1. Автор вопроса выделяет свой вопрос жирным стилем (кнопка B в редакторе). 2. Автор вопроса разбирает каждый сделанный ему расклад и объясняет, что верно, а что нет. 3. Отвечающие ставят благодарности автору вопроса (кнопка с жёлтой рукой под сообщением. Так мы будем видеть, какие вопросы всё ещё остаются без ответа). 4. Отвечающие указывают, какую колоду они использовали и какие карты у них выпали. Идеальный вариант: вставить в сообщение фото расклада или его схему, выполненную в редакторе раскладов http://editor.mantike.pro/
Рекомендация. Многим гадающим для точного ответа нужно знать возраст задавшего вопрос. Поэтому либо указывайте возраст в сообщении с вопросом, либо укажите дату рождения в своем профиле.
Коллеги, добрый день! Есть простой вопрос, какие часто здесь у нас появляются: "какое сегодня меня ожидает событие? Для того чтобы усложнить немного, карта дня (Таро 78 дверей) - повешенный" То, что сегодня легко проверить. Ответ завтра утром.
Таро УТ Рыцарь пентаклей,4жезлов-у вас радостное событие,возможно получение небольшой суммы денег и праздник дома,в семье.А повешенный-это может желание побыть одному? Не судите строго,я только учусь,пока только по двум картам смотрю.
19 мар 2014, 23:23
MariyaK
Re: Практика. Простые вопросы и задания
Medea, расклад "Календарь" на 2013, колода ЯТ.
январь - Верховная Жрица - сбор и получение важной информации, подготовка документов, отчеты. февраль - туз мечей - новые идеи, начинания, приобретение новой техники. март - 5 кубков - не желание отпускать прошлое, грусть по предыдущим отношениям. апрель - Справедливость - получение результатов проделанной работы, пожинали то, что посеяли, давление на вас со стороны. май - Иерофант - столкновение точек зрения, противостояние, силы противника оказались больше и вам пришлось отступить. июнь - Маг - получение желаемого, которого очень ждали и долго искали. Применение всех своих знаний и опыта на практике. июль - старший мечей - общение с мудрым взрослым человеком, получение дельных советов. август - 4 мечей - решение многих бытовых проблем. сентябрь - 8 мечей - безвыходная ситуация, выход из которой вы могли найти только самостоятельно, хотя помощь предлагали. октябрь - Умеренность - пытались сделать много дел одновременно, оказаться в разных местах сразу. Не получалось быть последовательной и уравновешенной. ноябрь - Мир - завершение очень важного этапа в вашей жизни. декабрь - 6 кубков - общение с детьми, отдых, хорошая атмосфера, гармония с собой.
Общая карта года - 9 жезлов - много ситуаций, которые удавалось решить в последний момент. Шесть СА из 12 позиций - очень важный год по своему значению в вашей жизни.
В обратной связи можно просто скопировать данные пункты и проставить - было, не было и комментарии. Спасибо
Последний раз редактировалось MariyaK 19 мар 2014, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
19 мар 2014, 23:43
MariyaK
Izumrud, расклад "Календарь" на 2013, колода ЯТ.
январь - Солнце - не смотря на трудности, боролись и питали надежду, необходим был отдых, отпуск. февраль - 2 пентаклей - стремились выполнить задуманное, не обращая внимания на мнение окружающих. март - посвященный пентаклей - достигли определенных результатов, которые вас очень порадовали. апрель - пентаклей - получили какое-то предложение, работу, но рассчитывали "немного" на другое. Хотя предлагающий был уверен, что дает вам самое лучшее. май - Сила - победа над соперниками, противниками, удалось договориться и придти к компромиссу. июнь - Мир - закончился важный период в вашей жизни. июль - Шут - полностью доверились своей интуиции при выборе нового направления движения. август - 10 мечей - размолвка, обида, решение покончить со всем одним разом, решение крупной проблемы. сентябрь - 4 пентаклей - чрезмерные траты, расточительность. октябрь - Звезды - движение в верном направлении, возрождение надежды и веры в успех. ноябрь - туз кубков - сильный всплеск эмоций, чувства вас буквально переполняли, настоящая буря. декабрь - 9 кубков - ситуация была подобна обоюдоострому мечу - появилось так много вариантов, что глаза просто разбежались и вы забыли, чего хотели в действительности - из-за этого могли остаться ни с чем.
