Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение 023.jpg [ 13.19 Кб | Просмотров: 2201899 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет Автолегенды СССР Лучшее - второе издание полюбившейся всем коллекции. Все об автомобилях советского времени! В каждом номере - журнал и уникальная металлическая масштабная модель автомобиля в масштабе 1/43.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: rucars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 01-й выпуск - 99 руб. 02-й выпуск - 199 руб 03-й выпуск - 299 руб 15-й выпуск - 329 руб 28-й выпуск - 339 руб 33-й выпуск - 369 руб 39-й выпуск - 379 руб 55-й выпуск - 419 руб 71-й выпуск - 449 руб 75-й выпуск - 499 руб. 94-й выпуск - 599 руб. 101-й выпуск - 649 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 155 выпусков.
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5194 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
В Санкт-Петербурге "трехколеска" появилась в продаже. Купить АЛЛ, как оказалось, не так просто, в большинстве киосков в моем районе их не продают, журнал был только в одном, причем в единственном экземпляре.
Всем здравствуйте! Интересная штука - минуту назад пообщался с некой Екатериной на "горячей линии" ДеАгошоп. Они до сих пор уверены, что с выпуском №57 продают УАЗик... Теперь у них заказывать что-нибудь как-то страшновато...
Да конечно, все это смущает, вообще этот бардак не нравится. У нас еще и какие-то глобальные перебои с поставками - "Таврии" до сих пор не было... Такое уже случалось, что номер не привозили, заказывал в ДеАгошопе - и все в порядке. Но сейчас, если они сами не знают, что продают... (ладно, на сайте не поправили, у них с этим всегда туго было, но горячая линия тогда зачем?) Я-то тем более не могу подозревать, что именно пришлют
divizionary писал(а):
Мало того, что не броневик, так ещё умудрились фото не ГАЗ-АА анонсировать.
Так, я о чём:вообще невменяемые .
28 мар 2016, 14:08
Volkl
Зарегистрирован: 30 май 2015, 20:03 Сообщения: 321 Откуда: Санкт-Петербург
Ба-20, ГАЗ-АА - буду рад любой из них, потому какив коллекции их нет. Главное чтобы под видом ГАЗ-АА АМО не подсунули. А то с них станется. На горячую линию даже пробовать писать не буду - у них на все один ответ - "издатель имеет право менять очередность выпусков по своему усмотрению".
РАФ 22038
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение IMG_20160329_200350.jpg [ 22.39 Кб | Просмотров: 1791 ]
29 мар 2016, 23:35
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6923 Откуда: Санкт-Петербург
yurochkaya писал(а):
Следующий выпуск - РАФ 22038
Фото:
IMG_20160329_200350.jpg
Это называется, "ни нашим, ни вашим". Предлагаю открыть конкурс "угадай, что будет в следующем номере" или "предсказание логики ДеА", главный приз - скидка на приобретение вышедшей модели. Не, ну серьёзно это воспринимать уже никак нельзя. Если и в правду выйдет РАФик, это хорошо, такого у меня нет, но, блин, темы наперёд больше делать не буду, ибо больше всё это похоже на лотерею. P.S. На всякий случай, если что-то быстро меняется и я не успел переделать - пишите в существующих темах, буду менять название и фотки в тех темах, которые уже есть...
30 мар 2016, 00:02
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Получается РАФ в новом окрасе? или я путаю?
30 мар 2016, 00:06
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6923 Откуда: Санкт-Петербург
ubiyzaboingov писал(а):
Если фотка не в негативе, то да. Выходил жёлтый 2203, а 22038 в основной серии был белым с голубой полосой. Видимо наконец поняли, что без перекрасов серия загнётся. А такой окрас ему идёт, любопытно, конечно...
30 мар 2016, 00:11
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
autosssr писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
Если фотка не в негативе, то да. Выходил жёлтый 2203, а 22038 в основной серии был белым с голубой полосой. Видимо наконец поняли, что без перекрасов серия загнётся. А такой окрас ему идёт, любопытно, конечно...
на мой взгляд этот окрас ему не очень, но надо дождаться более качественных фото
30 мар 2016, 00:48
icewolf7
autosssr писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
У ДеА, к сожалению, многое делается через ... одно место. Самые распространённые окрасы РАФ-2203 были голубой, зелёный, оранжевый - все с белыми полосами. В основной серии АЛ и в АЛЛ вышел жёлтый с белой полосой, лично я таких и не припомню. Теперь вдруг невпопад решили перекрасить РАФ-22038, хотя такой цвет более подошёл бы как раз 2203. В результате самый подходящий цвет для 2203 оказался в польской серии.
Господа,а теперь, для особо одарённых,своими словами пожалуйста -что это (то,что РАФ я понял) и откуда взялось и если, кто имеет представление,когда должно выйти.
Junior писал(а):
Господа,а теперь, для особо одарённых,своими словами пожалуйста -что это (то,что РАФ я понял) и откуда взялось и если, кто имеет представление,когда должно выйти.
На данный момент это просто фото РАФа. Ни пояснения ни объяснения к нему нет. Может это будущий 58-ой номер. Может сюрприз который ждет нас в ках либо других сериях. Короче говоря - ничего не известно. По ссылке которую я указал выше есть кое какая информация, но она также туманна.
Gponchik писал(а):
На данный момент это просто фото РАФа. Ни пояснения ни объяснения к нему нет. Может это будущий 58-ой номер. Может сюрприз который ждет нас в ках либо других сериях. Короче говоря - ничего не известно. По ссылке которую я указал выше есть кое какая информация, но она также туманна.
Вот не мешало бы тому, кто это выложил дать пояснения что это такое и какой журнал прилагался к этому. Вообще странно, что перекрас в другой цвет вдруг. Это серия "лучшего" сама по себе крайняя степень хамского отношения к людям, выражающаяся в несоблюдении анонсов и тупом сливании остатков, и вдруг перекрас. Как-то удивительно...
30 мар 2016, 10:24
gennadyponcho
По-моему, это очередная "утка". Мало того, что само ДеА вносит сумятицу, так еще и отдельные товарищи вбрасывают непроверенную информацию, без каких бы то ни было пояснений.