Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение 023.jpg [ 13.19 Кб | Просмотров: 2195126 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет Автолегенды СССР Лучшее - второе издание полюбившейся всем коллекции. Все об автомобилях советского времени! В каждом номере - журнал и уникальная металлическая масштабная модель автомобиля в масштабе 1/43.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: rucars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 01-й выпуск - 99 руб. 02-й выпуск - 199 руб 03-й выпуск - 299 руб 15-й выпуск - 329 руб 28-й выпуск - 339 руб 33-й выпуск - 369 руб 39-й выпуск - 379 руб 55-й выпуск - 419 руб 71-й выпуск - 449 руб 75-й выпуск - 499 руб. 94-й выпуск - 599 руб. 101-й выпуск - 649 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 155 выпусков.
Зарегистрирован: 28 сен 2014, 16:06 Сообщения: 1154 Откуда: с острова Буяна
Re: Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
gennadyponcho писал(а):
Сейчас специально сравнил копейки АЛ и АЛЛ: одинаковые, один-в-один, никаких отличий
Кто-нибудь может объяснить, почему АЛ-овские модели стоят в 1,5-2 раза дороже таких-же моделей из АЛЛ? Например ЛуАЗ-969 "Волынь" на Мини-колесе продаётся по таким ценам: АЛ №70 - 565 р. АЛЛ №8 - 299 р.
Раритет, ёлы-палы!
29 янв 2015, 14:56
gennadyponcho
У нас сейчас в Детском мире продаются АЛ без журнала по 430-490 рублей.
29 янв 2015, 15:00
ALysenko
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 04:45 Сообщения: 620 Откуда: Саратовская область, г. Энгельс
Отвечаю форумчанину gennadyponcho. Ну значит так! Первое: вы умник! Второе: вам очень повезло с моделью, или вы не придирчивый, поэтому у вас все отлично! Третье: а определяю глазами и мозгом! На АЛ у меня тоже все ровно, приклеено все аккуратно, и брал ее не выбирая, а АЛЛ выбирая из 5 шт. кое-как выбрал, у всех значительные дефекты! Вот и определяется где 80% а где 20%! Никто не заставляет! Хочу беру, хочу не беру!
29 янв 2015, 15:11
ALysenko
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 04:45 Сообщения: 620 Откуда: Саратовская область, г. Энгельс
Kliper писал(а):
gennadyponcho писал(а):
Сейчас специально сравнил копейки АЛ и АЛЛ: одинаковые, один-в-один, никаких отличий
Кто-нибудь может объяснить, почему АЛ-овские модели стоят в 1,5-2 раза дороже таких-же моделей из АЛЛ? Например ЛуАЗ-969 "Волынь" на Мини-колесе продаётся по таким ценам: АЛ №70 - 565 р. АЛЛ №8 - 299 р.
gennadyponcho писал(а):
Сейчас специально сравнил копейки АЛ и АЛЛ: одинаковые, один-в-один, никаких отличий, покрашено ровно, приклеено всё аккуратно. Причём брал, не выбирая, первый попавшийся номер из коробки. И как вы так определяете: на 80% лучше, на 20% хуже? Кто вас заставляет брать это бАрАхло?
Может Вам копейка из основной серии попалась бракованная и кривая, а Вы, считая ее нормальной, приписали нормальное качество и АЛЛ-кой копейке?!)))
Я много перебрал этих машинок, и такое количество брака как стабильно в АЛЛ я встречал лишь в двух выпусков АНС: волга скорая и жигули милиция.
PanzerSkrat писал(а):
Касаемо списка. Большинство действительно "легендарных" советских авто, уже успели наклепать иные производители, коих на этом поприще теперь немало, причем и "люксовых" и относительно "бюджетных". А кто будет брать, скажем, третью или пятую модель того же "Запорожца"? Не задумывались?
И кто же наклепал запорожцы 966 и 968М? Газ-69 к слову тоже наклепали иные производители, тем не менее это не помешало деа сунуть его в серию АЛЛ.
PanzerSkrat писал(а):
Что в результате имеем? Именно то, что и предложило ДеА, т.е. упор на НЕмассовые прототипы, искажения которых глаза особо не режут, как в случае с крайней на данный момент в серии "копейкой"
Что-то не бьется одно с другим, тогда бы уж все немассовые прототипы делали. Деа не то издательство, которое будет думать о том, как бы не разочаровать покупателя геометрическими "косяками".)))
29 янв 2015, 16:17
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Ben45 писал(а):
Что-то не бьется одно с другим, тогда бы уж все немассовые прототипы делали. Деа не то издательство, которое будет думать о том, как бы не разочаровать покупателя геометрическими "косяками".)))
Которые якобы, ничуть не влияют на "раскупаемость" того или иного выпуска Прям открытие совершили
29 янв 2015, 16:37
gennadyponcho
.
Ben45 писал(а):
Может Вам копейка из основной серии попалась бракованная и кривая, а Вы, считая ее нормальной, приписали нормальное качество и АЛЛ-кой копейке?!)))
Я много перебрал этих машинок, и такое количество брака как стабильно в АЛЛ я встречал лишь в двух выпусков АНС: волга скорая и жигули милиция.
