Зарегистрирован: 12 мар 2012, 16:13 Сообщения: 468 Откуда: Челябинск
Re: Автолегенды СССР Лучшее №42 Москвич-410
Челябинцы, а у нас в городе эта модель была замечена? Если да, то где? А то сегодня кучу киосков оббегал - везде говорят что не было или задерживается...
02 сен 2015, 16:56
Спонсор
GTAlex
Мне цвет не понравился. Но, так как всё же у меня этот со старой серии имеется, решил сделать конверсию "старое корыто", хочу как можно больше упростить модель, так-же перекрасить. Колпаки бы снять для эффекта...Никто не пробовал, колпаки не снимаются?
Челябинцы, а у нас в городе эта модель была замечена? Если да, то где? А то сегодня кучу киосков оббегал - везде говорят что не было или задерживается...
вроде как еще на сортировках, по киоскам не развозили, мне обещали в пятницу
02 сен 2015, 19:33
Andrei74
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 16:13 Сообщения: 468 Откуда: Челябинск
Всем коллекцианерам привет, я снова в деле, завтра вот 410-го куплю, а так же у меня новое андроид устройство. Теперь будут фотографии и видео обзоры наилучшего качества.
Последний раз редактировалось MasterLomaster 02 сен 2015, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Мне цвет не понравился. Но, так как всё же у меня этот со старой серии имеется, решил сделать конверсию "старое корыто", хочу как можно больше упростить модель, так-же перекрасить. Колпаки бы снять для эффекта...Никто не пробовал, колпаки не снимаются?
Снимаются вроде, они либо на клею держаться либо на заплавленном пластике.
smile_04 Вот оправдываю свой ник name MasterLomaster
Сам, помнится, пробовал менять местами, но выплывал косяк с буквами на передке - их на 402-м не было! (как и наружного заеркала, впрочем) Хотите получить зеленый 402й - димексид в помощь
04 сен 2015, 19:37
GTAlex
Ну вот и готово) P.S. Чтобы не быть голословным, номера взял с этого:
05 сен 2015, 12:48
Zivers
Выбирали сами??? Просто такое количество брака на сантиметр квадратный это Ужас (или DeA) Если не ошибаюсь стойка, зеркало, задний фонарь и бампер ... Ужас если фонарь и стойку можно исправить (клей надфиль краска) то с зеркалом проблема.
И вопрос а 410Н это с кузовом 407?
05 сен 2015, 18:09
Zivers
Urfin писал(а):
Zivers писал(а):
Доехал , но с браком.
Выбирали сами??? Просто такое количество брака на сантиметр квадратный это Ужас (или DeA) Если не ошибаюсь стойка, зеркало, задний фонарь и бампер ... Ужас если фонарь и стойку можно исправить (клей надфиль краска) то с зеркалом проблема.
И вопрос а 410Н это с кузовом 407?
Зеркало было в коробке так ,что я его приклею. Выбирать было не из чего.
05 сен 2015, 18:13
Zivers
Urfin писал(а):
Zivers писал(а):
Доехал , но с браком.
Наверное, про бампер.. Ощущение такое что весь в царапинах, я лично использую теплый бесцветный воск или парафин и натираю, но каждому своё (suum cuique)
05 сен 2015, 18:21
Zivers
Urfin писал(а):
Zivers писал(а):
А что с ним?
Наверное, про бампер.. Ощущение такое что весь в царапинах, я лично использую теплый бесцветный воск или парафин и натираю, но каждому своё (suum cuique)