Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение 023.jpg [ 13.19 Кб | Просмотров: 2188794 ]
Издательство «ДеАгостини» представляет Автолегенды СССР Лучшее - второе издание полюбившейся всем коллекции. Все об автомобилях советского времени! В каждом номере - журнал и уникальная металлическая масштабная модель автомобиля в масштабе 1/43.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 января 2014 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт: rucars.deagostini.ru
Рекомендованная цена: 01-й выпуск - 99 руб. 02-й выпуск - 199 руб 03-й выпуск - 299 руб 15-й выпуск - 329 руб 28-й выпуск - 339 руб 33-й выпуск - 369 руб 39-й выпуск - 379 руб 55-й выпуск - 419 руб 71-й выпуск - 449 руб 75-й выпуск - 499 руб. 94-й выпуск - 599 руб. 101-й выпуск - 649 руб.
Запланировано: 60 выпусков. Серия продлена до 155 выпусков.
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6911 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение
Junior писал(а):
GT878 писал(а):
В центре РФ в киоске 570р.
Это где такие чудеса? Ответ:где то рядом ,не принимается.
У меня тут система Красноярск выдаёт, а там и не такие цены бывают. При желании, даже в Питере, можно найти эту серию за 840 р., на каком-то из вокзалов повстречалось раз.
29 фев 2016, 13:34
divizionary
Зарегистрирован: 08 май 2015, 11:33 Сообщения: 2479 Откуда: Санкт-Петербург
ALysenko писал(а):
С такими ценами и качеством, я думаю что скоро закончим собирать серию "Автолегенды" Лучшее.
То же самое предположил несколькими днями ранее. Не будет спроса на такие цены, качество и ассортимент.
autosssr писал(а):
Junior писал(а):
Ответ:где то рядом ,не принимается.
У меня тут система Красноярск выдаёт, а там и не такие цены бывают. При желании, даже в Питере, можно найти эту серию за 840 р., на каком-то из вокзалов повстречалось раз.
Большой брат следит за нами
29 фев 2016, 14:43
GT878
Зарегистрирован: 20 фев 2015, 15:31 Сообщения: 1058 Откуда: Вот Здесь!
Верно! в Красноярске такие цены ломят Либо так либо вообще никто не продаёт! Хотя я в интернете и дороже видел!
29 фев 2016, 15:45
divizionary
А через Деашоп брать не вариант? Или интернет-лабаз какой? Всё дешевле ваших розничных выходит.
29 фев 2016, 15:49
GT878
просто интересно чем дальше от столицы тем дороже? Какой город масть держит без вранья только! Восточнее, или там интернета нет?
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение comando (2).gif [ 11.95 Кб | Просмотров: 2132 ]
GT878 писал(а):
просто интересно чем дальше от столицы тем дороже? Какой город масть держит без вранья только!
В смысле-масть,Вы имеете в виду,где дороже всего ,так это ,только от местных продавцов зависит,а если обратное,то за всех сказать не могу. У нас,всегда в день выхода можно найти журналки: АЛ,АЛЛ,ПММ,Тракторы (остальные не интересуют) минимум на 25р дешевле РЦ.
divizionary писал(а):
А через Деашоп брать не вариант? Или интернет-лабаз какой? Всё дешевле ваших розничных выходит.
Вариант. Но нужно брать сразу несколько моделей, иначе пересылка съест всю выгоду.
29 фев 2016, 20:01
divizionary
Gazelist писал(а):
divizionary писал(а):
Вариант. Но нужно брать сразу несколько моделей, иначе пересылка съест всю выгоду.
Наверное. Я заказываю с доставкой на пункт выдачи Озона. У нас это копейки. Проверил стоимость в Екатеринбурге через Озон - негуманно получается. Через ПР дешевле.
ALysenko писал(а):
Точно скоро серии хана! И в Деа понимают это, поэтому решили под конец срубить капусточки!
Это не срубить,а рубануть серпом по причинному месту тех,кто сейчас покупает данную серию или докупает пропуски основной,очень жаль.
03 мар 2016, 13:29
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6911 Откуда: Санкт-Петербург
Ну-с, давайте считать. В каждой партии 90% моделей являются перепаком, а соответственно, их должно оставаться нормальное количество, чтобы допечатывать приходилось меньше моделей. Советских автомобилей в основной серии было 150 штук, около 50-и из них коллекционеры скупили практически под ноль, что-то из старого списка осталось, но в малых количествах (эти номера отправили в интернет-магазин), 55 автомобилей уже вышло и в среднем из нераскупленного остаётся около 30 номеров. В серии запланировано 70 номеров. Всё сходится. Правда, мне кажется, что они продлят даже при цене больше 500 рублей. Но последнее подорожание, лично для меня, стало решающим во всех сериях, в АЛ просто буду пропускать что-то, здесь лучше найду польский аналог, как я уже сделал с "Москвичём", дешевле будет...
Да обычели просто,реально цена выше чем у польской,венгерской или румынской серий,к тому же у них цвета поинтересней. И цена то,такая весёленькая - 496,вроде и последняя не девятка и первая не пятёрка,ух блин маркетологи египетские .
Последний раз редактировалось Junior 03 мар 2016, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
03 мар 2016, 13:44
Piranha
Зарегистрирован: 06 июл 2015, 20:16 Сообщения: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Junior писал(а):
Да обычели просто,реально цена выше чем у польской,венгерской или румынской серий,к тому же у них цвета по интересней. И цена то,такая весёленькая - 496,вроде и последняя не девятка и первая не пятёрка,ух блин маркетологи египетские .
Психологи,ёпт!!!)
03 мар 2016, 13:57
MisterDrakon
Лидер разделов: Муми-Дом, УАЗ-469, Удивительные Бабочки, Монеты и Банкноты, Кукольный Дом, МиГ-29, Тестовые серии, История Моды, Журналы без вложений
Junior, нет. Это "накрутка" интернет магазина "Роспечати". Типа за доставку по городу в любой ларек, по желанию. А в самой Роспечати по рекомендуемой цене продают у нас. И в ближайшее время цена не вырастит выше 419 руб. В накладных склада прописано 419 руб. до 60 номера, как минимум.
03 мар 2016, 13:59
GT878
496 по такой цене в прицепе можно было бы покупать если б не накрутки почты, киоска и т.д а так хоть 1.000.000.00... кто покупать то будет! скоро сами легенды выжившие будут дешевле стоить!
Фото:
Автолегенды СССР Лучшее - График выхода и обсуждение 0c806a42c6e97f7a6abe2d5a5f7fc999.gif [ 3.52 Кб | Просмотров: 1578 ]