Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение 023.jpg [ 13.19 Кб | Просмотров: 2172278 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет Автолегенды СССР Лучшее - второе издание полюбившейся всем коллекции. Все об автомобилях советского времени! В каждом номере - журнал и уникальная металлическая масштабная модель автомобиля в масштабе 1/43.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: rucars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 01-й выпуск - 99 руб. 02-й выпуск - 199 руб 03-й выпуск - 299 руб 15-й выпуск - 329 руб 28-й выпуск - 339 руб 33-й выпуск - 369 руб 39-й выпуск - 379 руб 55-й выпуск - 419 руб 71-й выпуск - 449 руб 75-й выпуск - 499 руб. 94-й выпуск - 599 руб. 101-й выпуск - 649 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 155 выпусков.
Re: Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Всем привет ! Возникло пару вопросов. 1 Никто не слышал о продлении коллекции АЛЛ ? 2 График выхода до 47 номера действителен или поменяется в любой момент. Всем заранее Спасибо !!!
MasterLomaster писал(а):
Возникло пару вопросов. 1 Никто не слышал о продлении коллекции АЛЛ ? 2 График выхода до 47 номера действителен или поменяется в любой момент. Всем заранее Спасибо !!!
Про продление пока ничего не слышно. Возможно и не будет, поскольку перезапущенная серия продается не очень хорошо. Как показывает практика, мало кому интересны выпуски такого же цвета, если человек только не пропустил выпуск в основной серии или же не лишился модели по каким-то причинам (дети сломали или сам неосторожно уронил). Но этот процент не велик от общего числа собирателей и почитателей. Насчет графика, думаю, на этот вопрос не ответит само деа, поскольку сами не знаю что у них будет. Так что надо смотреть по факту и не загадывать.
На мой взгляд, серия обречена на провал, если ее гнать в таком качестве и с той же расцветкой, что и в основе. А вот приятные сюрпризы типа Зис-110 Такси могли бы повысить процент продаж и привлечь внимание вновь...
Продление вряд ли, а вот свернуться раньше времени вполне может.
09 янв 2015, 17:44
gennadyponcho
Под номером 35 наверное должен быть Москвич-С3-Меридиан????.....Хотя для меня это одинаково, при таком списке, состоящем из одних прототипов, ловить нечего. Конверсии из них не сделаешь....
09 янв 2015, 17:45
ALysenko
Зарегистрирован: 24 авг 2013, 04:45 Сообщения: 620 Откуда: Саратовская область, г. Энгельс
gennadyponcho писал(а):
Под номером 35 наверное должен быть Москвич-С3-Меридиан????.....Хотя для меня это одинаково, при таком списке, состоящем из одних прототипов, ловить нечего. Конверсии из них не сделаешь....
Почему не сделаешь?! Можно сделать прототипы такси, милицию, мед. помощь и т. д., еще как круто будет
09 янв 2015, 18:09
162
ALysenko писал(а):
gennadyponcho писал(а):
Почему не сделаешь?! Можно сделать прототипы такси, милицию, мед. помощь и т. д., еще как круто будет
А оно было такое? Конверсии машин действительно существовавших и работающих по тем или иным специальностям - это одно, а тут пахнет придумками, причём чисто в личном раскладе, кому, как...
Ben45 писал(а):
MasterLomaster писал(а):
Возникло пару вопросов. 1 Никто не слышал о продлении коллекции АЛЛ ? 2 График выхода до 47 номера действителен или поменяется в любой момент. Всем заранее Спасибо !!!
Про продление пока ничего не слышно. Возможно и не будет, поскольку перезапущенная серия продается не очень хорошо. Как показывает практика, мало кому интересны выпуски такого же цвета, если человек только не пропустил выпуск в основной серии или же не лишился модели по каким-то причинам (дети сломали или сам неосторожно уронил). Но этот процент не велик от общего числа собирателей и почитателей. Насчет графика, думаю, на этот вопрос не ответит само деа, поскольку сами не знаю что у них будет. Так что надо смотреть по факту и не загадывать.
На мой взгляд, серия обречена на провал, если ее гнать в таком качестве и с той же расцветкой, что и в основе. А вот приятные сюрпризы типа Зис-110 Такси могли бы повысить процент продаж и привлечь внимание вновь...
Ой ёй ёй , а я основную серию не собирал хотелось бы чтобы не прервали, а то вообще собирать нечего будет
Дорабатываю регулярно. Вот и газик приукрасил. Жаль на запаску не хватило шины.
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение DSC_0623.jpg [ 37.07 Кб | Просмотров: 6998 ]
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение DSC_0624.jpg [ 38.73 Кб | Просмотров: 6998 ]
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение DSC_0625.jpg [ 38.83 Кб | Просмотров: 6998 ]
10 янв 2015, 10:55
gennadyponcho
Мне более интересны сложные конверсии, я предпочёл бы взять три «девятки» и сделать из них «14», «Тарзан» и ещё какой-нибудь ВИС-пикап, или штук пять «Нив» и сделать несколько длиннобазных модификаций и пикапов. Конечно я практикую простые «перекрасы» из гражданских в служебные версии и наоборот, но если только существуют реальные прототипы. А выдумывать из «Меридиана» или какого-нибудь другого прототипа милицию или скорую помощь можно, но слишком накладно, да и места на полках становится всё меньше и меньше. Ещё столько нереализованных идей и уже начатых конверсии, а времени так мало, чтобы заниматься «фантазиями на тему»
10 янв 2015, 11:02
Zivers
MasterLomaster модель класс! Поставить знаки, добавить цвет и будет похож на этот
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение ГАЗ-69 Парад на Красной площади 9 мая 1965 г..jpg [ 36.83 Кб | Просмотров: 6970 ]
Gponchik писал(а):
33 НАМИ-1 34 "МОСКВИЧ-С1" 35 Москвич С-1 "Меридиан" причем 34 и 35 повторяются
С 33-й позиции выкинули непонятную 21Р (П или все же Р ), НАМИ-1 подняли на ее место, а чем заполнить пробел под №34, Деа пока размышляет. Вот и ткнули два раза Москвич С1