Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение 023.jpg [ 13.19 Кб | Просмотров: 2193676 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет Автолегенды СССР Лучшее - второе издание полюбившейся всем коллекции. Все об автомобилях советского времени! В каждом номере - журнал и уникальная металлическая масштабная модель автомобиля в масштабе 1/43.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: rucars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 01-й выпуск - 99 руб. 02-й выпуск - 199 руб 03-й выпуск - 299 руб 15-й выпуск - 329 руб 28-й выпуск - 339 руб 33-й выпуск - 369 руб 39-й выпуск - 379 руб 55-й выпуск - 419 руб 71-й выпуск - 449 руб 75-й выпуск - 499 руб. 94-й выпуск - 599 руб. 101-й выпуск - 649 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 155 выпусков.
Re: Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
ubiyzaboingov писал(а):
но не за 3 с половиной сотни
Барыгу можно измерить курсом доллара в глазах!!! Сегодня зашел в магазин сантехники, когда-то присматривал раковину из металлокерамики, была 3500, сегодня увидел 4500, причем та же самая а не с нового завоза так, что вот вам и логика комерсов.
11 окт 2015, 16:59
162
Хочу уточнить насчёт 49-го номера. Если там ожидается модель из 4-го номера АЛ, то это должен быть ЗАЗ-968А, потому что для просто ЗАЗ-968 (без "А") более характерны фальш-решётка радиатора и длинные "уши", как у ЗАЗ-966.
Тероморфный абишай писал(а):
Хочу уточнить насчёт 49-го номера. Если там ожидается модель из 4-го номера АЛ, то это должен быть ЗАЗ-968А, потому что для просто ЗАЗ-968 (без "А") более характерны фальш-решётка радиатора и длинные "уши", как у ЗАЗ-966.
Так 49-й номер кажется 41-й москвич??? Или я ошибаюсь,
20 окт 2015, 17:43
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6913 Откуда: Санкт-Петербург
Gponchik писал(а):
Тероморфный абишай писал(а):
Так 49-й номер кажется 41-й москвич??? Или я ошибаюсь,
Ошибочка, 49-й номер, насколько мне известно, ЗАЗ-968 или ЗАЗ-968А "ушастый" из четвёртого номера АЛ, в ДеА сказали что будет просто 968-й, но, наверное будет правильнее, вписать эту букву, а уж в подробности буду вникать при составлении статьи про данный автомобиль.
Блин! Перечитал все последние посты. В том списке что мне скидывала горячая линия не было Запора, когда уже успели подменить!!! Но я парень настырный и спросил опять))) Хотя этож "горячаялиния"))))
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение 111.jpg [ 38.25 Кб | Просмотров: 3353 ]
20 окт 2015, 18:27
autosssr
Gponchik писал(а):
Блин! Перечитал все последние посты. В том списке что мне скидывала горячая линия не было Запора, когда уже успели подменить!!! Но я парень настырный и спросил опять))) Хотя этож "горячаялиния"))))
О как, значит тот список с продолжением тоже правильный, но наличие двух М-21 в списке, ДеА объяснить не могут. Завтра буду переправлять.
20 окт 2015, 20:27
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
Изображения следующих моделей АЛ-Л:
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение AL-Best.jpg [ 17.26 Кб | Просмотров: 2434 ]
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение AL-Best-1.jpg [ 38.72 Кб | Просмотров: 2434 ]
И где же запорожец??? Прикол в том что на горячей линии ничего не знают даже о "Волге" под номером 51, не говоря вообще про весь список продолжения.
Последний раз редактировалось Gponchik 30 окт 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
30 окт 2015, 13:42
autosssr
divizionary писал(а):
Изображения следующих моделей АЛ-Л:
Конечно цвета могли бы и новые сделать, но на чём тогда зарабатывать? Если бы они выпускали часть журналов так, как это было с последней Татрой в АЛ (то есть в двух цветах: нераспроданные ранее и допечатанный тираж), то их заработок вырос бы в разы, потому что кто-то захочет купить в двух цветах сразу, кто-то купит в новом цвете, кому-то нужен цвет, который был именно в основной серии, но им этого, к сожалению, не понять. Ну а что касается списка, лично меня всё устраивает, Волги возьму обе, РАФик посмотрю как сделают.