Общая карта года - 3 кубков - очень эмоциональный год. Много общения с подругами, друзьями, встречи, посиделки. Горячий период у вас был с мая по июль, прямо победоносная война какая-то
Коллеги, добрый день! Есть простой вопрос, какие часто здесь у нас появляются: "какое сегодня меня ожидает событие? Для того чтобы усложнить немного, карта дня (Таро 78 дверей) - повешенный" То, что сегодня легко проверить. Ответ завтра утром.
Таро УТ Рыцарь пентаклей,4жезлов-у вас радостное событие,возможно получение небольшой суммы денег и праздник дома,в семье.А повешенный-это может желание побыть одному? Не судите строго,я только учусь,пока только по двум картам смотрю.
SWETTO4KA вы молодец, энергетику дня четко подметили. Рыцарь пентаклей,4жезлов-у вас радостное событие ДА, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,возможно получение небольшой суммы денег ВЕРНО, ПОДАРОК ДЕНЬГАМИ и праздник дома,в семье ДА, ВЕЧЕРОМ ДОМА БЫЛА СЕМЬЯ и РОДСТВЕННИКИ. А повешенный-это может желание побыть одному? ДЕНЬ НАСЫЩЕН ЭМОЦИОНАЛЬНО ПЛЮС НА РАБОТЕ КУРЬЕР ПОДВЕЛ С ДОСТАВКОЙ ПРОДУКТОВ К СТОЛУ, ВИДНО ВЧЕРАШНИЙ СНЕГОПАД В МОСКВЕ ПОВЛИЯЛ НА СКОРОСТЬ ДОСТАВКИ. ПРИШЛОСЬ ПОВОЛНОВАТЬСЯ НЕМНОГО, НУ И ВЕЧЕРОМ КОНЕЧНО ЗАХОТЕЛОСЬ ОТДОХНУТЬ. Не судите строго,я только учусь,пока только по двум картам смотрю В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ ДВИГАЕТЕСЬ, УДАЧИ!
Подкину вам вопрос для практики. Даже два. Первый на сегодня. Я кое-что жду. Новость. Получу я ее сегодня или нет и с чем она связана. Второй. Завтра мне должны будут кое-что передать. Что это и для кого. Ответ будет сегодня-завтра. Тренируйтесь.
Подкину вам вопрос для практики. Даже два. Первый на сегодня. Я кое-что жду. Новость. Получу я ее сегодня или нет и с чем она связана. Второй. Завтра мне должны будут кое-что передать. Что это и для кого. Ответ будет сегодня-завтра. Тренируйтесь.
Тёмное Таро Ройо С чем связана новость? Рыцарь Жезлов - сотрудничество, договорённость с каким-то человеком. Также доспросил: это карта также означает - Королева Жезлов и не означает - Король Жезлов. Колоду всегда мешаю хорошо, так что выпали только карты довра не просто так - ещё раз подтверждает, что дело связано с кем-то, скорее всего с какой-то целеустремлённой женщиной. Получите ли сегодня? 3 жезлов - 3 чаш - 9 мечей - Думаю да, хотя у новости могут вспыть какие-то подводные камни, т.к. Квинт Дьявол + 9 мечей не самая радостная
Размещу и свой скромный вопрос: Что такого вчера со мной утром-днём произошло, что заставило поволноваться? Ситуация, вроде, пустяковая, но ни разу до этого со мной не случалось такого.
20 мар 2014, 16:34
MariyaK
Уважаемые форумчане, задающие вопросы или участвующие в проработке - огромная к вам просьба: не забывайте давать обратную связь по раскладам. Особенно, если об этом отдельно попросил тот, кто делает расклад.
