Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение 023.jpg [ 13.19 Кб | Просмотров: 2173289 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет Автолегенды СССР Лучшее - второе издание полюбившейся всем коллекции. Все об автомобилях советского времени! В каждом номере - журнал и уникальная металлическая масштабная модель автомобиля в масштабе 1/43.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: rucars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 01-й выпуск - 99 руб. 02-й выпуск - 199 руб 03-й выпуск - 299 руб 15-й выпуск - 329 руб 28-й выпуск - 339 руб 33-й выпуск - 369 руб 39-й выпуск - 379 руб 55-й выпуск - 419 руб 71-й выпуск - 449 руб 75-й выпуск - 499 руб. 94-й выпуск - 599 руб. 101-й выпуск - 649 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 155 выпусков.
Re: Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
В Челябинске с 43 номера цена 416 рублей. Цена растет похоже пора завязывать.
09 сен 2015, 17:10
AndreyK
У нас при рекомендованной цене в 369р. в киосках продавали на 10р. дороже. Сейчас при рекомендованной в 379р. продают уже на 20р. дороже. А качество не улучшается.
09 сен 2015, 18:25
Andrei74
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 16:13 Сообщения: 468 Откуда: Челябинск
AndreyK писал(а):
Andrei74 писал(а):
А у нас ещё "Москвича - 410" не было, а вы "Арбат"...
Что то журналка запаздывает у вас конкретно. Я думал у нас медленно в киоски привозили ( сейчас вроде как исправились,все вовремя ), а тут такое.
Сам в шоке! Ни когда такого не было, что бы на две недели опаздывал! Во всяком случае с теми журналами, которые я покупал... Такая картина, как мне сказала киоскерша, не только на этот партворк. Сегодня, к стати, опять Москвич не приехал
09 сен 2015, 19:21
Volkl
Зарегистрирован: 30 май 2015, 20:03 Сообщения: 321 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, не только в Челябинск не завезли -в Петербурге тоже с М-410 напряженно. Киоскерша вот уже вторую неделю никак его получить не может. Хотя 965-ый был с опозданием всего в пару дней. Если бы не планы "догнать" родственника по автолегендам СССР (сын очень просит), то бросил бы это дохлое дело. З.Ы. никто не подскажет, где в СПб можно приобрести папки для журналов, но не в ДК Крупской?
10 сен 2015, 17:23
GT878
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 15:31 Сообщения: 1058 Откуда: Вот Здесь!
На счёт подорожания предлагаю новую игру. Нужно на info@deagostini.ru либо по телефону 8-800-200-02-01 высказать им своё недовольство (ругательство). Предложения должны состоять из стольки букв на сколько в рублях подорожал номер.!!!! Пример 1 рубль 1 буква!! Либо в одно и тоже время всем высказать своё мнение ??????
GT878 писал(а):
На счёт подорожания предлагаю новую игру. Нужно на info@deagostini.ru либо по телефону 8-800-200-02-01 высказать им своё недовольство (ругательство). Предложения должны состоять из стольки букв на сколько в рублях подорожал номер.!!!! Пример 1 рубль 1 буква!! Либо в одно и тоже время всем высказать своё мнение ??????
А толку ? Они Опять объяснят о экономической обоснованности данного шага (доллар, юань и т.д.). Качество подтянуть ? Ага , угу отливки не станут переделовать. Только общий байкот серии или нескольких серий и потом письмо (Звонок), вот тогда они заметят, когда вложенные деньги не вернуться.... И то это удар для ТТ, а не для издательства. Перестанут возить ТТ, Нам не где будет купить. Порочный круг.
10 сен 2015, 18:58
GT878
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 15:31 Сообщения: 1058 Откуда: Вот Здесь!
Да хреновый круг! Вот блин..валюта , Плохо если серию перестанут возить!
Russian ColГрафик выхода серии "Автолегенды СССР. Лучшее" с 51 выпуска по 60 выпуск. ----------------------------------------------------------------- № 51 - ГАЗ 31029 "Волга" № 52 - БТР 40 № 53 - ГАЗ 24-95 "Волга" № 54 - РАФ 22038 № 55 - ВАЗ 2108 № 56 - ГАЗ М-21 "Волга" № 57 - СМЗ С1Л № 58 - Москвич 3-5-6 № 59 - БА 64 Бронеавтомобиль № 60 - ЗАЗ 968М "Запорожец"
Мне нравится7 29 авг в 19:52|Комментировать
Юрий Деточкин Являясь официальным представителем компании DeAgostini, готов заявить несколько позитивных новостей по поводу коллекции "Автолегенды СССР. Лучшее". ---------------------------------------------------- 1) Серия будет продлена до 100 выпусков, после чего серия закроется.
2) Многие модели после 60 выпуска будут представлены в новом окрасе. (примерно 25-30 моделей)
3) Рекомендованная цена каждого выпуска будет составлять 379 рублей.
4) В серии ожидаются такие модели как: ГАЗ-22; Москвич-423н; ВАЗ-2106; ИЖ-2125 "Комби" и другие интересные модели авто.
************** Информация официальна и предоставлена пресс - службой ДеАгосlectors ✓ | Модели Автомобилей 1:43,
26 сен 2015, 17:49
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Эта группа уже обещала "перезапуск АНС", однако... Сам список может быть и верен, но возникает пару вопросов: Почему в списке два М-21? "25-30 машин в новом окрасе" - не верю! "Постоянная цена 379 руб." - тоже слабо верится. "100 выпусков и серии конец" - такое количество вполне может быть, но мне кажется пока ДеА не спихнёт все модели, серия будет.
Так что, если тут и есть правда, то лишь в пяти машинах из списка, но не более...
А Вы позвоните на "горячую линию" в ДеА, что они там скажут!? Последний раз я писал туда в начале недели и получил ответ, что о наполнении номеров станет известно только к началу декабря.
26 сен 2015, 19:13
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6899 Откуда: Санкт-Петербург
Gponchik писал(а):
А Вы позвоните на "горячую линию" в ДеА, что они там скажут!? Последний раз я писал туда в начале недели и получил ответ, что о наполнении номеров станет известно только к началу декабря.
autosssr писал(а):
Gponchik писал(а):
Звонил, они даже не сказали когда будет известно.
Вот и я об этом! Хотя список интересный, я собирался полноприводную волгу покупать в интернет магазине, а теперь уже не нужно)))