Re: Игра "Хорошие новости"
lupras писал(а):
Мой вопрос: в воскресенье пройдёт мероприятие, о реализации которого я в этой теме недавно размышлял, есть хорошие новости по поводу того, как оно пройдёт?
Для Вас аркан СТРАШНЫЙ СУД из Таро 78 дверей. Настало время пробуждения, вдыхающее новую силу в каждый аспект Вашей жизни. Не бойтесь неожиданностей и примите любые изменения, не зависимо от того, какое удивление это может вызвать! Откажитесь от старых догм и стереотипов и следуйте за светом! От меня: Очень хочу хорошую новость по поводу здоровья близкого мне человека.
УТ. - Верховная Жрица. Как меня учили - тут что-то психосоматическое.или же гинекология для женщины. Интуитивно - да все хорошо, есть проблема-но есть и знание, как с этим бороться.
А мне, пожалуйста, расскажите новость о моем молодом человеке и его куме... о как!
30 сен 2014, 00:16
Tereza
1001 ночь Дурак, Паж пентаклей, Звезда. Похоже, молодой человек испытывал потребность в чем-то, и у него появилась возможность эту потребность удовлетворить. Кума помогает ему в этом, но вот искренна ли она при этом - вопрос. Но хорошая новость - молодой человек счастлив и удовлетворен.
Мой вопрос: Какая хорошая новость ожидает меня в плане моего здоровья? А то опять пришло время ходить по врачам...
30 сен 2014, 02:44
IreneCroft
Лидер раздела Энциклопедия Таро
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
Tereza писал(а):
Мой вопрос: Какая хорошая новость ожидает меня в плане моего здоровья? А то опять пришло время ходить по врачам...
10 Кубков из Готического Таро Вампиров. Всё будет замечательно! Врачи попадутся понимающие, знакомые и незнакомые люди поддержат вас, а вы сами почувствуете себя удовлетворенной, успокоенной.
IreneCroft, УТ - 7 пентаклей. Это не очень-то вас и касается. Да и сильно не коснется! Вы будете просто наблюдателем. Надеюсь, это хорошая новость.
А мне... а мне... дайте новость по поводу отношений с близким мне человеком. которого я задумала!
30 сен 2014, 19:23
Devaldi
Medea писал(а):
А мне... а мне... дайте новость по поводу отношений с близким мне человеком. которого я задумала!
Ловите аркан СОЛНЦЕ таро Манара. Ну что сказать...а вот Вам и позитивный аркан для развивающихся романтических отношений . Возвышенные отношения основанные на духовной близости. Но, пожалуйста, не спешите, не торопите события, дабы "не опалить крылья". Вопрос от меня: Есть ли хорошая новость на выходные?
30 сен 2014, 20:56
Tereza
Medea писал(а):
IreneCroft, УТ - 7 пентаклей. Это не очень-то вас и касается. Да и сильно не коснется! Вы будете просто наблюдателем. Надеюсь, это хорошая новость.
Медея, а вы мой ответ выше на ваш вопрос не увидели?
Мой вопрос: есть ли хорошая новость на завтра для меня по работе? ___________________ ОС для lupras: просто выяснилось обстоятельство, но ничего негативного или плохого!
Мой вопрос: есть ли хорошая новость на завтра для меня по работе?
Паж Жемчужин из Таро Сирен От вашего меткого глаза завтра ничего нельзя будет утаить и ваша предусмотрительность и скрупулёзность сыграют вам на руку. ___________________ ОС для DrRU: каких-то масштабных событий но произошло, но по работе стало ясно, что сейчас не время расслабляться и надо снова в бой.
Собственно и вопрос по теме: внезапно оказалось, что на ту работу, о которой я спрашивал в соседней теме про личные вопросы, выходить только с ноября, а сейчас соответственно сижу без денег. Есть какие-нибудь хорошие новости по поводу поиска временной работы?
01 окт 2014, 01:12
IreneCroft
Лидер раздела Энциклопедия Таро
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 21:46 Сообщения: 3905 Откуда: Нижний Новгород
lupras писал(а):
Собственно и вопрос по теме: внезапно оказалось, что на ту работу, о которой я спрашивал в соседней теме про личные вопросы, выходить только с ноября, а сейчас соответственно сижу без денег. Есть какие-нибудь хорошие новости по поводу поиска временной работы?
Башня из Готического Таро Вампиров Нужно расширить горизонты. Ищите там, куда раньше и не думали смотреть. В целом, мне довольно трудно интерпретировать эту карту, поскольку мне самой она еще ни разу не выпадала... Но раз её обычный смысл - узколобость и ограничения, то позитивно её можно интерпретировать как преодоление этих самых ограничений.
Мой вопрос: задумала одну покупку, но не уверена, нужна ли она мне. Это скорее навязчивая идея, нежели обдуманное решение. Вот и хотелось бы услышать хорошую новость касательно того, что из этой затеи в итоге выйдет. _______________________________________________________________________ ОС для Medea: по поводу покупки техники для работы. Умеренность, похоже, рекомендовала закатить губу. Пока мы всем отделом выбирали, директор уже нашла, что именно и куда купить.
Мой вопрос: задумала одну покупку, но не уверена, нужна ли она мне. Это скорее навязчивая идея, нежели обдуманное решение. Вот и хотелось бы услышать хорошую новость касательно того, что из этой затеи в итоге выйдет
78 дверей. 6 мечей. Мне, кажется, что Вам и так стало понятно, что Вам захотелось чего-то новенького, внести в каждодневную рутину какое-то разнообразие. Если покупка будет способствовать приобретению новых знаний, то смело совершайте её, поскольку есть большая вероятность, что она откроет для Вас какие-то новые перспективы. Часто карта показывает что-то связанное информационными технологиями, компьютерами. В ОС расскажите потом, что всё-же хотели приобрести. От меня: Задумал кое-что воплотить на нашем форуме. Интересно выйдет из этого что-то хорошее?
Мой вопрос:Заказала в и-нет магазине одну, давно желанную колоду Таро. Обратной связи на мой заказ пока не последовало...Есть ли хорошие новости по этому поводу?
ОС. Вам же на прошлый расклад. Дело затянулось. Пока не могу сказать ничего определенного. Разве что это дело отложено и от это легче и спокойней )
Мой вопрос: есть ли хорошая новость относительно сложных взаимоотношений между моими папой и братом? _____________ ОС для lupras: действительно мимо меня ничего не ускользнуло в понедельник! Спасибо!