К тем, кто выполняет расклады и задания -не забывайте ставить "спасибо" сообщению с вопросом. Таким образом автор вопроса видит, сколько человек сделали расклад и точно никого не оставит без обратной связи. Спасибо
Последний раз редактировалось MariyaK 21 мар 2014, 14:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Подкину вам вопрос для практики. Даже два. Первый на сегодня. Я кое-что жду. Новость. Получу я ее сегодня или нет и с чем она связана. Второй. Завтра мне должны будут кое-что передать. Что это и для кого.
Таро БН 1- колесо фортуны,7 пентаклей-сегодня(максимум задержка на сутки),связана с работой,вашим трудом. 2-рыцарь жезлов,сила,верховная жрица-почта,курьер,для женщины(девушки), как вариант для вас,что-то связанное с литературой,самопознанием.
Размещу и свой скромный вопрос: Что такого вчера со мной утром-днём произошло, что заставило поволноваться? Ситуация, вроде, пустяковая, но ни разу до этого со мной не случалось такого.
Таро гномов 2 кубков.10 кубков,10 пентаклей-вы что-то забыли дома,либо потеряли.
20 мар 2014, 22:01
MariyaK
lupras писал(а):
Простой расклад, колода ЯТ.
старший пентаклей, элементаль жезлов, туз пентаклей - пришлось побороться за какой-то шанс, выигрыш, доказывать свое право на обладание, что это принадлежит именно вам.
20 мар 2014, 22:18
MariyaK
LediR писал(а):
Простой расклад, колода ЯТ. 1- 3 пентаклей, 9 пентаклей, старший кубков, 4 кубков - новость получите, вы ее довольно долго ждете, связана с вашими эмоциями, говорит о том, получите вы то, о чем мечтаете или нет.
2- Дьявол, 6 жезлов, старший пентаклей, неофит кубков - какие-то принадлежности для волшебного творчества, это подарок от вас вашей подруге.
УТ, расклад 3 карты 3 пентаклей- шут-7 мечей Вы получили заслуженную материальную поддержку ( возможно деньги), но были немного безрассудны, возможно, были рассеяны и её лишились, возможно у вас их кто-то украл или вы их потеряли.
20 мар 2014, 23:22
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
lupras писал(а):
Мифы Олимпа Правосудие - Император - 7 пентаклей Вы стали свидетелем либо жестокого поведения, либо нарушения закона. Вы волновались, и даже испытали некий страх
21 мар 2014, 03:50
Evguenia
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 12:13 Сообщения: 1219 Откуда: Красноярск
LediR писал(а):
Мифы Олимпа Что за новость? - паж пентаклей - связано с какой-то потерей, либо заказ, который давно ждете, либо прибытие человека Получите ли? - Суд - да, получите (удивитесь, или обрадуетесь при этом)
Что это за вещь? - 9 мечей (что означает - 8 пентаклей; чего не означает - 10 кубков) - что-то что способствует созиданию, это либо - одежда/украшения, либо какие-то инструменты Для кого? - паж мечей, 4 кубков, 2 жезлов - молодой человек в расцвете сил (м.б. ребенок)
21 мар 2014, 04:00
Adler
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:48 Сообщения: 106 Откуда: Нижний Новгород
lupras писал(а):
Таро Темных сказок 4 Пентаклей, Король Мечей и Колесница Вы были озабочены своими материальными делами, призвали всю силу своего ума для решения вопроса. В конечном итоге - успех.
21 мар 2014, 05:39
Adler
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:48 Сообщения: 106 Откуда: Нижний Новгород
LediR писал(а):
Таро Темных сказок Что за новость? - 2 жезлов. Свазяно с Вашими бкдущими возможностями. Получите? - Туз жезлов. Да, получите
Что за вещь? - Рыцарь Пентаклей Не могу понять, что это, но масть пентаклей наводит на мысль, что вещь как-то связана с работой. Для кого? - Рыцарь Жезлов Некий молодой человек, деятельный по натуре.