Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение 023.jpg [ 13.19 Кб | Просмотров: 2178336 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет Автолегенды СССР Лучшее - второе издание полюбившейся всем коллекции. Все об автомобилях советского времени! В каждом номере - журнал и уникальная металлическая масштабная модель автомобиля в масштабе 1/43.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: rucars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 01-й выпуск - 99 руб. 02-й выпуск - 199 руб 03-й выпуск - 299 руб 15-й выпуск - 329 руб 28-й выпуск - 339 руб 33-й выпуск - 369 руб 39-й выпуск - 379 руб 55-й выпуск - 419 руб 71-й выпуск - 449 руб 75-й выпуск - 499 руб. 94-й выпуск - 599 руб. 101-й выпуск - 649 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 155 выпусков.
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 01:25 Сообщения: 442 Откуда: Нижний Новгород
Re: Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
ElGato писал(а):
Спасибо, добрый человек! Я больше возмущался самим непредсказуемым графиком, собственно, БА-20 в Питере в паре известных магазов имеется, просто доехать надо. А деашного доджа, походу, мы никогда и нигде не увидим.
Всегда пожалста! ) Вам легче, если есть куда доехать... Никогда не говори Никогда! (с) )))
06 апр 2016, 03:11
VictOrNN
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 01:25 Сообщения: 442 Откуда: Нижний Новгород
MisterDrakon писал(а):
Красота!
Явный перегруз! Нельзя столько кирпичей класть в кузов! )
Лично я - ПАС, после 70 выпуска! Не пропустив ни одного выпуска в старых АЛ, не вижу в этом необходимости!!! Желаю этой серии скорейшего закрытия после 70 выпуска. Серия себя изжила! Из нее все "соки выжали". ИМХО!
MisterDrakon писал(а):
Лично я - ПАС, после 70 выпуска! Не пропустив ни одного выпуска в старых АЛ, не вижу в этом необходимости!!! Желаю этой серии скорейшего закрытия после 70 выпуска. Серия себя изжила! Из нее все "соки выжали". ИМХО!
Я много что пропустил в основной, но при таком подходе со стороны издателя согласен с Вами целиком и полностью
07 апр 2016, 18:42
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6904 Откуда: Санкт-Петербург
Гулять, так гулять. Теперь "здешний" график тоже с картинками. Заодно можно посмотреть, сколько раз подряд в ДеА "накосячили" с фото. Оставляем или есть пожелания?
07 апр 2016, 21:19
modelsnoob
вопрос,а почему на картинке №58 амо,а подпись газ?
modelsnoob писал(а):
вопрос,а почему на картинке №58 амо,а подпись газ?
А это тот самый вышеупомянутый косяк с фото.
07 апр 2016, 21:48
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6904 Откуда: Санкт-Петербург
Стал разглядывать: Ошибка первая - в первом номере была двухцветная "Победа", на фото же, если не ошибаюсь, вообще сфотографирована модель 1:8 другого цвета. Ошибка вторая - ГАЗ-А вышел идентичный тому, что был в основной серии, а на фотке он без бампера и хрома. Помнится даже приготовил бампер глядя на этот анонс, с того времени так и лежит в запчастях. Ошибка третья - вместо Москвич-2140SL сфотографирована обычная версия с хромированных бампером, но зато нужного цвета. Этот же "косяк" прослеживается и в обновлениях основной серии. Ошибка четвёртая - вместо ГАЗ-АА они воткнули АМО. Ну это так, на первый взгляд, если вникать, то можно ещё что-нибудь найти. Зато при поиске нужной темы, можно просто взглянуть на картинку, а не копать длинный список.
Что касается самой журналки в целом. В основной серии вышло 150 советских автомобилей, из них, приблизительно, половина была раскуплена, 40 полностью, 30 по большей части. Грубо говоря остаётся около 70 нераскупленных тиражей, так что больше 80-и выпусков серия не продержится. В основной АЛ, лично я, брал почти всё, пропуская лишь самые кривые или сходные, с уже купленными ранее. За эти 50 с лишним номеров в АЛЛ, я поживился десятком моделей, некупленными остались только ИЖ-412, ВАЗ-2107. Если сделают - хорошо, не сделают - переживу как-нибудь, тем более что АЛЛ купить гораздо сложнее, чем старые выпуски АЛ, хотя, казалось, бы они должны валяться во всех киосках, но каждый раз всё зависит от количества нераспроданных моделей. Лучше бы в интернет остатки выбросили, больше толку было бы. Личное мнение о серии, не более. Пусть идёт, сколько идёт, но должны они продавать модели, а не втю... То есть класть нераспроданные остатки.
07 апр 2016, 22:27
gennadyponcho
MisterDrakon писал(а):
Может Вы и правы, но положительные моменты из этой серии я для себя извлекаю. Когда выходила основная серия, я не всегда мог себе позволить взять второй экземпляр для конверсии. Эту серию я беру исключительно для переделки, а при отказе от тракторов могу себе позволить и парочку. Я создал себе неплохой задел на будущее (чего греха таить, на старость), когда времени свободного будет больше, а средств на приобретение моделей будет меньше. И вот тогда, «тихими зимними (весенними, осенними, летними, нужное подчеркнуть) вечерами» буду осуществлять свои мечты. Так что в любой серии можно найти свои плюсы....
autosssr писал(а):
Ошибка третья - вместо Москвич-2140SL сфотографирована обычная версия с хромированных бампером, но зато нужного цвета.
Если присмотреться, то можно заметить, что это та же самая фотка зелёного 2140, только отфотошопленная по цвету (возможно, просто переведённая в ч/б формат). Зачем это было надо, непонятно - в анонсе-то фото правильной модели было.
08 апр 2016, 08:05
GT878
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 15:31 Сообщения: 1058 Откуда: Вот Здесь!
На сайте Dea где коллекция моделей (на красной картонке). нужно добавлять туман! К примеру после № 58
08 апр 2016, 09:50
Volkl
Зарегистрирован: 30 май 2015, 20:03 Сообщения: 321 Откуда: Санкт-Петербург
Добавим немного интриги: на горячей линии Деа озвучили номера 59 и 60 - это ГАЗ М-22 и РАФ-22038.
18 апр 2016, 13:49
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений