Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение 023.jpg [ 13.19 Кб | Просмотров: 2189659 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет Автолегенды СССР Лучшее - второе издание полюбившейся всем коллекции. Все об автомобилях советского времени! В каждом номере - журнал и уникальная металлическая масштабная модель автомобиля в масштабе 1/43.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: rucars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 01-й выпуск - 99 руб. 02-й выпуск - 199 руб 03-й выпуск - 299 руб 15-й выпуск - 329 руб 28-й выпуск - 339 руб 33-й выпуск - 369 руб 39-й выпуск - 379 руб 55-й выпуск - 419 руб 71-й выпуск - 449 руб 75-й выпуск - 499 руб. 94-й выпуск - 599 руб. 101-й выпуск - 649 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 155 выпусков.
Re: Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
ubiyzaboingov писал(а):
ВАЗ-2103??!!! Не верю! Их в своё время подчистую смели практически, а пресс-форм больше нет...
Тут вопросы по многим позициям,на вскидку:ОКА-тоже без остатков раскуплена и 22-я "Волга"-на фоне 21-ой ,тоже особо не залежалась+ 117В,хоть и не правильный,но... и БА-64. Повторюсь:надо ждать завтра-если будет перекрашенный РАФ,то есть надежда на то,что будут допечатывать нормальные выпуски,а не совать всё не распроданное в кучу.
04 апр 2016, 15:18
Volkl
Зарегистрирован: 30 май 2015, 20:03 Сообщения: 321 Откуда: Санкт-Петербург
Ни в коей мере не хочу никого обидеть и поставить слова род сомнение по поводу сломанной формы на ВАЗ-2103, НО с того момента вышло уже как минимум 2 варианта тройки - у румын и поляков. И если синяя румынская (которая еще встречается в продаже)возможно и была последней , то как быть с польской Lada 1500 "охра" (или золотистый), вышедшей в продажу в "Золотой коллекции" 26.08.2015? Тут либо форму отреставрировали/сделали заново (и это хорошо), или под видом тройки поодаюи Фиат . Но сугубо мое личное впечатление - модель таже что и раньше.
беда в другом даже если последняя инфа правда (я про ГАЗ АА), а это правда (ибо писал туда сам), то возникает вопрос насколько реален выход анонсированных моделей. Ведь не первый раз ДеА нае обманывает нас.
04 апр 2016, 16:11
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6911 Откуда: Санкт-Петербург
Как мне тему по 58 номеру назвать? "Автолегенды СССР Лучшее №58 - неизвестно что", наверное лучше всего подойдёт для любого выпуска. В общем пока всё оставляю как есть, пойду открою темку. Писать просьба там или в графике, т.к. утром зайти не смогу, как прийду - со всем разберёмся. ДеА непредсказуемы и на горячей линии явно развлекаются, т.к. на фотошоп скрины совсем не похожи и я сам уже сталкивался с подобными "разногласиями" операторов. Одно ясно точно - следующим будет РАФ в новом окрасе, вот только, что завтра будет, вопрос... Понятно, что скоро узнаем, но всё-же интересно, да и с названием темы надо определиться... Реально конкурс "предсказаний" открывать можно...
04 апр 2016, 16:56
luckymen
autosssr писал(а):
Как мне тему по 58 номеру назвать?
А зачем создавать до темы до выхода журнала? Куда торопиться...? Вот выйдет, тогда и создадите...
04 апр 2016, 17:11
autosssr
Цитата:
А зачем создавать до темы до выхода журнала? Куда торопиться...? Вот выйдет, тогда и создадите...
В следующий раз уже так и сделаю, просто создавал я их, когда график был более-менее стабильным, теперь же...
Красота!
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение 58.jpg [ 62.19 Кб | Просмотров: 2953 ]
04 апр 2016, 17:58
Weredog
Зарегистрирован: 06 янв 2013, 10:16 Сообщения: 319 Откуда: Москва, ЮЗАО
MisterDrakon писал(а):
Красота!
В анонсе-то что?))
04 апр 2016, 21:44
autosssr
MisterDrakon писал(а):
Красота!
И ведь номер не заклеен, значит всё так и было запланировано. Представляю удивление тех: - кто просит откладывать определённые номера. - заказывает через интернет, веря анонсам. - у кого нет интернета и единственный ориентир - анонс. Думаю, ДеА создаёт много интересных ситуаций.
График подправил, тема про ГАЗ-АА у меня ещё лежала с того момента, когда его собирались сделать под 55-м номером, тут разобрались. Вперёд создавать ничего не буду из принципа, т.к. список меняется на ходу. Согласно их логике, в анонсе журнала должен быть какой-нибудь СеАЗ, а выйти по факту - РАФ.
04 апр 2016, 23:40
ElGato
Зарегистрирован: 27 май 2014, 11:32 Сообщения: 964 Откуда: Санкт-Петербург
Шьёрт побъери, похоже я единственный, кому БА-20 был нужен. Дурацкая лотерея.
ElGato писал(а):
Ну почему же единственный,я вот тоже в основной серии,дебил,принципиально не взял-как так, военная хрень в автолегендах,зачем,почему?! А теперь сижу жду. Можно конечно без проблем через инет с рук взять,но я не любитель у незнакомых в слепую,что либо приобретать. Офф.топ.,но замена Доджа болезным Соболем это нечто
Последний раз редактировалось Junior 05 апр 2016, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
05 апр 2016, 12:30
ElGato
Junior писал(а):
ElGato писал(а):
Ну почему же единственный,я вот тоже в основной серии,дебил,принципиально не взял-как так, военная хрень в автолегендах,зачем,почему?! А теперь сижу жду. Можно конечно без проблем через инет с рук взять,но я не любитель у незнакомых в слепую,что либо приобретать. Офф.топ.,но замена Доджа болезным Соболем это нечто
О, Б-же!! Парни, вы меня только что окончательно добили. Проверил график АЛ, правда, ***ный Соболь вместо 3/4. Ещё одно разочарование.
Gponchik писал(а):
ГАЗ АА во всяком случае лучшая замена БА-20, чем Соболь Доджу, во всяком случае есть еще надежда что БА выйдет позже
Полуторка, всем хороша, но их есть у меня в количестве, превышающем разумные пределы. ДеАшных только, ЕМНИП, 3 штуки - собстно, та что выйдет, хлебовоз, пожарка (или 4, если ГАЗ 55 считать) плюс автобус НАП, плюс древних двигателевских штук 5 разных.
Ладно, из АЛ и АЛЛ интересны Виллис, GPA ну и эти два разочарования, если они выйдут.
05 апр 2016, 13:29
VictOrNN
Зарегистрирован: 16 фев 2011, 01:25 Сообщения: 442 Откуда: Нижний Новгород
Junior писал(а):
ElGato писал(а):
Ну почему же единственный,я вот тоже в основной серии,дебил,принципиально не взял-как так, военная хрень в автолегендах,зачем,почему?! А теперь сижу жду. Можно конечно без проблем через инет с рук взять,но я не любитель у незнакомых в слепую,что либо приобретать.
Приезжайте - посмотрите, познакомимся... ))) PS как вариант - могу отфоткать, но сквозь блистер смотреть, да на фотках... Вообще, просматриваю, когда покупаю, явный брак меняю или возвращаю - клиентам не отсылаю. Но пересылка одной модели - удовольствие недешёвое ((( Если 4-8 - ещё куда ни шло... Сам пропустил некоторые модели - поменяться с кем бы! )
05 апр 2016, 14:55
ElGato
VictOrNN писал(а):
Приезжайте - посмотрите, познакомимся... ))) PS как вариант - могу отфоткать, но сквозь блистер смотреть, да на фотках... Вообще, просматриваю, когда покупаю, явный брак меняю или возвращаю - клиентам не отсылаю. Но пересылка одной модели - удовольствие недешёвое ((( Если 4-8 - ещё куда ни шло... Сам пропустил некоторые модели - поменяться с кем бы! )
Спасибо, добрый человек! Я больше возмущался самим непредсказуемым графиком, собственно, БА-20 в Питере в паре известных магазов имеется, просто доехать надо. А деашного доджа, походу, мы никогда и нигде не увидим.
05 апр 2016, 15:14
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Выпуск с полуторкой пропущу со спокойной душой - и так есть три штуки НАПовских. Не солить же мне их на зиму, в самом деле А вот с Доджем и впрямь разочарование...