Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение 023.jpg [ 13.19 Кб | Просмотров: 2184173 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет Автолегенды СССР Лучшее - второе издание полюбившейся всем коллекции. Все об автомобилях советского времени! В каждом номере - журнал и уникальная металлическая масштабная модель автомобиля в масштабе 1/43.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: rucars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 01-й выпуск - 99 руб. 02-й выпуск - 199 руб 03-й выпуск - 299 руб 15-й выпуск - 329 руб 28-й выпуск - 339 руб 33-й выпуск - 369 руб 39-й выпуск - 379 руб 55-й выпуск - 419 руб 71-й выпуск - 449 руб 75-й выпуск - 499 руб. 94-й выпуск - 599 руб. 101-й выпуск - 649 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 155 выпусков.
Re: Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Gponchik писал(а):
Это уже наглость, третий раз впихивать один и тот же выпуск!
Дёнь,да хорош ,ну честное слово,Ты до сих пор думаешь,что этих негодяев волнует содержание твоей (в частности и вообще) коллекции -чисто бизнес,ничего личного,как говорят,а вот за москвичёнышем завтра придётся поохотиться. P.S. Не надо,пожалуйста,за то,что его можно купить в инт.магазах дешевле-для меня лично покупка журнальчика,это отдушина:лишний раз прогуляться по городу,взять пару пива по дороге (а может и не пива ) и получить желанную модельку,которую не купил в своё время.
На складе сообщили о продлении до 140 выпусков. Во всяком случае, до этого числа мне предложили проплатить серию дальше. Учитывая то, что я заранее оплачиваю выпуски (на 30-40 штук вперед), думаю 140 выпусков - не окончательная цифра. Будут все сливать.
MisterDrakon писал(а):
На складе сообщили о продлении до 140 выпусков.
Да это же супер
08 авг 2018, 11:48
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5180 Откуда: Санкт-Петербург
MisterDrakon писал(а):
Будут все сливать.
"У них этого гуталина!" Сегодня в киоске попался Москвич-407 из АЛЛ (№4) в коробке с брендом Hongwell. Впрочем и модели из АЛ продавали в коробках, когда noname, а то и Инкотекс (под этим брендом выпускались последние годы "саратовские" модели).
08 авг 2018, 13:26
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6906 Откуда: Санкт-Петербург
Сразу вспомнилось недавно проскочившее шуточное видео. "Сначала выпускаем ЗИМ-12 в АЛЛ. Потом делаем ГАЗ-12 ЗИМ в основной серии. А теперь, снова в АЛЛ, но уже ЗИМ (ГАЗ-12) - и они думают, что это совершенно другая машина! И ведь берут... Берут!" Без шуток, название реально "другое", не предъявишь.
DrAlex писал(а):
"У них этого гуталина!" Сегодня в киоске попался Москвич-407 из АЛЛ (№4) в коробке с брендом Hongwell. Впрочем и модели из АЛ продавали в коробках, когда noname, а то и Инкотекс (под этим брендом выпускались последние годы "саратовские" модели).
Это ж Лучшее! Видимо настолько много... Ой, то есть, хорошо вышла моделька, что мы увидим её ещё и в четвёртый раз. А что касается тех, кто перепаковывает. Это в основном делал один магазин на букву "Л", чтобы избежать претензий (т.к. на заводской упаковке указано, что продавать отдельно от журнала запрещено). Коробки из Саратова стоят недорого, а так, уже и цену можно поставить побольше, и никто не поймёт, откуда эти машины изначально. Хотя КамАЗы я и в фирменной ДеАшной встречал. Видимо не на всё коробка находится. В ларьках же, почти тоже самое, там просто не приняли возрат или висело слишком долго, вот и выставили отдельно.
08 авг 2018, 13:54
Maigret
autosssr писал(а):
Сразу вспомнилось недавно проскочившее шуточное видео.
Коля, я думаю это прокатит и 4 й и 5 й раз... Интересно выйдет ли Чайка 13 или М20 победа.
08 авг 2018, 16:01
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений