Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Животные Леса - График выхода и обсуждение
Baksa писал(а):
Какая поняла, выпуск кое каких зданий в серии планируется? Пока в списке узрела домик лесника и наблюдательную вышку. Думаю прикупить к ферме той же серии. Серию поначалу хотела собирать, но муж, тыкая в зверушек фермы, нещадно валяющихся по квартире, сказал что только через его труп я буду собирать эту серию. Или придется отказаться от камней. Победили камни.
Вы же собрали Ферму. Домик будет один в один. А из построек только вроде еще вышка. И ее в конце могут дать.
Внимание! Как вам уже известно, через неделю в номере 10 мы получим лисёнка и "фрагмент дерева филинов". Также в этот номер будут вложены наклейки. Прежде всего "Филин" – эту наклейку надо будет наклеить на №4 вместо прежнего "Сова". И ещё много других наклеек со словами филина, филину, филином и т.д. Все добропорядочные покупатели конечно с удовольствием займутся аккуратной заменой в журнале №4 прежних сов на новых филинов. Успехов!
01 апр 2014, 16:44
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
А откуда инфо про наклейки? Снова первое апреля?
01 апр 2014, 16:46
alexxx
Официальная информация!!!!!
Рекомендуемая цена 1-го выпуска коллекции составляет 99 руб., рекомендуемая цена с 2-го выпуска 199 руб., рекомендуемая цена с 15 выпуска составляет 219 рублей.
De Agostini Галина, наши экземпляры из партии ничем не пахнут. Данным вопросом сейчас занимаются наши специалисты.
Цитата из контакта. Значит, они только людям продают вонючие игрушки, а себе оставляют не пахнущие.
05 апр 2014, 08:37
alexxx
Ну надо предложить им понюхать коней... Раз они утверждают, что ничем не пахнут.
Не зря же они сертификаты все выложили - значит идут массовые обращения по поводу запаха.
05 апр 2014, 09:42
IrishCream
Посмотрела сайт Деа, чтобы ознакомиться с сертификатами на игрушки. Странно, но в 3-х сертификатах на коней указаны размеры партий, а именно всего 145040 шт. (суммарно). Вопрос, если сертифицирована партия из 145040 игрушек, то откуда же взялись наши "дурно пахнущие" более 100 тысяч коней?
05 апр 2014, 13:49
MelNick
Лидер разделов Деньги Мира и Монеты и Банкноты
Обновление на оф. сайте:
Фото:
Животные Леса 2014 - График выхода и обсуждение 1.jpg [ 31.95 Кб | Просмотров: 2522 ]
07 апр 2014, 09:56
alexxx
Пока симпатично все смотрится!!! Домик 1 в 1 как у Фермы. Теперь окончательно это видно.
07 апр 2014, 10:34
OlgaArk
Зарегистрирован: 12 июл 2012, 12:02 Сообщения: 145 Откуда: Москва, Свиблово
Анонс с сайта полностью совпадает со списком с прошлой страницы. М.б. стоит список перенести в шапку раздела?
Обновление - это хорошо. Только вот у меня все равно встал вопрос о продолжении покупки серии... Коня нам принесла бабушка и он оказался вонючим, криво прокрашенным и еще с заусенцами на хомуте...короче расстройство. Надеюсь, что маленькие животные будут не пахучими. Соберем семью медведей, волков, лис и рысей и остановимся на этом. Серия меня разочаровала...
Любопытный момент. На днях я написал в ДеАгостини о том, что сайт "Животных леса" устарел, и что хочется знать о будущих номерах. Сегодня получил ответ: информация обновлена. Однако на сайте я увидел только прежние фигурки из первых восьми номеров. Тут же написал об этом в ДеАгостини. А сейчас по картинке из сообщения MelNick’а понимаю, что подписавшая письмо Галина из ДеАгостини не ошиблась, что обновление действительно было. Но потом что-то там у них сломалось, и картинка с новыми фигурками исчезла. Ну, значит, скоро опять появится.
07 апр 2014, 16:08
Raido
Зарегистрирован: 22 апр 2012, 19:07 Сообщения: 353 Откуда: Свердловская обл.
Yurik писал(а):
Любопытный момент. На днях я написал в ДеАгостини о том, что сайт "Животных леса" устарел, и что хочется знать о будущих номерах. Сегодня получил ответ: информация обновлена. Однако на сайте я увидел только прежние фигурки из первых восьми номеров. Тут же написал об этом в ДеАгостини. А сейчас по картинке из сообщения MelNick’а понимаю, что подписавшая письмо Галина из ДеАгостини не ошиблась, что обновление действительно было. Но потом что-то там у них сломалось, и картинка с новыми фигурками исчезла. Ну, значит, скоро опять появится.
А как вы на него выходите? Что надо сделать, чтобы выйти на этот анонс со страницы сайта? Стрелочка справа заводит речь о подписке. Что я делаю не так?
07 апр 2014, 16:16
Lussia
я тоже не могу найти этот анонс
07 апр 2014, 16:43
LenaMisha
Вот тут есть анонс
Фото:
Животные Леса 2014 - График выхода и обсуждение Безымянный.png [ 523.13 Кб | Просмотров: 2398 ]
07 апр 2014, 18:35
IrishCream
Для тех, кто не видит на сайте Деа стрелочки для ознакомления с фигурками будущих выпусков: откройте сайт в другом браузере (я всё содержимое сайта Деа не могу смотреть через Эксплорер, зато могу смотреть, например, через Гугл). При этом проблем у сайта Деа нет, просто нужен более продвинутый браузер.
07 апр 2014, 18:50
Lussia
Я захожу через гугл и у меня нет стрелочки справа IrishCream спасибо за подсказку