Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение 023.jpg [ 13.19 Кб | Просмотров: 2190111 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет Автолегенды СССР Лучшее - второе издание полюбившейся всем коллекции. Все об автомобилях советского времени! В каждом номере - журнал и уникальная металлическая масштабная модель автомобиля в масштабе 1/43.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: rucars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 01-й выпуск - 99 руб. 02-й выпуск - 199 руб 03-й выпуск - 299 руб 15-й выпуск - 329 руб 28-й выпуск - 339 руб 33-й выпуск - 369 руб 39-й выпуск - 379 руб 55-й выпуск - 419 руб 71-й выпуск - 449 руб 75-й выпуск - 499 руб. 94-й выпуск - 599 руб. 101-й выпуск - 649 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 155 выпусков.
Re: Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
MisterDrakon писал(а):
Junior, нет. Это "накрутка" интернет магазина "Роспечати". Типа за доставку по городу в любой ларек, по желанию. А в самой Роспечати по рекомендуемой цене продают у нас. И в ближайшее время цена не вырастит выше 419 руб. В накладных склада прописано 419 руб. до 60 номера, как минимум.
Странная накрутка. На Полицейскую серию 2 рубля, на АЛЛ (которая практически не востребована) почти в сотню. А трактора так вообще по рекомендованной. Чет тут не так.
03 мар 2016, 14:06
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Таврии и головастика в моей коллекции нет. Так что возьму обе.
05 мар 2016, 14:09
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6911 Откуда: Санкт-Петербург
Друзья мои, через несколько дней я планирую запустить третий диорамный конкурс посвящённый весне и грядущему Дню Победы. Но есть одно НО, в этот раз призовой фонд пуст, несколько электронных призов, как обычно, найду, но материального ничего нет. Есть замысел, назначить ответственного, выдав электронный счёт, на который мы все скинемся по-немного, кто-то десять, кто-то пятьдесят рублей и в конце, для победителей, купим модель, а может и несколько. Второй вариант - начинать без призового фонда, а там уж как пойдёт. В принципе правила и условия у меня уже подготовлены, организацию как всегда беру на себя, но вот опять же, что делать с призом. Если выберем первый вариант, готов показать места закупки, внести свою сумму и выдать уже готовый электронный счёт. С меня организация конкурса, с кого-нибудь из наших форумчан, закупка приза на общие деньги. Мог бы и сам, но боюсь подвести, точно не знаю будет ли время ещё и на это. Кто, что думает по этому поводу? Давайте вместе посоветуемся и запустим всё уже с готовыми условиями. Также нужно прикинуть сколько предполагается участвующих, поэтому... Жду вашего мнения идей и предложений. Пишите.
Пока не определён круг участников, разговор о призе преждевременен. Скидываться на призовой фонд должны сами участники (как в проф. спорте - ставка), поднимает мотивацию - "до небес"! Ну а "зрители", голосуют "лайками"... А призов должно быть несколько (уровень работ у всех разный).