоже так думала уже не раз и собиралась сделать перерыв, но потом приобретала новые номера журналов. Проверила сейчас, получилось, что у меня нет только Таро Белых Кошек и Марсельского. А так же номеров журнала с Таро Ангелов Хранителей. Но, я эту колоду заказала отдельно , вместе с книгой. Просто получается, что каждая колода в чем-то особенная и интересная. Так, на первый взгляд не совсем понятная и особо красотой не отличается Таро Священных Мест. Но, я прочла на сайте издательства Аввалон описание к этой колоде. Оказалось, что очень интересная и своеобразная колода. Мне захотелось даже проработать ее. Следующая - Союз Богинь. Тоже жду эту колоду и потом еще книжку к ней куплю. Ну и так далее... В общем-то пропускать особо не получается :) Просто есть колоды, которые особо привлекают и которые, действительно ждешь с нетерпением. А есть те, всю прелесть которых открываешь для себя неожиданно ! Да и в самом журнале есть интересные статьи и расклады .
MariyaK писал(а):
Izumrud писал(а):
Я с вами)) просто не так фанатично)) Думаю надо снова активизировать темку традиции и ритуалы. Есть информация на пару новых постов. Да и обзор интересных колод могу сделать по своим коллекционным запасам. Там и хорошие расклады попадаются из мбк.
Всем привет. Я пока выпала с форума, новая работа (вообще не там, где хотела) и тяжелое состояние бабушки не оставили времени на таро. Но я вернусь... если нужна буду, конечно.
Medea писал(а):
Всем привет. Я пока выпала с форума, новая работа (вообще не там, где хотела) и тяжелое состояние бабушки не оставили времени на таро. Но я вернусь... если нужна буду, конечно.
Хорошие люди всегда нужны!
16 ноя 2014, 19:16
Feirinka
Всем доброго времени суток! Я тоже выпала не по своему желанию, видимо в конце года, как бы концентрируются все проблемы, чтобы успеть завершить их в этом году((( Вчера в эфире программы "Битва экстрасенсов" кто-нибудь сумел определить, из какой колоды у Джулии Ванг была карта Дьявол, уж очень она интересная?
23 ноя 2014, 03:07
Tereza
И я выпала на время из-за проблем, но теперь возвращаюсь! Я тоже внимание обратила на карты, еще когда она их так медленно тасовала - интересно, сможет ли кто-нибудь узнать колоду?
23 ноя 2014, 03:14
MariyaK
Это Манара Я узнала, когда Ванг в руках мешала колоду. Данная колода одна из немногих, у которой очень крупные цифры желтого цвета.
BlednayaLedy писал(а):
Скучноватый на карты сезон. У Ванг Манара Таро и Бафомет. Один засветил Таро Чернокнижника. У Бабы Кати Ленорман 36 карт...
А в каких сезонах еще какие таро встречались? Интересно очень. Я как то не в теме. Пару первых сезонов давно смотрела выборочно, когда битва только начиналась. Какие таро пользуются особой популярностью в проекте? Надо будет в инете посмотреть битву.
Уважаемые Форумчане, и все кто собирает журнал! Подскажите, есть ли где на нашей ветке Тема, с Описанием Раскладов их ЖУРНАЛА....Я, к примеру собираю выборочно, но в некоторых журналах попадаются довольно интересные расклады, но хотелось бы не только ознакомиться со схемами, но и с описанием позиций карт.