Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение 023.jpg [ 13.19 Кб | Просмотров: 2171775 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет Автолегенды СССР Лучшее - второе издание полюбившейся всем коллекции. Все об автомобилях советского времени! В каждом номере - журнал и уникальная металлическая масштабная модель автомобиля в масштабе 1/43.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: rucars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 01-й выпуск - 99 руб. 02-й выпуск - 199 руб 03-й выпуск - 299 руб 15-й выпуск - 329 руб 28-й выпуск - 339 руб 33-й выпуск - 369 руб 39-й выпуск - 379 руб 55-й выпуск - 419 руб 71-й выпуск - 449 руб 75-й выпуск - 499 руб. 94-й выпуск - 599 руб. 101-й выпуск - 649 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 155 выпусков.
Складывается впечатление, что этот список составляли люди очень далёкие от коллекционирования, которые больше озабочены сбытом "неликвидов" оставшихся от основной серии... Из 26-ти позиций - 2 - непонятно что, и 11 - гарантированных "висельников"... !
Re: Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Ну да, модели не очень.... Но есть и хорошие! Из анонсированных (если всё так и останется) точно возьму Москвич-2140, Москвич-412, Москвич-427, Москвич-С1 МЕРИДИАН, Ваз-2101, Зис-110 и Заз-965/965А. Остальные пока не интересны.
А мне реально видится "тупо" повтор АЛ. И думаю, никто и не "морочится" за порядок выхода номеров, потому-что ПОВТОРЯТ ВСЕ! Запустили "пробничек" с "перекрасом" - берут, без оного - берут, так чего "париться"? Пакуй и продавай, благо всё для этого есть...
30 сен 2014, 20:53
Bshavkf
Пропустил основную серию поэтому наверное буду собирать полностью. Но вот Москвичи и в частности Истру точно возьму и рядом с десяткой поставлю. Забавно они для меня смотрятся учитывая что москвич старее. )
01 окт 2014, 20:06
Perezzz90
И продлят АЛЛ до 180 номеров
02 окт 2014, 05:16
PanzerSkrat
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Причем прототип для фотосессии тоже был белым Так что получим точную копию "Шаманской" машины. Вот только накосячить с покраской в очередной раз могут на белом фоне косяки виднее, черный хоть как-то скрадывает..
Это походу своеобразный перезапуск с перекрасом, в принципе глянул на список, возьму многое, так как пропустил первые 4 года))))) если так дальше пойдет, то это будет интересно, жаль что нет официальных комментариев по поводу плана выпуска.