А может....., а если ...... Если я говорю, что всё чисто и ровно, значит так оно и есть , если она не корявая, как Победа из первого номера, значит она нормального качества. И если мне с первого раза попадаются нормальные модели, значит мне везёт, за шесть лет, покупая всевозможные серии, можно по пальцам сосчитать косячные экземпляры.
29 янв 2015, 18:42
gennadyponcho
Ben45 писал(а):
Может Вы с Нашим автопромом попутали? Он продается в детских мирах, а вот автолегенды без журналов там, что-то у меня сомнения...
Вы сами то подумали, прежде ,чем писать? НАП с журналкой может попутать только идиот: у них упаковка разная, да и ассортимент неодинаковый (одинаковые можно по пальцам левой ноги сосчитать). Но доля неправды в моём сообщении есть: кроме автолегенд там ещё было несколько экземпляров АНС и Ягуар из ПММ (в количестве двух штук). Да и магазин я по привычке назвал «Детским миром», сейчас он называется «Дружный мир». И это единственный в городе магазин, где с недавних пор можно купить модели других производителей, не только НАП.....
29 янв 2015, 19:02
ALysenko
gennadyponcho писал(а):
.
Ben45 писал(а):
А может....., а если ...... Если я говорю, что всё чисто и ровно, значит так оно и есть , если она не корявая, как Победа из первого номера, значит она нормального качества. И если мне с первого раза попадаются нормальные модели, значит мне везёт, за шесть лет, покупая всевозможные серии, можно по пальцам сосчитать косячные экземпляры.
Все ясно! У вас свое мнение о косячности моделей! За шесть лет по пальцам сосчитать косячные - это бред!!! Либо у вас 100 пальцев !
29 янв 2015, 20:44
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5188 Откуда: Санкт-Петербург
gennadyponcho писал(а):
У нас сейчас в Детском мире продаются АЛ без журнала по 430-490 рублей.
В СПб в паре модельных интернет-магазинов, в которых я изредка затариваюсь, стандартная цена машинок АЛ/АЛЛ стала 420 рублей, но если заказать до выхода в продажу - 320. На некоторые номера обеих серий есть скидки, недавно ЗИС-101А из АЛ я взял за 299, а КИМ-10-50 - за 199 (запечатанные в блистеры, с журналами), ЗИС-101 из АЛ (черный) заказал за 299. Причем некоторых номеров АЛЛ уже нет, но те же модели из АЛ есть в продаже.
gennadyponcho писал(а):
Не поверю ни за что. Сам собираю журналки с 2009 года и могу сказать, что начиная года с 2011 уже стало всё ухудшаться и без выбора никуда, особенно сейчас. Вопрос как верно подчеркнул ALysenko в том, что Вы видите и чего не видите. Кто-то не видит и царапин, а один товарищ мне как-то хвастался своей небольшой коллекцией и говорил, что всё у него отличного качества, пока я не пришел и не показал ему что у него не так. Там много было не так вплоть до того, что отсутствовала запаска на 69-м газе. Так что у каждого свои критерии и своё видение.
gennadyponcho писал(а):
Вы сами то подумали, прежде ,чем писать? НАП с журналкой может попутать только идиот: у них упаковка разная, да и ассортимент неодинаковый (одинаковые можно по пальцам левой ноги сосчитать). Но доля неправды в моём сообщении есть: кроме автолегенд там ещё было несколько экземпляров АНС и Ягуар из ПММ (в количестве двух штук). Да и магазин я по привычке назвал «Детским миром», сейчас он называется «Дружный мир».
Поняты Вы были именно так как и написали, уточнили бы что это не детский мир, дружный мир, вопросов бы не было. А я исходил из известного мне про детский мир, что там в принципе не могло появиться автолегенд и анс, вот и сделал предположение...)))
Последний раз редактировалось Ben45 30 янв 2015, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
gennadyponcho писал(а):
И если мне с первого раза попадаются нормальные модели, значит мне везёт, за шесть лет, покупая всевозможные серии, можно по пальцам сосчитать косячные экземпляры.
Да Вы батенька - ВЕЗУНЧИК... Я бы на Вашем месте играл в лотерею, раз так прёт!
А я и не шутил... Я так завидую!
30 янв 2015, 00:13
gennadyponcho
Я смотрю здесь все юмористы собрались, причём «чёрные», оптимизма за шесть лет поубавилось, один пессимизм сквозит. Раньше всё нападали на тех, кто критиковал журналки, сейчас наоборот, стоит сказать, что тебе попадаются нормальные (по адекватной цене 295-300 рублей) модели, тебя сразу же обвиняют в неправильности подхода к критерию качества......
30 янв 2015, 08:18
denbor
Зарегистрирован: 17 окт 2014, 18:02 Сообщения: 1993 Откуда: Новосибирск
у нас тоже неплохо в киосках себя любят, и это еще не самый дорогой
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение Фото0956.jpg [ 41.85 Кб | Просмотров: 7776 ]
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение Фото0957.jpg [ 49.1 Кб | Просмотров: 7776 ]